Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На осколках разбитых надежд (ИЛР)

тарана:

Sad опять нет главы новой

...

Соечка:

Жду не дождусь чем же все закончится

...

Marian:

» Глава 52

...

ЮлияМал:

Ура!!!

...

La comtesse:

Большое спасибо за продолжение!
Если пройти этот путь, то с обоими героями. Smile

...

Marian:

Доброго дня!

Какое счастье эти три выходных дня! Я поняла сейчас, что на все-все дела мне очень не хватает этого самого третьего дня выходных tender

La comtesse писал(а):

Большое спасибо за продолжение!
Если пройти этот путь, то с обоими героями.

Я тоже так решила как автор. Потому мы с вами пройдем финал с нашими героями. И посмотрим все происходящее с двух сторон.
Надеюсь, вы не будете роптать такому решению. И что вам это решение понравится.

НатальяКуб писал(а):
Я просто поражаюсь, сколько в человеке таланта, если из под ее пера выходят такие … сильные произведения. Марина, у вас золотые руки и восхитительный ум. Мое сердце никогда еще не задевали так строчки. Я не просто читаю, я как будто сама живу в этом времени и все это лично переживаю.

Спасибо вам огромное за такие приятные слова Flowers
Мне очень и очень греет душе каждое из них. И я рада, что вам не просто нравятся строки, а они погружают вас с головой в эпоху и события. Сама люблю такое в книгах, потому приятно понимать, что такое погружение происходит и у читателей моих историй.

Dila писал(а):
Доброе время суток всем!
Согласна со всеми,романы Марины чудесны! Все её романы написаны простым и живым языком.Герои не надуманные, их поведение естественно и человечно.Им веришь и проживаешь всё происходящее вместе с ними.
Завидую тем,кто впервые открывает для себя романы Марины.

Самые-самые комплименты для меня tender
Благодарю за них.

AlenkaDK писал(а):
Спасибо вам огромное за книгу, Марина! Я всё-таки не удержалась и начала читать, до того как книга будет дописана... Ну как же вы это делаете? История захватывает буквально с первых строк. И все персонажи живые, я им верю, и поэтому так остро переживаю за них

Спасибо за ваш отзыв этой истории. Надеюсь, что она не отпустит ваш интерес до самой финальной точки.

тарана писал(а):
Пусть эта пасха принесёт в ваши дома и судьбы добро и божье благословение. Аминь. Чтобы прекратились войны. Чтобы в душах цвела любовь 💘 и благо

Да будет так. Присоединяюсь к вашим словам.

Нат-а писал(а):

Книга очень интересная, хотелось уже дочитать

Верю всей душой, что скоро это случится.
И надеюсь, что она будет интересной и до последней строки.

Armi-na писал(а):
Подскажите, на какой стадии книга(закончена или ещё пишется)?

Еще в процессе.

тарана писал(а):
МАРИНА ОСТАВАЛАСЬ В МОНАСТЫРЕ. ОНА ПОЧКУ МОЛОДОЙ ВЕРБЫ ПРОГЛОТИЛА. Неужели я что-то не то поняла

Мне кажется, вы не то прочитали. Делать что-то подобное - суеверие, а с точки зрения православия - это грех. Более того, я никогда не слышала о таком, и следовательно - не писала об этом. Вы верно перепутали мои строки с чьими-то другими.
Я специально посмотрела, что у меня написано в этом отрывке. Марина просто нашла пробудившуюся почку на ветки вербы. И приняла эту почку, этот намек на начало жизни как знак.

Цитата:
Дни в монастыре, столь похожие друг на друга, как братья-близнецы, следовали один за другим, и вскоре Марина потеряла им счет. Она только отмечала седмицы Великого поста по тому, что читалось на утренних службах: вот прочитали «Стояние Марии Египетской», значит, миновала пятая седмица Великого поста, вот свершили Постную Триодь, значит, наступила Лазарева суббота, а следом будет Вербное Воскресенье, когда в собор потянутся прихожане с веточками вербы в руках.

Марина в тот день нашла у себя на веточке, что получила перед службой у инокинь, помимо пушистых комочков, приятных на ощупь, небольшую припухлость, приглядевшись к которой, обнаружила зачаток листка – едва заметный из оболочки, что его окружала, крохотный зеленый росток. И это вдруг показалось ей каким-то предзнаменованием, как бы ни грешно было об этом думать, будто знаком, что в ее жизни снова будет то счастье, от которого у нее когда-то кружилась голова.
А выйдя из церкви и вдохнув в себя этот ни с чем несравнимый весенний воздух, Марина осознала, что пришло время жить далее, не оглядываясь на то горе, что случилось в ее жизни. Вон ведь веточку сломали, а на ней жизнь вовсю заявляет о себе. И Марина не стала класть к образам у себя в келье веточку, а поставила ее в стакан воды, чтобы та не завяла, наблюдала всю Страстную седмицу с какой-то тайной радостью, как постепенно из почки пробивается нежно-зеленый малюсенький листочек.

Вот и все)
Так что я представляю, что могла подумать ваша собеседница...

rolani писал(а):
Автору воодушевления, здоровья, успехов. Хочу Вас, Мариночка, читать всегда и, неоднократно прочла Ваши романы. Ни один роман не крутится так в голове, как Ваши романы. Не отпускают от себя и запоминаются с первого прочтения. Вы не заменимый автор, что только стоят названия Ваших книг. Гениально!!!

Спасибо за теплые слова.
Я рада писать для вас всех. Не устану повторять, что такие истории выходят из-под пера потому, что здесь не только кусочек моего волшебства, но и частица вашего читательского.

Полякова писал(а):
Сегодня в группе у автора коллаж к роману Мой ангел злой. Удивительно красивые коллажи и музыка. Марина Вы так удивительно находите музыку к коллажам и романам. Они так дополняют и заставляют нас вернуться к прочитанным романам

Спасибо. Надеюсь, у нас будет еще много красоты в группе.

Виллина писал(а):
Не оторваться, так затягивает!

thank_you

Алия Горбунова писал(а):
Замечательный автор, замечательные произведения)

Благодарю. Flowers

Полякова писал(а):
Дорогой автор, а можно через коллаж, показать нам момент их встречи после долгой разлуки и слова, что они скажут друг другу. Может Вы создатите для нас такой коллаж?

Дикий-дикий спойлер, на мой взгляд... shuffle

кениг писал(а):
Это не может быть черновиком , сюжет так захватывает что трудно остановиться

Но - увы - это действительно так) Но я рада, что вам нравится Smile

Полякова писал(а):
Перечитала главу, Катя дала показания , чтобы спасти Лену, ее просто обманули. Но как эти показания спасли Рихарда загадка

Полагаю, что уже нет, глава выше все карты открыла. Wink

Dila писал(а):
Марина - Вы чудо! Ответили всем,никого не забыли!
Спасибо Вам огромное!
Будем с нетерпением ждать продолжения!

shuffle shuffle shuffle Стараюсь)

elenwe писал(а):
Невероятно понравились новые главы, еще раз огромное спасибо!

rose
Надеюсь, и следующие понравятся так же.

iri-na писал(а):
Наберусь,ох,наберусь адского терпения и подожду еще,хотя бы, парочку глав и
тогда будет четыре !!! ( вот- это да!) непрочитанные главы),потому что читать по
одной-это мука и врагу не пожелаешь)

Увы, по-другому сейчас вообще никак не выходит... Sad
Нет ни времени, ни настроя на работу с этой историей порой.

ЭлинаГ писал(а):
Очень нравятся коллажи к главам, спасибо! Прочитав главу, снова возвращаюсь к ним, чтобы внимательнее разглядеть. Невероятно здорово!

Спасибо, что отметили их.
Я очень тщательно подбираю материал, чтобы вы смогли воочию увидеть некоторые детали глав. Рада, что вам нравятся.

Ledi Ixss писал(а):
Марина спасибо за главу. Очень жаль и Лену и Рихарда. А баронесса сволочь !!!!

К сожалению, мы все поступаем так или иначе с позиции наших убеждений и веры в то, что мы правы. Так и баронесса...
Кстати, в том, что наш герой не попал на виселицу или на военную каторгу, с которой вообще не возвращались, потому как процент выживания там был почти нулевой (лагеря были в Норвегии, жили почти под открытым небом, почти на побережье), заслуга и ее в том числе.

Октавия писал(а):
А сколько всего примерно планируется глав?

Сложно сказать. Если говорить откровенно, я нумерацию отслеживаю по выкладке. Впервые у меня единого черновика файла, а множество мелких. И в них нет нумерации, а сами они порой называются даже просто "Документ", потому что пишу урывками везде, где можно))

...

Полякова:

Спасибо за долгожданную главу. Через какие унижения пройдет еще Рихард? Через какие потери уже проходит, дядя и в скором времени и мать? Чтобы остаться верным себе надо быть очень сильным духом. Да весы действительно скоро сравняются и по потерям и по травмам, что принесла война обоим героям. Это самые страшные моменты в жизни Рихарда, или впереди его ждут и другие испытания на прочность духа? А Лена,как она смирилась с мыслью, что не сможет стать матерью? Спасибо автор за ответы.

...

MarySue:

Когда-то сохранила в закладках страницу с одной-единственной главой новехонького произведения обожаемого мною автора с намерением почитать позже, да так закрутилась в реале, что забыла про все и вся. Сегодня, случайно наткнувшись в соцсетях на напоминалку о новой главе, с удивлением обнаружила, что с тех пор прошло чуть больше двух лет и уже ой-ей-ей как много написано, а я еще ни строчки не прочла... Пора наверстать упущенное!
Марина, спасибо большое, за то, что радуете своих читателей и продолжаете писать thank_you

...

таня ших:

Very Happy Very Happy Очень соскучилась!!!)))

...

ИраКон:

Ar спасибо, Марина!
С праздником всех)! Мир! Труд! Май!

...

ОлАл:

Спасибо за главу!

...

кениг:

спасибо за продолжение, но так хочется хорошего окончания романа, а тяжелей всего ждать следующую главу когда хочется узнать финал

...

таня ших:

Smile Smile Здорово

...

Татьяна Беляева:

Ура!!! Новая глава, как же мы все ждём продолжения, как же хочется, чтобы у Лены всё было хорошо!!!

...

тео:

Добрый вечер. Какой отличный подарок к Празднику Первомая - новая глава! Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню