Регистрация   Вход

Nadin-ka:

Диана Тэлкот ПОДАРИ МНЕ ЧУДО

Эта история случилась за несколько недель до Рождества. Ники работала в крупном супермаркете... Санта Клаусом. Работала и получала удовольствие, развлекая детишек пока их родители занимались покупками. И вдруг девушка получила уведомление об увольнении. Ники решила выяснить причины своего увольнения у хозяина магазина. Оставить ее в должности Санта Клауса наш герой не мог, так как, по его мнению, на эту роль подходят только мужчины. Пока он разглядывал девушку, ему голову пришла идея как решить одну серьезную проблему.
Ему срочно нужна была няня для дочери. А тут она, такая милая и непосредственная, да к тому же умеет ладить с детьми. Дочь у нашего героя очень проблемная - капризная и недоверчивая. Девочку понять можно - мать отказалась от нее из-за того, что ребенок терпеть не мог ее нынешнего мужа. И что за матери такие, которые меняют детей на мужиков! Об отце девочка тоже была нелестного мнения, ведь он пропадает на работе с утра до вечера, а до нее ему и дела нет. Нашей героине пришлось очень потрудиться, чтобы ребенок поверил в любовь отца.
В этот раз я не стала возмущаться, что герои быстро сблизились, обстоятельства создались такие... сближающие людей. Да и потом, в преддверие Рождества чудеса случаются! (4)

...

Darling:

Беннет Джули "В омуте колдовских глаз".
Вернувшись в отчий дом и узнав, что тот скоро перестанет быть таковым, героиня не откладывая в "долгий ящик" решает встретиться с хитрым соседом, который хочет лишить ее семью крыши над головой. У нее есть цель и есть ради кого бороться. Но при первой же встрече между героями пролетели искры желания. По ходу совместной работы герои сблизились. Понравилось то, что нет рассусоливаний на всю книгу, герои здесь разговаривают друг с другом, а это уже неплохо. Героиня не стала делать большого секрета на счет близняшек и своего бывшего, герой быстренько признался, что хочет затащить героиню в постель без всяких обязательств. Вот только последняя тайна о которой умолчал герой чуть не испортила все дело. 4.

...

laribonn:

Насмешка судьбы Брукс Карен

Еще одна панорамная малышка, и тоже есть двойники. Хотя, честно, мне все равно, двойник, тройник... Лишь бы читабельно и интересно было. Эта малышка вполне читабельная, интересная, динамичная, с хорошо прописанными героями. Встретились две неординарные личности, с сильными характерами, оба прекрасные специалисты в своей сфере. Героиня из обеспеченной семьи, образованная, красива, амбициозна и не лишена тщеславия в своем амплуа искусствоведа. Она работает куратором огромной коллекции предметов искусства у героя. Поначалу были только деловые отношения, но все начало искрить и взрываться, когда герой заинтересовался своей подчиненной. Страсть, борьба, стычки на каждом шагу. Еще и похищение добавило масла в огонь. Очень трудно шла героиня на сближение с героем, но уж ХЭ просто утопил меня в розовом сиропе. Но это единственный минус. Пусть будет пять с минусом.

...

валюша:

Пылкий любовник – Сандра Мэй

Ну вот она, честно заслуженная 5. Книжка мне очень понравилась, написана с юмором, читается с удовольствием. И герои вполне адекватные без лишних заморочек в голове. Очень понравилась дочь героя, которая под влиянием героини превратилась в настоящую принцессу, и полюбила её. Хотя, увидев героиню в спальне отца, она ускакала на могилу матери, но героиня сумела найти к ней подход. По 5 всем героям и книжке тоже 5.

...

butskiy:

Шэрон Де Вита "Ее зовут Молли"

Когда полицейский Денни Салливан обнаружил в своей машине маленькую девочку, кем-то подкинутую, боль сдавила ему сердце. Он вспомнил своего ребенка которого потерял несколько лет назад.

И вроде бы неплохая малышка, но в целом я не прониклась историей и проблемами героев.
Было именно то, что я больше всего не люблю - герои знают друг друга с детства и конечно же один из них безнадежно влюблен в другого. А этот самый другой не хочет в целом ничего.
Все было очень нравственно. По ходу только пара поцелуев. Ничего больше.
Написано хорошо, история раскрыта, но как любовная история для меня книга провальная. Увы... (4-)

...

Darling:

Грин Нэнси "Всё не зря".
Называется роман "Все не зря", а мне вот так не кажется. И мама зря старалась и герои зря не расставили все точки над i, потому, что недомолвки и недосказанность ведут к подозрениям, а там и до разрыва не далеко. Ну обо всем по порядку.
Жила была героиня, познакомилась она через свою подругу с ее братом в которого влюбилась без памяти. Герой тоже воспылал нежными чувствами к подруге своей сестры и закрутился у них роман. Герои даже успели друг другу в любви признаться. Но тут случилось ужасное! Героиня застает любовь всей своей жизни в постели с другой. Она, оскорбленная в своих чувствах сбегает от героя, от своей подруги и не появляется на их горизонте долгих шесть лет. Герой по словам автора страдает, но не ищет героиню. А зачем, она же сама так решила! Он даже завел отношения в угоду своей матери с девушкой, которая матери нравится, но он ее не любит, ему просто так удобней, никто не пристает, не достает и не пилит! Проходит время, героиня возвращается домой, добивается успехов на своем поприще. И конечно же герои встретились. На его вопрос почему героиня бросила его и сбежала, она не стала тянуть и юлить, а выложила ему всю правду - матку, все, что видела своими глазами. Конечно герой все отрицает, мол небыло такого, а она, нет было! Я все видела! А он уперся - Не было и все. На этом и закончилось их объяснение. А последний разговор героев просто отпад! Она ему в очередной раз, ты мне изменил, а он - Не было этого и вообще, вы все меня достали! Все! Я фигею Shocked ! А как же большая любовь? Как же доискаться до правды? Дальше идут всякие заморочки и никаких попыток выяснить, что же было на самом деле. А все до банального просто. Оказывается мамаша героя невзлюбила героиню на столько, что считая ее охотницей за деньгами и вообще не их круга, она разыграла весь спектакль и даже наняла для этого подходящих людей! Мдааа, мамочка постаралась на славу! У нее получилось разлучить своего сына с девушкой, которая ей не нравилась. А герой плывущий по течению, решил плыть себе дальше и не напрягаться!
В итоге героиня все узнала, мамаша попросила прощения, совместно решили герою ничего не говорить, а герой так и не предпринял никаких действий, чтоб что нибудь узнать. Будут ли они жить долго и счастливо я не знаю, а вдруг маме опять, что то взбрендит в голову? А герой? Станет ли он бороться за свою любовь? 3.

...

butskiy:

» Демоница и ее Шотландец

Ив Лангле "Демоница и ее Шотландец"

Что получится если смешать вспыльчивого, шотландского вампира с целеустремлённой Ламией? Много шипения и рычания.
— Приведи Шотландца, — приказал Люцифер. Что проще? Вот только придурок в клетчатой юбке не желает сотрудничать. Но Аэлла не из тех, кто легко сдается. Хочет он или нет, она приведет цель к Повелителю Греха. В отместку, слишком сексуальный шотландец просит Аэллу в качестве своего телохранителя на адский турнир по гольфу.
Один промах разрушил жизнь Ниалла, другой может помочь наладить. Когда-то Ниалл продал душу, чтобы завоевать сердце девушки, но оказался преданным. Может ли он пойти на риск вновь довериться любви?
Неожиданная пара, матч по гольфу и дьявол, настроенный выиграть, даже если придется жульничать. Люцифер и его злобное сводничество возвращаются в этой быстро развивающейся, юмористической прогулке по недрам ада. 
Думаете, справитесь с этим жаром?

Честно говоря, не знала куда приткнуть отзыв. В тему об оборотнях не подходит, в ЧЗ вроде тоже.
В общем книга обычная малышка, только с фэнтезийным антуражем.
В общем все происходит в Аду, герой шотландец - вампир, когда - то мастерски играющий в гольф, героиня - демоница, что - то типа змеи. И волею случая, их сводят вместе.
В общем искры летели, юмор был и история любви между героями тоже была.
Оба героя неуверенны в себе, но только что касается чувств. Все остальное у них на высоте.
В целом понравилось. Серию еще почитаю. (5)

...

ЮлияР:

Натали Фокс «Особенный мужчина»

Очень приятная история, не знаю кто переводчик, не смогла найти на просторах интернета информацию о переводчике, стиль очень легкий. Может это, конечно, все заслуга автора, я не возражаю, я прочитала все, что здесь представлено от автора и мне ее книги понравились. В них есть жизнь. Героиня славная девушка, наивная, добрая, фантазерка. Ей 22 и ведет себя она на 22. Тут история любви развивается быстро как любовь с первого взгляда, но я бы сказала, что это больше искры с первого взгляда, т.к. это сплошные споры были в начале. История быстро развивается и всего тут было намешано, а времени отведено очень мало. Героев к друг другу вело взаимное влечение, как-то любви вроде бы и не получалось, ее герой в этой книге вытягивал. Героиня отвечала за душевные волнения, настроение и свет.
Не знаю почему, но мне эта в целом банальная история понравилась, может отдельные детали делали ее уникальной, создавали нужное настроение. Странно, я даже не думала, что запомню ее, но прошло уже много времени (пару лет), а основные моменты сюжета не исчезли из моей памяти. В общем приятная книжечка, отдохнуть, развлечься. Оценка, 5.

...

geyspoly:

Свидание с настоящим мужчиной (Майлз Кэсси)

Уже читала малышку данного автора из серии «Интрига» и первая книга не слишком понравилась. Но все же решила дать автору еще один шанс. Эта книжка тоже не очень. Шпионский боевик с любовной линией в маленьком формате. Показалось странным, что злодеи охотились за списком бывших агентов, которые когда-то работали на Ближнем Востоке. Их главным желанием было опубликовать имена этих агентов. Но вот для чего непонятно, как и то зачем из-за этого надо было убивать. Один из злодеев бывший героини с русским именем. Несколько лет назад он ее покалечил,подстроив аварию, потом собрался с ней жить, а затем попытался убить. Что и говорить, ошеломляет его последовательность в решениях. Сами же герои так много мысленно и в диалогах возвращались к событиям прошлого, что стало скучно. Как снотворное сойдет. (3)

...

ЮлияР:

Натали Фокс «Открой свое сердце»

Очень хорошая книга, это не банальная малышка, а настоящий полноценный роман о настоящей жизни, но в малом объеме. Как раз тот случай о которых говорят, что краткость сестра таланта. Если, кто ищет простого развлечения, то лучше данную книгу не читать, ибо она затрагивает очень серьезные темы и человеческие трагедии, но книга от этого не стала трагедией, т.к. герои, пережив каждый свою трагедию, многое постигли и стали мудрее, научились ценить главное. Героиня в этом больше преуспела, но встреча с героиней помогла и герою понять многие истины и научиться любить.
Книга в оригинале называется «Брак в процессе создания», можно, конечно, и вариации «Как сделать брак», например. В общем как бы это не перевести, но смысл один, как создать правильные брачные отношения. Герой около двух лет жил вдали от сына, год за мальчиком ухаживает героиня, но она отца ребенка ни разу не видела, правда, он приезжал в ее отсутствие полгода назад, героиня об этом не знала, а теперь он здесь, чтобы вернуть сына, его доверие и любовь и забрать с собой. Для того чтобы дать своему сыну полноценную семью он даже решил жениться, правда, выбор его невесты странноват для цели, которую он поставил. Хотя его и можно рассматривать как показатель душевных переживаний героя, некий отчаянный шаг, который прежде всего его самого должен был убедить в серьезности своих намерений, даже, если он и оставил себе кучу возможностей отступить (но только в части брака, не ребенка). Героиня бежала сюда от своих трагедий, ей нужно было место такое как этот остров, чтобы возродится после гибели мужа и отделаться от чувства вины, стать на ноги и воспитать новорожденную дочь. Она многое осмыслила о прошлой жизни, а природная доброта не позволили оставить мальчика, от которого все отказались, а отдать ему свою любовь как родному сыну. Героиня уверяла, что это потому что она мать и не могла, будучи матерью так поступить с ребенком, но это не так: сколько матерей эгоистично любят только своих отпрысков, ущемляя ребенка рядом, если он не ее. Просто героиня очень чувствующий человек, она всегда будут заботиться о ком-то не делая исключений, а потому что будет чувствовать, что им это надо.
Герой с самого начала совершил ошибку в отношениях с героиней: во-первых, поставив ее умышленно в разряд прислуги; во-вторых, дав ей понять, что путь к его сердцу лежит через мальчика. Потом из-за второго он немного пострадал в конце, т.к. героиня, которая с самого начала утверждала, что выйдет только по любви, а не из-за детей, испытывала сомнения: любовь героя – это любовь к ней или все же проекция ее через мальчика. Не делай в начале и по ходу книги герой необдуманных заявлений он бы избежал волнений в конце, но это в книге было хорошо показано, так чтобы ни у кого не осталось сомнений в чувствах героев, ни у них, ни у нас. И это был правильный ход, т.к. многие авторы любовных романов, наоборот, преподносят мысль, что, если детишек любите, и друг другу нравитесь, так и женитесь. Нет, говорит книгой автор, дети детьми, вы должны любить друг друга, тогда и семья будет крепкой, так как в отношениях супругов не должны быть общими точками соприкосновения только дети, иначе семьи не будет, а будет каждый сам по себе связанный обязательствами из-за детей.
Несмотря на то, что в книге затронуты очень важные, тяжелые (трагичные) вещи, книга не стала трагедией – это мелодрама с хорошим концом, да и по ходу книги настроение у читателей воздушное, солнечное, теплое, чему способствует как теплый тропический фон острова, так и сами персонажи, и их действия, и диалоги.
Читать книгу очень приятно, к концу в своем настроении уже паришь над землей и послевкусие книга оставляет хорошее, кроме того надо отметить прекрасный перевод, легкий стиль как автора, так и переводчика, который заставляет нас парить. Диалоги между героями наполнены смыслом, при этом очень динамичны, вообще книга, несмотря на вроде бы простой сюжет, динамична. Оценка 5.

...

валюша:

Запретам вопреки – Ирен Беллоу

Казалось бы, герои полюбили друг друга с первого взгляда и вместе провели ночь. Но наутро герой вынужден был уехать, а героиня поверила наветам подруги и бросила героя. Но ведь сама же легла с ним в постель и отдала свою девственность! Но куда же делось доверие, почему не поговорить с героем, прежде чем уезжать. Ну тогда, наверное, не было бы книги. Но шестилетний сын рос без отца, и герой ничего не знал о нём. А встретившись, отец и сын сразу полюбили друг друга. Но и тут героиня чуть не совершила ошибку, отказываясь выйти за героя замуж, хотя и продолжала любить его. Но хорошо, что хоть сын оказался умницей, и подтолкнул её к согласию. Только из-за мальчика и ставлю 4.

...

laribonn:

Одна душа на двоих Биссел Анжела

Вторая книга о семействе Винченти, вернее о брате и сестре. Когда-то героиня попала в автокатастрофу, едва выжила, но осталась прикованной к инвалидной коляске. Обладая сильным характером она добилась успеха в жизни, реализовав свою мечту стать художницей. Но женщине хочется иметь семью, детей и любящего мужа. Только вот где найти такого, кто не испугался бы быть рядом с инвалидом. Красивых слов можно наговорить много, но быть рядом ежедневно и быть опорой для женщины, не могущий даже стоять на ногах. Но не было бы счастья, несчастье помогло. Началось преследование героини неизвестным. Ангел-хранитель, наш герой, забрал героиню к себе на остров, чтобы не подвергая ее опасности, спокойно разобраться с ситуацией и найти преследователя. Очень красивая история любви, немного предсказуемая, но все равно прекрасная. Героям пришлось поработать над собой, измениться и понять друг друга. 5.

...

titanik:

Валери Слэйт "Поцелуй на мосту"

Что-то этот автор не вызывает у меня восторга, 3 книга, а мне всё не то. Может просто придираюсь? Про Ггню в белых нарядах писала в предыдущем отзыве, в этой книге та же песня. Да разговор не об этом. Как-то всё у них странно. Одна ночь любви, расставание почти на 4 года. Не понимаю я Ггню. Спустя 4 года продолжает "ждать" "возлюбленного", отца своего ребенка, в перерывах не отказывает себе в связях с другими мужчинами, но к Ггою у неё Любовь. Накануне знаменательной встречи отшивает очередного поклонника по причине того, что он не выражает энтузиазма в знакомстве с её сыном, как ей показалось. А как же Ггой? он же 4 года о ней не вспоминал, допустим он не знал о ребенке. И вот они снова встретились. Естественно сразу в койку. И всё у них ах-ах, как и в других романах этого автора (по части постели они идеально совместимы). Побаловались, побаловались. Герой снова стремительно уезжает - улаживать дела бизнеса. А что же смертельно влюбленная Ггня? А она присматривается к герру Рихтеру, коллеге по работе, который вьется вокруг неё пчелкой, и раздумывает: "А может за него выйти замуж?"
А чего стоят встречи "Клуба холостяков" в начале книги? Shocked Все их разговоры не только пошлые, но и попахивают расизмом. Я не ханжа и не пуританка, но эта книжечка меня покоробила. Все же за красочное описание Будапешта (сама не была и не уверена, что правдивое) поставлю 4.

...

ЮлияР:

Сандра Мэй «Звездный свет»

Отлично, только позитивное настроение, море и солнце и вечная любовь. Любовь ощущается всю книгу. Это чувство растет и ширится с каждой строчкой. Герои все отличные, даже второго плана. При прочтении ощущала на коже морскую соль, в волосах солнце и луну, в сердце любовь. Именно такой я написала комментарий в разделе литература против этой книги чуть больше двух лет назад и сейчас ничего не изменилось, ощущение и настроение книга создает тоже, что раньше. Уж, точно, если читаешь книгу Сандры Мэй, то знаешь, что будет юмор, любовь, легкость, радостное настроение. Не знаю, какую книгу взяла Мэй для перевода и адаптации, и чтобы это не было, но получилась просто прекрасная история.
Героиня и герой располагают. Кто такая Билли Рей – девушка, которую зовут мужским именем – может быть это мужеподобная гром-баба, которая валит мужиков одной рукой с ног? Нет это прекрасная русалка, которая легко скользит по волнам океана, да и живет русалка в домике на сваях на самом берегу, поэтому может практически не вылезать из воды и быть у себя дома. Это девушка способна за считанные минуты собраться на вечеринку и надеть купальник под вечернее платье, чтобы при первой же возможности сбросить земную личину и снова превратиться в русалку. Именно потому что она русалка, она не ищет длительных отношений, ведь длительные отношения — это страшно и придётся отбросить плавник и ходить по земле, ведь русалок мужского пола не существует, а долго жить без воды она скорее всего не сможет.
Кто такой наш герой – нет он не русалка, он всю жизнь прожил на земле, но ради любимой женщины может поселится у воды и даже согласен растить детей тоже в воде, он согласен на детей даже с плавниками, если они от любимой Билли, но конечно же уже не Рей.
В общем, настроение книга создает солнечное, наполненное морским воздухом и надеждами, улыбка растягивает губы, глаза лучатся светом и любовью. Я читала книгу пару лет назад, а сюжет помню отлично и ощущение, которое вызывала книга, так что для меня это показатель того, что книгу можно читать и причем неоднократно, что я и делаю сейчас, когда пищу данный отзыв. Не удержалась и перечитываю книгу, хотя у меня начата интересная новинка и я оставила ее на самом интересном месте. Оценка 5+++++.

...

ЮлияР:

Мишель Селмер «Секрет секретарши»

Приятная история, книга радует, создает положительные эмоции. Это не обычная история секретарши, которая была такая хорошая и сексуальная, что ее босс это заметил, оценил и замуж позвал. Между героями несмотря на подчиненные положения на работе были довольно неформальные дружеские отношения. Герой несколько раз пробовал создать семью с разными женщинами, т.к. мечтает о большой семье и детях, но бежал со свадьбы, т.к. в последний момент понимал, что это не та женщина, с которой у него исполнится его мечта. А вот героиня, будучи старшим ребенком в большой семье испытала на себе все прелести ответственности за младших и ей не хотелось ни замужества, ни детей. Первого – пока, а детей – вообще никогда. Но планы каждого неожиданно меняет одна проведенная, но с большим удовольствием, ночь. При этом мечтам героя теперь похоже суждено сбыться, а вот героиня кажется попала в ловушку того чего никогда в жизни не собиралась делать: выйти замуж и родит ребенка. Как же им примирить теперь свои желания и возможности, свои мечты с тем, что произошло и не сбежит ли герой теперь из-под венца и согласится ли героиня стать женой и растить детей с героем? Вот такая дилемма обсуждается в книге и мучает наших героев. Все это легко, с юмором, героиня такая несобранная, герой такой чистюля как же им жить вместе.
Отличная книга, очень понравилась. Веселая, добрая и необычная для ЛР. Героиня, не мямля, не растекается лужей перед героем. Герой просто чудо, мечта любой женщины. Юмор. Оценка 5+++

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню