QUEEN:
Всех
А куда все с утра подевались?
...
Selenee:
QUEEN и тебя С Добрым Утром!!!
я вот на учебу собираюсь((((( скоро уже выходить((((
...
QUEEN:
Selenee писал(а):я вот на учебу собираюсь((((( скоро уже выходить((((
это типа "вторая смена"?
...
Selenee:
QUEEN писал(а):это типа "вторая смена"?
да фиг знает, нет, вроде 1. вторая это с 6 вечера вроде, она у вечерником) а я на дневном, у нас пары то в 8, то в 9, то в 11, то в час, то пол 3, а то в 4))) вот так и учимся)))))
...
QUEEN:
Selenee писал(а):а я на дневном, у нас пары то в 8, то в 9, то в 11, то в час, то пол 3, а то в 4))) вот так и учимся) ))))
интересно...у нас всегда первая смена начиналась в 8- максимум в 8.50. Когда начала ходить во вторую, то в 14.00, кажись, если мне память не шибко изменяет....для мну это была благодать

ненавижу с утра пораньше вставать...
кстати, я запамятовал, а где ты учишься?
...
mada:
QUEEN писал(а):А куда все с утра подевались?
Кто где не знаю, а я с утра загадки в рассылке пыталась отгадать.
...
Selenee:
QUEEN писал(а):кстати, я запамятовал, а где ты учишься?
у нас в Нижнем Новгороде в университете им. Лобачевского)) вот такое там ужасное расписание)))
...
QUEEN:
mada писал(а):я с утра загадки в рассылке пыталась отгадать.
разминала мозги?

ну и как? все отгадала?
Selenee писал(а):у нас в Нижнем Новгороде в университете им. Лобачевского))
а факультет?
...
mada:
QUEEN писал(а):разминала мозги? ну и как? все отгадала?
Нее. Только две, третья что-то никак.
...
Selenee:
QUEEN писал(а):а факультет?
факультет -финансовый, специальность - финансы и кредит, специализация - Банки и банковское дело)))) воть))))
...
QUEEN:
mada писал(а):Только две, третья что-то никак.
помочь? али сама справисся?
Selenee писал(а):факультет -финансовый, специальность - финансы и кредит, специализация - Банки и банковское дело)))) воть))))
ух ты! Банком руководить буш?
...
mada:
QUEEN писал(а):помочь? али сама справисся?
А ты че, отгадала все три?
Не, помогать не надо, а то нечестно.
...
QUEEN:
mada писал(а):А ты че, отгадала все три?
та не, я даже не знаю где они....
подожди, ты о конкурсе знатоков любовного романа?
mada писал(а):Не, помогать не надо, а то нечестно.
не буду....
...
Федор:
mshush писал(а):Обожаю языки! Поэтому и пошла на Лингвиста. Но вот индонезийский ни разу на моем пути не встречался... А как хорошо вы его знаете? Я буду приставать к вам с вопросами, вы меня извините, но там где языки, там и я. Это моя страсть, так сказать... Wink Как выучили? Просто живя в стране? Скажите еще что-нибудь на индонезийском.
Мариш, как я и писала, вы умница, яэтим не отличалась.Язык узнавала, живя в стране. Со мной всегда
был словарь русско-языковый той страны, где я была. Индонезийский мне показался легким, потому что
буквосочетаний почти нет, что написано,то и читай. Прежде чем ехать в магазин, лезла в словарь и учила
нужные слова. В конце моего прибывания могла даже торговаться, что они просто обожали делать. Если им
нравилась торговля, давали очень приличную скидку.
Слово неня - женщина, буква Е говорится как Е с точками на верху, НОННА - девочка, девушка,
ТУАН - мужчина, ЛАКИ-ЛАКИ - мальчик, юноша, ТРИМА КАСИ - спасибо, ТРИМА КАСИ БОНЬЯК - большое спасибо.
Может вспомнится еще что-нибудь, Ведь прошло почти 40 лет.
Мариш это слишком много.
...
mshush:
Федор писал(а):Мариш, как я и писала, вы умница, яэтим не отличалась.
Ладно-ладно...

Я смущаюсь. Чесслдова.
Федор писал(а):Язык узнавала, живя в стране.
По-моему язык так и учат. Я ж пока не приехала в Россию, не знала русского, представляете? Хотя мне было тогда 10 лет, но все равно языка не знала, зато потом... Хватала и училась на каждом шагу. Впитывала в себя как губка.

И очень рада этому. ПОтому что языки - это именно мое. А когда находишь свое, уходишь в это с головой.
Федор писал(а):Со мной всегда
был словарь русско-языковый той страны, где я была.
Надо будет в магазине посмотреть такой словарь. Я все хочу купить Хинди и Китайский. Хинди мы слегка в Акаждемии касались, а вот Китайский.. Это дебри, но зато интересно.
Федор писал(а):Индонезийский мне показался легким, потому что
буквосочетаний почти нет, что написано,то и читай.
Еще больше заинтересовалась!!!
Федор писал(а):Прежде чем ехать в магазин, лезла в словарь и учила
нужные слова. В конце моего прибывания могла даже торговаться, что они просто обожали делать. Если им
нравилась торговля, давали очень приличную скидку.
Как интересно! А можно спросить? Что вас туда закинуло?
Федор писал(а):Слово неня - женщина, буква Е говорится как Е с точками на верху
Я вот читаю ваши примеры и удивляюсь. Очень похож язык на Хинди... У индусов есть женское имя Нейна.
Федор писал(а):НОННА - девочка, девушка,
ТУАН - мужчина, ЛАКИ-ЛАКИ - мальчик, юноша, ТРИМА КАСИ - спасибо, ТРИМА КАСИ БОНЬЯК - большое спасибо.
Записала! Прям втянулась, не представляете.

Спасибо вам!
Федор писал(а):Ведь прошло почти 40 лет. Laughing NonМариш это слишком много.
Согласна. Это было очень давно. Но все равно как что вспомните, дайте знать. Буду с нетерпением ждать.
...