Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

Ханжа: > 08.11.13 14:41

10 серия Наследников: Воль Рён (хён Тана) таки мерзопакостный, уж не знаю исправится ли он no Какая засада, что любимчику-актеру пришлось играть такого зас@@@ца Sad Sad Sad . Когда Тан говорил, что бывшие друзья - самые страшные враги, был прав, это он о себе и Ен До, здорово они понаступали на любимые мозоли друг друга Shocked Открылась некая тайна о здоровье сонбэ героев (который влюблен в свою репетиторшу, в которую влюблен? хён Тана), актера вы должны помнить - староста в МонСтар. Ын Сан от отчаяния стала смелее с Ен До, а может чувствует что он не перегнёт палку. Ну всё, кажись обошлась без спойлеров Wink

...

Destiny: > 08.11.13 19:09

Ханжа писал(а):
Воль Рён (хён Тана)

Ха ха ха..это теперь к нему приклеилось, не узнаю по настоящему имени, но по "Воль Рен" всегда!
janin писал(а):
ТОП 5 Любимых секретарей-помощников

Оу шикоз!!! Классно придумала!
В моем топе первое место
janin писал(а):
1. Любимый робот

только он пока ни кого лучше и не видела!!!
janin писал(а):
3. Просто любимый секретарь

Ему второе место за то что такой стесняшка-милашка!!
3 место отдам Секретарю Муну(да-да МУН не КИМ)))

Алиса из Чхондама -Чхве Сон Чжун

Инна Стоянова писал(а):
Как-то запомнился. Таинственный сад

Ну так как я сморю Когда мужчина влюблен, и этот актер там играет Правую руку(тоже своего рода "секретарь") там он мне тоже вполне приятен(пока по крайней мере)

janin писал(а):
хотя всю жизнь была для него номер 1

Это ты про Со Мин что ли? Так он знал ее безгоду неделя, как по мне не пахло там даже Большой любовью, он по сути своей добрый и заботливый парень вот и о ней заботился, вот полицейскую он похоже любил, но опять же не так что бы до смерти-безумно. А вот Джи Сук действительно жаль, женщина которая посветила ему всю свою жизнь, сначала как младшему брату, а потом и как мужчине.

...

Инна Стоянова: > 08.11.13 22:19

Destiny писал(а):

Ага, тоже прикольный парниша Very Happy Very Happy Very Happy
Ханжа писал(а):
10 серия Наследников

Почти всю серию прохихикала Laughing Laughing Laughing
Кажись я втянулась, хотя немного бесит, что такие здоровые дядьки детей играют. и можете меня побить, но мне Ён До нравится намного больше Ким Тана.
И никакой Ким Тан не ленивый, он инфантильный. И эта его фраза, что она его недостойна, и он ее лучше, потому что он вон сколько для нее сделал, а она для него ничего.
Мне его аж стукнуть захотелось. Сразу видно, что мальчик ни разу не жил от зарплаты до зарплаты, и не считал дни, когда его выселят из квартиры. Прямо весь такой из себя "я у вас ничего не прошу, вы меня сами заставляете так шикарно жить" . Выгнали бы его на неделю на улицу без денег, я бы на него посмотрела
Так что ЁН До моющий тарелки в ресторане против него выглядит вполне прилично.
И мне так понравился момент
- Зачем ты ей поставил подножку? Если нравится так и скажи...
Вот он и сказал. А в ответ...
и хоть все ясно, но так за него обидно Rolling Eyes

...

janin: > 08.11.13 23:04

Destiny писал(а):

Угу согласна, просто Алису я нещадно мотала только на очаровашку и смотрела tender и на то что он там отмачивал Laughing

Вспоминаю еще помощника из "Влюбленных" - Ким Нам Гиля, такой там молоденький Smile

Destiny писал(а):
А вот Джи Сук действительно жаль

Я именно ее имела в виду, а старшую сестру конечно жаль, но они были просто друзьями, сначала конечно я думаю у него были к ней чувства поболе братских, но когда он решил встать на эту тропу и пройти ее, то "отдал" свою первую любовь в хорошие руки.
Destiny писал(а):
Так он знал ее безгоду неделя, как по мне не пахло там даже Большой любовью

Наверное, просто в моем представлении она стала для него вроде как отдушиной, даже где то его слабость. Его переживание за нее, сомнения, сложно кого то действительно полюбить, когда живешь так как жил он. Со Мин как лучик, живая, искренняя, что она в нем оживила, если бы у них был шанс...

...

Ханжа: > 09.11.13 11:02

Давно уже собираюсь Embarassed представить вам еще одну свежую, этого года, замечательную дораму:

Название: Дьявольские деньги / Incarnation of Money
Производство: Южная Корея, 2013 год
Тип: сериал, 24 серии
Жанр: романтика, комедия
Режиссер: Ю Ин Сик / Yoo In Sik
Screenwriter: Jang Young Chul, Jung Kyung Soon (정경순) семейка сценаристов, работали над Гигантом, Служащим и пр. А сейчас трудятся над Императрицей Ки (первые 4-е серии блеск!!!)
В ролях: Кан Чжи Хван - Ли Ча Дон / Ли Кан Сок, Пак Чжи Бин - Ли Кан Сок в юности, Хван Чжон Ым - Пок Чжэ Ин, Пак Сан Мин - Чжи Се Кван, О Юн А - Ын Би Рюн, Чхве Ё Чжин - Чон Чжи Ху, Ким Су Ми - Пок Хва Суль, Ли Бён Чжун, До Чжи Хан и др

Описание: Не все в порядке в огромном замке финансового магната. Молодая любовница не очень-то горит желанием любить толстого дядьку, обремененного семейными обязательствами. Тем более у нее самой есть куда моложе и стройнее любовник... Но денег-то всем хочется, а откусить от толстого кошелька нашего богатея просто так не получится, ведь на дороге стоит не абы кто, а единственный и неповторимый, безумно обожаемый наследник - родной и любимый сынуля - Ли Кан Сок (Пак Чжи Бин). И вот, однажды дружная компания, состоящая из любовницы с любовником, прокурора, секретаря и еще пары товарищей, собрались у огонька и придумали зловещий план как им вмиг озолотиться, убрать с дороги никому не нужный "денежный мешок", а заодно и от наследника избавиться. План удался на славу...
Юный Ли Кан Сок теряет все, даже собственную память и вырастает, так и не вспомнив кто же он на самом деле. Теперь он Ли Ча Дон (Кан Чжи Хван) горит желанием стать государственным прокурором, но путь к мечте тернист и извилист, особенно если нужно соблазнять ради важного дела сотрудницу фирмы, которая весит не меньше тонны, или когда необходимо гоняться за преступниками... и это только самое начало... Ведь ему еще предстоит все вспомнить и отомстить...

Общие впечатления: Казалось бы тяжелая тема с местью, да не одной, но в дораме такое количество юмора, что никакого тягостного впечатления не остается, а как раз напротив – сплошной позитив. Интрига довольно умная и лихо закручена, следить за развитием событий и борьбой интеллектов очень интересно. Амнезия героя была уместна. Как для меня, то романтики маловато, не хватало всяких умилительных моментов, и не увидела я искры между главной парой, хотя разборок, пикировок и даже драк хватало. При том, что я абсолютно спокойно отношусь к Кан Джи Хвану смотрела с большим удовольствием, а вот Хван Джан Ём мне было даже маловато. Сценаристы, видать, сильно влияют на выбор актеров, но я могу только порадоваться их вкусу! Очень рекомендую к просмотру!

...

Сана: > 09.11.13 12:13

Всем-всем, добрый день. Мне кажется, чьто в списке отвергнутых ухажеров не хватает такого, как Ким Чжэ Чжун Его и в "Путешествии во времени доктора Джина" бортанули, и в "Кодовое имя "Шакал" вдоволь поиздевались. И в "Защите босса" Чжэ Чжуну тоже не удалось удержать девушку. Хоть она и называла его Богом, но в итоге выбрала его двоюродного брата, который пол-сериала проходил с дурацким рюкзачком на плечах прямо как отличник-второклашка.

Из последних новинок посмотрела полнометражку Горячее прощание. В главной роли - Ли Хон Ги Он еще играл в "Ты прекрасен" Джереми. В этот раз он тоже в роли поп-звезды. За драку капризного звездуна Чжун И заставили поработать волонтёром в больнице. Потом, правда, выясняется, что это хоспис - все пациенты неизлечимо больны
Цитата:
Парню пришлось столкнуться с мужественными людьми, находящимися там, которые, несмотря на смертельный диагноз, ежедневно борятся за свою жизнь и продолжают мечтать. О чем? О том, что однажды их группа "Феникс" выступит на концерте. И наш смутьян готов им в этом помочь и осуществить их мечту...
. Конечно, Чжу И не сразу всё так прям осознал и принял. Сначала у него и конфликты были, и непонимание между ним и девушкой Анной - старшим волонтёром. В общем, несмотря на весь трагизм ситуации, фильм смотрится легко. И песни там тоже есть. Конечно, в конце я всплакнула, чего уж там, честно признаюсь. Но кино замечательное. Я уже давно ждала, когда переведут.

...

Destiny: > 11.11.13 11:15

Всем привет!
Шоу SNL Korea всегда довольно забавные пародии!
Все наверное уже слышали про новый бум-песню what does fox say, не то что бы я ненавидела эту песню но она довольно тупая и прилипчивая, от чего пародия на нее кажется еще более тупой и прилипчивой, и все же очень смешно!

И продолжая музыкальную тему Тэ Ян таки комбэкнулся, и его песня за день собрала 1 мил. просмотров! Молодец!

...

Katherina: > 11.11.13 13:11

Инна Стоянова писал(а):
мне Ён До нравится намного больше Ким Тана.

И никакой Ким Тан не ленивый, он инфантильный.

Инна, тебе жить надоело? Wink Wink Ты на кого замахнулась? Dur Dur Dur На моего Минульку... Dur Dur

Инна Стоянова писал(а):
можете меня побить

:devil: :devil: :devil: :devil: :devil:

Инна Стоянова писал(а):
я у вас ничего не прошу, вы меня сами заставляете так шикарно жить

А что? Laughing Laughing Laughing Laughing Текст шикарный. Надо его на ус намотать.

Вы только посмотритте, какой он милашка

А вообще, парни просто потрясающе играют. Ён До иногда такое состроит, что это же надо с глазами подобное вытворять. Реально думаешь - шизик, осторожно.

Так, пришла убивать duel . Подставляйте жизненно важные части тела. Кто это надоумил меня «Секрет» смотреть? У меня в доме даже туалетной бумаги не осталось. Изревелась вся. Это... это... нет, слов не хватает... Хоть бы одна серия прошла так, чтобы слёзы не выжала, а... Как вы только Это смотрели в онгоинге? Вы что, мазохисты?

За эти три дня я стала похожа на вампирчика. Симпатичного такого вампирчика с тёмными кругами вокруг глаз и непреодолимой жаждой крови. Ой, как хочется этой самой крови... Нет, не выпить. Такую гадость даже изголодавшийся, стоящий на пороге смерти вампир не выпил бы. Я просто хочу ему пустить кровь и побольше. Литров этак 6. Чтоб его те самые червы заели, коим сам является. Думаю ни у кого тут сомнения не возникли, о ком я разглагольствую, но всё же, если такие найдутся, то это я о До Хуне.

Если этот фильм не закончиться свадьбой Мин Хёка и Ю Чжон, четвертованием не только До Хуна с его мамашей и Се Ёна, раскаянием отца Мин Хёка, то пакую чумадан и еду в Корею, чтобы лично позаботиться о благополучном отбитии в мир иной режиссера дорамы со сценаристом на пару .

...

BellaBir: > 11.11.13 14:57

Решила не много отвлечься (нужно сегодня ночью отправить свою главу для коллективной монографии, причем сообщили мне об этом в субботу вечером) заглянула в дорама кун и увидела превью 11 серии наследников tender какая прелесть

Ким Тан так шикарно управляет своими ногами...это было красиво...

...

Destiny: > 11.11.13 15:59

Если бы вы родились в дораме...
Итак…

Еще кое-какие правила дорам:

01. Если корейца или кореянку оставить на улице хотя бы на полчаса, они неминуемо упадут в обморок, потому что у них нет иммунной системы или что-то в этом роде.
02. Каждый влюбленный всегда имеет в своем распоряжении 3-4 часа свободного времени, чтобы ждать свою зазнобу. Если их застанет плохая погода, они почему-то никогда не ищут убежища, даже если оно находится в двух шагах от них.
03. Ваш лучший друг обязательно будет влюблен в вас.
04. Чтобы выглядеть как парень, вам нужно всего лишь сделать короткую стрижку. Это обманет всех.
05. Если вы не хотите отвечать на телефонный звонок, вы не выключаете телефон, вы вынимаете из него батарею. (Если у вас Iphone, то вы попали).
06. Вы или ваша семья наделали огромные долги, поэтому вас постоянно достают коллекторы.
07. Один из ваших родителей всегда будет или пропавшим без вести, или деструктивно вести себя (отец-пьяница, игрок, умершая мама).
08. Вы влюбляетесь в своего смертельного врага.
09. Если вы богаты, то одному из ваших родителей плевать на вас большую часть времени.
10. Братья (родные или двоюродные) всегда влюбляются в одну и ту же девушку.
11. Девушки засыпают и просыпаются с идеальным макияжем.
12. Неважно, сколько лифтов в здании, вы всегда застрянете в нем с человеком, которого вы ненавидите.
13. Пьяную девушку парень всегда относит домой у себя на спине. Часто во время этого переноса она признается ему в любви.
14. Мужчины часто бегают по аэропорту в поисках своей возлюбленной.
15. Если вы уродливы, просто снимите очки и сразу станете красавицей.
16. Бедные девушки едят как животные. Laughing
17. Ваш телефон всегда невероятных размеров (чаще всего это Самсунг).
18. Если кто-то убегает от вас, вы зовете его, но никогда не бежите вдогонку.

(с)ссылка

...

Katherina: > 11.11.13 17:22

Вот скажите мне, у них вообще мозги имеются? girlwolf girlwolf girlwolf girlwolf Или одна только заутюженная субстанция в черепе лежит? Я тут пар из ушей из-за Мин Хёка и Ю Чжона пускаю Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad . На кой чёрт они До Хуна о каждой своей информации информируют? Stena Нет, чтобы всю информацию по тихому собрать и разом его козырями огорошить, нет. Они что-то раскопают, потом вызывают До Хуна, чтобы он атаку отразить смог, всё спланировал и опять выкрутился или на чувствах сыграл или... Как там говориться? «Предупреждён – значит, подготовлен». Или в Корее только про грушевое дерево да шляпку поговорки имеются? ranting Бесит!!!!!!!!!
И чего это они свои разговоры с До хуном не записывают lighten ? Во у них какие телефоны продвинутые. У нас даже дети так на учителей компромат собирают во время уроков. Чего же эти сильные и умные Кореи до элементарного не додумаются?
Ещё этот отец Мин Хёка бесит. На кой чёрт ему эта Се Ён далась? Кто интриги против его сына и его компании всё это время плела? Кто игнорировал и надменно смотрел на всю семью Джо Хан Илья (это я камень в огород родителей Се Ёна бросаю)? Кто ножом в спину Хёнчика ударил? Banned Dur
Се Ён – не жаль мне её и всё. Banned Banned Banned Она же вся такая ледяная королева, никогда никаких чувств, нежности и заботы не показывает Мин Хёку, а ему обыкновенное человеческое тепло надо. Ставит в вину жениху, что он, видите ли, на приём с другой женщиной явился, а сама что, с призраком пришла? Или этот До Х.. (плохое слово).. прозрачный? Сама-то с кем притащилась? И с кем она в последнее время тесно общается? Кстати, ой, как мне хочется посмотреть на физиономию этой самой Се Ён, когда она узнает, кто на самом деле сидел за рулем машины, кто убил отца Ю Чжон, кто собственного ребёнка поколотить велел преступницам и Кого она пригрела на своей груди.

И у меня такое чувство, что ребёнок, Сани, кажется, жив. Его мамаша червь перепрятала. И наш Мин Хёк вскоре это выяснит и Ю Чжону приведёт. Вот был бы подарок. Только жаль что папаша его такое... плохоооооое слово.

Инна Стоянова писал(а):
Destiny писал(а):
а что для вас будет ХЭ в этой дораме?

Ну, что-что? Только ХЭ
Ю Чжон с Мин Хеком.
Прокурора в тюрьму с громким таким скандалом
Детеночка жаль, но "плохую" кровь нужно искоренить
Се Ён в гордом одиночестве, но так чтобы прочувствовала, что любовь это не тогда когда ты с тем кого любишь, а тогда когда он счастлив даже если без тебя
С папашкой возможны два варианта развития событий:
1) он умирает, из-за чего у Мин Хека крупные неприятности, и мамашке в обмен на часть наследства придется вводить Ю Чжон в общество
2) он на грани смерти, понимает в чем счастье, и решает помочь сам сыночку. Се Ён пошлют на пару с папашкой далеко и надолго ( а с учетом того, что она сейчас творит, это очень даже вероятно) и сам займется судьбой Ю Чжон
Еще остаются родители прокурора, с ними не знаю, но если сыночкУ посОдЮт, то им и этого будет более чем достаточно

Инн Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy , согласна, согласна, согласна. Только я бы прокурора не только со скандалом в тюрьму... Всё же кровожадная я... Вот сначала у него всё отобрать, имя, честь, уважение... отрубить руки, ноги, немужское недостоинство (у него ничего мужского и достойного нету Wink ) и вот тогда уже можно и тюрьму.
Се Ён пусть головой о стену бьется из-за своего отношения к "любимому". Ой, хоть бы кто ей сказал, что любовь (для меня это уже даже на краю дурости), это когда своим благополучием ради счастья любимого жертвуют. Прямо в лицо расскажут, что сделала Ю Чжон для своего любимого, и пусть потом эта высокородная выскочка посмеет сказать, что она вообще знает, что такое любовь. И хоть когда-нибудь любила Мин Хёка.
С папашкой Мин Хёка мне второй вариант подходит. Чтобы и он осознал, что за сокровище Ю Чжон и как она его сыну помогла, как рядом с ним стояла и его сердце отогрела.
Ещё, чтобы Ю Чжон реабилитировали, Мин Хёк её пластику спонсировал и вылечил ей ожоги.

Нет, это на что похоже, а? Они там веселятся, а нас слёзы вёдрами заставляют лить.

...

janin: > 11.11.13 18:26

Katherina писал(а):
Финал дорамы «Секрет».

rofl rofl rofl Ой я не могу wo

Katherina писал(а):
На кой чёрт они До Хуна о каждой своей информации информируют?

Умом Корейцев не понять Sad

Katherina писал(а):
Во у них какие телефоны продвинутые. У нас даже дети так на учителей компромат собирают во время уроков

Не телефоны продвинутые только для рекламной компании, когда Ю Чжон вышла из тюрьмы, ни работы, ни денег, шматье на ней жуть, зато телефон новехонький Laughing так весь и сверкает...
Katherina писал(а):
Сани, кажется, жив. Его мамаша червь перепрятала

Такого же мнения, вроде как родная кровиночка, но мешать "ВЕЛИКИМ ПЛАНАМ" сыночка ни, ни, а то не дай Боже с "Этой" останется... Gun с глаз долой из сердца вон, а подарочки на дни рождения и бабушка потаскает.

Destiny писал(а):
Если бы вы родились в дораме...

Destiny писал(а):
Еще кое-какие правила дорам:

Laughing
Destiny писал(а):
Скажем так, если вы не бедная, значит, в дораме вам, к сожалению, отведена второстепенная женская роль. Слава богу, вы при этом красивая, богатая и модная девушка, но вы никогда не получите того парня, который вам нравится и это настолько будет бесить вас, что вы станете творить очень плохие вещи. Как не стыдно!

rofl

Destiny писал(а):
Нет, это не то о чем вы подумали. Это будет совершенно невинный "пересып", потому что в дорамах не происходит ничего, что может быть неприемлемым для детей, не достигших 13-летнего возраста. В мире дорам существует огромное множество мотелей, где в единственном свободном номере только одна кровать, всего одна! (это очень важное уточнение) - чтобы увеличить шансы того, что вы и ваш любовный интерес окажетесь в этом номере вместе, потому что ваша машина сломалась посреди ночи, а телефон не ловит сигнал. Несмотря на такую удачу, между вами абсолютно ничего не произойдет, так что не радуйтесь раньше времени.

Еще случаются "избушки" с добрыми аджумами которые и обогреют и накормят... и спять уложат

Destiny писал(а):
Если вы рождены в этом мире, то вам на роду написано попасть в любовный четырехугольник. В дораме обязательно будут два парня и две девушки, которые маются в этой комбинации. Исключений практически нет, ну разве что иногда это бывает треугольник, но это случается достаточно редко.

Destiny писал(а):
Когда вы переполнены эмоциями, непременно заиграет песня, которая преследует вас повсюду всю вашу жизнь, чтобы вы могли поплакать под нее (скорее всего, это произойдет под дождем). У вас будет много моментов, которые подойдут для музыкального клипа, когда ничего не происходит в течение всей песни, и так вы сможете показать всю глубину охвативших вас страданий.

Это единственное что приветствоваться Laughing

Destiny писал(а):
10. Поцелуй дохлых рыб

Без комментариев Hun

Destiny писал(а):
Девушки засыпают и просыпаются с идеальным макияжем

Это скорее относится к Таиланду, в Корее славу Богу нет тонны косметики на лице, особенно после принятия ванны, (утопления в бассейне и других водных процедур) Laughing

...

Katherina: > 11.11.13 21:06

Taozi писал(а):
Про поцелуй - ноу комментс. Ужас. Нельзя такое показывать близко. Пак Шин Хе сможет гордо сказать будущему мужу:"Никому я не далась, дорогой".

Подумаешь, Гын Сок, Ши Юн, Ён Хва. Один показал себя в "Дожде" и "Мери...", второй такое творил в "Я тоже цветочек", ну а Ён Хва отказался от третьей общей картины с Шин Хе. Еще и целоваться с ними!

И Ли Мин Хо тоже прибавь к этому славному списку. Только мне вот интересно, кто должен стать её мужем ( Fool кто будет лучше этих вот парней), что бы она осчастливила его ПОЦЕЛУЕМ. Или это она до сих пор в заблуждении блуждает, что детей аист приносит? А может надеется в капусте найти? Так ты, милочка, эту капусту для салатика по осторожнее шинкуй, что бы у малыша чего-нибудь не отрезать. Нет, честно, я понимаю скромность и тому подобное, но... Такие вот поцелуи на экране с крупным планом... Наводят на мысль, что актриса гадость, или у Ли Мин Хо так изо рта воняло, что Пак Шин Хе пыталась губы по плотнее сжать, чтобы рвота прямо в рот Минульке не вылилась. Banned Banned Banned Banned Жаль мой Минулька не догадался весь её рот своими губами прикрыть, чтобы хоть этих складочек не было бы видно, благо у него этого добра навалом. Wink

Taozi писал(а):
Пак Шин Хе сможет гордо сказать будущему мужу:"Никому я не далась, дорогой".

Ага, а муж ей ответит Fool Fool Fool Fool "На какой же дурочке я женился, а? Такие возможности упустила, ты что, в своём уме, дорогая?"

Или пойдёт второй сценарий, во время брачной ночи. "Ты что, дорогой. Ты чем это ко мне лезешь? Я во Гын Соку, Ши Юну, Ён Хва и даже Экиному Ли Мин Хо не далась, а ты что тут удумал? Ты когда в зеркало смотрел? Лучше сходи на базар капусту принеси, да хорошо выбери, я девочку хочу."

janin писал(а):
Ханжа писал(а):

Ли Мин Хо тоже обнимает сзади Пак ШиХе

Это чтоб ее кислой мордашки не видеть? Судя по спойлерам

rofl rofl rofl rofl rofl rofl Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Точно. Парню на неё смотреть уже не хочется после того, что она во время "поцелуя" учудила.

janin писал(а):
Тайна - Пойди туда не знаю куда, найди то не знаю что Кван Су

И ведь находит. Никто другой не смог, а он после 4 лет всё раскопал, удалённый файл восстановил, девушку нашёл, даже боссу руку вывернул. Просто милашка tender tender tender tender . Как он мне нравится... Вот и его в конце надо бы обустроить.

janin писал(а):
Умом Корейцев не понять

Точно. Кстати, вы эту статьб читали?

janin писал(а):
Не телефоны продвинутые только для рекламной компании, когда Ю Чжон вышла из тюрьмы, ни работы, ни денег, шматье на ней жуть, зато телефон новехонький так весь и сверкает...

Ага, с телефонами у них вообще... Переборшивают и даже не замечают. У нас такие телефоны у богатеньких имеется, а кто в среднем достатке, те более дешёвыми подделками - патентами доволбствуются. Могли бы додуматься и в дораме бедность и богатство этим аксессуаром подчеркнуть. Вот у Тана и Ён До хорошие телефоны, а у бедненькой служаньки... ещё лучше. Laughing Laughing Laughing

...

janin: > 11.11.13 23:45

Katherina писал(а):
Точно. Кстати, вы эту статьб читали?

Не не читала, только вот выложенные отрывки, зато читала книгу написанную нашим студентом который учился у них в Корее, а потом в Миде кажется работал, очень интересно было читать. В обще люблю такие вещи, "наши там" Laughing
Katherina писал(а):
Такие вот поцелуи на экране с крупным планом... Наводят на мысль, что актриса гадость, или у Ли Мин Хо так изо рта воняло, что Пак Шин Хе пыталась губы по плотнее сжать, чтобы рвота прямо в рот Минульке не вылилась.

Помниться Laughing ( то бишь рассказывала Ким Бейсингер в интервью) так изо рта воняло у Мики Рурка в 9 1/2 недель, однако актер есть актер,и она так сыграла, что ни у одного зрителя не возникло ощущение что ГГ ей не нравиться и даже неприятен до жути... я конечно понимаю разницу жанров, но блин снимать вот это 3 часа... ну ребята нафик тогда уходите из актеров Got дайте нормальную партнершу Ли Мин Хо или смините партнера Пак Шин Хе- они не пара, а если у вас действительно неприязнь друг друга, ну блин ну нам то на кой ее показывать, ведь мы воспринимаем Вас не как актеров, а как действующих персонажей дорамы, влюбленных между прочем... Sad

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение