Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Олигарх/Весна Олигарха

Mokus:

» Шикарный подарок от Batty-Fly

Batty-Fly писал(а):
Здравствуйте) Я пока ещё только на 7 главе, но уже ужасно переживаю за Кирилла и Ксюшу) Хоть и начала только читать, но уже зачитываюсь) Спасибо автор вам за ваше произведение)

Batty-Fly, добрый вечер! Ничего себе!!! Вы не представляете, как мне приятно такое внимание со стороны читателей. Очень рада, что герои вас очаровали)) надеюсь, что история не разочарует и дальше. Условия подписки указаны в первом сообщении темы.
Batty-Fly писал(а):
А это маленький от меня подарочек вам)

Это не маленький подарочек, это шикарный подарок! очень неожиданно и безумно приятно!Образы героев переданы на 100%. Очень мне нравится известковая гамма и настроение коллажа! Спасибо!

...

Белая Роза:

Спасибо за новую главу))) Очень нравится история))) Жду продолжение)

...

анка:

а ведь изменил бы, если бы не помада...

...

ma ri na:

Ксюша, спасибо за продолжение )
Вот и мне интересно, девочки тоже задавались этим вопросом, если бы не помада, то что?...
Да, бурное прошлое даёт о себе знать, не привык ни в чём себе отказывать, а тут вынужденного воздержание....
Ягодку жалко, тяжело проходит беременность. Даст бог всё будет хорошо.

...

Малинка:

Шикарный подарок! ! !

...

Valenti:

Доброго всем дня! hi
Сколько у Кира было соблазнов...утерпел,выдюжил!Своя Ягодка милее и краше всех на свете! wo
Ксюша,огромнейшее СПАСИБО!!! Flowers wo Flowers

...

Batty-Fly:

Mokus писал(а):
Batty-Fly писал(а):
А это маленький от меня подарочек вам)
Это не маленький подарочек, это шикарный подарок! очень неожиданно и безумно приятно!Образы героев переданы на 100%. Очень мне нравится известковая гамма и настроение коллажа! Спасибо!

Mokus писал(а):

я очень рада, что вам понравилось Ar
и рада, что сумела схватить для колажа настроение главных героев)

я дочитала до последней написанной вами главы) Господи, какие Кир и Ксю милые) я прям тащусь от них) и жду продолжения)

...

Mokus:

Batty-Fly, очень приятно, что герои не разочаровали) Продолжение будет в ближайшем времени (что-то за эту неделю разошёлся автор и отредактировал почти все черновики ). История практически подошла к концу. У нас осталась последняя глава и всё, ив расстаёмся с героями.

...

Batty-Fly:

ну значит нас ждёт шикарный финал) жаль конечно что уже финал, потому что они такие милые, но значит будем перечитывать и перечитывать, наслаждаясь Ягодкой и Олигархом)

...

Mokus:

Batty-Fly, ой ещё подарочки. Very Happy
Балуете вы меня, ой балуете))) спасибо огромное! Умеете подбирать образы! Вот попадание чёткое!
Я рада, что вы не хотите расставаться с нашими Ягодками. Для меня это лучший подарок от читателя.

...

Larohka:

Very Happy Оксана спасибо за проду! И все таки Кир как и все мужики! А Ягодка наша молодец постаралась, чтоб мужу хорошо было! Еще раз спасибо

...

Iylii:

Самый замечательный папа)) Ксюша, спасибо большое за кусочек и главу.

...

LenaArinka:

Спасибо большое за продолжение!!!)))

...

brunchik:

Спасибо за главу Flowers

...

Rai:

Оксаночка, привет!
У меня просто щемит в груди от такого продолжения! Они такие милые! Сцена в больнице переворачивает душу. Очень хорошо понимаю, как Ягодке тоскливо в больнице. Как тяжело. И то, что Кирилл остается с ней на ночь - это как праздник для Ягодки.
Но меня расстроила блондинка! Тут я готова была убить Лаврова! Как посмел распустить руки? Целовать чужие губы? Да, как смел даже подумать? Хорошо, что Ксюша никогда об этом не узнает. Я надеюсь, по крайней мере.
Тяжелые месяцы, конечно, для семьи Лавровых. Все до кучи. Мало того, что беременность протекает неидеально, так еще и Кирилл часто вне дома. Сохранить тепло в семейном очаге при таком раскладе сложно. Но они все-таки справляются. И это замечательно.
Спасибо за реализм и одновременную милоту, дорогая моя!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню