Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

QUEEN:

mshush писал(а):
Всем пока, до завтра! Wink

Федор писал(а):
Нет, не могу уйти и не рассказать. Я об "орудии пыток". Когда рожала сына этого "орудия" не было, были
две девушки которые давили на мои ноги, причем с разной силой. Как результат - сильнейшие судороги.
Я распрямила ноги, девушки у противоположной стены стекли на пол, у врача фингал под глазом.

ужас какой...
Федор писал(а):
Неня, поу богез.

ммм...не поняла... Дафна, мы с Вами почти одновременно...

...

Федор:

Дафна писал(а):
Дора, я не поняла....

QUEEN писал(а):
ммм...не поняла...

Неня ноу богуз - Это по-индонезийски: Не хорошая женщина.

...

QUEEN:

Федор писал(а):
Это по-индонезийски:.

не владею...
Федор писал(а):
Не хорошая женщина.

это он Вам сказал? убить его мало... Gun

...

Федор:

QUEEN писал(а):
не владею...

Я тоже.Остатки прежних маленьких знаний индонезийского.

QUEEN писал(а):
это он Вам сказал? убить его мало...

Его можно понять. Ему видно было очень больно.

...

QUEEN:

Федор писал(а):
Остатки прежних маленьких знаний индонезийского.

а Вы там жили? в Индонезии в смысле.
Федор писал(а):
Ему видно было очень больно.

не думаю, что больше, чем Вам...

...

Федор:

QUEEN писал(а):
а Вы там жили? в Индонезии в смысле.

Да, с 70 по 72 г.

...

QUEEN:

Федор писал(а):
Да, с 70 по 72 г.

и как, Вам там нравилось? намного отличается от нашей жизни?

...

Федор:

QUEEN писал(а):
и как, Вам там нравилось? намного отличается от нашей жизни?

Ни какого сравнения. А понравилось ли? Очень, тепло, красиво, очень вкусная еда.Когда что-то видишь впервые, как правило очень нравится, Ok

Все Тасечка, ужасно хочу спать.
Спокойной вам ночи!

...

QUEEN:

И Вам...

...

black-angel:

mshush писал(а):
Хоть я и живу в центре, но мой угол тихий, потому что напротив торговый центр построили, шумоизолятор так сказать. Благодарна неимоверно...

Эх... счастливая))
mshush писал(а):
На ночь глядя наверное излагаю неверно... Я официально закончила Академию 4 года назад, попутно бывали курсы, но чтоб так Д/з задавали - это впервые. Но очень приятно, аж чувствуешь, как мозги в голове работают! Наслаждаюсь процессом.

А-а... ты молодец!
mshush писал(а):
Стоматолог?! Я их терпеть не могу! Они для меня как Франкенштейны! Да еще и их инструменты! Жуть! Я о них столько всего наслышна, что уж не знаю, что и думать... Тебе зуб удалили и нерв затронули?

Мне повторно пломбировали)) было совсем небольно, даже болеутоляющего ничего не давали и не кололи, поэтому и непонятно, что со мной стряслось...
А стоматологи не такие уж и страшные))
mshush писал(а):
Могу смешную историю рассказать.
Я два года назад пломбу делала, как раз перед занятиями, тогда я выиграла в конкурсе по Трейду на фондовом рынке - торговля ценными бумагами. Так вот, они мне болеутоляющее сильное как вкололи, у меня челюсть съехала вниз! Реально! Это надо было видеть. А мне через 15 минут на занятия!!! В итоге просидела с платком, прикрываясь, а препод, молодой красивый парень, все смотрел на меня, еле сдерживая улыбку, а после занятий спрашивает, что со мной... Благо, у меня к этому времени все отпустило! Мы потом долго смеялись.

С преподом смеялись?))
QUEEN писал(а):
а любимый знает?

догадывается уже наверно Laughing
QUEEN писал(а):
эт я знаю...

гм... отзывы на нее читала?))
QUEEN писал(а):
я и до них доберусь....

делаю вывод, что Викуля более-менее пришлась неплохо))
QUEEN писал(а):
ммм...последнего? у нас на форуме их три, а вообще в серии пять...а хде четвертый?

Какие 5? их всего 4, 4й и последний не переведен как раз пока что... год с лишним уж как жду...
QUEEN писал(а):
зашибись...и че, они всю ночь так будут?

Только было хотела сказать, что вроде заткнулись, как тут же прошли под окном и заорали))

...

QUEEN:

black_angel писал(а):
догадывается уже наверно Laughing

ну и как...эээ..поддерживает увлечение?
black_angel писал(а):
отзывы на нее читала?))

*кивая* мг...а то как же без ентого...
black_angel писал(а):
делаю вывод, что Викуля более-менее пришлась неплохо))

ммм...я бы сказала пришлась хорошо...и даже очень...пока...
black_angel писал(а):
Какие 5? их всего 4, 4й и последний не переведен как раз пока что... год с лишним уж как жду...

не знаю, насколько точна информация, но цитирую с Мечтательницы

Последний холостяк (Last Man Standing)

* 1. A Little Bit Wicked (2007) - Милая грешница
* 2. What a Lady Wants (2007) - Желание леди
* 3. The Secrets of a Proper Lady (2007) - Скандальная страсть
* 4. Lady Amelia's Secret Lover (2007)
* 5. Seduction of a Proper Gentleman (2008)

последний о графе Норкрофте.
black_angel писал(а):
Только было хотела сказать, что вроде заткнулись, как тут же прошли под окном и заорали))

хм-м...хорошо, что у тебя и так бессонница...если бы еще голова не болела...

...

Хико:

Всем привет! Всем доброе утро!!!! Что-то с утра еще никого нет, даже удивительно)))) Спят все еще? Crazy

mshush писал(а):
Хико писал(а):
Угу, поняла, что я не про то... На самом деле Кэмерон нагло украл название у анимэшного мульта "Аватар: Легенда об Аанге", фильм по которому выходит в июне, но теперь им пришлось переименовываться в "Повелитель стихий" ...

Слышала о таком мульте, но не видела... А вообще Аватар это из Индийской мифологии, это несколько воплощений Бога Вишну, если я не ошибаюсь. Так что неудивительно, что взято это слово, иностранное, звучное, можно придать оттенок "своего" значения!
Я тут еще знаешь, над чем в фильме смеялась??? Над странным языком племен синх людей в Аватаре... (не помню, как их страна называется :oopsSmile... Они верховную жрицу называли истинно армянским словом! Цахик! Знаете, что это означает?? Цветок по нашему. Laughing Вот и изобретательность Кэмерона. Создал не уникальный язык, а смесь тех, что уже есть. Зато так приятно: в Аватаре есть что-то армянское!!! Ar

НААВИ))) Племя НААВИ))) Laughing Мне так нравится, как это звучит)) Very Happy А мульт рекомендую..., пока его смотрела, поняла, что ТАК давно не смеялась... rofl rofl rofl rofl rofl rofl

...

Федор:

ДОБРОЕ УТРО !!!

...

Selenee:

C ДОБРЫМ УТРОМ!!!!!!!

...

mshush:

Всем с добрым утром!!! У меня пасмурно и дождит! Sad
Федор писал(а):
Это по-индонезийски:

Федор писал(а):
Остатки прежних маленьких знаний индонезийского.

Обожаю языки! Поэтому и пошла на Лингвиста. Но вот индонезийский ни разу на моем пути не встречался... А как хорошо вы его знаете? Я буду приставать к вам с вопросами, вы меня извините, но там где языки, там и я. Это моя страсть, так сказать... Wink Как выучили? Просто живя в стране? Скажите еще что-нибудь на индонезийском.
black_angel писал(а):
Эх... счастливая))

Есть один минус - всю красивую переднюю панораму заслоняет здание... Sad Но как говорится, где есть плюс, там есть и минус...
black_angel писал(а):
А-а... ты молодец!

Мерси, полностью ушла в учебу.
black_angel писал(а):
Мне повторно пломбировали)) было совсем небольно, даже болеутоляющего ничего не давали и не кололи, поэтому и непонятно, что со мной стряслось...

Обычно или нерв задевают или аллергия бывает на лекарства... Странно. А не пробовала обратиться к тем же врачам... Знаешь, я тут одну страшную историю вспомнила. Не буду рассказывать, чтоб не пугать тебя. Тебе пломбу ставили, предварительно ставя мышьяк? Его хорошо удалили?

black_angel писал(а):
А стоматологи не такие уж и страшные))

Если специалист утвердил себя, то не страшно... А так, щас на каждом шагу не понятно кто тебя лечит. Хоть со всех Диплом спрашивай.
black_angel писал(а):
С преподом смеялись?))

Ну да. Laughing

Хико писал(а):
Что-то с утра еще никого нет, даже удивительно)))

Да, я тоже удивилась. Закончили на той же страничке, откуда я вчера ушла... Shocked По-моему такого еще ни разу не бывало.
Хико писал(а):
НААВИ))) Племя НААВИ))) Laughing Мне так нравится, как это звучит))

Точно! Не могла вспомнить!!!Да, красиво звучит. Мягко, ненавязчиво! Словно стекает с языка...
Хико писал(а):
А мульт рекомендую..., пока его смотрела, поняла, что ТАК давно не смеялась...

Не знаю, анимашки я не очень любою. Но если надумаю, посмотрю. Ok

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню