kristisha:
Танюша приветик)))) У меня счас тоже пасмурно, прям на улицу вылазить не хочется))
...
Тигрёнок:
Кристя а вот мне хошь, не хошь а придется идти)))
...
kristisha:
Тигрёнок так и мне точно так же)))) Учеба зовет)))
...
Авер:
Привет! А у нас вроде бы солнце, но как-то тревожно. Может быть дождь будет.
Айша, Дуде вроде бы рентген должны были сделать? Как у нее дела?
...
Тигрёнок:
Авер, а фиг его знает, с такой погодой все возможно.
Кристя, а мне на работу. На кого учишься?
...
Brili:
Авер Кристина Танюша привет девочки. А у нас солнышко

так и хочется погулять где нибудь
Авер а мы сегодня идем с Дудой на рентген . . . Перенесли на среду. . .
А потом мне в больницу За анализами . . Подозреваю что у меня лишай. . . То есть даже не подозреваю. А уверенна
...
Авер:
Айша, если у кошек не лишай, то у тебя откуда?
...
Тигрёнок:
Айша, привет. Вот и мне интересно откуда он у тебя то взялся?
...
MessalinaVP:
Айша, не паникуй раньше времени! Может ты уже просто так перенервничала с этими кошко-проблемами, что симптомы без болезни начали вылазить... От нервов оно и не так может
...
Brili:
У подруги на руке лишай. Она показала этому Ветеринару, руку он говорит Да лишай. . Тоже самое у меня на ноге. . Врач сказал возможно кошка не болеет но является носителем. Или в другом месте заразилась. . . В общем узнаю сегодня что у меня. .
...
Авер:
Айша, на тебя просто напасть какая-то. Теперь ты опасна для своих кошечек. Уже не они тебя, а ты их заразить можешь.
...
Brili:
Авер все нормально

оказывается не лишай. Анализы сдала, диагноз другой поставили, но сейчас не вспомнить мне. . . Что то на Сенти........ Или по другому. В общем говорит не заразно. А я уже испугалась . .
...
MessalinaVP:
Айша, поздравляю с хорошими новостями!
...
Авер:
Brili писал(а):оказывается не лишай. Анализы сдала, диагноз другой поставили, но сейчас не вспомнить мне
Фуууууу....
.(выдохнула с облегчением!) А как твои подопечные? Что с Дудой, получше?
...
Brili:
Лина Авер спасибо дорогие

сама с ТАКИМ облегчением вздохнула. Ведь была уверенна что лишай. Боню вакцинировала от лишая. Еще через десять дней надо. . . Дуде уже чуть лучше, глаза лучше. . . Я завтра уезжаю в деревню, надо будет их у родителей оставить. А так не хочется. . .
...