Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

Tekila-love:

спасибо. про Тихомировых очень классно получилось! Flowers

...

dara:

Привет всем большой! Спасибо, дорогой автор! Представляю, как ты, Даш, руки потираешь - ага, прибалдели от такого поворота..Ну да, есть такое..

Так вот ты какой, северный олень ( то бишь Упырь)..Ну вот, теперь название совпало с содержанием..Проявился..Выдал "цыганочку с выходом"..А вот зачем..это вопрос..Захотел отыграть ситуацию назад...но зачем так по-быдлячьи? И если весь из себя такой злыдень, зачем довел отношения до "Тиши"? Могли бы безболезненно расстаться на этапе, когда общались более.. официально..Как-то он всё это время представлялся мне всё же более взрослым на голову дядей..а поди ж ты..разочаровал он меня здесь, да...

Варюхе желаю все-таки применить Колюнин прием на практике, верю - возможность и повод будет еще..А то как-то стала напрягать её покладистость..Пусть уже Орка включает...

Стойкое ощущение, что вырвавшись из капкана, Упырь оставил там значимую часть организма..Ту, которая не на виду... ( так-то всё на месте, мы видели,да))

Народ, просите спойлер из 10, а вдруг от него не полегчает? Мож, герои там всё только усугубят?

...

Лесик:

ТатьянаД писал(а):
Ооо, про Колю с Любой будут 2 подарка))) Ира и Оля не сговариваясь сочинили две сюрреалистичные истории) и я обе их опубликую. только с разницей во времени.
По времени... через недельку где-то.

Супер. Спасибо большое, девочки.

...

Tekila-love:

Я тоже читала на СИ отзывы. Нет, леди, у нас все-таки веселее. Мрачные там все какие-то. Тишку нашего обижают, все всерьез принимают, другого героя хотят. Я - Не-е-е-ет, только Тихон. Да, и зачем-то его там все Тимофеем кличут.
Говорю - там все серьезные, а сама ночью Цветаеву вспоминала Embarassed

...

alenatara:

Мальвина писал(а):
я на другом ресурсе почитала отзывы по 9-му.

Интересненько, скока там потенциальных палачей)
А ведь на самом деле, если женщина вспоминает какой-то неприятный случай, как вот эту выходку Тина, например, это означает только одно - не простила! Если доверие восстановлено, то женщина (как и мужчина, собственно) никогда не будет припоминать былые грешки. Тут у Тина только один выход - восстановить доверие, причем так, чтоб у Вари не было никаких сомнений относительно него. А простить можно всё, когда действительно любишь.

...

Tekila-love:

Считалочка писал(а):
Эх Тиша, Тиша! *прикрывает фиговым листом Тишкину срамоту* Ты видишь что про тебя люди говорят? А ты часом не контуженый?

Скорее всего, но надеюсь, что не на всю головуSmile

ТатьянаД писал(а):
Tekila-love, добро пожаловать в Буфет! Very Happy

Тут дамы всякие-разные есть. Но у нас тут тепло и весело Wink

Спасибо Flowers Мне здесь нравится.

...

L-i-k-a:

Даш, привет!
В конец рабочего дня засела читать проду, отставив отчет в сторону.
А зряяя. Ой как зря.
Сейчас до Понедельника за отчет уже и не возьмусь.

Даже не знаю, что сказать.
"Варю жалко" - единственное, что вертится в голове.
Очень жалко.
И Тихий...

Вот же подлец.

А ведь не было бы так больно и грустно, если бы Варя столько для него не сделала. Вылечила, переломила себя, призналась с боязнью, что услышат...
А вон оно как обернулось.

И как бы Тихий потом не отвертелся, ведь и правда будет помнить.
Ей и так худо было из-за прошлых отношений... а тут снова...
Опять на те же грабли...

Не знаю, как она сможет простить... ведь и с Юрой так же было. Измена...
Тихий еще над ним издевался, а сам туда же.

В общем, сильно, Даш. Просто выворачивает от эмоций Вари.
Спасибо Flowers

...

annsu:

Эхххх, Тиша, Тиша!!!! rofl Gun э

...

lesochek:

Даша, спасибо за новую главу!
Впечатления конечно неоднозначные совсем, но к этому все шло, еще с прошлой главы и разбитых роз...

...

Иринка Лион:

Здравствуйте , девочки)))
Хоть я и молчунья)) но очень здорово написано, не оторватся)))
И интересно.... Про семью Тихона тайна тоже...
Спасибо автору Flowers

...

Донна:

Пламенный привет всему буфету и автору!
Дааааа......девятая таки оправдала мои худшие ожидания.... В Одессе таким есть одно короткое, но ёмкое определение - Fool ИДИЁТ... Хочу видеть, как он теперь всё это разгребать будет...

...

Tekila-love:

Спасибо, девочки, за теплую встречуSmile Как же жду хоть строчки от Даши... Ведь спать не буду. Что, опять Цветаеву читать... Читать и плакать Embarassed
Тиша, Тиша, одумался ли ты, большой детина?

...

PoDarena:

ПриветЪ, Буфетъ)
Ох, не знаю, за что хвататься - за грудь сердце, багор или Тихого)
Что хочу сказать? Для начала - СПАСИБО. Всем и каждому. Порадовали невероятно.
Конечно, и количественный показатель греет авторское честолюбие, что уж там скрывать. Но больше всего радует и важнее количества - то, что написано вами. Написано людьми думающими и искренними.
Разброс мнений шикарен. Прекрасен. Мне все нравится. Самое прекрасное, что разброс точно соответствует заданной первыми девятью действиями траектории согласно всем законам литературной баллистики. *саму себя глажу по голове - Даша молодец*)))
Ничего не скажу по сути. Сейчас - ничего. На все отвечу текстом, угу) По прежнему, не вижу вопросов, на которые не предусмотрен ответ.
Про Матиз и японскую машину - мерси, "захлопоталась мамуля" (с) Видимо, пересажу Варю на Витц)))
Про количество глав не скажу. Я и так с Аристархом крепко промахнулась. Так что вот могу точно сказать только, шо глав будет больше 10. Воть)))
Спасибо вам за все. Я пока коротко, но еще вернусь.
А пока пойду в гости к Тихомировым. Че, мне там есть чего бояться?)))
ЛюСкуЦе неизменно.
Люди, вы невероятно круты. А про графику и стихи я скажу в следующий раз. Это требует отдельных дифирамбов. Правда.
Tekila-love писал(а):
Как же жду хоть строчки от Даши... Ведь спать не буду. Что, опять Цветаеву читать... Читать и плакать

...

Tekila-love:

Ох, Даша, спасибо огромное!!! Все-таки всплакну пожалуй Smile

...

zolotinka:

Добрый вечер всем! Мнений великое множество, но вот всплыла мысль, а может Тихон числится женатым? Помнится в самом начале он говорил, что может все, кроме женитьбы. Правда, от недостатка информации и не такое прижимается.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню