Anais:
Айша, хорошо, что все обошлось)

Я помню, у меня в детстве был лишай, от кошки в деревне заразилась.
И Дудочка поправляется, глядишь, совсем скоро все в норму придет)
...
Brili:
Анаис спасибо
Anais писал(а):от кошки в деревне заразилась.
вот по этой причине не хочу забирать их в деревню сейчас, там столько больных кошек.. они могут заразиться, они такие маленькие и слабые...... А за Боню еще боюсь что может потеряться...
Anais писал(а):глядишь, совсем скоро все в норму придет)
надеюсь все нормализуется...
рентген на не сделали, врач сказал что кассета не качественная, и он пытался сделать собаке рентген, грудную клетку, так снимок совсем не получился...
по приезду из деревни в обычную больницу отвезу ее и сделаю...
...
Оксаночка:
Айша, прочла твой пост о лишае и испытала шок. Слава Богу обошлось. Это ж надо столько напастей на тебя и кошечек((
Желаю тебе терпения и ещё раз терпения)) Дорогу осилит идущий. Когда-то же это всё должно закончиться?))))
...
kristisha:
Айша в деревне не только кошки больные угроза, но и клещи всякие и прочая гадость, а им, малюткам, тяжело это снести будет))
...
Авер:
Добрый день!
Девочки, у меня кошка окончательно оголодала!

Вчера весь день воротила нос от еды в миске, только изволили немного откушать сырого мясца. Я взла себя в руки и ничего другого ей давать не стала. К утру она миску опустошила. А сейчас я рассыпала коричневый рис (сухой), пока сходила за совком, Лисса половину кучки оприходовала.
...
MessalinaVP:
Авер писал(а): А сейчас я рассыпала коричневый рис (сухой), пока сходила за совком, Лисса половину кучки оприходовала.

Голод - не тетка.
Авер, классная авочка
...
sabina.vizantini:
Привет всем...
Знакомьтесь, это мои лапочки, имен у них пока еще нет...
...
Авер:
Сабишка, какие лапочки!

Чудесные малыши! Девочки или мальчики?
Только , если не ошибаюсь, у тебя сразу две кошки окатились?
...
Brili:
Всем привет.
Окси спасибо

вот и я надеюсь что когда нибудь это все закончится. . . Пока маленькие буду лечить .
Кристина вот и я подумала. Рано им пока в деревню ездить. . . Подруге завезла их сейчас. . .
Авер молодец. Чуть терпения и Лисска будет кушать все что поставишь. . -Это ей полезнее. . .
Сабишка какие лапочки

прелесть просто

а только двое родились?
...
sabina.vizantini:
Авер писал(а):Только , если не ошибаюсь, у тебя сразу две кошки окатились?
Да... У нас двойное счастье, и 7 котят. Было... один котенок был слабенький, и не выжил... Их мама бросила и не стала кормить.. Мы пипетками и шприцами пытались... Другой кошке подкладывали... без толку... Жалко, я свою Моньку убить была готова... Совсем не кормила котят.
А на фотке мальчики...
...
Тигрёнок:
Сабишка, такие красавцы. в будущем. Пусть растут большими и помидоровыми и радуют свою хозяйку.
...
Оксаночка:
Сабишка, котята такие пушистики)) Вот бы потискать)
...
Brili:
Сабина а почему она котят не кормила? Не думала что у кошек бывают такие проблемы
...
MessalinaVP:
Сабишка, такие симпатульки! Обожаю котяток, они такие милые
...
sabina.vizantini:
Brili писал(а):Сабина а почему она котят не кормила? Не думала что у кошек бывают такие проблемы
Наша зараза любит по ночам гулять... Дома не удержишь. Дверь закроешь, так она в окно... Если не выпускали, всю ночь спать не давала, мяукала... А иногда и кусалась...
У нее скорее всего отсутствует материнский инстинкт... Зля на нее не хватает...
...