Какой сезон ваш самый любимый? |
| 1 сезон |
|
30% |
[ 30 ] |
| 2 сезон |
|
5% |
[ 5 ] |
| 3 сезон |
|
9% |
[ 9 ] |
| 4 сезон |
|
12% |
[ 12 ] |
| 5 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 6 сезон |
|
13% |
[ 13 ] |
| 7 сезон |
|
6% |
[ 6 ] |
| 8 сезон |
|
3% |
[ 3 ] |
| 9 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 10 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Bella-Elena:
привет, девочки!!!
у нас тут одни поздравлялки!! как замечательно!!
Маришка, с новым колечком тебя!!!
нашего красавчика знают везде!!
подарочеГ)))
обещанный рассказ про экскурсию!
городок Гуадалест, в который лежал наш путь, располагается в 2000 м над уровнем моря и температура там ниже градусов на 10..
всю экскурсию я проходила в пальто, и совсем не запарилась)) да ещё забыла дома кроссовки и пришлось там покупать "чуни" (как их назвал мой бойфренд),
иначе я бы просто околела!
дорога на Гуадалест: даже в горах серпантин здесь идеально ровный! а виды открываются просто потрясающие!!
вот такие улочки.. как будто время тут остановилось...
в сувенирной лавке разбежались глаза: собраны вещи со всего света! египетские статуэтки соседствуют с американскими автомобильными номерами)))
понравились часы из ложек и вилок, но фотку не сделали, потому что мы с мамой в это время как вороны кидались на все блестящие предметы)))
далее наш путь лежал в замок-крепость какой-то местной синьоры.
в одной из комнат мы наткнулись на её статую в гробу с нимбом, свидетельствующем о том, что она была канонизирована..
скажу вам девочки, что ощущение более чем жуткое, хотя и знаешь, что трупешник не настоящий
это детская часть дома: на фотке не видно, что кроватки, креслица и диванчик сделаны для маленьких деток,
но в жизни это выглядит оч трогательно!!
а тут синьора наводила красоту, пока её любовник ждал в будуаре)))
вот такой вид открывается с высот этого города!
почти на самом верху наткнулись на фамильное кладбище.. опять мну протрясло - ужас как не люблю такие места!
но представляете, представителей династии до сих пор там хоронят! последняя дата - 2001 год..
далее наш путь лежал в Калоса Дель Сариа, где местной достопримечательностью являются водопады.
уже темнело и фотки получились не очень хорошие, но поверьте, зрелище более чем захватывающее!
водопад здесь каскадный и каждый уровень по своему красив: есть высокий перепад есть почти пологий..
и так как для испании очень редкое явление - такое количество пресной воды в одном месте, кругом куча мини-отелей, ресторанчиков с бассейном и баров.
в наш приезд было пусто и тихо, так как не сезон, но нам это даже больше нравится,
потому что испанцы на редкость шумная и крикливая нация: своим галдежом заглушают все звуки вокруг!
вот и всё)) в завершение поездки на глаза попался красивый вид, сфотали и его))
ночная Испания не менее красива, чем дневная!
люблю, цалую))) до новых встреч! ваша Юля
...
marishel:
Добрый день. Всем спасибо за поздравления и подарки! Юля, то, что Джастина рекламирует даже Ющенко с его физиономией был самый большой прикол!

Надеюсь ты хорошо отдохнешь и вернешься к нам творить с новыми силами.
itaniya писал(а):Мариш спасиб за проду и новые работы!
На здоровье. Рада, что нравится. А тебе спасибо за неустанное украшение нашего клуба.
itaniya писал(а):А где у нас Аура пропала?
Она партизанит. Вот когда мы начнем что-то интересное обсуждать, тогда она сразу появится.

Кстати, Аурика, достали длинные ножи переводится как подвергли острой критике.

Я все же получила отлично за зачет, так что спасибо.
itaniya писал(а):Кто эти двое?
Это два колна Джулиана Лутора. Один Грант Гебриел, а как звали второго не помню.
...
marishel:
Добрый день. Я вернулась к нормальной жизни!

Вроде все пока сдала, а дальше видно будет. Что-то тут совсем глухо. Народ, выходим из подполья!

Я понимаю, что Смол кончился, но ведь в нашей памяти он все равно живет. Мы вод по соседству по новому кругу обсуждаем Клоисно-клановые отношения.

А как вы относитесь к паре Лексана?
...
Aura:
itaniya писал(а):Надеюсь уже можно ждать перехода на следующую страничку! перед НГ сайт всегда что-то меняет!

Я имела в виду следующую 565 страницу форума, которая, может быть, не окажется перегруженной. Предыдущая 563 страница загружается немного быстрее. А вообще-то, проблемы, по-видимому, не у всех, так что мне, наверное, и не стоило об этом заговаривать, просто объяснила, почему не могу пока здесь активно писать. Вот и сейчас пришлось подождать загрузки страницы минут 10.

Если на компе минимум 2 ГВ оперативки, то все должно быть нормально.
marishel писал(а):Добрый день. Я вернулась к нормальной жизни! Ar Вроде все пока сдала, а дальше видно будет.
Поздравляю! Рада твоему возвращению.
marishel писал(а):А как вы относитесь к паре Лексана?
Мне она нравилась. Они друг друга стоили. И вообще, Лекс - самая подходящая пара для Ланы.
Лекс цеплялся за Лану, как за что-то доброе, светлое, как в свое время за Кларка. Она казалась ему ангелом, который спасет его от темноты в нем. Наверное, они сошлись слишком поздно - и Лекс не тот, и Лана не та уже. Если бы они начали встречаться после между в 3-4 сезонах, все было бы по-другому. Хотя... есть канон, который гласит, что Лекс - злодей, все равно ничего бы не вышло..

Черт бы побрал Розенбаума! Я много раз говорила, зачем ему надо было делать Лекса таким очаровательным?
...
marishel:
Aura писал(а):А вообще-то, проблемы, по-видимому, не у всех, так что мне, наверное, и не стоило об этом заговаривать
Почему? Все мы люди и можем войти в твое положение. Раз у тебя так долго грузится страница из-за картинок, то от нас не убудет выкладывать в превью.
Aura писал(а):Поздравляю! Рада твоему возвращению.
Спасибо. Я тоже рада временной передышке, пусть и короткой.
Aura писал(а):Они друг друга стоили. И вообще, Лекс - самая подходящая пара для Ланы.
Ты уже вторая, кто сегодня это говорит.
Aura писал(а):Лекс цеплялся за Лану, как за что-то доброе, светлое, как в свое время за Кларка. Она казалась ему ангелом, который спасет его от темноты в нем. Наверное, они сошлись слишком поздно - и Лекс не тот, и Лана не та уже. Если бы они начали встречаться после между в 3-4 сезонах, все было бы по-другому.
Тут одно из двух: либо Лекс перетягивал Лану на темную сторону, либо она вытаскивала его к свету. Создатели сериала видимо решили, что их не устраивает ни один вариант, вот и развели их. Но при этом нельзя отрицать, что Лана тоже сыграла определенную роль в падении Лекса.
Aura писал(а):Хотя... есть канон, который гласит, что Лекс - злодей, все равно ничего бы не вышло..
На мой взгляд это была главная проблема. Но в отличии от тебя я буду ругать не Розенбаума, а канон.
...
itaniya:
Буду третьей!
Тоже считаю что Лекс и Лана стоили друг друга! Это и Лайнел подметил!
Помните его :"Миссис Лутор!"
Мариночка поздравляю с завершением сессии!

А у меня 24-го последний экзамен и тоже будет передышка!
Боюсь сглазить, но вроде город возвращается потихоньку к нормальной жизни, температура на улице поднялась до -12-15, и в квартире поднялась до 18, правда газа на НГ не обещают, но мы как-нибудь обойдемся. Свет правда тусклый, что напрягает, но сегодня ни разу не отключался...

это уже дублер валяется... не царское дело валяться
...
Talita:
Приветик, наконец к вам выбралась
Вообще-то у мну тоже проблема с загрузкой возникала... Я чаще всего выскакиваю с рабочего (ибо убегаю на работу очень рано, а возвращаюсь довольно поздно), так у меня при попытке загрузить страницу инет просто повисал (хотя и оперативка ничего, и скорость хорошая). Поэтому и не могла к вам пробиться, выкидывало меня стабильно
Маринчик, поздравляю с успешным завершением сессии!

Умничек, очень за тебя рада!
А мне осталось всего три дня до отпуска (завтра+понедельник со вторником)!

Вся в предвкушении, хоть отосплюсь по-человечески, а то уже даже во сне продолжаю отвечать на звонки и выписывать билеты
Aura писал(а):Черт бы побрал Розенбаума! Я много раз говорила, зачем ему надо было делать Лекса таким очаровательным?
Вот и у меня такое отношение к ряду голливудских злодеев

уж больно хороши получились, как-то не очень получается их ненавидеть
...
marishel:
Аля,
Алена, спасибо за ваши поздравления. Я сама безумно рада.
Аля, тебе тоже желаю побыстрее все сдать и забыть, как страшный сон. А заодно и ситуацию в городе наладить, чтоб хоть жить нормально можно было.
itaniya писал(а):Тоже считаю что Лекс и Лана стоили друг друга! Это и Лайнел подметил!
Помните его :"Миссис Лутор!"
О какое у нас единодушие. Я большой симпатии к этой паре не испытывала, но и антипатии тоже. Сначала за Кларка было обидно, а потом забила и решила, что будь как будет. А вот уже после свадьбы мне было жалко, что все сложилось именно так.
Talita писал(а):А мне осталось всего три дня до отпуска (завтра+понедельник со вторником)! Ar Вся в предвкушении, хоть отосплюсь по-человечески, а то уже даже во сне продолжаю отвечать на звонки и выписывать билеты
Тебе точно надо отоспаться, а то так и до больницы недалеко. У меня одна подруга как-то лежала с переутомлением. На нее смотреть было жалко.
Talita писал(а):Вот и у меня такое отношение к ряду голливудских злодеев Laughing уж больно хороши получились, как-то не очень получается их ненавидеть
А я никогда не ставила себе цель ненавидеть злодеев. Если персонаж мне нравится, то мне все равно по какую он сторону баррикад. Или он вообще сам по себе. Вот поэтому я и люблю трикстеров.
...
Aura:
itaniya писал(а):Девочки, дорогие, доброго утречка! Картинки положила маленькие, но у меня внизу, висит передача данных с радикала, как-будто сайт еще не загрузился до конца.
С этой, 565 страницей у меня все нормально, полностью загружается моментально! И картинки с превью совсем не мешали.
itaniya писал(а):Юля теперь вообще зайти боится и, конечно, нам интересно посмотреть ее фотки, почитать ее рассказы, надо будет задать вопрос мастеру: надолго ли такие изменения?
Я немного не поняла... чего/кого боится? Картинки можно выкладывать в превью и все будет хорошо
Talita писал(а):Вот и у меня такое отношение к ряду голливудских злодеев Laughing уж больно хороши получились, как-то не очень получается их ненавидеть
Это точно! Причем злодеи иногда интереснее положительных персонажей и многие актеры просто мечтают о том, чтобы получить роль злодея.
marishel писал(а):А я никогда не ставила себе цель ненавидеть злодеев. Если персонаж мне нравится, то мне все равно по какую он сторону баррикад. Или он вообще сам по себе. Вот поэтому я и люблю трикстеров.
Заранее запланировать свое отношение к персонажу невозможно. Если ты понимаешь его мотивы, если он проявляет какие-то хорошие качества, если ты видишь внутреннюю борьбу, ненавидеть не получится.
...
marishel:
Насколько я поняла, проблемы возникают из-за сервака, или каких-то технических работ. Будем надеяться, что это временное явление и все наши вернутся сюда в добром здравии.
Talita писал(а):Да я сама уже в шоке, хорошо хоть завтра выходить не надо, я уже сегодня с утра вырубила будильник нафиг, чтоб и не думал даже звенеть!
Это уже предпоследняя стадия.

Я сама сегодня пол дня носилась как угорелая. Только пришла.
Aura писал(а):Заранее запланировать свое отношение к персонажу невозможно. Если ты понимаешь его мотивы, если он проявляет какие-то хорошие качества, если ты видишь внутреннюю борьбу, ненавидеть не получится.
А сразу и не всегда понимаешь кто хороший, а кто плохой. Вот в Призраке оперы я однозначно болела за Призрака, хотя он вроде как отрицательный персонаж. А положительный Рауль навевал тоску. Поэтому концовка меня расстроила. То же самое можно сказать и о Лексе. Он отрицательный персонаж весьма условно, как и Дэвис. Но Лекс, конечно, намного интереснее. Да и Зод не всегда был подлым злодеем. Вспомните, как он защищал Джор-Эла в Кандоре.
...
Aura:
» ссылки на фотки
marishel писал(а): А сразу и не всегда понимаешь кто хороший, а кто плохой.
Вот такие злодеи мне нравятся - когда не сразу разберешься, хорошие они или плохие.
Насчет фоток и картинок - один парень с другого форума собрал огромные коллекции картинок с актерами Смолвиля и выложил их на рутрэкере и файлообменники. Скачивайте и наслаждайтесь:
...
marishel:
Aura писал(а):Вот такие злодеи мне нравятся - когда не сразу разберешься, хорошие они или плохие.
Было бы их побольше, вообще бы было замечательно.
Решила вас порадовать продкой. А то я не знаю, когда у меня мозги на место станут для следующего куска.
Лоис наверняка была бы очень раздосадована, если бы узнала, что в то время как она пьет чай с тортом в гостях у Ланы, Тесс Мерсье потягивает ее любимый мартини в компании Брюса Уэйна. И пусть это происходило не в его номере, а в зале ресторана при отеле, досада мисс Лейн вряд ли была бы меньше.
Рабочий наряд Тэсс не очень гармонировал с обстановкой, но все же она изо всех сил старалась сохранить гордый и крайне независимый вид. Правда, с каждой минутой пребывания рядом с Брюсом это ей удавалось все хуже.
- Еще мартини? – спросил он – сама элегантность в костюме без галстука. Тэсс почувствовала, что завидует его расслабленной позе. Хотелось бы ей сейчас вот так же откинуться на спинку стула и позволить шаловливым каштановым локонам скользить по плечам…Но она не могла.
- Спасибо, достаточно, - решительно возразила она. – Может, вы все же раскроете мне истинную причину вашей сегодняшней настойчивости?
- Вам не терпится сразу перейти к делу? – слегка усмехнулся мужчина, и Тэсс невольно заерзала. Казалось, даже самый обычный его жест заставлял ее нервничать и волноваться так, словно она была на первом свидании с самым красивым мальчиком школы.
- Я ведь уже говорила, что являюсь занятым человеком, - пробормотала она. - Не все вот так могут себе позволить провести вечер в дорогом ресторане, потягивая вино, или вести светские беседы на очередном приеме.
- Может, вам не сменить профессию? – невозмутимо поинтересовался Брюс, окидывая женщину оценивающим взглядом. - С вашими-то данными Вы могли бы иметь успех на другом поприще…
- Вообще-то мне нравится моя работа, - отрезала Тесс. – И все дискуссии на эту тему бесполезны.
- Жаль, - чуть прикусил губу Брюс. – Но, с другой стороны, тут вы мне полезнее.
- Ах да, я и забыла, что цель моей жизни быть полезной Вам, - саркастически улыбаясь, бросила Тесс, радуясь тому, что нашла подходящую колкость.
- Не переживайте, я буду регулярно вам об этом напоминать, - спокойно парировал Уэйн.
- Когда-нибудь мое терпение иссякнет, - предупредила она.
- Тогда я постараюсь уладить все поскорее, - снова заманчиво улыбнулся он.
- Так что Вам все-таки нужно? – вздохнула Тэсс.
- Мне нужно ваше содействие в поимке ограбивших меня преступников. Не хочу обижать вас и ваших коллег, но они уже показали себя в этом деле не с лучшей стороны. Поэтому я хочу предпринять собственное расследование, -заключил Брюс.
- Если мы у вас на таком плохом счету, то почему вы обратились ко мне, а не к кому-то другому, кто не имеет отношения к данному расследованию и не успел еще испортить ваше мнение о себе? – спросила Мерсье.
- Потому что этот человек знал бы об этом деле гораздо меньше вас. И я не считаю, что прокол в этом деле произошел именно по вашей вине. К вам лично у меня претензий нет, - улыбнулся он.
«Знал бы ты, как сильно ошибаешься», - злорадно подумала Тесс, но вслух ничего не произнесла. Мысленно она уже прикидывала варианты развития событий. Если она ему откажет, то он найдет кого-то более сговорчивого и все равно начет свое расследование. А если она согласится, то сможет держать руку на пульсе и как-то контролировать ситуацию.
Второй вариант был предпочтительнее. Мысленно она уже ответила «да», однако не торопилась озвучить свой ответ. Слишком легкое согласие может вызвать подозрение, поэтому стоило чуть-чуть поломаться.
Выдержав небольшую паузу, Тэсс напомнила Брюсу о служебной инструкции, неразглашении посторонним тайны следствия и конфиденциальности подобного рода информации. А заодно о том, что ждет того, кто рискнет эти инструкции нарушить.
Брюс не остался в долгу и тут же упомянул, что он, хоть и частное лицо, но все же помогает следствию и готов оказывать всяческое содействие и в дальнейшем. Более того, комиссар Мерсье может заметно поправить свое финансовое положение в результате их сотрудничества. Ну, и наконец, если увольнение все же будет неизбежно, в его концерне всегда найдется для нее вакантное место.
Заманчиво, очень заманчиво.
От денег Тесс с негодованием отказалась, продемонстрировав свою гражданскую честность, а вот над всем остальным обещала подумать.
Чтобы добавить весомости своим аргументам, Брюс постарался описать, какую опасность представляют эти преступники и насколько большими ресурсами и меньшей бюрократией располагает он, чтобы привлечь виновных к ответственности.
Тесс только молча кивнула, хотя ее вид говорил «не давите на меня». Брюс прекрасно это понял и сменил тему разговора. После трапезы он любезно подвез Тесс по указанному ей адресу и пожелал не засиживаться за работой допоздна.
Следя за уходящей фигурой, он невольно представил ее в роскошном вечернем платье с глубоким разрезом. В таком платье и с ее замашками королевы она бы точно произвела фурор в высшем обществе. Жаль, что это только фантазия. Но если ему повезет, то она может стать реальностью. Во всяком случае, ему хотелось в это верить.
Сама Тесс постаралась побыстрее войти в здание, чтобы, наконец, оказаться подальше от пронизывающего взгляда Брюса, от которого ее бросало в дрожь. И вовсе не страх был тому причиной. Если им предстоит видеться чаще, то с этим придется что-то делать, решила она. Ей нельзя вот так глупо проколоться. Хочет она того или нет, а Брюс Уэйн находится по другую сторону баррикад, и с ним нужно быть осторожной.
...
itaniya:
О-о! Какой шикарный рождественский подарочек!

Спасибки огромное

Аурика!
млин, но конец месяца, а еще НГ впереди, вдруг чего интересного выложат... ру-трекер - это проблемка, мож кто бы это богатство на казторку залил... ехъ...
Сидю и мучаюсь

ставить на скачку или малеха подождать...
Пока тут страдала, гляжу Мариночка

продку выложила, пока маманы нет почитаю, а то завтра последний экзамен, мамахен за чтивом застукает - не поймет!
Мариша, дорогая, как всегда очень интригующе и интересно!
Диалоги полны юмора и очень хорошо отражают характер персов! браво!

только мало...
...
marishel:
Аля, на фотки Джастина могу дать другую ссыль.

Хотя вряд ли они тебя интересуют.
http://www.megaupload.com/?d=J9EI9UHB
itaniya писал(а):Пока тут страдала, гляжу Мариночка продку выложила, пока маманы нет почитаю, а то завтра последний экзамен, мамахен за чтивом застукает - не поймет!
Я в таких случаях маскируюсь. Открываю вкладку с учебным материалом и когда мама идет, быстро переключаю на нее. Или на вордовский текст. Она все равно не читает что там написано. Текст и текст.
...