Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Не бойся дьявола (СЛР, спорт, 18+)

Сабиноша:

Ира, девочки, привет! Я вот тоже за то, чтобы наши голубки уехали с острова с подарочком. Тут все этому благоволит - нет психологической зацикленности - забеременею, не забеременею, море, солнце, пляж, песок и любовь!!! Все- все ингредиенты на месте)))

...

Ejevichka:

Доброго дня! Я нынче вечный потеряшка, хоть и кратковременно)
Ира, глава шикарная, в самом деле - ми-ми-ми! По поводу сюПриза ничего говорить не буду. Я считаю, автор сам должен решить, что и когда, нельзя давить. Потому что у читателя в процессе чтения одно виденье, а автор видит все произведение целиком в своей голове, знает, чем оно должно закончится. Наверно, есть сомнительные и спорные моменты, но читатели все равно не могут оценить ту или иную ситуацию правильно, опять же, потому, что не знают всего.
О, как загнула! Надеюсь, более-менее понятно)))

...

Ната Р:

Теплых выходных всем! Flowers
Ejevichka писал(а):
Я считаю, автор сам должен решить, что и когда, нельзя давить.

Я тоже так думаю. Главное что это случится, а когда Ирочка это решать тебе. Wink

...

Deloni:

Всем вечера!
Пока Ира, тут решает когда и сколько, мне она подкинула классную фотку нашего Томми и один баннер я переработала. Поэтому смотрим, может кому этот вариант будет по душе.

А на счет как реалистичней с ребенком, как не повернется так и будет реалистичней, потому как в жизни бывает по разному и здоровые не могут родить, а с диагнозом рожают и не одного.

...

Ylandia:

Deloni писал(а):
смотрим, может кому этот вариант будет по душе.

Мне -мне-мне!!!

Deloni писал(а):

То что надо!!! И Лиз здесь яркая , довольная и Томми -красавчик примостился! tender tender tender

Deloni писал(а):
А на счет как реалистичней с ребенком, как не повернется так и будет реалистичней, потому как в жизни бывает по разному и здоровые не могут родить, а с диагнозом рожают и не одного.

Лично для меня любой вариант событий будет отличным!! Ир, ты тока нам потом скажи , какую все же лялю они родили , нуууу имя и еще че-нибудь shuffle shuffle !!!
P.s. шепотом rofl Ну хотелось бы ,конечно , чтоб сразу на острове lighten у них все и случилось !!!

...

diamond:

Девочки, привет! Олечка, спасибо большое за такую прелесть! Very Happy tender
Лиз - такая зажигалка и красавчик Томми - такой весь задумчивый и сексуальный! wo Осмысливает свое счастье, которое ему точно, перевернет всю его жизнь. Laughing
А насчет подарочка с острова, думаю, что нас много, мнения у всех разные, но мы не должны ни в коем случае просить или заказывать тот или иной вариант развития событий.
Ирочка, только твое ощущение, видение того, как это должно быть и твое вдохновение!
Уверена, что в любом случае это будет классно! Laughing wo

...

Deloni:

Всем привет!

Все замерли в предвкушении завтрашнего продолжения. Только ведь приключения нашей парочки не закончились.

...

Ylandia:

Всем большой воскресный привет ! Вот и пролетела неделя осени Flowers , у нас только уроки и школа напоминают о том, что на календаре уже сентябрь , погода жарит по-летнему , сплиты пашут по максимуму

Deloni писал(а):
Все замерли в предвкушении завтрашнего продолжения. Только ведь приключения нашей парочки не закончились.

Замерли не то слово! lighten Как не закончились? ИРАААААА, рЭжишь без наркоза Got Got Мож не надо?

...

Sandrine Lehmann:

Всем добрейшего солнечного утра!
У нас тут погода просто ах, летом бы такой побольше!
Вижу, Оля тут слегка поиграла на читательских нервах. Ну ничего, пока у нас продолжается мимими, читаем и радуемся за ребят, которые купаются в своем выстраданном счастье.

...

Sandrine Lehmann:

» Часть 3 Глава 20

...

Ejevichka:

Кааакое мимиммимимииииииииииии!!!
Ириша, жаль сердечко только одно) Так здорово после всех потрясений видеть Томми и Лиз такими счастливыми!
А вот спойлеры Оли напугали, чесслово...

...

Сабиноша:

Ира, спасибо! tender Даже слов нет, так классно! Очень рада за наших голубков!
Белль, спасибо за вычитку! tender

...

anjelika:

Спасибо за продолжение!!!Это просто "лужа " Pester ПОЗИТИВА!!!

...

Тэсси:

Спасибо!
Вот теперь видно, что они не зря так долго ждали! Все очень мило, нежно и трепетно!

...

Лена Кулёминатор:

Одно удовольствие наблюдать за нашими влюбленными...
Они купают друг друга в нежности, ласке, страсти и любви...
Узнают и познают друг друга...
Лиз раскрепощается рядом со своим мужчиной...
Теперь никуда друг друга не отпустят и никому не отдадут...

Ириша,
Прям балдю, когда они такие!

Белла,

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню