Регистрация   Вход

Lapunya:

QUEEN писал(а):
Серьезно? Над "Лицом из снов" не плакала, а тут.

ты имеешь в виду "Нет больше слез"? Да, как-то тут меня на слезу пробило. Думаю, дело в том, о чем я писала раньше - материнский инстинкт пока от меня далек, а вот потеря любимого ранит больше
Мария Ширинова писал(а):
Не.. Ченс "герой не моего романа".

а что ж такое? Я о Марис начала читать, так что скоро и до Ченса дойду, пока он интригует меня
Мария Ширинова писал(а):
Дожились. Ты и слезы???!!!! Не может быть!!!

О, девушки, прочитала я "Наслаждение Маккензи" и нахожусь в состоянии дикого восторга! Ну разве могут быть такие мужчины???
Опять повторяю - единственный минус - это малое количество страниц. Хотя, не отвлекаясь на развитие событий, мы наблюдаем бурю страсти. У других авторов, возможно, это бы и не выглядело так органично, но у Ховард это не отталкивает. Но о Зейне я бы с удовольствием прочла 3-хтомник. Очень понравилось! Конечно, ни о каком серьезном анализе речи быть не может, потому как анализировать особо нечего. Хотя именно Бэрри в этом романе является очень примечательной фигурой, одной из тех женщин, которые мне очень нравятся. Такая сильная, мужественная, терпеливая, страстная, любящая! В общем и целом мне понравилось, даже не смотря на кучу мелких погрешностей, о которых говорилось выше

...

QUEEN:

Lapunya писал(а):
ты имеешь в виду "Нет больше слез"?

Ой, ну да....
Lapunya писал(а):
так что скоро и до Ченса дойду, пока он интригует меня

Ты знаешь, читая остальные книги, меня Ченс тоже ужасно интересовал и я даже думала, что именно он станет моим любимчиком....ан нет...не скажу, что он не понравился (с мужчинами Маккензи такого просто быть не может ), но самым-самым не стал. Нинаю почему. Просто ощущения такие.
Lapunya писал(а):
О, девушки, прочитала я "Наслаждение Маккензи"

Отзыв отличный! Спасибо, Женька.
Lapunya писал(а):
Ну разве могут быть такие мужчины???

Могут...в романах.
Lapunya писал(а):
Но о Зейне я бы с удовольствием прочла 3-хтомник

prv

...

Lapunya:

QUEEN писал(а):
но самым-самым не стал. Нинаю почему. Просто ощущения такие.

а кто стал?
QUEEN писал(а):
Отзыв отличный! Спасибо.

тут эмоции меня просто переполняют. Семейство очень классное! Действительно, приятно было встретиться со всем кланом в конце романа. Во только я с трудом воспринимаю временные рамки - по моим подсчетам, Вульфу уже не меньше 60. Пройти вместе с героями свыше 30 лет за несколько дней - это для меня словно побывать в машине времени
П.С.: на севен-ап я теперь точно без улыбки смотреть не смогу)))

...

QUEEN:

Lapunya писал(а):
а кто стал?

шутишь? Зейн, конечно...
Lapunya писал(а):
П.С.: на севен-ап я теперь точно без улыбки смотреть не смогу)))

мг...

...

Lapunya:

QUEEN писал(а):
шутишь? Зейн, конечно...

тут Маша из-за него на меня косяки пускала, а у тебя тоже, оказывается, рыльце в пушку
Я разрываюсь между ними - и Джо нравится, и Зейн, и Вульф - все хороши
Но как же их мало!

...

QUEEN:

Lapunya писал(а):
тут Маша из-за него на меня косяки пускала, а у тебя тоже, оказывается, рыльце в пушку

Не то слово. Я же там выше писала, что о мой любимчик.
Lapunya писал(а):
Но как же их мало!

Ага. И их и о них.

...

Lapunya:

QUEEN писал(а):
Ага. И их и о них.

да их как раз и много. Я уже запуталась - сколько у кого детей. Мечтать о выходе романов о всех Маккензи, думаю, пустая трата времени

...

Мария Ширинова:

Lapunya писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Не.. Ченс "герой не моего романа".
а что ж такое?
Видимо не что-то не задалось.
Lapunya писал(а):
О, девушки, прочитала я "Наслаждение Маккензи" и нахожусь в состоянии дикого восторга! Ну разве могут быть такие мужчины???

Конечно могут. В книгах.
QUEEN писал(а):
Ты знаешь, читая остальные книги, меня Ченс тоже ужасно интересовал и я даже думала, что именно он станет моим любимчиком....ан нет...не скажу, что он не понравился (с мужчинами Маккензи такого просто быть не может ), но самым-самым не стал. Нинаю почему. Просто ощущения такие.

ППКС!
QUEEN писал(а):
шутишь? Зейн, конечно...

ППКС-2!!!
Lapunya писал(а):
тут Маша из-за него на меня косяки пускала

Ты меня очень удивила сейчас... Когда такое было?

...

Lapunya:

Мария Ширинова писал(а):
Ты меня очень удивила сейчас... Когда такое было?

ну как же? Я восторгалась Зейном, а ты
Мария Ширинова писал(а):
Парня у меня отбила. Я уже писала - Вульф и Зейн два моих главных любимца.

Но его на всех хватит, вон он какой огромный

...

Мария Ширинова:

Lapunya писал(а):
Я восторгалась Зейном, а ты

А... вот что ты имела ввиду.

...

Ольга-А:

Lapunya писал(а):
да их как раз и много. Я уже запуталась - сколько у кого детей.

мне вспоминается момент, когда Кэролайн простила Джо, за то что у него не получаются девочки Laughing
Мария Ширинова писал(а):
Есть только 4 автора, которым прощаю всё: Ховард, Гейдж/Спенсер, Клейпас, Куин.

Маша, а уточни с именем Гейдж/Спенсер, все остальных знаю, а вот с такой фамилиями разные девушки!

...

Lapunya:

Ольга-А писал(а):
мне вспоминается момент, когда Кэролайн простила Джо, за то что у него не получаются девочки

ага, прикольно)))
Только я не сразу поняла, что Ники - это девочка

...

Ольга-А:

Lapunya писал(а):
ага, прикольно)))
Только я не сразу поняла, что Ники - это девочка

Я тоже, но как меня это порадовало! Very Happy

...

Мария Ширинова:

Ольга-А писал(а):
Маша, а уточни с именем Гейдж/Спенсер, все остальных знаю, а вот с такой фамилиями разные девушки!

Оль, это одна писательница с несколькими псевдонимами.
Ольга-А писал(а):
Кэролайн простила Джо, за то что у него не получаются девочки

Зато какие мальчики!!!

...

Lapunya:

Итак, в моём ящичке любимых книг прибавление - прочла еще одну прелестную историю о Маккензи. И снова суровое разочарование от столь сжатого объема. Какие шикарные романы могли получится! Но все равно и на этот раз получила удовольствие от встречи с уже полюбившимися героями. Конечно, Марис не могла выбрать себе мужчину, который бы не был похож на мужчин ее семьи. Конечно же, Алекс шикарный образец сильного пола. И конечно же, он мне понравился. Жаль, что многое осталось за кадром, что пришлось додумывать момент их встречи, развития чувств, но будем довольствоваться тем, что имеем. Свадьба на Рождество стала бальзамом на мою жаждущую Маккензи душу. Теперь со всей поспешностью примусь за Ченса. Его роман, кажется, самый большой. Тем более, что упавший букет очень интригует

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню