Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Лео Крёстный:

Всем доброго времени суток!

Гердочка, видео класс! Это Фимка там так танцует красиво в красном платье? У нас в Энске одни таланты. Аврорка вроде как рэпует)))
А ещё я похвастаюсь)

Руслан сделал нам с Шах подарок)

...

Софи Кардо:

Серафима Хэттер писал(а):
так это, я ж из лучших побуждений!!! очень полезная масочка, если хочешь могу и чаю вылить, шоб эффект был стопроцентный!

Да нет спасибо *подозрительно посмотрела на разошедшуюся Фимку* этого хватит, и так курточку придется в химчистку нести, а она любимая, между прочим Так что лучше адресок подкинь

...

Герда Сполетто:

Фиииииима!!!!! Ты сделала мое утро!!!!! Классный пост, нет, просто офонартельный. Сижу-смеюсь)) Это шедеврально, честное слово. Бедный Шкиперсон, будет ему на орехи))))

Султя, как все грустно и в то же время интригующе. Теперь мы будем гадать, кто там у тебя в багажнике.

Маргарита Ланская писал(а):
Гердочка, какое классное видео!!!!! Лови
Особенно понравился котик под елочкой, очень на моего похож)))

Спасибо. Котик мне тоже понравился, особенно, когда на игрушку нападал.
А за чудесный наряд спасибо Руслану.

наряд очень-очень тебе идет
Лео Крёстный писал(а):
Руслан сделал нам с Шах подарок)

красивый подарок, умница Руслан.
Лео Крёстный писал(а):
Гердочка, видео класс! Это Фимка там так танцует красиво в красном платье? У нас в Энске одни таланты. Аврорка вроде как рэпует)))

Спасибо. Танцует Фима, а Аврора поет, я даже хотела сначала оставить там звук оригинальный, но не сложилось.
Денис Сажев писал(а):
Герда, забыл сказать!! Видео отличное! А чья елочка?))

Спасиибо Елочка чья-то
Денис Сажев писал(а):
Кай - точно мой сын!! Встречал нг в килте))

Так в этом никто не сомневался, и килт ему очень к лицу, то есть... в общем, очень идет.
Денис Сажев писал(а):
Гера и Фима вы были на нг просто обворожительны))

Мы всегда обворожительны, вот и Фима того же мнения
мы всегда обворожительны!!!

Но спасибо за комплимент, приятно, что говорить))
Денис Сажев писал(а):
А уж как Бабаев и Алиса танцуют под музыку)

Там не все кадры легли под музыку, как мне того хотелось, но поскольку в большинстве очень совпало изображение и звуковой ряд, то оставила, как есть, а идея поставиь на музыку "Щелкунчика" принадлежит Авроре. Я сидела и не знала, что бы такое забабахать на 25 минут экранного времени, и она посоветовала.
Рори
Аврора Морфей писал(а):
Герда, видео классное! У Румпа и Ганса такие дамы.

Пасииб. Дамы в самом деле офигенные, но и мужчины наши того достойны.
Рор, балет был только частями, а мне надо было целым куском, потому что в этой проге видны склейки. Как новый комп установят, мб попробую чуток переделать, заодно там, где музыка не совсем соответствует, немного почищу, и ....мне нужен звуковой ряд для второй серии. Поможешь?

Софи Кардо писал(а):
Герда, видео прекрасное. Кадры подобраны сумасшедшие

Спасибо, снимаю вторую серию))
Лео Крёстный писал(а):
Все девушку подозревают в чём-то, сплетни разводЮт, видео не под тем углом выкладывают))).

Там куски спецом подобраны, чтобы не видно было, кто в кадре с Диком. Даже на моем большом экране лицо девушки не узнаваемо. Это надо знать, откуда кадры, чтобы понять, так что... Но если тебя смущает, переделаю. А Шах будет во второй серии, с тобой))

...

Софи Кардо:

*жутко стесняется, но спросить хочется* а что значут эти смайлики?

когда перестанешь стеснять и спросишь, тогда и отвечу Tongue
ну курточке тоже масочка, уверена, на коже тоже будет отлично смотреться новый блеск) адресок можно взять у кроля, только выловить надо

жаль, что у меня твои слова вызывают сомнения
*не стесняюсь спросить* а что за кроль?

...

Элли Эмеральд:

Герда Сполетто писал(а):
Спасибки. Давай хорошие и побольше, а то у меня уже все кончились.

Гердочка, у меня 2 кг, вкусные и сладкие...
Герда Сполетто писал(а):
Я б осилила, если б было больше. НЕ знаю, сколько я могу съесть кряду.

а вообще есть тут мужчина который как то мне притащил ящик бананов...
Я вот думаю, если мы двое, да еще и Маргоша, скорчим жалостливые глазки... Может он нам еще и мандаринок пару ящичков подгонит? Синкаааа!!!! Ты же добрый... И хороший... А мы так мандаринки любииим...
Герда Сполетто писал(а):
А я что? Я ничего

Ну так и я ничего...

...

Герда Сполетто:

Аврора Морфей писал(а):
Герда, не за что) Рада была помочь.

Аврора Морфей писал(а):
У меня есть целый кусок на 29:29

Хочууууууу

Аврора Морфей писал(а):
Ммм... у меня есть еще сюита на 36 минут)) Как тебя ждет

Нууууу, 36 много, но обрезать всегда можно, тоже хочуууууу

Элли Эмеральд писал(а):
Гердочка, у меня 2 кг, вкусные и сладкие...

Делись, *берет мандаринку, отправляет в рот по одной дольке* - вкуусно
Элли Эмеральд писал(а):
Гердочка я как мелкая пакосница способна только помогать показывать стриптиз другим... Ну там рубашечку расстегнуть... еще что...

в таком деле помощница иногда оочень важна
пасибо, Гердочка, ночь не спала, творила! да и Шкиперсон еще легко отделался))

ради такого стоило не поспать))
Синдбад Де Лука писал(а):
Герда, ты героиня! Такое видео сделать, умница просто!)))

Спасибо, Син, жди вторую серию)) Посмотрим, что ты делал в новогоднюю ночь
Что не сделаешь ради поддержания имиджа? ))) С наступившим!)))

Мандариииины!!!!!!!! Ох, как же я их люблю. Спасибище. *Целует Сина в щечку*
Денис Сажев писал(а):
Держи, Рося)
Не негодуй. Там тебе и бананы, и мандарины.

Фондююю... шокладное.... *облизывается* эмммм *подходит ближе* там клубника *облизывает верхнюю губку, прикусывает нижнюю, смотрит на фондю, потом опускает глазки* *легкий вздох*

...

Софи Кардо:

Аврора Морфей писал(а):
Ну... Ты можешь зайти к нас с Ифпатием. Будем рады, че уж там, даже накормим. Да-да.

Спасибо за предложение, возможно, и воспользуюсь им... если кто симпатичный не попадется по дороге
Аврора Морфей писал(а):
Теперь пускаю сама на себя слюняшики

Бедный ИФпатий... ему же эти слюнтяшки вытирать
все, я набралась храбрости, спрашиваю: шо таки они значут?

- сие принцесса, - сие пиратка... махонькая тайна двух моих профессий
Пиратка, твое счастье что я пока не дома. Слушай тут такая идея... У меня кажись в холодильнике мышь повесилась, ну так вот: может ты яичницу к столу подашь?

*задумчиво посмотрела на друга* ммммм, а ты уверен, что так уж хочешь конкретно эту яичницу? микробы там, химикаты, содержащиеся в шампуне не смущают? Лучше заскочи по дороге в магазин, если доберусь домой живая, то может быть и сварганю ужин... или опять же, можешь к Фиме сходить *подмигнула* там и чай, и яичница. Ну, или (совсем уже крайний случай) рыбка... золотая исполняет даже такие желания

Рор, ты меня лучше научи так красиво со словами обращаться Недаром, я всегда говорила, что у тебя потрясающий стиль языка.

...

Каролина Карлеоне:

Герда, ты героиня! Такое видео сделать, умница просто!)))

Присоединяюсь))) Работ очень объемная получилась))
Слушай тут такая идея...

Софочка)) А у меня такая... Если идея Сина не подойдет, то можешь приходить ко мне, я туда и касторочки, и медику добавлю Будут у нас шикарные кудри

...

Софи Кардо:

Каролина Карлеоне писал(а):
Софочка)) А у меня такая... Если идея Сина не подойдет, то можешь приходить ко мне, я туда и касторочки, и медику добавлю Будут у нас шикарные кудри

А я уж было подумала, что будет чудесная яичница Сину с касторкой Спасибо за предложение, шикарные кудри мне точно не помешают Guby
Эх, вот в такие моменты понимаешь, сколько существует мест, где можно смыть "маску для волос"

Адольф, поздравляю с первым постом вас

...

Адольф З. Айболит:

Всем доброго вечера
Герда Сполетто писал(а):
Адя - суперский реп. Правда, он кашерен.

Спасибо,я скоро совершенно зазнаюсь))
Видио впечатлило,праздник точно удался Ok
Что вы! Как же Энск без психиатра?

Буду верен долгу останусь с пациентами )
Аврора Морфей писал(а):
Доктор Зло, а как же планы по захвату мира?)) Я не могу делиться планом третьей мировой с культработником)

Для захвата мира я всегда найду время Blind
Серафима прекрасный пост,спасибо wo

...

Адольф З. Айболит:

Софи Кардо писал(а):
Адольф, поздравляю с первым постом вас

Спасибо,отмечу этот день как особенный thank_you

...

Адольф З. Айболит:

Элли Эмеральд писал(а):
Адик, с первым постом!!!!

Спасибо ))
Денис Сажев писал(а):
Адик, ты только сильно не отмечай)) а то неизвестно, где тебя найдем)) а главное - на ком женатым)
С первым постом!))

Спасибо))
Предлагаешь вообще не пить??))

...

Адольф З. Айболит:

Лира спасибо,самому нравится)))

...

Адольф З. Айболит:

Денис Сажев писал(а):
Вообще не пить не вариант)

Да уж))
Айболит, с почином! Удачи в игре! И как это - совсем не пить? Вы у нас психиатр или кто?))))

Не беспокойтесь я далеко не трезвенник,хотя до статуса алкоголика ещё не дожил))
Аврора Морфей писал(а):
выделенный текст

Спасибо))

...

Барбара Соловьева:

Всем привет в новом году)))
Как бурно год у нас начался!!!
Рорик, эфир суперский!Спасибо за поздравления))
Цитата:
Барбара! Девушка-зажигалочка! Ты классная! Хочу выпить шампанского на брудершафт!

Ганс, спасибо за поздравление))) А почему б и не выпить с хорошим человеком... но только не шампанское!!! Оно меня не любит, Док. *жалуюсь, кашляю* еще до сих пор нормально говорить не могу.
Герда, видео красивое! Сколько надо времени затратить и сил, чтоб сделать такое. Вот на таких энтузиастах и держится наш замечательный город!
Радует одно, что таких бездельников как я, не выселяют из него

Султик, а чего это ты чаю успокоительного захотел!? Перевозбудился что ли? Так надо было мне тихонько сказать, я б тебе чего покрепче налила в процессе выступления!И было б все ок! )))
LaughingЭто только одна ночь была... бойся, сосед, а то другие могут и не быть такими спокойными!
И сколько всего узналось нового о тебе. Так с отцом поступил... а он точно тебя помиловал? И с виду такой мужчина ничего... а тут взять и угнать машину! да уж...
Софи, Фима - отличные посты))) Умеете вы девушки чудить)))
Адольф, с началом новой жизни! такой же бурной, как и началась с Нового года)
вроде никого не пропустила

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню