Сабиноша:
Ира, девочки, привет! Я вот тоже за то, чтобы наши голубки уехали с острова с подарочком. Тут все этому благоволит - нет психологической зацикленности - забеременею, не забеременею, море, солнце, пляж, песок и любовь!!! Все- все ингредиенты на месте)))
...
Ejevichka:
Доброго дня! Я нынче вечный потеряшка, хоть и кратковременно)
Ира, глава шикарная, в самом деле - ми-ми-ми! По поводу сюПриза ничего говорить не буду. Я считаю, автор сам должен решить, что и когда, нельзя давить. Потому что у читателя в процессе чтения одно виденье, а автор видит все произведение целиком в своей голове, знает, чем оно должно закончится. Наверно, есть сомнительные и спорные моменты, но читатели все равно не могут оценить ту или иную ситуацию правильно, опять же, потому, что не знают всего.
О, как загнула! Надеюсь, более-менее понятно))) ...
Ната Р:
Теплых выходных всем!
Ejevichka писал(а):Я считаю, автор сам должен решить, что и когда, нельзя давить.
Я тоже так думаю. Главное что это случится, а когда Ирочка это решать тебе.
...
Deloni:
Всем вечера!
Пока Ира, тут решает когда и сколько, мне она подкинула классную фотку нашего Томми и один баннер я переработала. Поэтому смотрим, может кому этот вариант будет по душе.
А на счет как реалистичней с ребенком, как не повернется так и будет реалистичней, потому как в жизни бывает по разному и здоровые не могут родить, а с диагнозом рожают и не одного.
...
Ylandia:
Deloni писал(а): смотрим, может кому этот вариант будет по душе.
Мне -мне-мне!!!
То что надо!!! И Лиз здесь яркая , довольная и Томми -красавчик примостился!
Deloni писал(а):А на счет как реалистичней с ребенком, как не повернется так и будет реалистичней, потому как в жизни бывает по разному и здоровые не могут родить, а с диагнозом рожают и не одного.

Лично для меня любой вариант событий будет отличным!! Ир, ты тока нам потом скажи , какую все же

лялю они родили , нуууу имя и еще че-нибудь

!!!
P.s. шепотом

Ну хотелось бы ,конечно , чтоб сразу на острове

у них все и случилось !!!
...
diamond:
Девочки, привет!

Олечка, спасибо большое за такую прелесть!
Лиз - такая зажигалка и красавчик Томми - такой весь задумчивый и сексуальный!

Осмысливает свое счастье, которое ему точно, перевернет всю его жизнь.
А насчет подарочка с острова, думаю, что нас много, мнения у всех разные, но мы не должны ни в коем случае просить или заказывать тот или иной вариант развития событий.
Ирочка, только твое ощущение, видение того, как это должно быть и твое вдохновение!
Уверена, что в любом случае это будет классно!
...
Deloni:
Всем привет!
Все замерли в предвкушении завтрашнего продолжения. Только ведь приключения нашей парочки не закончились.
...скорей рефлекторно, просто движимый стремлением найти и спасти ее, но понятия не имел, как он ее будет искать...
...«Держись, детка. Держись» Нет, он не мог ее потерять, ни за что на свете. Безнадежная, отчаянная борьба...
- Огонек...
- Беги, Форрест, беги. И я тоже побегу. Давай, кто быстрее?
Сколько времени они боролись...
...Сейчас она уже не могла спорить, совершенно измотанная борьбой... молча, изо всех сил, стараясь выпихивать из головы мысли об угрозе смерти, которая с каждой минутой, казалась все более страшной и неизбежной?
...
Ylandia:
Всем большой воскресный привет ! Вот и пролетела неделя осени

, у нас только уроки и школа напоминают о том, что на календаре уже сентябрь , погода жарит по-летнему , сплиты пашут по максимуму
Deloni писал(а):Все замерли в предвкушении завтрашнего продолжения. Только ведь приключения нашей парочки не закончились.
Замерли не то слово!

Как не закончились? ИРАААААА, рЭжишь без наркоза

Мож не надо?
...
Sandrine Lehmann:
Всем добрейшего солнечного утра!
У нас тут погода просто ах, летом бы такой побольше!
Вижу, Оля тут слегка поиграла на читательских нервах.

Ну ничего, пока у нас продолжается мимими, читаем и радуемся за ребят, которые купаются в своем выстраданном счастье.
...
Sandrine Lehmann:
» Часть 3 Глава 20
...
Ejevichka:
Кааакое мимиммимимииииииииииии!!!
Ириша, жаль сердечко только одно) Так здорово после всех потрясений видеть Томми и Лиз такими счастливыми!
А вот спойлеры Оли напугали, чесслово... ...
Сабиноша:
Ира, спасибо!

Даже слов нет, так классно! Очень рада за наших голубков!
Белль, спасибо за вычитку!
...
anjelika:
Спасибо за продолжение!!!Это просто "лужа "

ПОЗИТИВА!!!
...
Тэсси:
Спасибо!
Вот теперь видно, что они не зря так долго ждали! Все очень мило, нежно и трепетно!
...
Лена Кулёминатор:
Одно удовольствие наблюдать за нашими влюбленными...
Они купают друг друга в нежности, ласке, страсти и любви...
Узнают и познают друг друга...
Лиз раскрепощается рядом со своим мужчиной...
Теперь никуда друг друга не отпустят и никому не отдадут...
Ириша,
Прям балдю, когда они такие!
Белла,
...