Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

anel:

Что мне больше всего нравится в интервью Роберта так это то, что видно, что отвечает искренне, с чувством. И мне импонирует в нем то что он не зациклен на актерстве.. у него есть планы на жизнь и не связанные с кино, это впечатляет и покоряет. А еще голос у него потрясающий, даже когда он просто ээээкает это так сексуально, у него такой глубокий голос... а какая мимика, как он бровками своими краисвыми вверх вниз..абалдеть)))
Вобщем потрясающий мужчина - вот кому-то повезет!!!!

А вот здесь интересный клип с кадрами как снимали фотосессии: http://www.youtube.com/watch?v=Ptngn9jItJQ&feature=related

...

Iala:

Да, anel, согласна...))) экает...и голос... Serdce

...

DiDi:

второй трейлер фильма "помни меня"
http://www.youtube.com/watch?v=cbvrVveP4OE&feature=player_embedded

...

anel:

А вот здесь я прям всплакнула, у девочки получился потрясающий клип http://www.youtube.com/watch?v=pkEIyvdLy0I&feature=fvw

...

Iala:

» Интервью Роберта Паттинсона в Индии

Вот еще одно интервью Роберта Паттинсона, он дал его в Индии.
- Такой молодой и уже мировая звезда. Тяжёлая ли это для тебя ноша?

- Думаю, ты неизбежно начинаешь к этому привыкать. Ты всё ещё борешься с некоторыми особенностями славы, одна из которых – ответственность перед зрителями, которые теперь ожидают от тебя бОльшего, чем раньше.
С тех пор, как на экраны вышли «Сумерки», я довольно тяжело справляюсь с тем, что со мной происходит. Я уже не так принудительно улыбаюсь папарацци. Я всё тот же Роберт, как и был прежде. Тем не менее, я не чувствую себя обременённым. Я рад тому, что имею, и с радостью буду продолжать выполнять свою работу дальше.

- Странно, что ты стал таким всеобщим идолом за роль вампира. Это не приносит тебе неудобных ситуаций? Фанатки не просят полечить их с помощью клыков?

- У меня было очень много случаев, когда поклонницы просили укусить их в шея, да и сейчас такое бывает. Самое интересное – я поражаюсь, что это не просто поклонницы-тинэйджеры, а особи женского пола начиная с 7-8 лет, и вплоть до 60-70, и знаете что? Они говорят одинаково и просят об одном и том же – укусить в шею! Это так странно и необычно. Но мой ответ всегда один и тот же «Да я же не могу этого сделать – вам будет больно».

- Кристофер Ли сделал карьеру, исполняя роль вампира. Что ты о нём думаешь? Существует ли, на твой взгляд, опасность на всегда остаться в образе вампира?

- Да, он – легенда, и, по-моему, самый обалденный вампир в мире кино. Также Уэсли Снайпс превосходно справился с этой ролью.
Да, я опасаюсь того, что образ Эдварда всегда будет меня преследовать, но я уверен, что другие мои фильмы разрушат это восприятие у людей и в киноиндустрии. Я рад, что скоро выходят новые проекты с моим участием, в которых я смогу отличиться и показать себя разносторонним актером, отличающимся Доступно только для пользователейот Эдварда во франшизе «Сумерки».

- Ты начинал в качестве модели. И ты как-то сказал, что тогда ты выглядел двуполо. Тебе оказывали нежеланное внимание мужчины? Как ты справлялся с тем, что нравишься парням. Сейчас ситуация изменилась?

- Нет, я очень рад, что со мной такого не случалось, а даже если бы и случилось, я бы прекрасно с этим справился, так как я довольно «прямой». Поэтому, таких ситуаций никогда не было, да я и не хотел бы с ними столкнуться. По-моему, сейчас я неплохо справляюсь с толпами поклонниц.

- Как на счёт неуправляемого женского преследования? Справляешься? Более того, как реагирует твоя девушка на всё то внимание, что тебе оказывают?

- Ну, это просто феноменально. Это должно было случиться, поэтому я должен был быть готов к этому. Я стараюсь изо всех сил, остаюсь спокойным и веду себя, как нормальный человек, каким я всё ещё являюсь – так всё понятней и лучше для всех. Ну а девушки у меня нет, так что по этому поводу я не переживаю.
И в ближайшем будущем я пока не собираюсь ею обзавестись, по крайней мере до тех пор, пока нахожусь в этом окружении. Я очень неромантичный, знаете ли, я только читаю и смотрю фильмы. На самом деле, я зануда, так что, мне кажется, одному мне намного лучше.

- В настоящее время ты встречаешься с Кристен Стюарт, также актрисой. На ваши отношения много давления со стороны шоубизнеса?

- Мы всего лишь очень хорошие друзья. Хотя, на съёмках я деле ей предложение. Хотя она засомневалась в моей серьёзности, и даже мне показалось, что ещё рано для этого. Я не знаю, как это случилось.
На самом деле, на съёмках мы вместе переживали множество веселых моментов, и я просто решил двигаться дальше и подумал о том, чтобы перейти на новый уровень. Что ж, ничего такого не вышло, но мы до сих пор остаемся закадычными друзьями.
Мы вместе ходим в кафешки, по магазинам, но это не значит, что мы встречаемся. А тут на днях мы читали в каком-то журнале сплетен о нашем романе, из которого пресса сделала такую шумиху. Люди, да это всё чушь полная!
Однако, всё это неважно, мы – хорошие друзья, и мы знаем это. Да и с чего бы нам скрываться, будь у нас роман? Я признался о своём предложении, так почему я стал бы скрывать о наших отношениях? Поэтому, ещё раз я воспользуюсь случаем, чтобы опровергнуть слухи о моем романе с Кристен. Я должен сказать, что она – дорогой мне друг и просто отличная актриса.

- Что ты собираешься делать дальше? Твоё будущее связано с Сумеречной Сагой?

- Мои следующие проекты –«Помни меня», «Затмение», «Рассвет», «Милый друг» и «Свободные пленники» с Рэйчел Вайс и Хью Джекманом. Да, я по-прежнему являюсь частью Сумеречной франшизы, и следующий фильм из этой серии – «Затмение» - выйдет в следующем году. Я рад работать в этой франшизе.

- Как ты заполучил главную роль?

- Знаете, поначалу я побаивался играть моего персонажа. Мне сказали, что из 3000 претендентов на роль Эдварда я подходил больше всех, поэтому роль досталась мне. Но даже тогда я не был уверен, справлюсь ли я с ней. Позже я знал, что у меня нет другого выхода.
Я готовился очень и очень серьёзно. В физическом плане это было очень сложно, потому что я должен был быть всё время в форме. Я знал, как я справлюсь. Часами бегал на беговой дорожке, занимался кик-боксингом и качал пресс с помощью множества упражнений.

- Ты такой молодой и уже такой успешный парень. Как ты справляешься с гонорарами и со славой?

- О, правда? Спасибо за комплимент! Слыша эти слова в свой адрес от моих друзей, фанатов и журналистов, я полон оптимизма и гордости за своё решение стать актером, вместо того, чтобы заниматься музыкой. Что ж, я не знаю, как я с этим справляюсь.
Всё это просто происходит, а я продолжаю учиться. Знаете, я не люблю выделываться, так что мир видит меня таким, какой я есть. Вот почему у меня даже нет агента. Даже после Сумерек, моя жизнь почти такая же, как же прежде. Я не так уж много чего делаю.
Я не знаю, как это всё происходит, всё заключается в том, что я просто делаю свою работу, а остальное случается само собой. Деньги и слава также являются частью моего обычного существования, и я стараюсь справляться с ними просто, без всяких там бахвальств. Прежде всего, я – артист.

...

Ранис Атрис:

anel писал(а):
даже когда он просто ээээкает это так сексуально, у него такой глубокий голос... а какая мимика, как он бровками своими краисвыми вверх вниз..абалдеть)))

Кто о чем, а я о своём - РЕСНИЦЫ!!! И, anel, я с тобой полностью согласна!

Iala, молодец Very Happy , спасибо за инфо. Давай еще! Smile

...

Стефани:

И снова Роб отпирается, что у него нет романа с Кристин. А только всего лишь друзья.

...

фанатка:

anel писал(а):
А вот здесь я прям всплакнула, у девочки получился потрясающий клип http://www.youtube.com/watch?v=pkEIyvdLy0I&feature=fvw

Класс!! Very Happy Подобрано отменно tender

...

Янчик:

anel писал(а):

Я тоже проревелась! Я эту песню вообще не могу спокойно слушать...А с таким видеорядом!!!!

...

gloria:

Привет всем! Меня зовут gloria, я из Пензы. Рада возможности поговорить о любимых книгах из серии "Сумерки". Больше всех мне нравится третья "Затмение", прочитала ее за две ночи, не могла оторваться. Лично для меня там были очень волнующие сцены. Любовный треугольник достаточно банален , но именно это и придало очарование, нежность и красоту повествованию. Тогда я разочаровалась в Эдварде, в том что он не боролся за Беллу, пускал все на самотек, мол давал ей возможность выбора, но раз решился связать с девушкой вечную жизнь, так надо действовать, а не ходить и нудить! А вот Джейкоб наоборот, боролся, хотя и знал исход. Мне вообще кажется, что Стефани Майер любила его как героя, чуточку больше чем Эдварда. И в этой части дала своим эмоциям выход, а потом вспомнила что книгу пишет о других влюбленных, хотя это всего лишь мои мысли. Может у нее с самого начала все было именно так и задумано? И в четвертой книге она поставила все на свои места? Как бы там ни было книга закончилась счастьем для всех персонажей. Но не могу не заметить, что по идеи все только начнется и уже в этом, на мой взгляд, мало прекрасного. А вообще я не пожалела ни секунды, что читала эти книги, и ходила на премьеры фильмов. Smile

...

RedQueen:

anel великолепный клип!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
http://www.youtube.com/watch?v=FFYkytlpvUM&feature=related я вот этот еще с удовольствием посмотрела. Музыка потрясающая!

...

Iala:

RedQueen писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=FFYkytlpvUM&feature=related я вот этот еще с удовольствием посмотрела. Музыка потрясающая!

Этот клип мне понравился... и музыка. )

...

-Luna-:

Роберт Паттинсон положил конец 5-летнему правлению Джонни Деппа как лучшей звезды

The Internet Movie Database (IMDb) обнародовали список Top Stars 2009, который определяется уникальными пользователями сайта.
Джонни Депп может быть «Самым сексуальным мужчиной на Земле», но Роберта Паттинсона больше всего ищут. Красавец вампир из франшизы «Сумерки», Роберт Паттинсон оказался на вершине списка, покончив таким образом с 5-летним правлением Джонни Деппа. К Р-Паттсу также присоединилась его экранная возлюбленная Кристен Стюарт на втором месте. Кто же еще находится в этом списке?

Звезды «Сумеречной саги» преобладают в Top 25, составляя 25% списка. На самом деле, звезды «Сумерек» составляют 40% списка Top 10, это: Роберт Паттинсон (№1), Кристен Стюарт (№2), Тейлор Лотнер (№5) и Дакота Фэннинг (№8). Эшли Грин и Никки Рид также присутствуют в этом списке под номером 11 и 15, соответственно.

Мы немного удивлены, что в этом списке нет Келлана Латца. Ведь он такой же красавчик, как и Паттинсон или Лотнер. Но также, кто знал, что Дакота Фэннинг окажется так высоко в списке? Заметное отсутствие: актеры «Гарри Поттера».

STARmeter Top 25 2009 года:

1. Роберт Паттинсон 2. Кристен Стюарт 3. Джонни Депп 4. Меган Фокс 5. Тейлор Лотнер 6. Брэд Питт 7. Кристиан Бейл 8. Дакота Фэннинг 9. Зои Дешанель 10. Райан Рейнольдс 11. Эшли Грин 12. Анджелина Джоли 13. Джерард Батлер 14. Леонардо ДиКаприо 15. Никки Рид 16. Шайа Лабаф 17. Скарлетт Йохансон 18. Том Круз 19. Майли Сайрус 20. Сет Роджер 21. Николас Кейдж 22. Уилл Смит 23. Клинт Иствуд 24. Хит Лэджер 25. Дженнифер Энистон

Вас что-то удивило? Мы очень рады, что старшему поколению также уделили внимание, в лице Клинта Иствуда.

Эшли Грин проболталась о секретах «Затмения»
ET побывал за сценой во время съемок Эшли Грин для журнала Teen Prom, где актриса (ака вапмирша Элис Каллен) рассказала о жестокой битве и изматывающих тренировках для «Затмения».

«Я потрясена фотосессией. Я почти не нервничала, потому что уже приходилось одевать платье для выпускного», - сказала 22-летняя Эшли, очаровательно выглядящая в лиловом длинном платье без бретелек.

«Я пытаюсь убедить их позволить мне уйти в этом платье», - шутит она, «но не думаю, что получится.»

Выпуск Teen Prom с фотосессией Эшли появится на прилавках 22-го декабря, а пока она показала нам синяк на руке (практически незаметный под гримом), который она получила во время тренировок для ожидаемого с большим нетерпением третьего фильма Сумеречной Саги, «»Затмения».

«Пока я не начала сниматься в вечерних платьях, у меня не было синяков. Я чувствовала себя замечательно», - улыбается она. «Это ужасно, но в то же время забавно. Фильм будет очень-очень хорош, когда мы снимем эпизод с битвой.. мы будем бороться с армией новообращенных вампиров.»

Она добавила, что во время тренировок ее учат «бегать и прыгать, отталкиваясь от стен, приземляться на плечи людей, кувыркаться...

...

allanicuta:

Девочки, Голосуем!
Народ активно [url=www.z100.com/pages/top100/2009awards.html]голосуем за Роба и Робстен[/url] ! А то некоторые личности почему то впереди оказались Gun

номинации
Z Awards 2009: Hottie of the Year
Z Awards 2009: Favorite Movie
Z Awards 2009: Favorite Celeb Couple
Z Awards 2009: Most Overexposed Celebs

я уже Везде, где можно было за наших проголосовала! Как Тейлор мог обогнать Роба на 10%???????!!!!!!! Dur Dur

...

Изабелла:

gloria писал(а):
Привет всем! Меня зовут gloria, я из Пензы. Рада возможности поговорить о любимых книгах из серии "Сумерки". Больше всех мне нравится третья "Затмение", прочитала ее за две ночи, не могла оторваться. Лично для меня там были очень волнующие сцены. Любовный треугольник достаточно банален , но именно это и придало очарование, нежность и красоту повествованию. Тогда я разочаровалась в Эдварде, в том что он не боролся за Беллу, пускал все на самотек, мол давал ей возможность выбора, но раз решился связать с девушкой вечную жизнь, так надо действовать, а не ходить и нудить! А вот Джейкоб наоборот, боролся, хотя и знал исход. Мне вообще кажется, что Стефани Майер любила его как героя, чуточку больше чем Эдварда. И в этой части дала своим эмоциям выход, а потом вспомнила что книгу пишет о других влюбленных, хотя это всего лишь мои мысли. Может у нее с самого начала все было именно так и задумано? И в четвертой книге она поставила все на свои места? Как бы там ни было книга закончилась счастьем для всех персонажей. Но не могу не заметить, что по идеи все только начнется и уже в этом, на мой взгляд, мало прекрасного. А вообще я не пожалела ни секунды, что читала эти книги, и ходила на премьеры фильмов. Smile

Привет, gloria! Пиши ещё одно сообщение и вступай к нам в клуб!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню