Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Оксаночка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>22 Окт 2010 11:16

*подперев щёки кулачками*
Обсуждайте на здоровье. Столько интересного. Писательский процесс так сказать изнутри. Я у зАхватi))

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>22 Окт 2010 11:41

Ирена,

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mint Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.12.2008
>22 Окт 2010 18:43

маруська писал(а):
Чен...ах....ну...

Ченнинг хорош, да, но, по-моему, из фотосессии в фотосессию, из фильма в фильм выражение лица у него не меняется.

Kimana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2009
>22 Окт 2010 19:21

ммм... Спасибо, девочки )))

Розик, Прага... мечты сбываются ))
И эта... под необъяснимыми обстоятельствами я имел ввиду некую ревнивую, но очень влюбленную девушку, ушедшую от мужа из-за большой любви )) Но ищу не там, это факт. Покажи, где надо, пожалуйста )))
Мда... с Ричардом я поговорил... (ощупывает челюсть) Хороший у него подход, угу... Но, кажется, мы друг друга поняли.

Зато какая кровать! Всем кроватям кровать )) Марусь, кто б туда еще Чен... эээ... подушек побольше наложил ))))))
С женой он вряд ли разошелся. Я-то уже давно на чемоданах сижу )))
Фотосессию видела. Вот о чем и говорю. Некоторым даже раздеваться не нужно, как ты уже в одних тапках )

Ирэнчик, оу, тут не только нам с Розиком на домик, тут на целый замок ))))
А ентот мальчик в "Шаг вперед" как раз с жинкой своейной отплясывает... гад...
И как же ты не смотрела "Дорогой Джон"? Я, правда, исплевалась, но там есть очень симпатичные моменты. Еще бы главную героиню кто пристукнул в самом начале - цены бы фильму не было.

хммм... Мин, я редко смотрю на выражение его лица )) Но мне он нравится. И нравится его выбор фильмов. За исключением вышеозначенного. Все-таки он клевый мальчик и ему хорошо удаются роли молчаливых и диковатых отщепенцев. Такие же очень нравятся девчонкам? ))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Окт 2010 19:28

Ким, хоть молчаливый он да однообразный , но мне нравится тоже.

>22 Окт 2010 19:34

Min, так ведь у многих актёров-мужчин из фильма в фильм одно лицо)) А этот такой лапочка. Спокойный, уравновешенный, уверенный. В общем ух))

Kimana писал(а):
Еще бы главную героиню кто пристукнул в самом начале - цены бы фильму не было.

Кимчик, не в бровь, а в глаз. Насколько всем бы легче стало)))) А Джону так самому первому. Я вот подумала, что лучше бы она написала ему, что померла...

Briseida Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.06.2009
>22 Окт 2010 20:32

Насчет ЧТ, он мне оч нра, но не идеал....блин, не вижу идеала вообще!! Мне нравятся: Джейсон Стетем (очень-очень-очень-очень), Вин Дизель (чур не смеяться!), Джерри Батлер да-да-да, а вообще, вкусы мои имеют свойство меняться... видно, не однолюб я...
А вот в фильме "Дорогой Джон" Ггера просто, ну просто....просто прибить ее маловато будет!

IreneA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2009
>22 Окт 2010 20:36

Kimana писал(а):
А ентот мальчик в "Шаг вперед" как раз с жинкой своейной отплясывает... гад...
И как же ты не смотрела "Дорогой Джон"? Я, правда, исплевалась, но там есть очень симпатичные моменты. Еще бы главную героиню кто пристукнул в самом начале - цены бы фильму не было.

Ой, а я и не подозревала даже...а фильм смотрела ради танцевальной тематики, не зная ни одной фамилии актеров.

А "Дорогого Джона" я так и не смотрела до сих пор. Embarassed .И только собираюсь прочитать.Спаркс все-таки изумительно пишет.Но вот фильм "Дневники памяти" на меня не произвел особого впечатления, книга все-таки сильнее.Думаю, что теперь поступлю наоборот- сначала посмотрю, затем прочитаю, чтобы не фыркать лишний раз. Smile
Рози, ты до Спаркса еще не добралась?

Бри, а я-то думала, что я такая вся непостоянная и переменчивая.Но ты меня переплюнула. LaughingИ в плане авика, кстати.

Очень рада, что у твоего супруга все хорошо.Пусть приходит в себя поскорее, поправляется.Дома-то и стены помогают.

>22 Окт 2010 21:15

Ирена, думаю, что конкурс лучше сделать анонимным, хотя меня и так все вычислят. Laughing Но я осбенно не переживаю, потому что как конкурс его не воспринимаю. Я не хочу ни с кем соревноваться.
Спарка я еще не читала, потому что сейчас вообще ничего читать не могу: вся в рассказе. Взяла тут "Мятеж" Робертс, решила прочитать до твоей рецензии. Не идет, ну совсем. Gun Все на 40-й странице. Не верю я героям, честно. Или разучилась читать такое, не знаю. А, может, просто настроение не то.
Бри, я очень-очень-очень за тебя рада!!! Откармливай любимого! И это, мне Стетем тоже очень нра... tender и ассолютно все равно - в одежде он или нет Laughing
Ким,

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Briseida Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.06.2009
>22 Окт 2010 21:49

Розик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТАК НЕ ЧЕСТНО!!!!!!!!!! "и даже без фиговых листочков" и после этого вот как можно уснуть??!!!!!!!!!
ЗЫ: я както вся в себе, и даже не написала, что рада за Алюль безумно! С первой прогулкой тебя, наша дорогая! Поправляйся поскорее, Очень-очень скучаем!

>22 Окт 2010 23:44

whiterose писал(а):
Взяла тут "Мятеж" Робертс, решила прочитать до твоей рецензии. Не идет, ну совсем. Gun Все на 40-й странице. Не верю я героям, честно. Или разучилась читать такое, не знаю. А, может, просто настроение не то.

Да...со спойлерами ты , конечно, устроила драйв. Very Happy И такой облом.... Даешь натуралистичность!!!

>23 Окт 2010 10:26

Розик, так не чесссна)) *смеюсь* Чувство словно открываешь матрёшечку за матрёшечкой, матрёшечку за матрёшечкой, разбрасываешь половинки вокруг себя, стремясь к центру, а оказывается их не отбрасывать надо, а аккуратно складывать и именно ними любоваться)) tender wo

>24 Окт 2010 16:52

Ау, Фрэзеры, Вы где? Wink Я в первый раз с ходу не нашла наш клуб- он "ушел" аж на вторую страницу!

>24 Окт 2010 17:34

Ирена, привет! Я здесь. У меня вчера проблема со связью была - ответ не могла написать. А сегодня проблема с детьми Laughing У нас теперь рыбок нет, потому что Саша лезет в аквариум с большой ложкой и варит там суп (причем камни летят по всей комнате). При этом старший рапортует по телефону бабушкам (прямая речь): "У нас Сашка такое выкаблучивает - глаз не отвести. Никого не слушается, только меня" Laughing Laughing Laughing
Марусь, с повышением! Very Happy

Ирена,

Мне тут еще в голову мысль пришла о сказках. Мы недавно обсуждали их в СЧ. Я вдруг подумала, что наши литературные вкусы начали формироваться из сказок.
Например, "Волшебник изумрудного города" - это приключения (Дюма, Майн Рид, Скотт)
Гофман - готика
Андерсен (глубокие истории с философским началом Laughing ) - наверное, любители Андерсена должны любить рассказы Маркеса.
А я еще очень любила читать сказку про Чиполлино. Там все так драматично было Laughing Laughing Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Окт 2010 17:46

Всем привет! Занесло меня сегодня в Царское Село, чему я несказанно рада. Устала телом, но зато отдохнула душой, насладилась тишиной. Как же там хорошо! Кому интересно взглянуть на фотки

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 1:41

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать любую тему форума целиком в zip-архиве в виде версии для печати. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Суп с клёцками, не на бульоне, ана обжаренном мясе с овощами. Пиццу домашнюю испекла. Хурму хрумкаем. Мандарины закончились уже. читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+) [6091] № ... Пред.  1 2 3 ... 274 275 276 ... 706 707 708  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение