Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

alenatara:

Lolo Bebe писал(а):
Не могу промолчать насчет побега: БОЖЕ, НУ ЭТО ЖЕ ТАКОЙ ШТАМП, неужели он будет в этом романе???????

А мне, если честно, вообще сложно представить, что Лора физически сможет сбежать от Алекса, от человека, который контролирует всех и все вокруг, который каждый ее шаг может предугадать...
Если вот только он позволит ей сбежать и будет наблюдать за ней издалека - типа очередное испытание для Лоры, а сможет ли она жить без него - вот это я могу представить, а чтобы Лора сбежала и смогла спрятаться от Алекса...вряд ли

...

-knigomanka-:

Привет, АленSmile
alenatara писал(а):
Если вот только он позволит ей сбежать и будет наблюдать за ней издалека - типа очередное испытание для Лоры, а сможет ли она жить без него - вот это я могу представить, а чтобы Лора сбежала и смогла спрятаться от Алекса...вряд ли

Сбежать да.Она же смогла сбегать на время в Лондоне. А вот спрятаться вряд ли... не верю
Думаю здесь дедуля поможет)

...

katerinket:

Лера, привет! прочитала. дважды или уже трижды, наверное. стало жарче, но эпизод с минетом мне сказал о большем. понимаешь, секс в блоге -это чистая бдсм. игра! она интересная, но не показывает в принципе ничего важного (кроме короткой, но емкой фразы в конце), кроме разнообразия досуга партнеров. а открытый эпизод- он реальный, жизненный. здесь Алекс соответствует своему образу: власть+сила+контроль. на мой взгляд, обе главы важны в своем роде: одна ясно дает представление, что "каким ты был-таким остался" и это логично, другая же демонстрирует зачатки нежности и скрытых переживаний за любимую женщину (именно любимую)!
насчет бизнеса. образ Лоры (как и Алекса) собирается читателями по крупицам от главы к главе. мы начинаем представлять ее как человека реального и...ищем сходства с собой. иначе никак. каждая читательница ставит себя на место главной героини. а если характер и поведение героини никак не сходится с внутренним миром, тогда читать становится неприятно и невозможно. этот диссонанс начинает вызывать отвращение и отторжнение, тогда книгу закрываешь и отправляешься на поиски других героев, соответствующих твоему мировоззрению. Лора же - самая обычная девочка, ничем не выдающаяся: живет, работает как все, звезд с неба не хватает, но при том логичная, воспитанная. в общем, с такой себя достаточно легко идентифицировать. и начинается самое интересное: самая обычная девочка встречает практически принца, и пусть с заморочками (ведь идеальных-то не бывает), но героиню обязательно полюбит (этого не знает только Лора, а мы то все уверены), а это греет душу и дает силы вытерпеть все что угодно на пути к счастью. и уже не Лора, а читательница купается во внимании шикарного мужчины, одевается в красивую дорогую одежду, катается по всему миру, разгадывает тайны, занимается умопомрачительным сексом. и когда возникает вопрос: "А сможет ли эта обычная девчонка, ничем не отличающаяся от меня, открыть собственное прибыльное дело?" лесть каждой из нас кричит "ну, конечно! она же не дура". и она не дура, Лер! просто создался определенный образ и он расходится с бизнес-леди. выход действительно есть: всю работу по созданию "дела" возьмет на себя Алекс, а она торжественно перережет ленточку, начнет работать, а именно выполнять его указания. потом, конечно, научится, "поднатоскается" и набравшись опыта сможет руководить. да, не боги горшки обжигали, но всему и абсолютно всему нужно НАУЧИТЬСЯ. существуют самоучки, но их мизерное количество. все остальные работали с наставниками, коими могут быть родители, близкие друзья или, как достаточно часто случается, любовники.
насчет третьей части. я думаю стоит подвести к логичному завершению (с тайнами, берёёменностями и бизьььнесами) вторую часть и на этом поставить точку. книга очень насыщенная. под уставший от истории читатель будет постоянно сравнивать эти части, обычно останавливаясь на мнении, что первая была самой интересной (что правда, потому что это оригинально и свежо, потом возникает замыленность). а вот про дедушку... новая история, новые герои. да, я бы хотела!
насчет побега. возможно штамп, НО вот вопрос "вы никогда не бегали от мужа любовника или просто обидевшего Вас человека?" я честно признаюсь -бегала. а Лоре, как говорится "сам бог велел". пусть побегает, а он половит. чувства обострятся, отношения окрепнут.
опять же это мое и только мое мнение.возможно я не права Wink

...

Julia K:

Здравствуйте, Лера! Спасибо ,что добавили в блог. Как и обещала, несколько мыслей о Вашем прекрасном произведении. Первое, что хотелось бы сказать, это слова благодарности за Ваш талант, Ваш неповторимый стиль повествования, прекрасное умение выстраивать сюжет и держать интригу!
Дорогой автор, Ваше произведение поразило меня с первых строк. Прочитав аннотацию, я поняла, что пропала, а когда увидела главного героя, то пришло окончательное ощущение, что Вы просто заглянули в мою голову, озвучили мои мечты и представления об идеальном Мужчине!
Не представляю себе другого человека, имеющего право зваться Мужчиной, конечно это только мое личное мнение! Мне было очень интересно не только по этой причине, но еще и потому, что рядом со мной вот уже 5 лет живет такой человек, мой Муж, мне повезло, моя мечта сбылась, сказка стала реальностью. Я не понаслышке знаю, как непросто, неоднозначно жить с такого типа людьми! Но как же нескучно и надежно!
Лерочка, я не устаю восхищаться Вашим умением владеть словом. Поверьте мне, как человеку с филологическим образованием, Вы заслуживаете этого восхищения! Каждое слово четко выверено, подобрано идеально и максимально точно характеризует чувства, эмоции, поступки героев. Все работает в Вашем произведении на раскрытие героев: лексика, построение предложений, выстраивание текста, - абсолютно все! Это адская, кропотливая работа! Спасибо Вам за это.
Отдельно хотелось бы сказать о сюжете. Он далеко не статичен. А выбор развития сюжета по спирали только делает Вам честь, это довольно непросто!
Вот несколько общих моментов, о которых хотелось бы сказать Вам в первую очередь. Если не утомила, то в скором времени напишу несколько слов конкретно о прочитанной главе . С уважением к Вам, Лера!

...

alenatara:

-knigomanka- писал(а):
Привет, Ален

Иришка, привет!
-knigomanka- писал(а):
Сбежать да.Она же смогла сбегать на время в Лондоне. А вот спрятаться вряд ли... не верю
Думаю здесь дедуля поможет)
Ну ее побеги в Лондоне это все таки другой коленкор - там она не стремилась сбежать от Алекса, а хотела немного свободы передвижения, а вот сбежать от самого Алекса - это дело посерьезнее будет...
А вот об дедуле я как-то не подумала
Тогда да, при таком содействии Лоре удастся и сбежать, и скрыться на долго...Дедуля же тоже еще тот затейник - устроит игру "Кошки-мышки" и придется Алексу всю Европу исколесить в поисках Лоры...

...

Lolo Bebe:

Цитата:
alenatara
, не верю в это "издалека" ._. нафига ему за ней наблюдать, если он хочет,чтобы она рядом была все время, или "в зоне контроля\видимости"... как выразить, в общем, не знаю, но в побег -прям Побег не поверю ни в коем разе, такого бросания, как в первой части и последующего воссоединения не вижу в финале романа.

Цитата:
Тогда да, при таком содействии Лоре удастся и сбежать, и скрыться на долго...Дедуля же тоже еще тот затейник - устроит игру "Кошки-мышки" и придется Алексу всю Европу исколесить в поисках Лоры...

а зачем оно ему надо, устраивать ей прикрытие?проверять ее? пф

Цитата:
-knigomanka-
, мне думаецца, дедуля если и поможет, то не в прятках, а замутит какую-нить аферистую аферу, чтобы...пфф. посмеяться. что-то показать кому-то.
махинации с чьим-то разорением. Словом, или чтобы развлечься, или чтобы продвинуть компанию. Добра и лучистой улыбки :"Дети, вы должны пожениться, потому что вы две половинки!" в нем не вижу
._.

в побеги не думаю, над прятками фыркаю, хитрющего деда и бдительного Александра люблю
вах

...

-knigomanka-:

alenatara писал(а):

Да, дедуля знатный затейник и у него свои выгоды, если спрячет то фиг найдет. Но мне кажется если он спрячет, он же и подкинет Алексу намек где искать... Короче я бы на месте Лоры с дедушкой не связывалась...

Lolo Bebe писал(а):
мне думаецца, дедуля если и поможет, то не в прятках, а замутит какую-нить аферистую аферу, чтобы...пфф. посмеяться. что-то показать кому-то.

Lolo Bebe писал(а):
махинации с чьим-то разорением. Словом, или чтобы развлечься, или чтобы продвинуть компанию. Добра и лучистой улыбки :"Дети, вы должны пожениться, потому что вы две половинки!" в нем не вижу

Да, уж дедуля врядли будет помогать по доброте душевной Laughing

Вывод: хочу историю Вальтера, этого затейника прочитать

...

Fame:

Лерочка, спасибо за все твои ответы! Действительно загрузили тебя, это сколько же терпения и труда?! Не устаю поражаться твоей выдержки, ты как никто заслуживаешь безмерного уважения и благодарности!

Дальше, я думаю, что не буду оригинальна прокомментировав твой основной пост , т.к. мои мысли совпадают с большинством девочек, которые сделали это ранее.

-knigomanka- писал(а):
Кстати Лора уже просила денег у Алекса, правда цели были другие. Что бы увидеть как изменились их отношения можно сравнить эти 2 сцены...

Это точно. В первый раз все закончилось достаточно плачевно и кроваво

-knigomanka- писал(а):
Лера, в Девочках нет ни намека на мыльную оперу. Дело даже не в том, сколько интриг, героев, соплей и нереальность происходящего. Дело в подаче. Все что ты пишешь в книге связано между собой, логично и интересно. Ничего лишнего я не вижу. А самое главное несмотря на тайны я не на секунду не забывала, что читаю любовный роман. Любовная линия не страдает вообще.

Согласно. Я вообще склоняюсь к тому, что ТАК кажется некоторым девочкам из-за того, что данное произведение пишется уже больше 1,5 года. Не у всех хватает терпения и понимания, вот им и кажется что сюжет все тяяянут и тяяянут... Wink

-knigomanka- писал(а):
ValeryAngelus писал(а):
А он и переборщит... не сломает, но переборщит. Впрочем, Лора сама будет виновата в случившемся.
Что же такого наши герои сделают, Лора- что заставит переборщить и что за перебор Алекса?Что же он должен сделать,что бы Лора убежала?

Помнится Лера где-то упомянула, что когда Лора осознает ВСЮ ГЛУБИНУ чувств Алекса к себе, то реально испугается . Может она тогда и решит искать пути к отступлению? Только мы знаем, что Алекс никогда не отпустит. Лучше в подвале запрет, посадит на цепь, но не отпустит. И вот у меня такая догадка, что все это как-то косвенно будет связанно с несостоявшимся женишком, но я не уверена, угнаться за фантазией автора не так просто Laughing

-knigomanka- писал(а):
ValeryAngelus писал(а):
А вдруг я еще лучше напишу? Другую историю? Пока ничего не решила, может ничего и не будет... но мысли есть. Мыслей много.
Очень очень надеюсь, что напишешь. Надеюсь все твои сомнения насчет писать или нет уйдут, растворятся в любви твоих читателей Wink

Нужно писать Лера!!! Раз ты сделала нас зависимыми, то не смей и бросать уже Wink !

-knigomanka- писал(а):
Уверена другие твои истории будет не хуже, но Алекс+ Лора, это особенная для меня !

И для меня. Потому что первая tender .

-knigomanka- писал(а):
ValeryAngelus писал(а):
Третьей части не будет. Скорее всего, она останется только в моей голове. Думаю, она все равно никому не понравится))) И никто ее не хочет))
я ее хочу...но боюсь((

Я хочу, но с ХЭ! Ведь не зря наши герои преодолевают такие трудности ( замнем факт того, что сюжет 3-ей части остается под семью печатями и ТЕ трудности и ужасы нам пока неизвестны)

Елена-Леночка, стих ооочень понравился. Ты молодец! Спасибо rose !

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои, всех в блог добавила! Если пропустила - пишите. Благодарю вас за комментарии!!! Каждый коммент меня очень радует и вдохновляет, и дает силы продолжать дальше. Спасибо вам! Вы мой кислород! Без вас у меня сразу начинается жажда! Спасибо вам, что вы есть и что вы со мной!

Леночка, огромное спасибо за стих! Он прекрасен!

Чуть позже постараюсь ответить каждому подробно, а пока снова по основным моментам + дополнения к моим мыслям.

Дорогие мои, спасибо за любопытное обсуждение Wink Интересно и приятно почитать)) А теперь я опять буду много и долго говорить, в том числе и дискуссии коснусь Smile Простите, что без цитат Embarassed Просто по пунктам. Думаю, так и прочесть будет удобнее.

1. Выкладки не будет на выходных. И честно говорю - я не знаю когда будет выкладка. Наверное, когда я немного успокоюсь (автор сам себя довел до истерии и нервного срыва, на всякий случай уточню - критика тут не виновата, честно Smile ) и у меня спадет температура (я заболела, сейчас температура высокая). Вы же не хотите, чтобы и автор, и герои матерились в каждой строчке новой главы? Laughing Embarassed Вот и я думаю, что не стоит ее пока начинать. [/b] Хотя... вдруг меня резко попрет на главу и без мата? Хм... просто предупредила... могу пропасть, лечу горло и нервы))) в блог буду заходить и добавлять - по любому... даже находясь при смерти)))

2. Снова про бизнес и Лору

Из личного: признаю, это будет не очень скромно с моей стороны, но давайте я поделюсь собственным опытом в проекции на тему "Лора + бизнес". У меня нет никакого экономического образования. Я юрист (очень плохой Smile ) и переводчик (здесь вроде получше Smile ). Но начиная с детства я всегда умудрялась на чем-то заработать денег. Где-то лет с десяти, наверное. Начиная от мелочей. А потом кем я только не подрабатывала и как я только не зарабатывала за свою долгую и неудавшуюся жизнь. Бизнес у меня тоже есть. Прошу принять во внимание тот факт, что я гораздо слабее и тупее Лоры, ок? Smile Ну, именно брачного сайта у меня нет (о чем я не сильно жалею))). Но такой сайт вполне реально и просто сделать, если проявить хоть немного фантазии. Такой сайт сделала моя знакомая, когда вышла замуж и уехала в Норвегию. Такой сайт сейчас делает еще одна моя знакомая. И... честно сказать, я верю в коммерческую жилку гораздо больше чем в дипломы. Она или есть, или нет.

Возможно, создается впечатление, что из серой мышки Лоры я пытаюсь сделать крутую стерву, которая даже Алекса за пояс заткнет? Вот накручиваю вокруг нее кучу мишуры - биографию баронессы, наряды, СПА, бизнес.... Но Лора не серая мышка, крутой стервой ей тоже не бывать, Алекса не переплюнуть. И нет, я не накручиваю мишуру. Я пишу то, что в моей голове. И я верю в свою героиню, в то, что она не хватает звезд с неба, но способна дотянуться до звезды. И для меня вполне в характере Лоры все это выглядит. Рисковать, всегда и во всем. Иначе зачем бы она пошла в номер к Алексу, а?

А теперь вопрос к тем, кто не верит в реальность "Лора + бизнес" - как вы видите будущее Алекса и Лоры? Алекс работает, а Лора сидит у него в ногах и чистит виноград? Нет, я серьезно. Как? Лора будет украшать дом, тусоваться с бабушкой Алекса, ходить по СПА... - так, что ли? Знаете, это уже будет не Лора. Это другой человек. И мне казалось, что я ясно обрисовала - положение сексуальной игрушки ее тяготит. В их отношениях как в шахматах - с хорошим противником сам начинаешь играть лучше. Неужели глядя на Алекса, ей ничего не захочется добиться? Хотя бы из принципа?

И еще - неужели Алекс настолько тупой, что не видит как Лору тяготит ее положение? После ситуации с ложной беременностью он понял, насколько сильно давит на Лору. Понял и сделал выводы. И если он сразу не дал ей денег, это не значит, что он реально был против бизнеса. Более того, Алекс понимает, что Лора хочет настоящий бизнес, а не красивый фон для развлечений. Она не хочет, чтобы он покупал ей очередной подарок - нефтяную вышку или завод. Она хочет все сделать сама.

Видимо я совсем фиговый автор, если не получается показать всю необходимость данного поворота между строк Laughing Embarassed

3. Закрытая сцена и ее смысл (мне в каждую сцену нравится вписывать какой-то смысл, обычно я ничего не пишу здесь "просто так" ради объема Laughing Embarassed )

Во-первых, мне не понравилось то, как я изначально описала спор Лоры и Алекса, это выглядело постно и скучно, они почти так уже спорили перед осколком. Тем более, я решила дать Алексу шанс "помариновать" Лору подольше. Ну, не сразу же ему соглашаться! Пусть страдает... пусть дойдет до полной готовности и удивит его. Плюс хотелось фантазию Алекса обрисовать поэффектнее. Ну, что это они все в кабинете и в кабинете? Нудно...

Во-вторых, это вход в подвал, просто обратите внимание на некоторые маячки и все должно стать ясно. Конечно, не слишком хорошо, когда автор сам начинает все пояснять, но я перечитала сцену сто раз, если не больше))) и просто не знаю, какие еще слова нужно или можно подобрать. Опять же я фиговый автор и не могу все пояснить в главе, поэтому сейчас я сама буду оставлять себе коммент))

Цитата:
Всерьез полагала, будто знаю о фон Вейганде все или почти все. Не предвкушала новых открытий. Что он способен сотворить – выдать очередную порцию колкостей, устроить повторную экскурсию в подземелья? Эка невидаль. Исследовали объект под микроскопом, изучили досконально.

Как я жестоко ошибалась.

На этом сделан акцент. Лора думает, что знает Алекса, но она ничего еще не знает. Она только догадывается. Она не понимает до конца с кем связалась. Некоторые строки повторяются, обрамляют эти мысли, что именно в эту ночь кое-что изменится

Цитата:
Ущербность становится печальной нормой. Мы не замечаем истину. Быстро теряем веру, избавляемся от искренности. Целуем на автомате и механически сыплем признаниями в любви. Привыкаем к фальшивым улыбкам, к льстивым словам, к подлым поступкам. Даем возвышенные клятвы, не собираясь им следовать.

Вот вся реальность Лоры, она привыкла жить в таком мире, в мире, где можно и нужно так поступать. Но у Алекса иные правила.

Цитата:
Что фон Вейганд не бросает на ветер ни слов, ни клятв, ни признаний. Что не просто говорит “meine”(моя), а делает “meine”. Что глубина этого “meine” не поддается контролю, не укладывается в привычные рамки, не вписывается в стандартную картину мира.

Вот такие у Алекса правила. И в эту ночь он делает ее своей. Нет, он и раньше делал ее своей, но не так. У них и раньше встречался коктейль "боль+наслаждение", но не такой. Здесь все по-взрослому. Он специально доводит ее до полного отключения и подчинения через маркеры боли и наслаждения. Раньше он причинал боль иного плана, более жесткую и кратковременную. Теперь эта боль изысканная, растянутая на долгие-долгие минуты. Каждая капля воспринимается иначе и погружает в транс. Может это своего рода НЛП от Алекса? Не знаю. Но этой сценой он готовит Лору к тому, что будет дальше. К своей запредельной фантазии. Он вынуждает ее открыться полностью. Да, раньше случалось подобное, но не так. Не так глубоко.

Цитата:
Губы шевелятся, однако я не в силах ничего сказать. Не могу вымолвить ни слова. Не могу издать ни звука.

Вы помните много моментов, когда у Лоры отшибало дар речи и полностью отключался мозг? Я не помню. В сцене с осколком она умудрялась язвить и думать, в подвале она тоже болтала не меньше, даже на последнем издыхании. А сейчас?

И тут мы плавно переходим к следующему пункту:

Ну, почему сразу штамп? Shocked Ну, кругом одни штампы. Вообще, я сразу признаюсь, вся эта история один сплошной штамп... еще Филипп дю Плесси-Бельер хлестал кнутом Анжелику, да? Все уже где-то было. Особенно миллиардеры и серые мышки. Но все зависит от того, как штамп подать, имхо. Например, Алекс у нас пока не миллиардер, а Лора все же не серая мышка.

На счет побега... я же не сказала как и почему Лора убежит, я просто сказала, что это будет. Что Алекс многое осознает и Лора тоже многое поймет в разлуке. На данном этапе Алекс уже давно понял, что попал и любит Лору, причем у него уже все решено и разбито по пунктам. А вот Лора... Лора только думает, что готова принять Алекса таким, какой он есть. На самом деле, она не готова. Она еще не видела настоящего Алекса (и здесь мы возвращаемся к закрытой сцене, где у нас порог подвала).

Алекс многое готов дать и дает, но и обратную отдачу требует. Вообще, легко ли принять и понять такого человека? Не на словах, а в реальности. Того, кто потребует полного подчинения по всем статьям. Не в физическом смысле - ползать на коленях или еще что, нет.... В моральном плане. Он всегда и во всем будет контролировать Лору, он не потерпит недомолвок и тайн, он не оставит ей никакого личного пространства. Опять же - не в буквальном смысле. Он даст волю, но ее границы определит сам, так, что вы и сами не поймете, что он вами управляет. Вот такой он человек.

А еще он хочет любви. Хочет Лору полностью. Хочет открыться ей. Здесь и будет жесть.

Что если Лора не готова к таким открытиям? Что если это ее испугает? Что если ей захочется убежать подальше?

4. Побег

Вот очень точная догадка про милого дедушку Smile Чем не помощник? И поверьте, если Вальтер решит Лору спрятать, он спрячет ее так, что Алекс будет искать долго-долго... Но остается вопрос - согласится ли Лора на такую помощь? Ведь дед не внушает доверия.

Могу сказать так - побег будет, причем, на мой взгляд, он вполне логичен и оправдан. Реальность такого побега? Мы все помним Лондон)) Как долго удастся скрываться и каким образом? Посмотрим.

Больше я ничего не могу сказать про побег, иначе это сведется к описанию следующих ста серий)))

5. Про ХЭ... ХЭ будет.

И если я говорю, что он без фаты, то это не значит, что без свадьбы. Как в аннотации написано? "Ну, и какой же ХЭ без пышной свадьбы в финале"? Но у автора ведь может быть свое понимание "пышной свадьбы"? Tongue Эта свадьба точно будет без фаты, без чего еще она будет, я не скажу - спойлер, слишком спойлер, даже для меня, "королевы спойлеров"

6. Части

Давайте я выражу свое мнение по частям этой истории, ок? Smile Наболело))

Первая часть - да, она многим кажется самой классной, многие пишут "вот первая часть была ого-го, такой драйв, свежесть и новизна, а вторая нудная/философская/мексиканская" (хотя по первой части жаловались на отсутствие сюжета Laughing ). Хотите мое мнение? Первая часть, вообще, без сюжета, это просто трах. Да, вот так грубо, зато если рассмотреть сухо и схематично, то правда. Это просто был анонс/пролог истории. Ну, какой там сюжет? Они встретились и переспали? Потом снова переспали? Если честно, то вторая часть выглядит для меня гораздо выше по всем смыслам - по стилю, по накалу эмоций, по общему смыслу. Я не говорю, что первая часть плохая. Просто она другая, и она только начинает историю, закладывает основу такой странной и непростой любви.

Вторая часть - ну, лично для меня она в +100500 раз лучше первой))) Если она кому-то не нравится, ее можно не читать. Или пропускать скучное - отрывки философии, главы... дождаться ХЭ и все. Но я вижу здесь невероятный накал и развитие. Почему? Ну... я так вижу, имхо Smile

Третья часть - в моей голове. Быть ей или не быть? Не знаю. Вижу, что кто-то ее очень хочет, кто-то боится, кто-то не хочет совсем.

Давайте я отойду от темы... вот мне, к примеру, очень нравится сериал "Сверхъестественное", после третьего сезона он скатился в откровенный бред, потом вроде выровнялся на пятом и снова съехал ниже некуда. Но я его смотрю, мне просто нравится наблюдать за героями, даже если сюжет ушел в тотальный шлак. Это на счет вкусов и привязанностей.

И снова о себе. Я не считаю ни вторую, ни третью часть своей истории бредом. Вторая часть заканчивается ХЭ, да. Но я не верю, что герои будут жить спокойно и счастливо, учитывая положение их семьи. Учитывая Мортона и Ко. Поэтому их проблемы в третьей части будут куда хуже, жестче и серьезнее, чем в отношениях. А уж через что придется пройти Лоре, начиная от самой первой главы этой третьей части, то такого не пожелаешь никому на свете. Третья часть жестокая и мрачная. Но в конце у нас ХЭ.

Кто действительно хочет ее читать? Подумайте и скажите, а я буду решать - писать мне ее или нет. Точнее напишу-то я ее в любом случае, но вот выкладывать... это иной вопрос.

7. Другие истории

Я ничего не решила точно. Но если есть читатели, которым мое творчество интересно (вижу вроде есть Smile ), причем не только об Алексе и Лоре, то моему творчеству быть.

Спасибо вам, мои дорогие. Очень люблю вас и ценю каждое слово. Слово поддержки и не только.

Хотите историю про дедушку? Скорее всего она будет. В голове точно есть. И в набросках. Весь план есть.

А хотите историю о новых героях? Даю анонс: жестко, реально, криминально, герои сволочи (и он, и она), проходят путь от любви до ненависти и обратно, причем это не просто обида, когда кто-то кого-то неправильно понял, случайно задел или толкнул... нет, это именно ненависть. Вообще, это история о ненависти и мести, о таких вещах, которые нельзя простить, но их можно принять и жить дальше. И, конечно, это история о любви, которая не способна поменять человека, но способна дать надежду и открыть новую грань в очень непростых характерах. Тут тоже будет ХЭ. Автор долго издевается над героями, но потом все хорошо. Здесь герои однозначно из одного теста. Так что страдает не только героиня.

Источник вдохновения - песня под спойлером и отечественный (неужели я это сказала? Laughing ) сериал. Впрочем, от того сериала в истории ничего нет, просто "общее впечатление".

Вы готовы вот к такой социально-реально-криминальной жести с ХЭ? Если заинтересовало, то я выложу пролог в блоге, закрыто, просто на проверку. Нравится или нет. Если понравится, то выкладка будет открыта полностью. Никаких блогов. Но!! Я начну ее выкладывать, только когда напишу все черновики. Не скоро...

История деда будет полностью в блоге. Надеюсь, не нужно объяснять почему?))) Тема такая... я не собираюсь прославлять там идеологию или еще что, я постараюсь все показать со стороны, плюсы и минусы всех... но тема есть тема. Это война, там все серьезно. Я не буду показывать одну сторону только хорошей, а другую только плохой. Я постараюсь показать правду. Не хочу никого задевать. Не хочу, чтобы меня неправильно поняли. Хоть война не самое главное в этой истории, но место важное занимает. Поэтому только закрытый формат.

Дорогие мои, еще раз - всем огромное спасибо!!! Постараюсь ответить подробненько, но пока меня совсем пришибло от температуры, поэтому вот такие ответы общие, по пунктам, снова)))
Люблю вас, спасибо.

...

alenatara:

Lolo Bebe писал(а):
а зачем оно ему надо, устраивать ей прикрытие?проверять ее? пф

дедушка-нацист же уже говорил, что Лора - это слабость Алекса и предлагал внуку избавиться от нее, так что возможно из мотивов избавить Алекса от его "ахиллесовой пяты" он и спрячет Лору, когда та захочет сбежать
-knigomanka- писал(а):
Но мне кажется если он спрячет, он же и подкинет Алексу намек где искать... Короче я бы на месте Лоры с дедушкой не связывалась...
Да нууу, дедуля не хочет, чтобы Лора и дальше расслабляла Алекса и делала его уязвимым, так что вряд ли он будет помогать в поисках
ValeryAngelus писал(а):
Снова про бизнес и Лору

а меня этот момент совершенно не удивляет - времена такие, что имея начальный капитал и коммерческую жилку вполне реально создать пусть маленький, но вполне стабильный бизнес. Сейчас это сделать намного проще, лишь бы было желание и голова на плечах...
То что Лору тяготит положение содержанки - это сильно заметно, она даже живя с родителями старалась чем-то заниматься, чего-то планировала и не сидела без дела, не искала себе мужа, который бы содержал ее всю жизнь. Лора по жизни авантюристка, не сможет она сидеть в огромном замке и развлекать себя маникюрами/педикюрами, ей нужно чем-то заниматься и заниматься самой, без чьей-либо помощи - это тоже очень четко прослеживается в повествовании
ValeryAngelus писал(а):
не слишком хорошо, когда автор сам начинает все пояснять, но я перечитала сцену сто раз, если не больше))) и просто не знаю, какие еще слова нужно или можно подобрать.

Да там пояснений и не требуется и уже после вот этих слов
Цитата:
- Будет больно, - в моих широко распахнутых глазах плещется животный страх.
- Конечно, будет, - на полных губах расцветает ухмылка Люцифера. – Иначе, какой смысл?
все становится ясно. Ведь он намеренно ей делал больно, намекая, что его настоящие желания еще более изощрённые, а Лора должна полностью осознать на что она подписывается заключенным пари...Ведь этот парафин только крохотная макушка айсберга желаний Алекса, ему нужно знать, что Лора способна выдержать то, что он на самом деле хочет с ней сделать...
По крайней мере, я вижу это так
ValeryAngelus писал(а):
Что если Лора не готова к таким открытиям? Что если это ее испугает? Что если ей захочется убежать подальше?

Дык такое кого хошь испугает, а Лора хоть и связалась с маньяком-затейником, но еще слишком неопытна, чтобы понимать, что на самом деле с ней могут сделать...плети/наручники - это на самом деле самое малое, что с ней могло произойти и произойдет в будущем...
На словах гораздо проще сказать "люблю", а вот в действительности принять Алекса настоящего ни каждая сможет...да ваще мало кто сможет!
в таком контексте побег Лоры вполне логичен, конечно, будет, потому что находясь рядом с ним она не сможет полностью понять готова ли она принять реального Алекса, а не его смягченную версию и готова ли провести всю жизнь рядом с таким как Алекс, зная наверняка на что он способен...тут разлука, конечно, нужна, чтобы полностью все осознать, принять и жить со своим решением, потому что второй шанс на побег Лоре вряд ли представится...
ValeryAngelus писал(а):
Первая часть

А мне первая часть показалась более романтичной, может слово не очень точно подобрала, но вот что-то такое. В первой части девочка-одуванчик втрескалась в брутального немца - это ж практически сказка о золушке...ну немного в жесткой интерпретации Smile
а вот вторая часть - это уже реальность, настоящий Алекс, не шеф-монтажник, а жесткий бизнесмен...
и отношения у героев уже более настоящие, потому что маски сбрасываются одна за одной...
ValeryAngelus писал(а):
Вы готовы вот к такой социально-реально-криминальной жести с ХЭ?

я бы почитала, интересно же насколько люди могут ненавидеть друг друга после любви и насколько любить после ненависти и о дедушке Алекса почитала бы, но не уверена, что морально готова это воспринять, но начало точно почитаю, чтобы понять - выдержу до конца али смелости не хватит

...

Костяника:

ValeryAngelus, я давно читаю ваш роман и оставляла только лестные комментарии, хочу напросится к вам в блок...можно?

...

ValeryAngelus:

Костяника, вы уже в блоге есть, так высветило в списке, я вас давно добавила. Посмотрите по ссылке - https://lady.webnice.ru/blogs/?v=5335 Все должно открываться Smile

Костяника писал(а):
я давно читаю ваш роман и оставляла только лестные комментарии

Я добавила и тех, кто оставляет не слишком лестные комменты))

Дорогие мои, я всех добавляю, с разными комментами! Серьезно. Я же не прошу писать только хорошее. Пишите все, что хотите. По возможности.

alenatara, -knigomanka-, Lolo Bebe, katerinket спасибо за рассуждения о побеге, штампах и не только))) Я позже отвечу подробненько, ок? Хотя в моих ответах по пунктам тоже много информации по обсуждению. Смотрим...

Все остальные, кто оставил комменты, но кому я еще не ответила. Я все прочла! На все отвечу! Спасибо! Некоторые слова тронули до слез. А, вообще, мне важно каждое слово. Спасибо!

Дорогие мои, смотрим мой предыдущий пост, на прошлой странице, там много важной информации, ответы по пунктам. Но подробно я тоже отвечу.
Жду ваше мнение на счет вопроса о других темах - третья часть, история дедушки, новая жесть.

...

Sexi Ladi:

ValeryAngelus писал(а):

Привет! Я отвечаю на все твои три вопроса ДА! ДА! ДА! хочу про всё и всех прочитать!

...

natakiva:

Лера, если честно, случайно так сказать "наткнулась" на ваш роман!Smile прочитала за два дня все 20 глав взахлеб, по другому не скажешь!!!Smile поначалу думала что "не мое", да не тут то было!!! ваш роман произвел на меня одновременно ошеломляющий и шокирующий эффект!Smile главные герои обалденные, ничего не скажешь тут, правда немного жаль Лору (полюбила садиста) ну местами Алекс конечно прям герой-любовник, но это все обманчиво безусловно! сразу скажу, я не теневой читатель, всегда люблю отписаться по поводу глав, но поскольку было выложено 20 глав, то решила их прочитать за пару дней и уже потом вам написать!Smile ооочень жду продолжение романа, захватило с головой!!! И очень прошу ДОБАВИТЬ МЕНЯ В БЛОГ!Smile хочу прочесть все, что скрыто от моих любопытных глаз!Smile)) заранее вам спасибо!!!

...

katerinket:

Лерусь, самое главное, поправляйся! Wink в любом случае мы с тобой! твои коммы я порой жду сильнее, чем проду! насчет произведений: все, что написано-выкладывай. в любом случае любопытно Smile а про дедушка...уммм, облизываюсь Laughing
насчет бизнеса. какое занятие придумать Лоре? конечно, ответ за тобой и мы-читатели примем любой вариант. да, банальная транжира, подающая тапочки и по приказу раздвигающая ножки, ему надоест меньше, чем за месяц. но Лора, составляющая бизнес-план, в голове не укладывается. а про бабушку... я не имела ввиду совместные чаепития и бесконечные "перемывание костей". они, ну не знаю, могли бы помогать адаптации детей сирот, например. опять же повторюсь, что бы мы не "постили" решать Автору, а недовольные всегда есть и всегда будут. кому-то нравится одно, а кому кардинально другое. в общем, ждем твое видение.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню