AlisaR:
Добавьте в друзья,пожалуйста
...
Дина Марсовна:
Здравствуйте, очень нравятся ваши книги. Примите, пожалуйста , в читатели. Хочется продолжение прочитать.
...
Аксентьева:
Добавьте пожалуйста, понравилось начало
...
Vikusja:
дабавте меня пожалуйста!!!очень хочется дочитать книжку,очень интересно

...
Mtatevik:
Здравсьвуйте, добавьте меня пожалуйста. Очень хочу дочитать, заранее спасибо...
...
Дина Марсовна:
В друзья добавили, а в блок не пускают. Пустите, пожалуйста
...
Л-еночка:
Доброго времени суток, Ксанка! Добавьте пожалуйста в друзья, уж очень интересно пишите, хочется дальше знать, что будет с героями
...
A-nas-ta-sia:
Здравствуйте! У меня зависимость от ваших книг, пожалуйста добавьте меня в ряды читателей Вашего нового произведения. Заранее спасибо. Желаю безграничного вдохновения
...
Джасинда:
Ксанка, добрый вечер! Хоть и история пока в процессе написания, могу сказать, что пролог более чем красноречив. Люблю такие прологи. Ещё не знаешь героев, что их столкнулось, что связало и разлучило, но уже идёт дрожь. Ощущается между строк. Накал эмоций, недосказанность. А потом доходишь до первой главы и даже удивительно. Все так чинно, спокойно, ничего не предвещает беды))
Удивил Иван, если честно
Что ж его так на подруг сестренки тянет?) Доверяет ее вкусу?)
И, главное самому разница в возрасте ничего, а другу сразу границы выставил)) Хотя, кажется мне, запоздало. Три года рядом были))
Димка умилительный)) Вот пройдет пару лет и будет копия брата старшего)
Спасибо за интересное начало. И прошусь в читатели ( и в блог). С отзывами я иногда подтормаживаю, но прибегать все равно буду.
Вдохновения вам!)
...
венеруша:
Ура!!!!новая книга!возьмите в читатели
...
strelochka:
Очень хочется продолжения милый автор ,порадуйте нас!!!!
...
Sakyra:
Добрый вечер.Ксанка,добавьте пожалуйста,так хочется опять насладиться Вашим творчеством)))
...
latmananna:
Здравствуй, Ксанка! Очень понравилось начало романа. Пожалуйста, возьмите в читатели, очень, очень прошу. Удачи Вам и вдохновения!
...
D a r i j a:
Добовьиепожалуцста в друзья, чтобы дочитать ваше произведение
...
Хрис тина:
Здравствуйте Ксанка.Очень понравилось ваше произведение.Добавьте пожалуйста в читатели
...