Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

Lililia:

alenatara писал(а):

Elena MF писал(а):
Это была его вторая сестра, Софья, которую Варя не видела

Нуачё, очень даже может быть) Софья соскучилась по брату, приехала к нему и... Тока как в эту схему вписать "кукольное силиконовое лицо"?

Ладно бы лицо, так там ещё и голая попа мелькала!!! )) В жизни не поверю, что Тин (какой бы он сволочью ни был), будет перед сестрой голышом щеголять)) Не так их мать воспитывала!!!

Насчёт крестика... Почему все предположили, что Софья подарила? От Софьи только портрет (младшая же говорила, что Соня рисует). А крестик - это его крестильный крестик, просто он снял с себя, не носит. Помните, мать хотела перекрестить его на вокзале, а он сказал -не надо, но она все равно это сделала.

...

sveta-voskhod:

Прослушала Цветаеву для Лены. Прошу прощения. Состояние Вари сейчас-душа заледенелая.
ДарьСанна! Спасибо за Фрейндлих. thank_you

...

natalia-a:

Всем добрый вечер!Думаю господин Тихий все это замутил.чтобы не оставить себе шанса на прощение.Проснулся он утром после ухода Вари практически здоровым и с осознанием.что ПОПАЛ!Вот и возникла гениальная мысль-если просто прекратить отношения.начнет скучать.придет к Варе.она простит.А за измену.да еще увиденную своими глазами-НИКОГДА!

...

Nastaska:

Lililia писал(а):
А крестик - это его крестильный крестик, просто он снял с себя, не носит. Помните, мать хотела перекрестить его на вокзале, а он сказал -не надо, но она все равно это сделала.

А помните в 8 главе Рося в кабинете с шахматами ему говорит *Креста на вас нет, Тихон Аристархович!* А Тин отвечает *А крест на мне есть и… Короче, иди уже отсюда!* Получается, что носит...или нет? Запутал совсем автор))

PoDarena писал(а):
*саму себя глажу по голове - Даша молодец*)))

Еще какая молодец такой грандиозный переполох устроила. Сколько там участников? которые сегодня вместо работы ломали голову о поступке Тина)))
PoDarena писал(а):
Так что вот могу точно сказать только, шо глав будет больше 10.

Нам чем больше, тем лучше ! Вот!

Как там сказала мудрая женщина Зоя Анатольна *руки его как с первого раза к вам приклеились – так отлепить и не смог*)) А ей со стороны там видней было. Так что никуда голубок-упырек от Вари не денется. Сегодня полегчало уже, Даша маленько успокоила))) вроде того, что верной дорогой идете товарищи, так что ждемс

...

Elena MF:

Послушала я Алису Бруновну, вспомнила Марину Цветаеву, вздохнула и ... посмотрела на ДарьСанну.
Точнее, на нашего водителя НЛО.
Девочки, и почему это вначале его появления он мне показался залихвацким удальцом?
Гляньте - улыбка вымученная, кривая. Глаза - печальные... Тяжко ему, Тихону нашему.
НЛО - Нет Любви, Отстаньте !!!!

Девочки, вот точно вам говорю - у Тихомировых сейчас веселее)))

...

ТатьянаД:

Я увидела крестик подарком от мамы.

Сегодня прям день аббревиатур Very Happy ТрИО, НЛО Laughing

Алёнчик, так и вижу тебя с надутой губой и задранным носом))) сказала это Тину в лицо и отвернулась. И ждешь, что же он делать-то будет, зараза такой Laughing

...

Юла:

zolotinka писал(а):
А может Тихон числится женатым?

Тоже были такие мысли поначалу, причем женат не по своему хотению-отсюда и конфликт с отцом, но позже отмела.

...

alenatara:

ТатьянаД писал(а):
так и вижу тебя с надутой губой и задранным носом))) сказала это Тину в лицо и отвернулась

Я ещё и ножкой топнула для пущей убедительности Laughing
ТатьянаД писал(а):
И ждешь, что же он делать-то будет, зараза такой

Ну я так думаю, что не одна я ожидаю с нетерпением действий Упыря)

...

ТатьянаД:

Ждешь, как он на твое "подлЭц" отреагирует имела в виду Laughing

...

alenatara:

А как он может отреагировать? Тока покаянно свесить головушку))

...

ТатьянаД:

...

Lililia:

alenatara писал(а):
А как он может отреагировать? Тока покаянно свесить головушку))

Долго ж ему придётся ходить с опущенной головой!!!)) Казнить нельзя помиловать!!! Ставьте запятую, Леди!!!))

...

karmafish:

Буфету привет-привет, ДарьСанне горячий привет.)

Прямо по щам меня последняя глава. /тяжкий вздох/
Не был готов, каюсь, забылся на мгновение и пропустил удар. Стыдно и больно, больно и стыдно. Поэтому помолчу. /рукалицо/

Принёс песню, что вспомнилась после прочтения.

И скоренькую мыслеформу от. Поскольку времени на что-то большее всё ещё нет, а чувствачувства требуют выхода!)

/молчаливые страдания/

...

alenatara:

ТатьянаД писал(а):
Так?)))

Надо ещё сделать лицо виноватое-виноватое и сказать "простите меня, милые леди, я так больше не будууу" Smile
Lililia писал(а):
Казнить нельзя помиловать

Не, низзя Тишку казнить, он нам ещё пригодится)))

...

ТатьянаД:

alenatara писал(а):
"простите меня, милые леди, я так больше не будууу"
конечно не будет! будет иначе!)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню