Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей фильмов о любви (18+)

LizOk:

dita писал(а):
Тесты для настоящих мужчин

Оооо,я обожаю этот фильм! Главным образом из-за Серебрякова. Люблю его. Ну, и эпизод с Ерёменко, конечно. Фильм шикарный.

...

dita:

LizOk писал(а):
Главным образом из-за Серебрякова. Люблю его.

Тоже его обожаю!!! Все роли!!! Не сказать что бы красавец, но настолько привлекателен - вот это вероятно и есть тот самый сверхъестественный дар Божий - харизма. А голос! Голос особенно выразителен, когда лица не видишь - вот поэтому я люблю "Мужчина в моей голове " , да и сюжет там тоже забавный.

...

shellen:

Kless писал(а):
Ищу друга на конец света

Интересное название у фильма и сюжет забавный. Надо глянуть. Спасибо, Kless.

LizOk писал(а):
Золушка / Cenerentola

Спасибо, LizOk. Уже скачала. Осталось только посмотреть. Отзывы о фильме очень хорошие.

dita писал(а):
Тесты для настоящих мужчин

Смотрела, но уже очень-очень давно. Даже не помню своих впечатлений о фильме, а вот Серебрякова помню. Нравится мне этот актер.
А фильм "Мужчина в моей голове" просто класс! Кто не смотрел, посмотрите обязательно.
------------------------------
Вот наткнулась на еще один новогодний фильм. Скачала себе, но еще не смотрела.

Отдам котят в хорошие руки

Жанр: комедия
Год выпуска: 2012
Продолжительность: 01:34:21
Режиссёр: Александр Баршак
В ролях: Карина Андоленко, Ирина Медведева, Денис Бургазлиев, Николай Иванов, Михаил Горевой, Тимофей Трибунцев, Надежда Иванова

Описание: В канун Нового Года жизнь подбрасывает Кате целый ворох проблем: уходит любовник, на работе грядут серьезные перемены, а под дверью оказывается коробка с котятами. Пытаясь пристроить котят в "хорошие руки", она попадает в целый водоворот событий, что в конечном итоге позволяет ей переосмыслить многое в своей жизни.

...

dita:

Рождественские письма / Christmas Mail

Год: 2010
Страна: США

Режиссер: Джон Марловски.
Сценарий: Стивен Палмер Петерсон.

В ролях: Эшли Скотт, А.Дж. Баккли, Ролонда Уоттс, Ванесса Ли Эвиган, Пайпер МакКензи Харрис, Локлин Манро, Рон Рогге, Ховард Фонг, Лиза Лонг, Шон Риджвей, Пэрис Танака.

Таинственная женщина Кристи, работая на почте и отвечая на письма от лица Санта Клауса, завоевывает сердце разочаровавшегося в жизни почтового курьера...

...

Kless:

shellen писал(а):
Спасибо, Kless.
не за что
dita писал(а):
"Мужчина в моей голове "
классный фильм, напоминает "Между небом и землей" с Риз Уизеспун и Марко Руфало
Сходила и я на "Хоббит: Нежданное путешествие". Фильм мне понравился, несмотря на то, что от сюжета книги в фильме осталась в общем где-то половина, сценаристы много чего добавили, но мне понравилось как они закрутили, хочется узнать продолжение (эх, ждать почти год ). Фильм получился динамичным и красивым. Актерский состав просто суперский, чего только стоит Ричард Армитэдж в роли Торина и конечно же Мартин Фирман, его я люблю еще по сериалу "Шерлок".
Единственное, что не понравилось так это то как наши перевели фразу "Моя прелесть" - "золотце". Теперь жду когда выйдет в HD-качестве, хочу посмотреть в русском переводе, тяжело после русскоязычного "Властелина колец" смотреть "Хоббит" на украинском.

...

Енка:

Цитата:
Ричард Армитэдж
Классный актер-просто красавец!После Севера и Юга я в него влюблена!

...

dita:

С днем рождения, королева!

Страна: Украина
Год: 2005

Режиссер: Татьяна Магар
Сценаристы: Юрий Смирнов, Вадим Мурованый, Антон Лирник

Актеры: Сергей Маковецкий, Сергей Никоненко, Михаил Светин, Эммануил Виторган, Дмитрий Исаев, Светлана Тимофеева-Летуновская, Олеся Власова, Александр Порываев, Анна Кузина, Юлия Нестранская, Алексей Вертинский и др.

Англия, Лондон, май 1899 года. Смерть старого лорда Роберта Андестенда собирает под одной крышей, в родовом имении, трех его племянников: непутевых холостяков, не слишком скорбящих о покойном. Племянники узнают, что после смерти своего богатого дяди они получают огромное наследство - один миллион фунтов стерлингов. Но эту сумму племянники получат только в том случае, если возьмут в жены трех девушек, живущих в особняке старого лорда. Если племянники не выполнят условие, все наследство перейдет старому другу лорда, русскому генералу в отставке.

Дядя усложнил задачу тем, что жениться надо до определенного срока - в течение двух дней. И племянники бросаются всеми правдами и неправдами заполучить трех "золотых" невест, невзирая на козни соперника-генерала. "Приданое" дядя разделил на три неравные доли, поэтому незадачливые женихи кидаются от девушки к девушке, наперебой ухаживая за всеми сразу. Они "отшивают" соперников, проклинают дядины причуды, носятся по всему дому, пугая избранниц и шокируя прислугу. И когда все действующие лица этой интриги думают, что деньги уже у них в руках, на свет выплывает очередной сюрприз дяди Роберта. Оказывается, вся авантюра с женитьбой была лишь предметом спора между покойным дядей и русским генералом. И племянники никогда бы не увидели наследства... если бы не вмешался сам "покойник"...

...

dita:

джухи писал(а):
смешная аннотация. сюда по всему-комедь

она самая!

Вот посмотрела:

фильм - так себе, ИМХО, но вот исполнитель ГГ - - из-за него и выкладываю

Последнее дело Казановы

Год: 2011

Режиссер: Анатолий Матешко
Сценарист: Светлана Сазанова
Оператор: Денис Чернышев

Актеры: Виктория Полторак, Антон Пампушный, Галина Петрова, Анастасия Сердюк, Ярослава Гуменюк, Валерий Афанасьев, Анастасия Походенко-Матешко, Ирина Султанова, Михаил Кришталь и др.

Инга и в делах, и в личной жизни постоянно переходит дорогу бизнесвумен Славиной. Славина нанимает красавца для того, чтобы он разрушил отношения Инги и её жениха. Саша - профессиональный "Казанова", очаровывать женщин - его работа, с которой он всегда легко справляется. Но не в случае с Ингой...

...

dita:

Цена молока / The Price of Milk

Год: 2000
Страна: Новая Зеландия

Режиссер: Гарри Синклер
Сценарист : Гарри Синклер

Новая Зеландия, запах свежескошенной зеленой травы, мягкий привкус молока, цвет красного сари из Индии, от них веет легким ветерком...

Какова цена любви ко всему этому? В фильме довольно необычно показана история пары. Даже обыденные трудности показаны в странной форме. Роб и Люсинда – молодая пара. Девушка принимает от Роба в подарок кольцо. После этого случается происшествие, Люсинда едет на машине и сбивает старушку. Но та сразу встает и уходит в лес. Ночью, когда пара спала, с них стянули одеяло. Некто в обмен на одеяло потребовал стадо коров….

...

Енка:

Цитата:
Цена молока / The Price of Milk
странная аннотация!Ди тебе фильм понравился?

Прикол:

...

dita:

Енка писал(а):
Прикол:
Спойлер

да-да, в этой сфере деятельности рода людского чего только не увидишь-услышишь!

Енка писал(а):
странная аннотация!Ди тебе фильм понравился?

а он - фильм - и есть странноватый - но - понравился!!

И хоть до оного праздника еще далековато - выкладываю, что посмотрела:

Потерянный Валентин / The Lost Valentine

Год: 2011

Режиссер фильма: Дарнелл Мартин
Сценарист фильма: Мэриэнн Ридини Спенсер

По одноименному роману Джеймса Майкла Пратта.

История о журналисте по имени Сьюзан Эллисон, которая ищет идеальную историю о настоящей любви для своего репортажа.

Во время Второй мировой войны, лейтенант Нил Томас отправляется на войну, оставляя его молодую беременную жену по имени Кэролайн. После рождения ребенка ей приходит весть о том, что ее муж пропал без вести и считается погибшим. И в течение следующих 65 лет, на каждый день Святого Валентина Кэролайн приходит туда, где она рассталась с мужем. Когда тележурналист по имени Сьюзан Эллисон узнает о трогательной истории, она приступает к расследованию, что случилось с Нилом 65 лет назад. Внук Кэролайн помогает Сьюзан в расследовании, и вскоре между ними возникают чувства…

...

Енка:

Цитата:
Потерянный Валентин / The Lost Valentine
Посмотрю обязательно,напоминает немного сюжет Письма к Джульетте.Люблю подобные фильмы!

...

shellen:

Займемся любовью / Let's Make Love

Жанр: Комедия, Мелодрама, Мюзикл
Год выпуска: 1960
Продолжительность: 01:58:35

Режиссер: Джордж Кьюкор / George Cukor
В ролях: Мэрилин Монро, Ив Монтан, Тони Рэндалл, Фрэнки Вон, Вилфрид Хайд-Вайт, Дэвид Барнс, Майкл Дэвид, Мара Линн, Дэннис Кинг мл., Джо Бессер

Описание: Миллиардер Жан-Поль Клеман - потомственный бизнесмен и привлекательный мужчина. Он умеет делать деньги и очень любит женщин. Жан-Поль привык блистать в обществе и считает, что для него нет ничего невозможного. Получив шокирующее известие о том, что он - «гений бизнеса» - станет объектом насмешек в юмористическом спектакле, Клеман решает самостоятельно разобраться с проблемой и едет в театр. Там он встречает красавицу Аманду и влюбляется в нее. Чтобы добиться расположения гордой девушки, миллиардер вынужден скрывать свое имя, выдавая себя за бедного актера - исполнителя роли Клемана в спектакле. Закручивается великолепная интрига, в центре которой оказывается герой, который должен играть самого себя. Серьезному бизнесмену нужно научиться быть смешным, и это оказывается для него большим испытанием. Но для Клемана ведь «нет ничего невозможного». Особенно теперь, когда сердце миллиардера-плейбоя впервые проникла настоящая, большая любовь.

...

shellen:

Енка писал(а):
Девочки помогите найти Потерянного Валентина!Уж очень хочется посмотреть.Я тут скачала в зоне,но он на англ/языке,но качество потрясающее,прям заинтригована!

На русском яз. вряд ли этот фильм можно найти. Sad Я тут заглянула на кинопоиск так там премьеры только в трех странах: 30 января 2011 - США, 29 июля 2011 - Австралия, 10 сентября 2011 - Испания. Про остальные ни слуху, ни духу. А жаль. Мне по описанию тоже напомнил "Письма к Джульетте", которые с большим удовольствием пересматривала уже несколько раз. Хотелось бы и этот фильм глянуть. И еще судя по значку (ТВ) - это телевизионный фильм, на больших экранах он не шел, что еще больше уменьшает возможность того, что он в ближайшее время где-то появится. Разве что найдутся добровольцы-любители переведут этот фильм и выложат в сеть с любительским переводом, как было с "Балетными туфельками".

Енка писал(а):

Шелли а ты этот мюзикл
Цитата:
Займемся любовью
внесла к нам в параллельный клуб?https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=9681

Енка, совсем забыла про второй клуб. Сейчас продублирую.

...

Tira:

Зашла на страничку:Клуб любителей фильмов о любви,просматривая увидела, что когда то было голосование-"Эротическая сцена из любимого фильма", посмотрела спойлеры своих любимых фильмов:
"Знакомьтесь, Джо Блэк" -как же я люблю этот фильм,в свое время я его с пересмотрела раз 8,один из не многих которые я пересматривала.Очень красивый фильм с интересным сюжетом,где идеально сочетаются реальные человеческие чувства и действия с мистикой.
Спойлер на "Узы крови"вдохновил на ещё один просмотр-красивый и просто очень интересный.
"Троя" -это лучший фильм из линейки эпических и исторических (снят по произведению греческого классика) фильмов,в нём очень качественно подобран актёрский состав и их игра
"Дикая орхидея "- красивая эротика, где присутствует и ревность, и страсть, и любовь.
А ещё мне нравится наш российский фильм-сериал "Не отрекаются любя "- О настоящей любви, долге, дружбе, очень эмоциональный фильм, после просмотра которого много переоцениваешь в жизни.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню