Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

chudo v kedah:

natin писал(а):
chudo v kedah писал(а):
P.S. простите за глупый вопрос, но кто на последнем??
Аля со смоки айс на фоне небритого лапусика, кто ж там еще может быть?
 С Алей мне как раз-таки понятно, а вот с Лапусиком у меня как раз-таки и возник вопрос, просто мне показалось, что на Эклса образ не очень похож

...

Ди:

Невероятно красивые арты!!!! Автору спасибо,что порадовала!!! rose rose rose

...

Ксанка:

Маришкааааааааааааааааааа!
Спасибо огромное за красоту!
Какие Женька с Алей клаааааассные.... и грустные
Мариш, я в полном восторге! Даже и не знала, как соскучилась по героям, пока не увидела твои потрясающие арты

Мэри писал(а):
Ксаночка! Спасибо тебе за приятные эмоции, которые вызывает твое творчество!!! Читаю комментарии девочек и улыбаюсь))) Главные герои очень полюбились

Мэри, пожалуйста. Я рада, что книга пришлась по душе tender А герои точно все понравились? И Аля?

Uylichka писал(а):
Ксаночка, дорогая наша, когда ты нам порадуешь продолжением??? Я заболела и так хочется чего-то приятного, продочки про Лапусика например

Юльчик, не болей! Выздоравливай давай. Вот Маришка дозу Лапусика принесла. Не помогло?

olegka писал(а):
это точно учитывая, с каким рвением и желанием пытать собрались

Вот-вот. Я о том же

...

SEMA:

Ксаночка, пожалуйста-пожалуйста, примите в читатели!!! Так хочется узнать, что там дальше.....

...

chudo v kedah:

natin писал(а):
chudo v kedah писал(а):
на Эклса образ не очень похож
Не очень поняла)) Это ж вроде и есть сам Эклз Может, на Женечку не очень похож?))
А мне очень нравится, так грустен

сорри, не так выразилась я имела ввиду что Женечка (или Эклз) сам на себя на последнем коллаже не похож, вот я подумала, что там кто-то другой нарисован )))...а так да согласна, мне тож очень нравится, работа просто шикарная

...

Mirabellina:

Похож не похож - все дело в гриме и правильном освещении.

...

IrinaRad:

примите в читатели добавьте в блог пожалуйста

...

Elle:

Очень-очень красиво! Very Happy Спасибо, что поделились с нами!

...

Олька К:

Добавьте меня в друзья.С удовольствие прочитала роман,к сожалению только до 14 главы.Дальше разрешено друзьям.Очень хочу узнать ,чем всё закончится.

...

lisa-norman:

Absolutely astonishing!!!

Очень красивые коллажи!!!

Спасибо!!!

...

Apfelsaft:

Пожалуйста, добавьте в друзья))

...

average:

Маришка, милая, спасибо тебе за такую красоту! Особенно на второй коллаж засмотрелась)) Изумительные работы, спасибо, что радуешь нас, пока мы в ожидании главы))

...

Uylichka:

Ксанка писал(а):
Вот Маришка дозу Лапусика принесла. Не помогло?

Ксюшенька, как такая красота может не помочь, помогло конечно, но для лучшего эффекта и уж что бы точно грипп отошел нужна прода, без неё вообще никак

Ну и как всегда песенку Вам принесла)) Классная такая, сегодня только услышала, вроде как новая))

...

Schanell:

Маришечка, феечка наша! Красота неописуемая!

Спасибо тебе за твои работы!

...

Apfelsaft:

Умоляю, добавьте в друзья)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню