Missis Cullen:
Гы) Истории про дирижабль доставили))))
NatalyNN писал(а):кстати, девы, обнаружила тут у себя на компе целую коллекцию эротических романов на английском...
Наташ, чёй-то ты добро предлагаешь?) А перевести? А поучаствовать в конкурсе?)))
...
НАЙТОН:
Че, правда продляться будем? Урра!!!
KattyK писал(а):Меня тоже на все пять повестей про спецдирижабль не хватило, но могу отписаться по трем:
Какая прэлесть))) правильно, че даром фретюриться, оргазм - источник дешовой энергии, это ж гениально

Я бы на месте автора таки запатентовала идею, а то мало ли кто скомуниздит под шумок
Tamata писал(а):Порнуха и мораль, пожалуй самое убойное сочетание ))
Особенно если учесть, куда нас иногда с нашей моралью посылают - то да)))))
Бозе, я недавно такую отвязную порнушку(МэЖэМэ) на самиздате читнула

- "дирижабль" отдыхает

и ссыль как назло потеряла (((, а то бы поржали вместе.
...
moonshine:
НАЙТОН писал(а):Какая прэлесть))) правильно, че даром фретюриться, оргазм - источник дешовой энергии, это ж гениально

Я бы на месте автора таки запатентовала идею, а то мало ли кто скомуниздит под шумок
какие-то инженерные изыскания в контексте зноя)) вот зуб даю, автор заканчивал какой-нибудь там...физмат)
...
gloomy glory:
moonshine писал(а):НАЙТОН писал(а):Какая прэлесть))) правильно, че даром фретюриться, оргазм - источник дешовой энергии, это ж гениально

какие-то инженерные изыскания в контексте зноя)) вот зуб даю, автор заканчивал какой-нибудь там...физмат)
Там последний рассказ вроде как раз про изобретательницу сего способа добычи энергии

мемуары, наверное
...
moonshine:
gloomy glory писал(а):Там последний рассказ вроде как раз про изобретательницу сего способа добычи энергии

мемуары, наверное

зато если посмотреть на это с другой стороны: вот знали мы, что домохозяйки мечтают о наручниках и плетках, а теперь еще и поднялась завеса тайны над мечтами обычных изобретателей-инженеров) практическая психология, так сказать
...
Talita:
gloomy glory писал(а):Там последний рассказ вроде как раз про изобретательницу сего способа добычи энергии

мемуары, наверное
Мелко плаваешь, там самый экшОн. Суть: корабль держится на равновесии мужской и женской энергии. Так там половина женщин некстати расхворалась и сорвала планы партии по добыче топлива. Дирижабля едва не навернулась вместе с пассажирами и командой, кэп уже репетировал речь капитана из "Титаника", но нашлась одна
местная сумасшедшая ярая поклонница изысканий изобретательницы, которая решила пожертвовать собою во имя и во славу и забацала натуральную однополую оргию. Вообще, там оставшиеся здоровыми бабы такой марафон устроили на 18 часов, да еще и с лозунгами, кричалками... прям как французы на баррикадах. Поклонница, кстати, девственницей была. Дорвалась, такскать. В общем, ХЭ, бабы всех спасли
moonshine писал(а):вот знали мы, что домохозяйки мечтают о наручниках и плетках, а теперь еще и поднялась завеса тайны над мечтами обычных изобретателей-инженеров) практическая психология, так сказать
Кстати. То-то я смотрю, на мехмат местный вечно дикий конкурс. И че они там придумывают? подозрительно
...
moonshine:
Talita писал(а): Вообще, там оставшиеся здоровыми бабы такой марафон устроили на 18 часов, да еще и с лозунгами, кричалками... прям как французы на баррикадах. Поклонница, кстати, девственницей была

подвигина все готовых пионеров, я смотрю
а мЯдаль на хрудь и все остальные места ей не налепили?) За заслуги перед отечеством, так сказать

хотя бы путевочкой в санаторий обеспечили б)
Talita писал(а):Кстати. То-то я смотрю, на мехмат местный вечно дикий конкурс. И че они там придумывают? подозрительно
как что?)) слышала, апокалипсис тут намечался?) вот они и придумывали космический корабль, чтоб все человечество, ткскзть, спасти и энергии много не тратить)) чтоб каждый на сием творении делом занят был, а не балду гонял)
...
LuSt:
Народ, а йа тут внезапно озадачился: а не будет ли у нас переводческих дублей? Я вот нашел себе рассказ для перевода, а вдруг на него кто-то еще глаз положил? Чай, стимпанковой эротеги не так много...
...
Ganna:
LuSt писал(а):а не будет ли у нас переводческих дублей?
Я понимаю что для конкурса это не лучший вариант, но для меня как человека далекого от этого было бы любопытно посмотреть на разницу(сравнить), она же будет?
...
Talita:
Строго говоря, можно выйти из ситуации так: те, кто определился с произведениями для перевода, могут прислать их названия координатору. В случае совпадений - сообщить "совпавшим" в личку, не раскрывая паролей и явок. Ну вроде: "Это произведение уже выбрано другим участником".
...
moonshine:
LuSt писал(а):Народ, а йа тут внезапно озадачился: а не будет ли у нас переводческих дублей? Я вот нашел себе рассказ для перевода, а вдруг на него кто-то еще глаз положил? Чай, стимпанковой эротеги не так много...
я об этом заикался недели две тому назад)))
Talita, и это варик предлагала, но сказали мне что нафих надо)
...
Missis Cullen:
И, видимо, нужно ещё отрывки указывать, ведь можно разные кусочки из текста переводить
...
KattyK:
Я уже определилась с выбором, если утвердят предложение
Алены и moonshine, то готова отправить нужную информацию, а вот перевод пока в процессе.
И на всякий случай: можно ли присылать работы до
6-7 августа или остается 31 июля? ...
Missis Cullen:
Катюша, насчёт сроков Юльчик сегодня выйдет в сеть и напишет.
...
ЛедиЕлена:
Дамы и неДамы, всем здравствуйте)
ну вот, я тоже переоделась!)
выкладка работ еще не началась?
или я не вижу?
...