BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2013 19:10
Заработалась заскочила на минутку в ДорамуКун во время обеденного перерыва, смотрю Сектрет выложили новые серии, прискакала домой, дай думаю скачаю и одним глазком ну и начала качать последние (11-12 серии) и только потом до меня доходит, что их то я как раз и посмотрела а я еще удивилась что они таааак быстро появились а на самом то деле выложили та новую серию с озвучкой....
увидела фотки с дракой Ким Тана да еще порадовали кадрами со съемок короче доживем до субботы _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Инна Стоянова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2013 20:56
Название: ГИГАНТ / GIANT
Производство: Южная Корея, 2010 год Тип: сериал, 60 серий Жанр: драма, боевик, романтика В ролях: Lee Bum Soo - Lee Kang Mo, Ё Чжин Гу - Kang Mo, Park Jin Hee - Hwang Jung Yeon, Kim Soo Hyun - Sung Mo, Хван Чжон Ым, Чу Сан Ук и др. Русские субтитры от "Альянс" Описание: Действия Гиганта проходят в 70-х годах XX века... Трое детей тяжело переживают гибель родителей. Ведомый местью, младший брат, Ли Кан Мо попадает в дом убийцы отца, Хван Тэ Соба. Но по велению судьбы, Кан Мо влюбляется в дочь врага. Ли Ми Чжу, младшая сестра, забеременев от своего друга, была им брошена. Ей пришлось скрывать свой статус матери от окружающих, но сила воли и талант превратила ее в суперзвезду. Также она становится падчерицей конгрессмена, что позднее скончался от таинственного несчастного случая. С помощью своего брата, Ми Чжу мстит своему бывшему, зная, что ее любовь ещё жива. Ли Сон Мо - агент Национальной Спецслужбы. Он был выбран для агентства Чжо Пил Соном. Ли Сон Мо смог найти своих брата и сестру и рассказать младшему брату, что оба мужчины связаны со смертью их отца. Сон Мо мечтает о скорой мести, но становится инвалидом после выстрела Чжо Мин Ву. Смогут ли они побороться с судьбой и отомстить за смерть родителей? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 503Кб. Показать --- 인나 |
|||
Сделать подарок |
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2013 5:16
кто бы мог подумать еще недавно, что я буду смотреть корейскую дораму в оригинале не дождавшись перевода до чего меня довел Секрет и Чжи Сон
последняя сцена в 13 серии така-а-а-ая красивая, осенняя _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ханжа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2013 13:23
BellaBir писал(а):
еще порадовали кадрами со съемок Серию только что смотрела 9-ю --дээбАк...!!! Супер!!! Все, кроме поцелуя, лучше бы сцену сократили, а не показывали как Пак Шин Хе чуть ли не морщится от Ли Мин Хо Выбор МиРэ - отличное продолжение Инна Стоянова писал(а): Ну наконец-то ты его добила Рада, что впечатления у нас схожие, не считая мелочей ГИГАНТ [2010] / GIANT gromisa писал(а): По спойлерам поняла, что нашей героине предстоит еще пережить отношение отца МинХёка, интересно сможет ли он её защитить ??? Если да то как Кстати, похожая сцена в Наследниках в превью к 10-й серии - Ли Мин Хо тоже обнимает сзади Пак ШиХе последняя сцена в 13 серии така-а-а-ая красивая, осенняя _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Taozi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2013 14:43
Посмотрела 9 серию Наследников. Ничего не могу с собой поделать: нравится Ёндо. Гибрид Гу Джун Пё (добивает(ся) Ын Сан) и Чака (мозги, интриги). Очень хорош.
А Тан прост, несчастен, почему-то влюблён. Про поцелуй - ноу комментс. Ужас. Нельзя такое показывать близко. Пак Шин Хе сможет гордо сказать будущему мужу:"Никому я не далась, дорогой". Подумаешь, Гын Сок, Ши Юн, Ён Хва. Один показал себя в "Дожде" и "Мери...", второй такое творил в "Я тоже цветочек", ну а Ён Хва отказался от третьей общей картины с Шин Хе. Еще и целоваться с ними! Про 13 серию Секрета, начитавшись форумов с ее описанием, думала, что проходная будет. Но нет, с Минхёком никаких пустых серий. Придется опять вечером со словарем, так сказать, время провести. |
|||
|
janin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2013 18:10
Ханжа писал(а):
Ну наконец-то ты его добила Ok Laughing Рада, что впечатления у нас схожие, не считая мелочей Ханжа писал(а):
Ли Мин Хо тоже обнимает сзади Пак ШиХе Это чтоб ее кислой мордашки не видеть? Судя по спойлерам Taozi писал(а):
Пак Шин Хе сможет гордо сказать будущему мужу:"Никому я не далась, дорогой" gromisa писал(а):
кто бы мог подумать еще недавно, что я буду смотреть корейскую дораму в оригинале не дождавшись перевода Когда то я даже не представляла что можно смотреть фильмы с субтитрами А теперь в моем арсенале Хинди, телугу, тамили, китайский, японский, тайский ну и конечно корейский gromisa писал(а):
Трейлер Красавчика Последние деньки волосатика, а там армия и ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2013 18:22
Taozi писал(а):
Про поцелуй - ноу комментс. Ужас. Нельзя такое показывать близко. Пак Шин Хе сможет гордо сказать будущему мужу:"Никому я не далась, дорогой".
Подумаешь, Гын Сок, Ши Юн, Ён Хва. Один показал себя в "Дожде" и "Мери...", второй такое творил в "Я тоже цветочек", ну а Ён Хва отказался от третьей общей картины с Шин Хе. Еще и целоваться с ними! хотела возразить, ну вот тут же было неплохо пересмотрела, точно - ЮнШиЮнчик берёзку облобызал janin писал(а):
Последние деньки волосатика, а там армия и ёжик вспомнит Вирус Бетховена, наконец, такой бруташка там был _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Taozi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2013 19:48
Я сначала написала, а потом пересмотрела поцелуй с Ши Юном, потому что помню, что сцена была хорошая. Вывод - он мастер, она - Пак Шин Хе)) |
|||
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2013 20:35
Мой топ!
На самом деле можно назвать еще много актеров, старалась выбрать тех кого еще не называли)) А в остальном согласнна с приведенными выше примерами, если бы я состовляла ТОп побольше то все они бы в него попали. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2013 21:59
Taozi писал(а):
Вывод - он мастер, она - Пак Шин Хе)) И похоже это диагноз Destiny писал(а):
Мой топ! Destiny писал(а):
И пусть она не парень...но и девушкам в дорамах не всегда везет Я тут скорее назвала бы другую девушку, которая оказалась второй, хотя всю жизнь была для него номер 1, мне ее было очень жаль особенно момент когда Дока подстрелили, а Джи Сук сидит возле него и трогательно так и нежно за руку держит, но не повезло обеим. Destiny писал(а):
Я не расстроена тем что этот парень "остался с носом" Destiny писал(а):
Я была расстроена когда героиня его оставила ... Так и не решила кто мне больше нравился наверное все таки второй... Я вот тут подумала за кого мы больше всех переживаем в дораме, ну конечно так как мы девушки , то за Главного героя , то его не с той оставили, то Главная Героиня могла бы и поинтереснее быть, то не таким сухарем и не стоять истуканом когда тебя Герой целует, в общем много за кого и как переживаем. Не за Героиню конечно то же переживаем.. если она стоящая, но вот скажите, кто по вашему больше всех украшает дораму, скажите прекрасная девушка..., а вот и нет, САМОЕ ГЛАВНОЕ УКРАШЕНИЕ дорамы- это правильный секретарь у Главного Героя ТОП 5 Любимых секретарей-помощников 1. Любимый робот Романтика без правил Специалист по связям с общ-ю и не только - директор Ким Тхэ Хван 2. Любимый купидон Властелин солнца - Секретарь Ким Без комментариев 3. Просто любимый секретарь Тайна - Пойди туда не знаю куда, найди то не знаю что Кван Су 4. УУУУУУУУУУ даже не знаю Любимый соглядатай Мэрия Ли Чжун Хёк имя в дораме не помню секретарь - ставший в последствии Верным помощником 5. Не могу сказать что любимый , но очень запоминающий Королевство двух сердец Ли Сун Чжэ За державу все отдам |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2013 22:51
ТОП-секретарей
Секретари - это КРУТО!!!! 1 место. Только ОН. Без вариантов. Властелин солнца 2 место Чудо-чудное. Романтика без правил 3 место Как-то запомнился. Таинственный сад А еще заметила одну странность: 80% всех виденных мною секретарей в дорамах, вне зависимости от пола, носят фамилию КИМ прямо семейный подряд какой-то Все три вышеперечисленные так же носят фамилию КИМ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 503Кб. Показать --- 인나 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2013 22:58
Инна Стоянова писал(а):
Чудо-чудное Инна Стоянова писал(а):
Как-то запомнился. Таинственный сад А я вот вспоминала и Так и не вспомнила, увы мне секретарь там никак Инна Стоянова писал(а):
А еще заметила одну странность: 80% всех виденных мною секретарей в дорамах, вне зависимости от пола, носят фамилию КИМ А полицейские Чхве, Чха не знаю как правильно, но точно на Ч как только полицейский фамилия точняк на Ч начинается |
|||
Сделать подарок |
|
Ханжа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2013 23:11
janin писал(а): ГЛАВНОЕ УКРАШЕНИЕ дорамы- это правильный секретарь у Главного Героя janin писал(а): Он тоже у меня в любимчиках, но его партнерша ващеее... Любимый робот
Романтика без правил Специалист по связям с общ-ю и не только Laughing - директор Ким Тхэ Хван janin писал(а): Актер всегда злостных дядек играл, приятно было его увидеть в таком амплуа Любимый купидон
Властелин солнца - Секретарь Ким janin писал(а): Хорошенький зайчик Надеюсь, до конца будет предан Мин Хеку. Очень заметно, что он симпатизирует Ю Чжон, такой себе сдержанный купидончик Просто любимый секретарь
Тайна - Пойди туда не знаю куда, найди то не знаю что Кван Су janin писал(а): там то я его и заприметила Но он из секретарей быстро перешел в разряд любимых прокуроров Мэрия Ли Чжун Хёк janin писал(а): Я его всю дораму ненавидела лютой ненавистью, считаю что он главный виновник очень многих трагических событий и сам виноват в гибели сына Актер сейчас играет злодющего регента в Императрице Ки
Королевство двух сердец Ли Сун Чжэ За державу все отдам А вот первый, симпатичный секретарь из Таинственного сада, который мне очень запомнился KIM SUNG OH, у актера получаются очень правдоподобные злодеи, что было неожиданно после его роли секретаря Ким Чжу Вона Ааааа... Инна раньше успела пост отправить Девочки, 13-я серия Секрета/Тайны - блеск, за то как МинХёк защищал Ю Чжон перед своей снобистской семейкой - я ему уже почти все простила Отдельного внимания заслуживают все многочисленные обнимашки и взгляды Джи Сан ну очень убедителен, героиня ему под стать!!! _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2013 23:25
Ханжа писал(а):
Но он из секретарей быстро перешел в разряд любимых прокуроров Как же мне было плохо после Городского охотника Ханжа писал(а):
но его партнерша ващеее... Пара цвай Ханжа писал(а):
Актер всегда злостных дядек играл В Моя дочь Сы Ен интересный, я как раз после Солнышка смотрела, такой контраст Ханжа писал(а):
Надеюсь, до конца будет предан Мин Хеку. Ханжа писал(а):
считаю что он главный виновник очень многих трагических событий и сам виноват в гибели сына Вот вот Ну почему????????????????????? Ханжа писал(а):
А вот первый, симпатичный секретарь из Таинственного сада Фотку выставила...тут я его и вспомнила с подружкой ГГ зажигали |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2013 23:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|