Регистрация   Вход

принцессочка:

Леди, переживающие за РФ, если кто не смотрит женскую эстафету, мой совет - не смотрите, поскольку россиянки застрелились Gun

...

qeen frog:

принцессочка писал(а):
...кто не смотрит женскую эстафету, мой совет - не смотрите, поскольку россиянки застрелились Gun

Я тоже смотрела...
Каждый раз, смотря на наших девочек, думаешь, что хуже быть не может!!!
А оказывается - может!!!
Даже Япония нас обходит... Кошмар!!!
Но всё-таки гонка мне понравилась! Интригу создала немка, да и француженка была хороша!
Вчера норвежцы обошли наших, а сегодня уже обошли их, пусть и не МЫ!!!

...

Ann Schu:

принцессочка писал(а):
Леди, переживающие за РФ, если кто не смотрит женскую эстафету, мой совет - не смотрите, поскольку россиянки застрелились

С одной стороны, конечно, очень обидно, что так получилось... С другой это было, увы, закономерно - переболевшая Сливко, Кайшева, которая только-только попала в основную команду, и можно представить её мандраж перед первой эстафетой, и Подчуфарова, которая вроде бы чувствует себя лучше, но... Не знаю, такое впечатление, что в прошлом году в Антерсельве она надорвалась, и до сих пор разгребает последствия. А одна более-менее готовая к старту Акимова за всех четверых дистанцию не пробежит.
Смотреть на это было очень грустно, но всё равно удачи девочкам, мы их в любом случае поддержим))

...

Chelsea:

...

Chelsea:

Мартен ФУРКАД - победитель спринтерской гонки в Рупольдинге. Фото AFP

...

Chelsea:

...

alenatara:

Всем приветы)
Собираюсь в командировку, но за мальчиковым пасьютом слежу))
Блин, почему я так нервничаю, когда у наших парней всё хорошо складывается?))) Шипулин уже 4-ый, отыграл больше минуты, а я усидеть на месте не могу - вот уже ничему не верю)
Рада за Малышко и Гараничева - пусть ходом ещё отстают, но прогресс виден)
Цветков накосячил на второй лёжке - было б круто, если бы в первых рядах четверо наших бежали)))
Надеюсь Бабикову и Елисееву отдых пойдёт на пользу - видимо и правда загнали парней, надо им выдохнуть чуток.
Парням удачи
Первую стойку Малышко и Шипулин отработали на ноль Гараничев намазал( Шипулин всего в семи секундах от лидера, Малышко идёт за Антоном)) Цветков точен)
Ой, волнительно) Ну Фуркад уже столько подарков сделал, что просто неприлично будет не воспользоваться этим)))
Это пипец какой-то - что происходит с Шипулиным? С каких пор его в финишном створе обходят как стоячего? Крчмар ну не настолько хороший финишёр... Ничё не понимаю, вот вообще. Какая-то очень нехорошая тенденция сложилась - Шипулин, лучший финишёр, проигрывает в финишном створе весь сезон

...

Chelsea:

Очуметь просто, Антон опять проиграл финиш, м-да...не зря Бабикова на последнем этапе эстафеты пробовали...

Сегодня. Рупольдинг. Михал КРЧМАРЖ опережает Антона ШИПУЛИНА на финишной прямой. Фото AFP

...

принцессочка:

alenatara писал(а):
что происходит с Шипулиным? С каких пор его в финишном створе обходят как стоячего?

Мне даже не столько интересен ответ, как сильно желание, чтоб спортсмен самому себе прежде всего ответил на данный вопрос. Разберется в себе - вернется на гонки один из лучших финишеров. Я надеюсь на это. Очень-очень))
Chelsea писал(а):
Антон опять проиграл финиш

Хоть бы такое больше не повторилось

Зато на выходных порадовали дамы, пусть и иностранки - Кайса дважды первая, с чем её и поздравляю, а Габи дважды вторая, чему я несказанно рада))

...

Chelsea:

Николай КРУГЛОВ. Фото Александр ВИЛЬФ

...

Chelsea:

Рупольдинг. Финиш Кайсы МЯКЯРЯЙНЕН. Фото AFP

...

Chelsea:

» Расписание шестого этапа Кубка Мира Сезона 2016-17 гг.

Сегодня стартует шестой этап Кубка мира. Фото AFP

...

Chelsea:

Четверг. Антерсельв. Ольга ПОДЧУФАРОВА. Фото Алексей ФИЛИППОВ/РИА Новости

...

khisvetlana:

Девочки, вы смотрите эту красоту!
Шипулин, конечно, не мог спокойно выиграть, нужно было промазать обязательно ))) (На третьем этапе первым выстрелом) Но остальные намазали, и Антоха идет первым Ar Ar Ar 40 секунд пока выигрывает у Фуркада.
Мартен же с 2 промахами похоже все равно на пьедестале, судя по всему второй.

Поздравляю всех! Первая попеда за год, и ход вреде бы неплохой сегодня, визуально, по крайней мере. Посмотрим потом статистику от Марики Wink

И Цветков сражается за 8-ку, держим кулачки...

Максим 7-ой, Крчмара обошел Laughing на пару секунд. Последним выстрелом на четвертой стрельбе промазал, очень обидно. Но это биатлон, ничего не поделаешь.
Антон Бабиков финишировал. С 4-мя промахами на 25 месте.

...

принцессочка:

Неужели Шипулин выиграл? Да, это так. Какая чудесная новость! Всех болельщиков поздравляю

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню