Конкордия:
Дождалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вопрос один, а Юля где? А теперь резюме: Я Татьяну очень хорошо понимаю, у меня сыну было 3 месяца, когда у меня начался мастит, t до 39, говорю перепеленай ребёнка, а он не умею, и я в таком состоянии всё делала сама, так что Татьяне большое сочувствие. А ведь таких папашек больше, вот что обидно. Ну ничего прорвёмся!
...
alenatara:
Ксюшенька, приветик!
Ой, спасибо, милая за такой волнительный кусочек...
Все таки и Таниному безграничному терпению пришел конец - рано или поздно это должно было случиться...я Таню прям зауважала, не ожидала от нее такой экспрессии
Ксюш, я завтра приду с подробными впечатялками, счас правда некогда - работы целый воз даже в выходные...
Спасибки, дорогая! Побежала придумывать способы членовредительства для козлины Борюсика
...
-ANGEL A-:
Спасибо за проду!
...
San:
Автору безусловно спасибо за проду, и за то что про нас читателей не забываете)))) но все таки интересно где же Денис и Юля????(((((((((( и что у них там?????? Жду с нетерпением, захожу по несколько раз проверяю, вдруг продка появилась, начальство уже косо смотрит))))) но любопытство и интерес к продолжению берет верх))))))
...
Bellamy:
Ксюша, так больно за Таню. Такой ритм. Короткие предложения, а какие колючие. Одна фраза, одна мысль, одно движение, а сколько горечи и обиды. Меня всю скрутило, вздохнуть тяжело. Очень красиво, трагично и реалистично, капец.
...
iren-a:
Спасибо за продолжение
...
Странница:
Проняло меня. Тяжелая глава, но с долей оптимизма: Таня уже ничего не чувствует к мужу, даже обиды. Хуже было бы, если она продолжала его любить. Теперь будем ждать от нее поступков.(((
...
elenburc:
Жизненно и часто именно так и происходит. Чтож не идет там где светло и тепло? Жаль Таню, но это не ее мужчина и вообще не мужчина....
Спасибо большуйщее
...
peugeot:
Татьяну не понимаю. Почему она столько лет живет с Борисом? Я не могу вспомнить где в их семье все хорошо. И в который раз убеждаюсь, что сам мужчина должен просить женщину, что бы она родила ему ребенка. Раньше думала, что это должно быть обоюдное решение, теперь так не считаю.
А Татьяне надо было услышать (солнышко), что бы она поняла, что у мужа есть любовница? А почему Борис живет с ней, если по ходу дела Таня его раздражает? Глава замечательная, я люблю когда чувства героев прописаны так, что сама начинаешь их чувствовать. Ксюша, ты умница! А сколько всего глав планируются?
Спасибо за новую главу и жду следующую.
...
jullietta:
спасибо за проду!!!тяжелая ситуация у Тани, она сейчас особенно нуждается в поддержке своего мужчины, а получает равнодушие как и всегда. И наконец она выяснила почему все так.
...
Малинка:
Спасибо, Ксюш, за продолжение!!! Тут по моему и коментарии не нужны... Семья развалилась!!! А Борис самовлюбленный индюк и т.д. и т.п (дальше уже слишком не цензурно......). С нетерпением буду ждать продолжения!!!!
...
Radana:
Спасибо за продолжение

.... "Лучше поздно, чем никогда" - это про Таню, наконец-то пелена спала...зачем цепляться за такого

, это же не жизнь, а пытка..., она достойна любви .
...
Nailm:
Ксюша, спасибо за продолжение....Да, вот так разбиваются мечты..... Надеюсь Денис даст волшебного пенделя Борюсику.....
...
Епистинья:
Ксюша, привет!!! Надеюсь не сильно на меня обидишься,

если скажу,что Татьяну мне не жалко! Я рада за нее.Уж лучше одной, чем с таким уродом.
peugeot писал(а):Татьяну не понимаю. Почему она столько лет живет с Борисом?
Юль, я думаю любила она его. Поэтому и не замечала или не хотела замечать ничего, поэтому и прощала все. ИМХО
Но видно и у нее терпение не безгранично. И случилось то, что должно было случиться рано или поздно.
Надеюсь Денис поможет ей избавиться от "любимого" мужа.
Ксюша, спасибо за продолжение. Очень жизненная прода получилась
...
Альфия С:
спасибо за проду! !! боря козел! !!!
...