Оксаночка:
Lady Elwie писал(а):и ваще вела себя хорошо
Так может за это и получаем теперь все без разбору?))
Яков истину глаголил писал(а):Настроение мужа в некоторой степени зависит от жены.
И я о том же))))
...
Lady Elwie:
Яков писал(а):...нюансы в виде портретов в рамочке
или заныканных под подушку фоток с посторонними мужчинами? Или часто за амулеты беретесь..
**отпрыгивает от комода, шарахается от стола и прячет руки за спину**
я????? да я ни в жизть!!!! и как можно!!!
когда рядом.. рядом..
(благоговейно) ОН! Всадник...
**резко меняет тон** свалил, кстати, только что
На Сивку вскочил и улетел..
вааапроооос: надолго ли? и почему меня не взял.. мне скучно!!!!!
все свалили, кстати, адын я.. савсэм адын
пострелять что ли???
...
Kiki:
Это не я налажала, это в сети кругом враги безграмотные. А я своей корректорской жилке изменила - скопипастила, не проверив (((
Короче, белая я и пуфыстая!
Тира писал(а):в виде портретов в рамочке
или заныканных под подушку фоток с посторонними мужчинами
...в множественном числе)))) И чего бы это Смертушка стужу гонит, н-да...
(в срочном порядке бежит на кормежку, чтоб не успели наподдать телепортически) ...
Alicka:
Lady Elwie писал(а):пострелять что ли???
Мишени какие предпочитаете? Живые, аль полуживые))) В смысле, Нижние или Верхние))) Вот и местный
дохтур побежал как раз)) Ни грамма не подстрекаю))
...
Lady Elwie:
Кики, множественные ага))) а ты к кому сама-то побежала, который нынче кормит?)))
Alicka писал(а):Живые, аль полуживые)))
в последний раз это были вполне себе живые Темные, которых специально организовал для моего развлечения ЕВ
а Сенсей мну за это наказал((
**надулась, вспомнив** ...
Оксаночка:
Lady Elwie писал(а):который нынче кормит?)))
Да сына кормить она побежала))
...
Тира:
Lady Elwie писал(а):пострелять что ли???
Архангел Иеремиил будет недоволен! Я так думаю (с)
Хоть я и пацифист, но не лучше бы выбраться в Средний мир и устроить зимнюю охоту? На лошадях, с собаками, с охотничьими соколами.. Завалить кабанчика.. разжечь костерок... шашлычки... Такое разгуляево.. эх!))) И мороз не страшен!
Alicka писал(а):Живые, аль полуживые)))
на кабана надо идти, на кабана!)))
...
Lady Elwie:
Окси, да ну?)))
бедняга Раум(( поматросили и бросили((( теперь снова верная жена.. ну и Зидан.. осталась от него только скороговорка((
бедные, бедные мужчины
**уронила скупую слезу**
Яков писал(а):
Архангел Иеремиил будет недоволен! Я так думаю (с)
[...]
не лучше бы выбраться в Средний мир и устроить зимнюю охоту? На лошадях, с собаками, с охотничьими соколами
оооо, да ты просто гений)) труби сбор... завтра с утра кааак встанем (пораньше) , так сразу и))) если встанем
...
Kiki:
Окститесь, коллеги-грешницы!
Кормит нынче – я, как всегда и как обычно, причем всех их, нахлебников.
...
Alicka:
Встанем-встанем!!! Я "за" всема четырьмя!!! Кабанчик... разгуляйки... кострики... мммм)))
...
Оксаночка:
Тира писал(а):и устроить зимнюю охоту?
*
хлопает в ладоши* Да-да-да!!! Хачу зимнюю охоту!!! И шашлык! *
шёпотом* И под шашлык))
...
Lady Elwie:
Kiki писал(а):как всегда и как обычно, причем всех их, нахлебников.
меню не поделитесь? а то повар спросил, чего изволит мое Высочество, а мое Высочество хочет много чего, но без конкретики)))
Окси, те за подшашлык щас мороз в этот самый сороковник каааак выдадут)))
...
Тира:
Lady Elwie писал(а):если встанем
Ваше Высочество...
*шаркает валенком* чисто конкретно не понял, что значит, если встанем? Я человек маленький, сказали трубить сбор, протрублю. А потом, значит, дожидайся вас на морозе... и это притом, что я не пью... околею ведь, Ваше Высочество)))
...
Alicka:
Тира писал(а):А потом, значит, дожидайся вас на морозе... и это притом, что я не пью... околею ведь, Ваше Высочество)))
А если парного молочка? Да еще и с плюшками))) С медом или абрикосовым вареньем)) Что? Тоже ждать не будешь?
...
Lady Elwie:
Яков писал(а): А потом, значит, дожидайся вас на морозе... и это притом, что я не пью... околею ведь, Ваше Высочество)))
**вздохнув, заводит будильник на 7 утра**
вставать будем под бодрое "встань пораньше, встань пораньше, встань пораньше, только утро замаячит у ворот"
...