Pat:
Эрайя Согласна первое фото он котеночек! ты ж моя лапа !
Второе фото АБАЛДЕТЬ! Какие глаза, взгляд! Ну вот этот его пирс на носу

Он меня убивает никак не могу отойти!
Третье фото, блиня когда увидела тут девченки выкадывали его, вообщем я реально зависла и смотрела только на это фото! Жаль формат маленький я б хотела побольше.
Лисенок а нет случаем по больше формату?
Эрайя писал(а):Хотя, мне вот сейчас Билл очень с ирокезом нравится, ему очень идет. Хотя все равно будет интересно посмотреть на мальчиков в новых образах =)
Я вообще то подумала что он цвет волос изменит, вернется к своему реальному цвету. Хотя ему черный очень идет. ИМХО. Но, да, смена цвета тоже изменило бы его. А вот по поводу Тома даже боюсь...хотя это ему надо боятся, ведь Бил наверное ему будет советовать что и как сделать))))

Буим Ждать))))
...
Эрайя:
Pat писал(а):Ну вот этот его пирс на носу Он меня убивает никак не могу отойти!
Меня он тоже впервое время убивал, ну не люблю я эти кольца в носу, как у быка. Но потом как-то привыкла к этому колечку на Билле. К тому же он его вроде не все время носит.
Pat писал(а):Я вообще то подумала что он цвет волос изменит, вернется к своему реальному цвету. Хотя ему черный очень идет. ИМХО. Но, да, смена цвета тоже изменило бы его.
А мне вот кажется что цвет волос он никогда не изменит, он может как угодно менять свой образ, творить с собой немыслимое, но одно останется неизменным - это его любовь к черному цвету ))) хотя может я и ошибаюсь, но мысленно я готовлю себя ко всему, так, на всякий случай )))
Pat писал(а):А вот по поводу Тома даже боюсь...хотя это ему надо боятся, ведь Бил наверное ему будет советовать что и как сделать))))

мне вот тоже кажется, что Билл приложит свою тщательно наманикюренную лапку к смене имиджа Тома ))))
...
julis:
Pat писал(а):А чего ж они так то? Надеюь что билеты мы все же получим а то пролетим....
А если б я знала,
Пать...
Эрайя писал(а):Всегда умилялась с этой фотки, она такая позитивная и задорная, он тут на котенка похож =)
Ой, а ее не видела, кажется. И правда, котенок
Эрайя писал(а):А тут котенок вырос в грозного льва.
Дааа, это фото я помню. Взгляд хищника, ух))
Эрайя писал(а):А вот от этой фотки я просто в восторге, тут у Билла такая улыбка игривая и проказливая, он такой довооооольный =)))
А это, похоже, скрин откуда-то. Я его тоже не видела. Красивый, блин
Эрайя писал(а):А это прямо ноу комментс... Яркая иллюстрация того, как братья относятся к жизни )))
Ой, а это счастье, кажись, из России, если правильно помню

.
Эрайя писал(а):Хотя, мне вот сейчас Билл очень с ирокезом нравится, ему очень идет.
Мне вот тоже теперешний образ больше всего импонирует))
Pat писал(а):Я вообще то подумала что он цвет волос изменит, вернется к своему реальному цвету. Хотя ему черный очень идет.
Ой, а я где-то видела ФШ, где его блондином сделали. Ниче так, прикольно)))) Но с черными лучше, определенно))) Хотя, ему все идет, ничего не скажешь)) Я и сама уже к септуму привыкла - как там и был
Эрайя писал(а): мне вот тоже кажется, что Билл приложит свою тщательно наманикюренную лапку к смене имиджа Тома ))))
Да уж, по сравнению с тем имиджем, который у Тома был года два назад, сейчас просто загляденье

. И лапка Билла там явно чувствуется))) А у него фантазия богатая, так что остается теряться в догадках, как это будет выглядеть)))
Девушки, TH TV Episode (Making of Humanoid City) - Bonus DVD Humanoid City Live
с русскими субтитрами (долго ж мы их ждали)))):
...
маруська:
Эрайя, классные фотки)) А вот эту со взглядом хищника я помню)) Уже видела где-то! Тигр))) да и только!
Юль, мне тоже кажется, что цвет волос останется при Билле! Если он только вообще не решит избавиться от них)) (ну, это уже фантазии на тему- как может поразить Билл))
А к септуму до сих пор не могу привыкнуть... Консерватор я, однако))
Концерт! На последнюю субботу апреля! Здорово! Сдается мне, раз уже сами предлагают даты, то приедут)) (скрестила пальчики)
Девочки, надо собираться) Уже сейчас начинать)
Я буду вам помогать чемоданы упаковывать) А потом вы будете для несчастных вроде меня вести онлайн репортаж с места событий)
...
interest:
Маньячки, привет всем!
Маруська, Патя, с возвращением!!!!
Эрайя, добро пожаловать. Я в теме сама недавно, но по самые ушки вляпалась.
Pat писал(а):Привет мои любимые маньячки! Простите меню грешную, но я за вами подглядывала и подслушивала...На большее сил не было)) *этот месяц у меня стрессовый так его растак*
Патя, у меня тоже так бывает. И за это прошу прощения. Вот и теперь пишу, так сказать, из-подполья. =)) Но меня Юляша просвещает регулярно, так что в курсе всех событий.
И огромное вам спасибо, Юльчик и Лися, за поставку стооольких приятностей.
Pat писал(а):тебе что нравятся накрашенные парни?* ДА! Мне нравятся накрашенные парни но только если это Билл!
Патя, я с тобой! Классно сказано и в самую точку!!!!
Юленька, мне тоже интересно узнать все о наградах. =))
Pat писал(а):И девченки, вроде была речь о том что Билька с Томом собираются менять стиль...Стиль в одежде или стиль в музыке? *в музыке не факт, скорее всего в одежде, интересно что придумает Бил на этот раз? Есть предположения?*
С музыкой, думаю, особых перемен не будет, скорее эксперименты. А вот внешность, одежда...да.
По поводу Билла не могу представить, что еще можно сделать с оставшейся частью его шикарной шевелюры. Мне лично безумно нравится сегодняшняя прическа. Ему оооочень идет (впрочем, как всегда =)) Останется только побриться наголо.

Только не это!!!!!))
А вот предположить, как изменится Том, не могу. Согласна. что Билл примет активное участие в этом процессе.))
Эрайя писал(а):вот, например, особо полюбившиеся фоты (хотя вы наверняка их все видели, но я думаю на такую красотень смотреть никогда не устанешь))))
Спасибо,
Эрайя. Просто услада для глаз. Никогда не устаешь любоваться. Мне первая очень нравится, не видела ранее. Лапуся-манюня. "Котенок"- самое оно.
Pat писал(а):Ну вот этот его пирс на носу Он меня убивает никак не могу отойти!
Да, я тоже была в культурном шоке. Но не могу сказать, что это сильно портит Билла. Скорее добавляет его образу мужественности, чего он, вроде как, активно в последнее время добивается.
julis писал(а):Эрайя писал(а): А это прямо ноу комментс... Яркая иллюстрация того, как братья относятся к жизни )))
Ой, а это счастье, кажись, из России, если правильно помню .
Мда, в какой еще стране могут быть подобные эмоции... Тооом, хиииии.
маруська писал(а):Девочки, надо собираться) Уже сейчас начинать)
Я буду вам помогать чемоданы упаковывать) А потом вы будете для несчастных вроде меня вести онлайн репортаж с места событий)
Марусенька, мы уже всеми мыслями там. Я почему-то более всего волнуюсть даже не о том, получится у меня попасть на концерт или нет, а чтобы ребят достойно встретили в России или Украине(куда поедут ). чтобы концерт был организован на высшем уровне и у них осталось благоприятное впечатление о наших странах. Чтоб захотелось приехать еще и, может, обратить внимание на наш музыкальный рынок.
Ну, кажется, сказала, что хотела.=)) Заранее прошу меня извинить, если буду долгое время отсутствовать. Некоторые непонятки в семье не позволяют общаться с вами столько, сколько хочется. Но я мысленно с вами и купаюсь в эмоциях проглатываемых мною фиков.
...
julis:
маруська писал(а):Концерт! На последнюю субботу апреля! Здорово! Сдается мне, раз уже сами предлагают даты, то приедут)) (скрестила пальчики)
Девочки, надо собираться) Уже сейчас начинать)
Ой,
Марусь, мы уже давно на чемоданах

. Лишь бы все нормально было, а то столько всяких "если", что радоваться пока рано. И если совсем честно, мы даже боимся пока как-то радоваться. Не хочется в последствии сильно разочароваться, уж больно еще "лед тонок".
interest писал(а):Юленька, мне тоже интересно узнать все о наградах. =))
Ольчик, обязательно все выложу)) Только доделаю все именно так, как мне хотелось бы это видеть и выложу))
interest писал(а):Скорее добавляет его образу мужественности, чего он, вроде как, активно в последнее время добивается.
Солнце, полностью согласна с этим твоим заключением)))
interest писал(а):Заранее прошу меня извинить, если буду долгое время отсутствовать.
Надеюсь это не надолго, скоро все у вас наладиться и ты к нам вернешься
Интервью сразу после выступления. Япония (как по мне издевательство над артистами, им хоть бы дух перевести, а они с вопросами пристают)
MTV Japan Mega Vector 19.01.2011 (Ведущая это что-то с чем-то

)
Из новостей: Ребята выпускают специально для Японии еще одну версию "нового альбома со старыми песнями"
Дата выхода: 2 февраля 2011
CD
CD+DVD
Трек-лист альбома:
01) ノイズ / Noise
02) ダークサイド・オブ・ザ・サン / Darkside Of The Sun
03) ワールド・ビハインド・マイ・ウォール / World Behind My Wall
04) レディ、セット、ゴー! / Ready, Set, Go!
05) モンスーン / Monsoon
06) スクリーム / Scream
07) フォーエヴァー・ナウ / Forever Now
08) オートマティック / Automatic
09) ヒューマノイド / Humanoid
10) ブレイク・アウェイ/ Break Away
11) ファントムライダー / Phantomrider
12) ドッグズ・アンリーシュト / Dogs Unleashed
13) バイ・ユア・サイド / By Your Side
14) ダークサイド・オブ・ザ・サン <ライヴ・ヴァージョン> / Darkside Of The Sun <Live Version>
15) ゾンネンズュステーム / Sonnensystem
16) レディ、セット、ゴー!<グリズリィ・リミックス> / Ready, Set, Go <Grizzly Remix>
DVD:
- Видео (25 минут)
01) ダークサイド・オブ・ザ・サン / Darkside Of The Sun
02) オートマティック / Automatic
03) ワールド・ビハインド・マイ・ウォール /World Behind My Wall
04) レディ・セット・ゴー! / Ready, Set, Go!
05) モンスーン / Monsoon
06) スクリーム / Scream
07) ラス・ラウフェン・ウンス / Lass uns laufen
08) シュライ / Schrei
- トキオ・ホテル・コンカー・ザ・ワールド / Tokio Hotel завоевают мир (документальный фильм, продолжительность - 25-30 минут)
- Q&A (ответы на вопросы фанатов на Facebook, продолжительность 20 минут)
Тоже к новостям:
На
официальном твиттере появилось такое сообщение:
"На прошлой неделе Билл записал песню дуэтом с другим исполнителем. Отличный сюрприз! Мы будем держать вас в курсе событий!"
И насколько я понимаю из следующей картинки дуэт будет с этим артистом:
А кто-нибудь знает кто это???
...
Malora:
Я в шоке, блин, никак нормально до форума не доберусь, надо про этого парня погуглить, кто такой и все прочее. Обещала отписаться, но времени нет, Юль, молодец, что снабжаешь инфой))))
Погуглила: что-то я как-то боюсь. честно:
вот сайтик этого МЧ:
http://www.drewryanscottonline.com/
а вот он поет:
...
Эрайя:
Malora писал(а):Погуглила: что-то я как-то боюсь. честно:
я тоже погуглила и тоже испугалась... Drew Ryan Scott - участник американской группы "Varsity fanclub", прослушала я тут несколько их композиций - гольная попса. Вот совсем не представляю я Билла, поющего с ним дуэтом. Не его уровень.
...
Malora:
Барышни, всем привет
Я только выползла с кровати, бррр... Грипп меня поймал.
Эрайя писал(а):я тоже погуглила и тоже испугалась...
Так, я где-то уловила краем глаза, что это все не так... Правда, за достоверность источника поручиться не могу. Но говорят, что это не то, что мы думаем. Не знаю... Поживем увидим.
julis писал(а):Девушки, TH TV Episode (Making of Humanoid City) - Bonus DVD Humanoid City Live с русскими субтитрами
ММММ, я прям налюбоваться не могу))) Это же как тазик сметанки для меня.
До всего остального глаза так и не дошли, но я наверстаю.
Девушки, милые мои! А ведь и правда скоро наш вид исчезнет с форума, что печально((( Имела опыт общения с представителями фанатов разных возрастов, но,пообщавшись с ними двое суток и выслушав столько всего, сбежала с поля боя и вернулась в комфортную среду, т.е. сюда. Хотелось видеть Вас чаще, только здесь именно такая атмосфера, которая устраивает,я думаю, каждого из нас. Однако сложно вести беседы вдвоем. Надеюсь, буду видеть всех чаще.
...
маруська:
Лись! давай сбегай от него от этого гада-гриппа!
Эрайя писал(а):Drew Ryan Scott - участник американской группы "Varsity fanclub", прослушала я тут несколько их композиций - гольная попса.
Ага, я тож погуглила))) н-да....
Malora писал(а):Так, я где-то уловила краем глаза, что это все не так... Правда, за достоверность источника поручиться не могу. Но говорят, что это не то, что мы думаем.
Лись, будем надеяться, что так...
Хотя в свете последних заявлений о "новой" музыке и "новом" имидже, я скоро перестану удивляться)))
...
Pat:
Ооооо ба на какие новости! А чего это :
маруська писал(а):Но говорят, что это не то, что мы думаем.
О чем тут мона думать, нет я не стала ничего и никого

гуглить, доверюсь вашему авторитарному мнению мои дорогие маньячки, единственное что могу сказать, я надеюсь Бил нас приятно удивит)))) И новым имиджем и новым репертуаром, но лишь бы удивлял и радовал!
Леся ты выздоравливай! У нас тут на районе тоже тот еще грипп зараза разгуливает, детки почти все болеют. Так что принимай ударную дозу витаминов на подобие тех что предложила
маруська)))))
Malora писал(а):Имела опыт общения с представителями фанатов разных возрастов, но,пообщавшись с ними двое суток и выслушав столько всего, сбежала с поля боя и вернулась в комфортную среду, т.е. сюда.
Ну ка расскажи нам деревенским жителям *то бишь клубным* как там на воле, в "больших городах" обстоят дела, чего ты ты испужалась? Расскажи, нам интересно же, неужели есть "другие" фанаты отличые от нас
Malora писал(а):Хотелось видеть Вас чаще, только здесь именно такая атмосфера, которая устраивает,я думаю, каждого из нас. Однако сложно вести беседы вдвоем. Надеюсь, буду видеть всех чаще.
Будем живы, как говорят у нас в народе, буим видеться))) А вот мне интэрэсно встретиться в реале, аха-ха реально интэрэсно! Лииииисссььь а могёт быть , мы этого....ну вообщем как нить все же встретимся? *типа приглашаю на свидание

*
...
маруська:
Не,
Пать, я тоже надеюсь))) Что Билл нас уживит в приятном смысле слова))) Но готова ко всему и всякому)))
...
Pat:
маруська писал(а):Не, Пать, я тоже надеюсь))) Что Билл нас уживит в приятном смысле слова))) Но готова ко всему и всякому)))
А я вот не ко всему все же готова, например к еще одному тату и пирсингу!
А в остальном...*как бы не погорячиться* воздержусь))))))
...
Malora:
маруська писал(а):Лись! давай сбегай от него от этого гада-гриппа!
Марусь, лечусь, спасибо))) Все запасы малины, смородины дома были превращены в питье, и сейчас я напоминаю себе автомат с водой, куда ни ткни, вода может политься
маруська писал(а):Хотя в свете последних заявлений о "новой" музыке и "новом" имидже, я скоро перестану удивляться)))
Да, Марусь, я с тобой согласна, так и хочется перефразировать "Она всех вечно удивляла, такая уж она была..."
Pat писал(а):я надеюсь Бил нас приятно удивит)))) И новым имиджем и новым репертуаром, но лишь бы удивлял и радовал!
Я тоже за приятное удивление...
Pat писал(а):Леся ты выздоравливай!
Спасибо, Пать! Думаю, завтра-послезавтра уже буду носиться как торпеда
Pat писал(а):Ну ка расскажи нам деревенским жителям *то бишь клубным* как там на воле, в "больших городах" обстоят дела, чего ты ты испужалась? Расскажи, нам интересно же, неужели есть "другие" фанаты отличые от нас
Пать, рассказывать долго. Могу сказать, что я поняла: Такого отношения к,казалось бы, любимой и уважаемой тобой группе я не ожидала. Ладно, мы тут стараемся все под спойлер убирать(каверзные вопросы и рассуждения), а там в чести прилюдно обсуждать все,что душе угодно, начиная от внешности (имеется ввиду: "ни кожи, ни рожи"), заканчивая кто и с кем спит, и не спит, и с кем бы хотели, чтобы переспали. А апофеоз всего-про творчество ребят я разговоров вообще не видела, может я и пристрастна, но вот от таких рассуждений мои уши и глаза закрывались. Поэтому и сбегла. Я вообще как бэ не понимаю, зачем говорить тогда о том, что тебе нравится группа и ты любишь ее. Если тебя интересуют только такие вопросы. Воть. Была намного эмоциональнее, но Люлькин принял удар на себя, за что ей человеческое спасибо. Иначе без жертв не обошлось...
Pat писал(а):Будем живы, как говорят у нас в народе, буим видеться))) А вот мне интэрэсно встретиться в реале, аха-ха реально интэрэсно! Лииииисссььь а могёт быть , мы этого....ну вообщем как нить все же встретимся? *типа приглашаю на свидание *
Вот и славно,
Пать, я с удовольствием приму твое приглашение, сама хочу встречи, тем более мы с тобой рядом обитаем, эх, было бы здорово всем встретиться, ну это конечно совсем запредельно... Если только на концерте, но Маруська не может((( Думаю... Нет точнее надеюсь, что концерт состоится и мы ей видео-погружение устроим с отчетом и фотографиями
...
Pat:
Malora писал(а):Пать, рассказывать долго. Могу сказать, что я поняла: Такого отношения к,казалось бы, любимой и уважаемой тобой группе я не ожидала. Ладно, мы тут стараемся все под спойлер убирать(каверзные вопросы и рассуждения), а там в чести прилюдно обсуждать все,что душе угодно, начиная от внешности (имеется ввиду: "ни кожи, ни рожи"), заканчивая кто и с кем спит, и не спит, и с кем бы хотели, чтобы переспали. А апофеоз всего-про творчество ребят я разговоров вообще не видела, может я и пристрастна, но вот от таких рассуждений мои уши и глаза закрывались. Поэтому и сбегла. Я вообще как бэ не понимаю, зачем говорить тогда о том, что тебе нравится группа и ты любишь ее. Если тебя интересуют только такие вопросы. Воть. Была намного эмоциональнее, но Люлькин принял удар на себя, за что ей человеческое спасибо. Иначе без жертв не обошлось...
Вот оно как? Ясно что ничего не ясно...Темное оно дело, ну буим тусоватся тут, в гордом одиночестве но все свои и всё свое)))) Буим тихо молча любить нашх ребят, переживать их неудачи и радоваться их победам. *Нет, таки моя идея про плакат с кликом маньячек мамочек мне кажется все более иболее актуальной на концерте*)))) ах да и вву-вузелла!)))
Malora писал(а):Вот и славно, Пать, я с удовольствием приму твое приглашение, сама хочу встречи, тем более мы с тобой рядом обитаем
А вот, была у меня мыслишка, связаться таки с тобой, я ж на новый год была в Москов-сити, охраняла диван, в конце каникул диван имел весьма помятый вид, вооот, но вот жеж карма, интернета не было)))) Дык што, надо как нить нам все же состыковаться на тот случай если я буду в москве *я правда не так часто там бываю, но все же*
Malora писал(а):эх, было бы здорово всем встретиться, ну это конечно совсем запредельно... Если только на концерте, но Маруська не может((( Думаю... Нет точнее надеюсь, что концерт состоится и мы ей видео-погружение устроим с отчетом и фотографиями
Ой это было бы ваще классно! А
маруське. вот я все мечтаю получить два автографа от группы ТХ, один для
маруськи, один для одной моей знакомой девченке обожающей их группу, но которая не скоро попадет на их концерт *она ради них стала изучать дойч* И должна сказать что благодаря 14 летней девченке я таки присмотрелась внимательней к ребятам)))))
...