Кир Принцев:
Элли Эмеральд писал(а):будет тебе ням ... зеленка, бинты и швы... мнооого швов!!!
Садо-мазо?

А давай!
Элли Эмеральд писал(а):Не справишься! Уж я знаю! Надо вызывать группу захвата! да и то вряд ли тебе поможет!!!
Зачем нам группа захвата??? Ты еще не знаешь моих способностей!
Серафима Хэттер писал(а):*негодуе*шо вы тут флудите???? в чат пойдемтееееее
Симочка, радость моя! Я бы с удовольствием, ты знаешь, но нынче такой интернет... Не то что чат - на форум по сто раз заново захожу, прежде чем сообщение отправить(((
...
Александра Ивлева:
Рай Белоснежиков писал(а):шуре
Снимаю куртку... затем стягиваю футболку... ручки тянутся к ширинке... Продолжать? Так-то пакт о публичном разврате на 2014-ый мы же еще не подписывали?
Любимый, еще тебе хочу сделать сюрприз на новый год, так сказать... теперь с нами в постели будет еще ...кое -кто))))
Та-даааааааам!
Доброго утра и отличного дня
и че это я такая радая... 
* как бы про себя*
...
Адольф З. Айболит:
Софи Кардо писал(а):Адик, у вас чудесная авка А уж девиз...
Спасибо)
Сам в приятном шоке
...
Каролина Карлеоне:
Всем-всем апосля праздничный привет)))) Есть кто живой?)))
Софи Кардо писал(а):Линушка, красавица, желаю, чтобы мороженое было только в кафе, а не в сердце
Софочка, прелесть моя))) Надеюсь, так и будет)))
И это... решила побыть чуток снегуркой)) подарок заказывала?))
Синдбад Де Лука писал(а):и.... мне персональную Снегурочку!)))
Персональную говоришь?
...
Софи Кардо:
Каролина Карлеоне писал(а):Софочка, прелесть моя))) Надеюсь, так и будет)))
И это... решила побыть чуток снегуркой)) подарок заказывала?))
Для Софочки)
Уряяяя

Какая прелесть, буду всех махать ими *жадно схватила подарки и свалила в уголок, поближе рассмотреть сюрпризы* моя прелесть *ласкающим движением провела по острому лезвию сабли рукой*
Линочка, огромное спасибо
...
Лео Крёстный:
Герда, классное видео! Очень красиво!
...
Ганзель Краус:
Каролина Карлеоне писал(а):Есть кто живой?)))
сейчас
Шурочка принесет нам шампанского и веселье продолжится
объявляю вечер талантов - песня-танец-стих-импровизация - чего угодно
Говорю сразу -
я пою если есть два условия - 1. Рояль в кустах 2. Рыжая барышня
Адольф З. Айболит писал(а):Сам в приятном шоке
действительно здорово.
Адольф, знаю, вы и станцевать здорово можете, но не могу удержаться и не выложить эти поэтические строки (заодно и
Марго порадую), как же вы читаете рэп...ну словно поэму
...
Рай Белоснежиков:
Александра Ивлева писал(а):Снимаю куртку... затем стягиваю футболку... ручки тянутся к ширинке... Продолжать?
Када мну пугало, что мой уй увидит общественность?)
* накрыл ладошку своей крепче прижимая к ширинке * Вы покрепче, мадам, покрепче - мы горячие Энские парни любим, когда дева хватается за свое с рвением!)))))
Александра Ивлева писал(а):Так-то пакт о публичном разврате на 2014-ый мы же еще не подписывали?
Утаскивает эксбиционизтку в темных уголок шо за привычка хвастаться?
*
переходит к наступательным действиям, убирая
все преграды на своем пути шо ты там
говорила про общественный разврат ?
Александра Ивлева писал(а):Доброго утра и отличного дня
Александра Ивлева писал(а):и че это я такая радая... * как бы про себя*
И шо это она такая радая ? Есть что-то, что я не знаю? * разговаривая с уем* У вас от меня секреты... * углубляясь в беседу*
...
Адольф З. Айболит:
Ганзель Краус писал(а):действительно здорово. Адольф, знаю, вы и станцевать здорово можете, но не могу удержаться и не выложить эти поэтические строки (заодно и Марго порадую), как же вы читаете рэп...ну словно поэму
Спойлер
Коллега как вы коварны

Я рассчитывал,что мой позор никто не увидит

Я надеюсь с моими потугами в танцевальном жанре у вас нет видио компрамата
...
Каролина Карлеоне:
Софи Кардо писал(а):Линочка, огромное спасибо
Не за что)) Только пользуйся ими осторожно))
Софи Кардо писал(а):Для тебя
Для меня одной?))) нэээ... я столько не осилю)) народ, угощайтесь)))
Доктор Краус, спасибо большое вам за поздравление в новогоднем эфире. Была очень тронута
Лео Крёстный писал(а):Я не уверен, Каролинка, но вроде как дышу)
Надеюсь, сегодня уже получше будет)))
...
Ганзель Краус:
Каролина Карлеоне писал(а):пасибо большое вам за поздравление
Адольф З. Айболит писал(а):рассчитывал,что мой позор никто не увидит
разве позор? я считаю, что читать рэп словно монолог у Шекспира - талант, да еще какой, этим же гордиться надо
Адольф З. Айболит писал(а):потугами в танцевальном жанре у вас нет видио компрамата
есть, но доктора друг друга не выдают
Забыл сказать -
Герда, очень красивое и волшебное новогоднее видео!!! Заслуженная
"Золотая пальмовая ветвь" от киностудии "Упоротые оранжевые трусы" - твоя!!
Элли, Софи, Кир - у вас очень классные посты!!!
...
Адольф З. Айболит:
Ганзель Краус писал(а):разве позор? я считаю, что читать рэп словно монолог у Шекспира - талант, да еще какой, этим же гордиться надо
Эх,я то думал что бездарь,а оказывается у меня талант
Но про танцы вы всё таки не выкладывайте)))
Маргарита Ланская писал(а):А вы, Адик, не стесняйтесь! Талант у вас! Я не прочь и танец посмотреть)))))
Спасибо комплемент
...
Адольф З. Айболит:
Будур Аль-Сайед писал(а):Меня очень впечатлил ваш шикарный баритон
Вы меня сейчас похвалите,а я прошу всё и подамся в певцы
...
Каролина Карлеоне:
Адольф З. Айболит писал(а):Вы меня сейчас похвалите,а я прошу всё и подамся в певцы
Аншлаг вам будет обеспечен))
...
Герда Сполетто:
Родной Энск,
с наступившим новым годом! Еще совсем немного и нашему городу исполнится год, и это так здорово.
Серый, спасибо за подарочки под авой
Ден, думаю, мы все были под одной йолкой или около нее))
Скоро выложу в Зарисовках видео о том, как мы зажигали)
Рори, спасибо за шикарный эфир с поздравлениями
Док Ганс писал(а): Прекрасная Герда! Замечательный, чуткий, отзывчивый человечек! Спасибо, за твою доброту ко мне, за то, что ты рисуешь меня в своих коллажах! Я желаю тебе сумасшедшей любви, ярких впечатлений и чтобы Кай явился в новогоднюю ночь и подарил самый лучший и желанный подарок!
Спасибо Ганс за добрые слова и за такие пожелания. Сам знаешь, загаданное в новогоднюю ночь сбывается.
папараццО писал(а): Гера Дорогая моя, поздравляю тебя с Наступающими праздниками!! Пусть в следующем году все будет просто замечательно!!
Спасибо, Денечка. Надеюсь, именно так и будет.
кэп Джек Дрейк писал(а):Герда и Кай, мои дорогие. Пусть все недоброе сгорит в сиянии новогодних огней, и ваш дом наполнится радостью. Желаю вам под елочкой найти самые дорогие подарки: любовь, здоровье, счастье, благополучие и достаток! С Новым годом!
Спасибо, кэп, и вам с Васей таких же подарков, а еще вдохновения, терпения и, конечно, сказки. Надеюсь мы все ее найдем в будущем году. Нашу сказку.
Румпельштильцхен писал(а):Так вот кто выпил весь вискарь и съел кило мандаринок.

Не переживай, она была не одна, мы ей тоже помогали, что-то мне кажется))
Элли Эмеральд писал(а): И мандаринок было не кило... а два!!!

Три, насколько я помню, потому что я точно съела не меньше килограмма
Румпельштильцхен писал(а):Стриптиз у елки никто не отменял, поэтому, надеюсь, я все время был с Элли.

Стриптиз точно имел место быть, поскольку наличие рядом Элли - не гарантия его отсутствия, а скорее - наоборот.
Маргарита Ланская писал(а):Энск! С наступившим!!!! Новый год был ярким! Всем удачи в наступившем году лошади!!!!! Много-много подарков и праздничного веселья!

Спасибо, Маргоша, и тебя с праздником.
Кир, спасибо на добром слове. И пост очень классный, хоть и грустный.
Лео Крёстный писал(а):Герда, классное видео! Очень красиво!
Спасибо, старалась. Очень люблю эту песню, а в нете нету - только аудио-файл. Ну вот я и...
Ганс, прекрасная игра на пианино.
Адя - суперский реп. Правда, он кашерен.
Ганзель Краус писал(а):Забыл сказать - Герда, очень красивое и волшебное новогоднее видео!!! Заслуженная "Золотая пальмовая ветвь" от киностудии "Упоротые оранжевые трусы" - твоя!!
Спасибо, Док, *забрала ветвь, прижала к груди* повешу над кроватью. Я новую прогу освавиваю и никак с размером не разберусь.
Будур Аль-Сайед писал(а):Герда, очень красивое видео, мне понравилось!
Спасибо, Будурчик
Элли Эмеральд писал(а):Гердочка, видео просто прелесть!!!!!
Пасибки
Марго, Адя, - одежки офонарительны.
НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ ЭНСКА 1-Я СЕРИЯ
Прошу сильно не ругать, тапками не бить и гнилыми мандаринами не кидаться

, прога новая, осваиваю
...