Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Тайны Смолвиля

Какой сезон ваш самый любимый?

1 сезон
30%
30% [ 30 ]
2 сезон
5%
5% [ 5 ]
3 сезон
9%
9% [ 9 ]
4 сезон
12%
12% [ 12 ]
5 сезон
7%
7% [ 7 ]
6 сезон
13%
13% [ 13 ]
7 сезон
6%
6% [ 6 ]
8 сезон
3%
3% [ 3 ]
9 сезон
7%
7% [ 7 ]
10 сезон
7%
7% [ 7 ]

Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Bella-Elena:

привет, девочки!!!

у нас тут одни поздравлялки!! как замечательно!!

Маришка, с новым колечком тебя!!!

нашего красавчика знают везде!!

подарочеГ)))

обещанный рассказ про экскурсию!

...

itaniya:

мои дорогие девушки! С добрым утром!
Юленька спасиб за такую потрясающую экскурсию!
Мариш спасиб за проду и новые работы!
Енка выходи из подполья, чего прячешься, мы не кусаемся!
Светик, дорогая, я очень ценю, что не смотря на приезд папы нашла время повозиться с подарком!
Аленочка, Арми, девочки дорогие, спасибо!
А где у нас Аура пропала? и Лакри не видно...

Эту девушку помните?

Кто эти двое?

...

marishel:

Добрый день. Всем спасибо за поздравления и подарки! Юля, то, что Джастина рекламирует даже Ющенко с его физиономией был самый большой прикол! Very Happy Надеюсь ты хорошо отдохнешь и вернешься к нам творить с новыми силами. Wink
itaniya писал(а):
Мариш спасиб за проду и новые работы!

На здоровье. Рада, что нравится. А тебе спасибо за неустанное украшение нашего клуба. rose
itaniya писал(а):
А где у нас Аура пропала?

Она партизанит. Вот когда мы начнем что-то интересное обсуждать, тогда она сразу появится. Wink Кстати, Аурика, достали длинные ножи переводится как подвергли острой критике. Laughing Я все же получила отлично за зачет, так что спасибо.
itaniya писал(а):
Кто эти двое?

Это два колна Джулиана Лутора. Один Грант Гебриел, а как звали второго не помню.

...

marishel:

Добрый день. Я вернулась к нормальной жизни! Ar Вроде все пока сдала, а дальше видно будет. Что-то тут совсем глухо. Народ, выходим из подполья! Gun Я понимаю, что Смол кончился, но ведь в нашей памяти он все равно живет. Мы вод по соседству по новому кругу обсуждаем Клоисно-клановые отношения. Laughing А как вы относитесь к паре Лексана?

...

Aura:

itaniya писал(а):
Надеюсь уже можно ждать перехода на следующую страничку! перед НГ сайт всегда что-то меняет!

Laughing Я имела в виду следующую 565 страницу форума, которая, может быть, не окажется перегруженной. Предыдущая 563 страница загружается немного быстрее. А вообще-то, проблемы, по-видимому, не у всех, так что мне, наверное, и не стоило об этом заговаривать, просто объяснила, почему не могу пока здесь активно писать. Вот и сейчас пришлось подождать загрузки страницы минут 10. Embarassed Если на компе минимум 2 ГВ оперативки, то все должно быть нормально.
marishel писал(а):
Добрый день. Я вернулась к нормальной жизни! Ar Вроде все пока сдала, а дальше видно будет.

Поздравляю! Рада твоему возвращению.
marishel писал(а):
А как вы относитесь к паре Лексана?

Мне она нравилась. Они друг друга стоили. И вообще, Лекс - самая подходящая пара для Ланы.
Лекс цеплялся за Лану, как за что-то доброе, светлое, как в свое время за Кларка. Она казалась ему ангелом, который спасет его от темноты в нем. Наверное, они сошлись слишком поздно - и Лекс не тот, и Лана не та уже. Если бы они начали встречаться после между в 3-4 сезонах, все было бы по-другому. Хотя... есть канон, который гласит, что Лекс - злодей, все равно ничего бы не вышло.. Sad Черт бы побрал Розенбаума! Я много раз говорила, зачем ему надо было делать Лекса таким очаровательным?

...

marishel:

Aura писал(а):
А вообще-то, проблемы, по-видимому, не у всех, так что мне, наверное, и не стоило об этом заговаривать

Почему? Все мы люди и можем войти в твое положение. Раз у тебя так долго грузится страница из-за картинок, то от нас не убудет выкладывать в превью.
Aura писал(а):
Поздравляю! Рада твоему возвращению.

Спасибо. Я тоже рада временной передышке, пусть и короткой.
Aura писал(а):
Они друг друга стоили. И вообще, Лекс - самая подходящая пара для Ланы.

Ты уже вторая, кто сегодня это говорит. Laughing
Aura писал(а):
Лекс цеплялся за Лану, как за что-то доброе, светлое, как в свое время за Кларка. Она казалась ему ангелом, который спасет его от темноты в нем. Наверное, они сошлись слишком поздно - и Лекс не тот, и Лана не та уже. Если бы они начали встречаться после между в 3-4 сезонах, все было бы по-другому.

Тут одно из двух: либо Лекс перетягивал Лану на темную сторону, либо она вытаскивала его к свету. Создатели сериала видимо решили, что их не устраивает ни один вариант, вот и развели их. Но при этом нельзя отрицать, что Лана тоже сыграла определенную роль в падении Лекса.
Aura писал(а):
Хотя... есть канон, который гласит, что Лекс - злодей, все равно ничего бы не вышло..

На мой взгляд это была главная проблема. Но в отличии от тебя я буду ругать не Розенбаума, а канон. Tongue

...

itaniya:

Буду третьей!
Тоже считаю что Лекс и Лана стоили друг друга! Это и Лайнел подметил!
Помните его :"Миссис Лутор!"
Мариночка поздравляю с завершением сессии! А у меня 24-го последний экзамен и тоже будет передышка!
Боюсь сглазить, но вроде город возвращается потихоньку к нормальной жизни, температура на улице поднялась до -12-15, и в квартире поднялась до 18, правда газа на НГ не обещают, но мы как-нибудь обойдемся. Свет правда тусклый, что напрягает, но сегодня ни разу не отключался...
это уже дублер валяется... не царское дело валяться

...

Talita:

Приветик, наконец к вам выбралась Wink
Вообще-то у мну тоже проблема с загрузкой возникала... Я чаще всего выскакиваю с рабочего (ибо убегаю на работу очень рано, а возвращаюсь довольно поздно), так у меня при попытке загрузить страницу инет просто повисал (хотя и оперативка ничего, и скорость хорошая). Поэтому и не могла к вам пробиться, выкидывало меня стабильно Sad
Маринчик, поздравляю с успешным завершением сессии! Very Happy Умничек, очень за тебя рада! Very Happy
А мне осталось всего три дня до отпуска (завтра+понедельник со вторником)! Ar Вся в предвкушении, хоть отосплюсь по-человечески, а то уже даже во сне продолжаю отвечать на звонки и выписывать билеты Dur
Aura писал(а):
Черт бы побрал Розенбаума! Я много раз говорила, зачем ему надо было делать Лекса таким очаровательным?

Вот и у меня такое отношение к ряду голливудских злодеев Laughing уж больно хороши получились, как-то не очень получается их ненавидеть Laughing

...

marishel:

Аля, Алена, спасибо за ваши поздравления. Я сама безумно рада. Ar Аля, тебе тоже желаю побыстрее все сдать и забыть, как страшный сон. А заодно и ситуацию в городе наладить, чтоб хоть жить нормально можно было. Wink
itaniya писал(а):
Тоже считаю что Лекс и Лана стоили друг друга! Это и Лайнел подметил!
Помните его :"Миссис Лутор!"

О какое у нас единодушие. Я большой симпатии к этой паре не испытывала, но и антипатии тоже. Сначала за Кларка было обидно, а потом забила и решила, что будь как будет. А вот уже после свадьбы мне было жалко, что все сложилось именно так.
Talita писал(а):
А мне осталось всего три дня до отпуска (завтра+понедельник со вторником)! Ar Вся в предвкушении, хоть отосплюсь по-человечески, а то уже даже во сне продолжаю отвечать на звонки и выписывать билеты

Тебе точно надо отоспаться, а то так и до больницы недалеко. У меня одна подруга как-то лежала с переутомлением. На нее смотреть было жалко.
Talita писал(а):
Вот и у меня такое отношение к ряду голливудских злодеев Laughing уж больно хороши получились, как-то не очень получается их ненавидеть

А я никогда не ставила себе цель ненавидеть злодеев. Если персонаж мне нравится, то мне все равно по какую он сторону баррикад. Или он вообще сам по себе. Вот поэтому я и люблю трикстеров. Laughing

...

Aura:

itaniya писал(а):
Девочки, дорогие, доброго утречка! Картинки положила маленькие, но у меня внизу, висит передача данных с радикала, как-будто сайт еще не загрузился до конца.

С этой, 565 страницей у меня все нормально, полностью загружается моментально! И картинки с превью совсем не мешали.
itaniya писал(а):
Юля теперь вообще зайти боится и, конечно, нам интересно посмотреть ее фотки, почитать ее рассказы, надо будет задать вопрос мастеру: надолго ли такие изменения?

Я немного не поняла... чего/кого боится? Картинки можно выкладывать в превью и все будет хорошо Shocked
Talita писал(а):
Вот и у меня такое отношение к ряду голливудских злодеев Laughing уж больно хороши получились, как-то не очень получается их ненавидеть

Это точно! Причем злодеи иногда интереснее положительных персонажей и многие актеры просто мечтают о том, чтобы получить роль злодея.
marishel писал(а):
А я никогда не ставила себе цель ненавидеть злодеев. Если персонаж мне нравится, то мне все равно по какую он сторону баррикад. Или он вообще сам по себе. Вот поэтому я и люблю трикстеров.
Заранее запланировать свое отношение к персонажу невозможно. Если ты понимаешь его мотивы, если он проявляет какие-то хорошие качества, если ты видишь внутреннюю борьбу, ненавидеть не получится.

...

marishel:

Насколько я поняла, проблемы возникают из-за сервака, или каких-то технических работ. Будем надеяться, что это временное явление и все наши вернутся сюда в добром здравии.
Talita писал(а):
Да я сама уже в шоке, хорошо хоть завтра выходить не надо, я уже сегодня с утра вырубила будильник нафиг, чтоб и не думал даже звенеть!

Это уже предпоследняя стадия. Laughing Я сама сегодня пол дня носилась как угорелая. Только пришла.
Aura писал(а):
Заранее запланировать свое отношение к персонажу невозможно. Если ты понимаешь его мотивы, если он проявляет какие-то хорошие качества, если ты видишь внутреннюю борьбу, ненавидеть не получится.

А сразу и не всегда понимаешь кто хороший, а кто плохой. Вот в Призраке оперы я однозначно болела за Призрака, хотя он вроде как отрицательный персонаж. А положительный Рауль навевал тоску. Поэтому концовка меня расстроила. То же самое можно сказать и о Лексе. Он отрицательный персонаж весьма условно, как и Дэвис. Но Лекс, конечно, намного интереснее. Да и Зод не всегда был подлым злодеем. Вспомните, как он защищал Джор-Эла в Кандоре. Wink

...

Aura:

» ссылки на фотки

marishel писал(а):
А сразу и не всегда понимаешь кто хороший, а кто плохой.

Вот такие злодеи мне нравятся - когда не сразу разберешься, хорошие они или плохие.
Насчет фоток и картинок - один парень с другого форума собрал огромные коллекции картинок с актерами Смолвиля и выложил их на рутрэкере и файлообменники. Скачивайте и наслаждайтесь:

...

marishel:

Aura писал(а):
Вот такие злодеи мне нравятся - когда не сразу разберешься, хорошие они или плохие.

Было бы их побольше, вообще бы было замечательно.
Решила вас порадовать продкой. А то я не знаю, когда у меня мозги на место станут для следующего куска.

...

itaniya:

О-о! Какой шикарный рождественский подарочек! Спасибки огромное Аурика!
млин, но конец месяца, а еще НГ впереди, вдруг чего интересного выложат... ру-трекер - это проблемка, мож кто бы это богатство на казторку залил... ехъ...
Сидю и мучаюсь ставить на скачку или малеха подождать...
Пока тут страдала, гляжу Мариночка продку выложила, пока маманы нет почитаю, а то завтра последний экзамен, мамахен за чтивом застукает - не поймет!
Мариша, дорогая, как всегда очень интригующе и интересно!
Диалоги полны юмора и очень хорошо отражают характер персов! браво! только мало...

...

marishel:

Аля, на фотки Джастина могу дать другую ссыль. Wink Хотя вряд ли они тебя интересуют. Laughing

itaniya писал(а):
Пока тут страдала, гляжу Мариночка продку выложила, пока маманы нет почитаю, а то завтра последний экзамен, мамахен за чтивом застукает - не поймет!

Я в таких случаях маскируюсь. Открываю вкладку с учебным материалом и когда мама идет, быстро переключаю на нее. Или на вордовский текст. Она все равно не читает что там написано. Текст и текст. Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню