Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Laskiell:

Цитата:
Руста.. ну скажешь тоже, образ ))) ты про синего чулка в очках? ))))
так и представляю.. чулочки, оправка стильная.. каблучки-стилетки, указка.. книжки.. ууух )))) (остапа понесло)

ой да лаааадно...вы Элизабет Питерс читали про Жаклин Кирби - библиотекаря - та еще оторва Wink я вот даже прониклась и тоже вдруг захотелось к любимым книгам поближе (правда ненадолго - у нас библиотеки в городе не очень то...) так что завидую Руста)))))

...

Sinner:

ой, не могу, не могу, не могу!!!!!!!!!!!! Кто о чем, а я вот о хоккее (да, я фанатка Laughing )

Вышли наши орлята в финал! Вышли! Ar Ar Ar Ar Ar
Боже, я весь голос сорвала...пойду, что ли чая попью)))

...

МариАнна:

Руста, prv !!! Как хорошо, когда умный человек на нужном месте! Терпеть не могла в школе, когда преподаватели без всяких обьяснений бросались названиями книг и персонажей, мол, вот какие мы умные и начитанные, а спросишь робко - кто это, откуда - вот уж тут потееешат свое эго, "Кааак??? Ты этого не читал?"
как мы любим выезжать за счет других, хотя сами то......
Зато на всю жизнь запомнился мой репититор, с которой мы всегда подолгу беседовали о ее любимых авторах, она заставляла меня делать анализ произведений, научила "включать мозги"; да еще учитель алгебры (!) который всегда таскал с собой томик стихотворений Асадова и в оставшееся до звонка время читал по одному. Естественно, сначала мы любили его больше как альтернативу альгоритмам, а потом и сами все приобрели по томику и на выпускной сделали этому математику подарок - мини-спектакль с отрывками фраз из Асадова.
Хорошо же, если девчонки- подростки будут не одни дешевые ЛР читать, а Остин, Бронте, Ж.Санд, Голсуорси.
И совсем другое дело когда это не престарелый учитель советует, а молодая современная девушка! Хи, фанатка Бэрронса)))))))))

п.с. Вау, Лена!!! Ты, как всегда, не перестаешь удивлять!)))))))))

...

Руста:

Маш, как совпало, а? Я тоже во время последнего в четверти урока читала вслух своим оболтусам рассказы английских и американских писателей. Они это тоже очень любили...)))

Син, и я, и я прыгала сейчас от радости!!! Я всё это время бегала от ноута к телевизору, а звук был включен на такуууую громкость!!! Хорошо, что соседи понимающие))) И еще: хочу Ковальчука... на роль Войны!!!

...

Ell:

Sinner писал(а):
ой, не могу, не могу, не могу!!!!!!!!!!!! Кто о чем, а я вот о хоккее (да, я фанатка Laughing )

Лен, Ar prv я до сих пор пою гимн и прыгаю по квартире как сумасшедшая!!!!!!!!! Да Руст, ты кастинг грамотно проводишь, Ураааааааааа Ковальчук вперед!!!!!!!!!!

...

Sinner:

а у меня из наших Леша Морозов в фаворитах Embarassed

...

Ell:

Sinner писал(а):

Честно говоря на данную минуту я всю команду люблю вместе с массажистами!))))))))))) но Морозов хорош! Ar

...

Sinner:

Ell писал(а):
Sinner писал(а):

Честно говоря на данную минуту я всю команду люблю вместе с массажистами!)))))))))))

как я тебя понимаю! Laughing

ЗЫ, а ведь мне сегодня еще и за моих любимых заокеанских птичек болеть..эх...точно без голоса останусь... Sad

...

Ell:

Sinner писал(а):
а ведь мне сегодня еще и за моих любимых заокеанских птичек болеть..эх...точно без голоса останусь... Sad

Канадцы?Smile ты теплый чай пей с коньяком и настроение, и голосовые связки поддержишь Wink

...

Lady Elwie:

Руста, мой такие же образы предпочитает )))) но помечтать-то можно? )))

(шепотом так) а я всегда в хоккее за Тре Крунур болею (еще тише) оле, оле, олееее!!!
но наши сделали америкосов!!!! йесссс!!! (временно спрятала за спину голубой флаг с желтым крестом)

Девочки, если кому нужна книга Григория Бондаренко "Повседневная жизнь древних кельтов", то ее можно скачать тут:
http://narod.ru/disk/8497980000/Drevnie_Kelty.rar.html

А так же - это уже оффтопик тут, но ))
любителям исторических исследований на заметку

http://narod.ru/disk/8498138000/Viking%20Normandy%20by%20Dudo.rar.html

по этой ссылке можно скачать, но внимание - на английском языке - работу Дудо (Дьюдо) из Сен Кантана "Viking Normandy. Dudo of St. Quentin's Gesta Normannorum" - начало его работы приблизительно датируется 996 годом и закончена в 1015 году (вот памятник так памятник)
есть здесь те, кто зачитывался "Нормандской легендой" Симоны Вилар? и потом заинтересовался первоисточниками?
многие считают, что все, что можно было узнать о Роллоне Нормандском, описал в своей поэме "Роман о Ру" Роберт Вас, но сам он ссылался в основном на Дудо, который собрал все имеющиеся материалы и легенды и записал. А вот Роберт Вас уже пересказал Дудо, хотя пользовался и другими источниками (это уже 11 век)

...

Sinner:

Ell писал(а):
Sinner писал(а):
а ведь мне сегодня еще и за моих любимых заокеанских птичек болеть..эх...точно без голоса останусь... Sad

Канадцы?Smile ты теплый чай пей с коньяком и настроение, и голосовые связки поддержишь Wink

пфф, пффф, пффф...Низаффто!
В НХЛ мои Пингвинчики сегодня 4 игру играют) С Вашингтоном)))
Из сборных я только за наших болею)
Финнов, канадцев, американцев и шведов не люблю принципиально, шведам в жизни не прощу того, что случилось на прошлом ЧМ с Лешей Морозовым!

ЗЫ...хотя...вот Сидни Кросби я очень-очень уважаю..ага...уважаю, да... Embarassed

...

Kriska:

Sinner писал(а):

вот блин, ребята, то есть, девчата, пока я значится в ресторане на ребятишек из сборной по греко-римской борьбе таращилась, такое действо пропустила..... зовидую.... сильно!
игра хоть интересная была? повтор будет?

...

Sinner:

Интересная не то слово! У меня все еще сердце скачет! Laughing

...

Kriska:

одно радует, что хоть не бездарно время провела и какие мальчики в сборной, закачаешься, ну прямо прынцы темные Poceluy

...

Ell:

Элви, скачала себе песенку «The Wind That Shakes the Barley» меня тоже до мурашек пробрало, сижу завороженная! Мне очень нравятся все саундтреки написанные Hans Zimmer, но я никогда не задумывалась, кто же вокалист…

Лен, Удачи твоим пингвинчикам! Laughing Я за лигами не очень слежу только так основные игры и кто выиграл кубок, а вот ЧМ и олимпиада, это да! В прошлом году забила на работу все время просиживала на стадионе! Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню