Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Не бойся дьявола (СЛР, спорт, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Ejevichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2011
>11 Сен 2017 11:51

Лена Кулёминатор писал(а):
Прям балдю, когда они такие!

А я балдю от того, как Ира пишет эротические сцены! Хоть здесь, хоть в моем любимом СЖ - аж дух захватывает!

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>11 Сен 2017 12:01

Ириша, это просто крышеснос))) Милые, влюблённые совершенно очумевшие друг от друга, такие искренние и непосредственные, потому что всё, что происходит это желанное долгожданное счастье)))
Белла, спасибо за редактуру)

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ростовчанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2014
>11 Сен 2017 13:37

Ириша, спасибо. Очень нежно, трепетно и красиво.
Юные, счастливые, любящие.
P.S. Томми крут, истинный сын своего отца.

Belle Andalouse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 07.09.2016
>11 Сен 2017 14:46

Уважаемый товарищ Автор, вы гарантировали, что дальше у нашей парочки все будет только ми-ми-ми, и что теперь думать, после Олиных спойлеров? Я в полном раздрае... Нельзя так нервировать Бету, у Беты нервы не железные)))))))))

Хорошего дня девушки))))

Глава у нас хоть с цистерной сиропа, но такая классная))) Наша сладкая парочка просто купается друг в друге, познавая, постигая, наверстывая все, что профукали за эти шесть лет. Какие же они милые, так радует их счастье, заставляя улыбаться, вот даже сейчас пишу, а улыбка сама собой появляется))) Они выстрадали свое счастье, а если еще вспомнить, что они тогда были совсем детьми, а такие испытания не каждому взрослому по силам.
Ириша спасибо за главу, а еще огромное спасибо за Томми и Лиз, я сейчас даже не знаю, кто мне больше нравится, Томми или Ромми)))))

И да пребудет с нами сила (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

svetusi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2014
>11 Сен 2017 14:48

А на кровати ещё лучше получается!!!
Тем более на таком сексодроме!
Ира, здравствуй! Девчата, всем привет! preved
Спасибо за такую чувственную главу!
tender Всё прекрасно и замечательно! И даже тени прошлого, как дымка улетучились!

Вот только Оля нас пугает!

Что там у них произойдёт, что так остро станет вопрос жизни или смерти?

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>11 Сен 2017 14:57

Спасибо за продолжение

Гали Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 30.01.2014
>11 Сен 2017 15:24

Привет! Огромное спасибо за шикарное продолжение. Flowers Наступил момент исполнения мечты влюбленных.Читая,погружаешься в мир наслаждений.Лиз и Томми такие забавные,дорвались друг до друга.Лиззи с любопытством и интересом разглядывает и изучает любимого. tender Многое для неё в новинку.Взаимные ласки-прекрасны.Всё так чудесно,как и должно быть. wo Very Happy

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>11 Сен 2017 15:35

Спасибо, Ириша!
Наконец, добрались до самого сладкого!
Читаю об счастье ребят и жмурюсь от блаженства, что у них все хорошо!
Даже несмотря на тараканы Лизз, которые все еще не хотят расползаться по своим щелям, а лучше вообще линять прочь из головы Огонька! Но Томми прекрасно знает, что и как надо говорить и делать, чтоб у Лизз не возникало сомнений в его чувствах!

Deloni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.05.2014
>11 Сен 2017 16:24

Всем дня! У нас завтра "первое сентября" так что бегаем с высунутым языком доделываем последние мелочи.

Belle Andalouse писал(а):
Уважаемый товарищ Автор, вы гарантировали, что дальше у нашей парочки все будет только ми-ми-ми, и что теперь думать, после Олиных спойлеров? Я в полном раздрае... Нельзя так нервировать Бету, у Беты нервы не железные)))))))))

Правильно их (нервы) надо в тонусе держать, а то расслабятся, а тут депрессия и подкралась, не- покой нам только снится.
Ejevichka писал(а):
А вот спойлеры Оли напугали, чесслово...

Ми-ми-ми там так много в одну единицу времени у наших голубков получилось, что автор решил их слегка приземлить, чтобы еще лучше осознали какое им привалило счастье в лице друг друга и держались бы за него всеми руками, ногами и зубами. А то чего это я одна боюсь , а все тут млеют . Но эти события произойдут позже, это я вас дразню слегка . И в четверг нас тоже ждет продолжение суперского ми-ми-ми в исполнении нашей парочки с Томми в роли солиста. А он умеет приятно удивить, Лизз в этом смысле невероятно повезло.
Ejevichka писал(а):
А я балдю от того, как Ира пишет эротические сцены! ]

Ягодка, вот не ты одна. Просто песня... Томми очень ловко управляется с тараканами Лизз, зря она ему пеняет на некоторый опыт, как бы они сейчас разбирались оба такие несведущие, не уверенные, смущающиеся и только теоретически подкованные.

Аватарка подарок от Sandrine Lehmann. Спасибо, солнце!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sensa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.10.2015
>11 Сен 2017 16:25

Мне кажется, что Томми не просто так сказал, что его бояться не нужно, что никогда не сделает ей плохо, потому что опыт некий уже в Лиз есть и Томми важно, чтоб она знала наверняка, что если она скажет "нет", то она будет услышана, что он ни к чему не будет ее принуждать, всего должна хотеть прежде всего сама Лиз. Иногда ведь бывает, что после того, как к девушке проявили насилие, она многого боится...а Томми хочет, чтоб ей с ним было комфортно, чтоб ни в коем случае прошлое не напоминало о себе, особенно в такие моменты...
И все же Лиз не болтушка ей просто многое хочется прояснить, чтоб никакой недосказанности не было. И уж лучше говорить, о чем думаешь, что интересует, нежели комплексовать, бояться или стесняться. Когда они будут открыто и откровенно о многом говорить, многих проблем избежать смогут...
Все же Томми напрасно переживал, у Лиз в голове не настолько опасные тараканы, есть конечно, но Томми пока с ними неплохо нашел общий язык, да и умеет он найти правильные слова, чтоб успокоить Лиз, чтоб не думала о плохом...
Зато сейчас сколько внутреннего счастья в Томми, что Лиз именно с ним - "становится исследователем"
Томми совершенно правильно поступил, что упомянул о том, что у него никого не было, это для Лиз многое значит, по крайней мере, будет знать, что он уже давно решил для себя, что у него в жизни только она будет, а прошлое и в самом деле осталось в прошлом...
Оля, какие-то спойлеры пугающие
Ира, спасибо за продолжение
Белка,

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

diamond Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2016
>11 Сен 2017 17:16

Девочки, всем пламенный, как эта чудесная глава, привет! Ирочка, спасибо большое за новую главу, Flowers Белочка - за вычитку! Flowers
Привет-то пламенный, а день-то у нас холодный, всего +8, и это днем! И 3дня почти все время дожди! Вот, только сейчас чуть прояснилось.
Только к выходным обещают потепление.Что поделаешь, Урал!
Но глава-то, какая! Evil or Very Mad Мимимими - нонстоп! tender
Как я ждала этого мимими, еще с 1-й книги, когда было очень много страданий, и вот оно! Ar
Страсть, нежность, откровения и тараканы Лиз, даже, присмирели от такой необузданной горячности Томми. Evil or Very Mad Где уж им тягаться с ним! Laughing
Все замечательно, просто классически! wo И действительно, разве на этом острове теперь Томми и Лиз нужна какая-то одежда?
Все изучили, посмотрели, потрогали друг у друга, и меня, например, это очень тронуло и умилило! tender Одним словом - любовь, что тут еще скажешь!
И как бы дальше у них не сложилось, это багамское уединение они уж точно будут помнить всегда! tender

уже Зима касается плеча...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sviatlana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 09.06.2017
>11 Сен 2017 21:09

Эх, молодость - молодость, секс на завтрак, секс на обед и на ужин он же. Наслаждаются, познают, наверстывают... И ничто не помешает и не отвлечет, никто не позвонит в самый ответственный момент и не постучит в дверь. Сейчас такое трудно представить - нет связи, и даже если выключаешь телефон или ставишь режим без звука то постоянно поглядываешь что там да как. А тут нет связи от слова совсем. Только он и она, и пусть весь мир подождет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sandrine Lehmann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2015
>11 Сен 2017 21:57

Всем приветище и спасибо за чтение и комменты!
Прибежала отвечать, но простите, коротко, очень спать хочется
Ejevichka писал(а):
Кааакое мимиммимимииииииииииии!!!
Ириша, жаль сердечко только одно) Так здорово после всех потрясений видеть Томми и Лиз такими счастливыми!

ага а в каком смысле про сердечко?
Да, они дождались момента, когда можно просто любить и наслаждаться счастьем.
Ejevichka писал(а):
А вот спойлеры Оли напугали, чесслово...

это она не со зла, а ХЭ по-прежнему гарантирован.
Сабиноша писал(а):
Ира, спасибо! tender Даже слов нет, так классно! Очень рада за наших голубков!

Пожалуйста, Рената!
Сабиноша писал(а):
Белль, спасибо за вычитку! tender

+1!
anjelika писал(а):
Спасибо за продолжение!!!Это просто "лужа " Pester ПОЗИТИВА!!!

Лужа - это звучит гордо.
Тэсси писал(а):
Спасибо!

Тэсси писал(а):
Вот теперь видно, что они не зря так долго ждали! Все очень мило, нежно и трепетно!

конечно, не зря! Они ведь и накосячить умеют от души, по полной программе, так что пусть лучше подождут, но все будет как надо.
Одно удовольствие наблюдать за нашими влюбленными...
Они купают друг друга в нежности, ласке, страсти и любви...
Узнают и познают друг друга...

верно. Ну не все же им ссориться, прожигать друг друга сердитыми взглядами и драться... Пора наконец и любить!
Лиз раскрепощается рядом со своим мужчиной...

ей достался хороший любовник
Теперь никуда друг друга не отпустят и никому не отдадут...

вот уж это точно, никогда и никому!
Ириша,

Ленок
Прям балдю, когда они такие!

милые, беленькие и пушистые, не ругаются и не дерутся... (да они и сами балдят, наверное )
Белла,

+1!
Ejevichka писал(а):
А я балдю от того, как Ира пишет эротические сцены! Хоть здесь, хоть в моем любимом СЖ - аж дух захватывает!

спасибо, Ягодка!
ma ri na писал(а):

Привет, Мариша!
ma ri na писал(а):
Ириша, это просто крышеснос))) Милые, влюблённые совершенно очумевшие друг от друга, такие искренние и непосредственные, потому что всё, что происходит это желанное долгожданное счастье)))

о, я рада да, наверное вот так раскрыться они могли только совершенно наедине, когда никто не мешает, телефон не пиликает и никто не может достать, а все дела оставлены на другом полушарии. Слетает вся шелуха, и они становятся просто влюбленными, мужчина и женщина и этим все сказано.
ma ri na писал(а):
Белла, спасибо за редактуру)

+1!
Ejevichka писал(а):
таки да

Девочки, спасибо! Так приятно!
Ростовчанка писал(а):
Ириша, спасибо. Очень нежно, трепетно и красиво.

Спасибо, Наташик!
Ростовчанка писал(а):
Юные, счастливые, любящие.

да, но уже много пережившие, мудрые и умеющие ценить то, что получили.
Ростовчанка писал(а):
P.S. Томми крут, истинный сын своего отца.

ха, родная кровь не водица

так и будет ми-ми-ми
Хорошего дня девушки))))

И тебе!
Глава у нас хоть с цистерной сиропа, но такая классная))) Наша сладкая парочка просто купается друг в друге, познавая, постигая, наверстывая все, что профукали за эти шесть лет. Какие же они милые, так радует их счастье, заставляя улыбаться, вот даже сейчас пишу, а улыбка сама собой появляется))) Они выстрадали свое счастье, а если еще вспомнить, что они тогда были совсем детьми, а такие испытания не каждому взрослому по силам.

Бета, успокаивай нервы сиропом, раз его много (у меня много сиропа?!?! а если на всю книгу поделить?! )
Ириша спасибо за главу, а еще огромное спасибо за Томми и Лиз, я сейчас даже не знаю, кто мне больше нравится, Томми или Ромми)))))

ого, это уже серьезная заявочка!
Да они каждый по-своему хороши, мне так кажется. У каждого своя сила и своя слабость, но и очень много общего, мне так кажется.

svetusi писал(а):
А на кровати ещё лучше получается!!!

вообще да, в воде это не всегда удобно!
svetusi писал(а):
Тем более на таком сексодроме!

и даже на таком все равно присутствует риск свалиться на пол
svetusi писал(а):
Ира, здравствуй! Девчата, всем привет! preved

Привет, Светик!
svetusi писал(а):
Спасибо за такую чувственную главу!

пожалуйста, мне очень приятно, что глава понравилась!
svetusi писал(а):
tender Всё прекрасно и замечательно! И даже тени прошлого, как дымка улетучились!

улетучились, но их уроки усвоены.
svetusi писал(а):
Вот только Оля нас пугает!

Оля не пугает, а восстанавливает тонус, шоб не расслабляться!
svetusi писал(а):
Что там у них произойдёт, что так остро станет вопрос жизни или смерти?

а скоро мы и это выясним!

За аву и баннер спасибо Оле Deloni!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sandrine Lehmann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2015
>11 Сен 2017 22:36

Ирэн Рэйн писал(а):
Спасибо за продолжение

Пожалуйста!
Гали писал(а):
Привет! Огромное спасибо за шикарное продолжение. Flowers Наступил момент исполнения мечты влюбленных.Читая,погружаешься в мир наслаждений.Лиз и Томми такие забавные,дорвались друг до друга.Лиззи с любопытством и интересом разглядывает и изучает любимого. tender Многое для неё в новинку.Взаимные ласки-прекрасны.Всё так чудесно,как и должно быть. wo Very Happy

Привет, пожалуйста! Да, они купаются в этой любви, но уникальность их ситуации состоит в том, что физическая близость только дополняет собой достигнутую раньше духовную, если я правильно выражаюсь. Воттсап, телефонные разговоры и разговор в самолете пошли впрок.
Airkiss писал(а):
Спасибо, Ириша!

Юлечка, пожалуйста!
Airkiss писал(а):
Наконец, добрались до самого сладкого!
Читаю об счастье ребят и жмурюсь от блаженства, что у них все хорошо!

вот обещала я компенсировать все переживания, которые выпали на читательскую долю в первой части!
Airkiss писал(а):
Даже несмотря на тараканы Лизз, которые все еще не хотят расползаться по своим щелям, а лучше вообще линять прочь из головы Огонька! Но Томми прекрасно знает, что и как надо говорить и делать, чтоб у Лизз не возникало сомнений в его чувствах!

у него другого выхода просто нет, приходится иметь дело с тараканами и понемножку их укрощать.
(а то даже и курощать)
Deloni писал(а):
Всем дня! У нас завтра "первое сентября" так что бегаем с высунутым языком доделываем последние мелочи.

Привет! О, это серьезно! Надеюсь, ваше "не очень первое сентября" пройдет успешно! Удалось ли обновить гардероб?
Deloni писал(а):
Правильно их (нервы) надо в тонусе держать, а то расслабятся, а тут депрессия и подкралась, не- покой нам только снится.

так, дамы, все как бы и забыли, что осталось что-то, что надо вроде как тоже вытащить на свет божий и поставить и на этом печать "проехано!"
Deloni писал(а):
Ми-ми-ми там так много в одну единицу времени у наших голубков получилось, что автор решил их слегка приземлить, чтобы еще лучше осознали какое им привалило счастье в лице друг друга и держались бы за него всеми руками, ногами и зубами. А то чего это я одна боюсь , а все тут млеют . Но эти события произойдут позже, это я вас дразню слегка . И в четверг нас тоже ждет продолжение суперского ми-ми-ми в исполнении нашей парочки с Томми в роли солиста. А он умеет приятно удивить, Лизз в этом смысле невероятно повезло.

вот-вот-вот. А мимими у нас не кончается, так что млеть можно пока не переставать.
(Ольчик классных смайликов раздобыла )
Deloni писал(а):
Ягодка, вот не ты одна. Просто песня... Томми очень ловко управляется с тараканами Лизз, зря она ему пеняет на некоторый опыт, как бы они сейчас разбирались оба такие несведущие, не уверенные, смущающиеся и только теоретически подкованные.

Девочки, спасибо, просто очень приятно! Да, вот это точно, если девушка неопытная, лучше, чтоб мужчина знал, что и как делать и с какой стороны вообще к партнерше подходить. А то будет жЭсть...
sensa писал(а):
Мне кажется, что Томми не просто так сказал, что его бояться не нужно, что никогда не сделает ей плохо, потому что опыт некий уже в Лиз есть и Томми важно, чтоб она знала наверняка, что если она скажет "нет", то она будет услышана, что он ни к чему не будет ее принуждать, всего должна хотеть прежде всего сама Лиз. Иногда ведь бывает, что после того, как к девушке проявили насилие, она многого боится...а Томми хочет, чтоб ей с ним было комфортно, чтоб ни в коем случае прошлое не напоминало о себе, особенно в такие моменты...

Верно. Он ей еще в аэропорту объявил, что не прикоснется к ней, пока она не попросит, но она понимает, что и сейчас у нее полностью сохранилось право голоса. Он на нее не давит, они делают только то, чего она сама тоже хочет.
sensa писал(а):
И все же Лиз не болтушка ей просто многое хочется прояснить, чтоб никакой недосказанности не было. И уж лучше говорить, о чем думаешь, что интересует, нежели комплексовать, бояться или стесняться. Когда они будут открыто и откровенно о многом говорить, многих проблем избежать смогут...

это верно, и они на правильном пути, ИМХО. Они говорят и, что еще более ценно, слышат друг друга. КОнечно, Томми не может не подкалывать, иначе это не Томми, но все равно тренд правильный.
sensa писал(а):
Все же Томми напрасно переживал, у Лиз в голове не настолько опасные тараканы, есть конечно, но Томми пока с ними неплохо нашел общий язык, да и умеет он найти правильные слова, чтоб успокоить Лиз, чтоб не думала о плохом...

да, пока Томми отлично удается сглаживать возможные тараканьи бунты. Но он не только очень умный мальчик, он ведь и любит ее и чувствует.
sensa писал(а):
Зато сейчас сколько внутреннего счастья в Томми, что Лиз именно с ним - "становится исследователем"

верно она иногда немного ревнует, но он ей передает свой покой и умиротворение.
sensa писал(а):
Томми совершенно правильно поступил, что упомянул о том, что у него никого не было, это для Лиз многое значит, по крайней мере, будет знать, что он уже давно решил для себя, что у него в жизни только она будет, а прошлое и в самом деле осталось в прошлом...

верно. Парням в этом обычно как-то стремно сознаваться, но Томми никогда из-за таких вещей не переживает. Он и смешное дурацкое селфи сделать не стесняется, и сознаться в таком жутком деле
sensa писал(а):
Ира, спасибо за продолжение

Пожалуйста!
sensa писал(а):
Белка,

+1!
diamond писал(а):
Девочки, всем пламенный, как эта чудесная глава, привет! Ирочка, спасибо большое за новую главу, Flowers Белочка - за вычитку! Flowers

О, привет, рада, что глава понравилась! Пожалуйста и +1!
diamond писал(а):
Привет-то пламенный, а день-то у нас холодный, всего +8, и это днем! И 3дня почти все время дожди! Вот, только сейчас чуть прояснилось.

о, да, уже наслышана, вроде кто-то даже на снег жаловался. Пусть погода еще нас порадует, и нас, и вас, и всех!
diamond писал(а):
Только к выходным обещают потепление.Что поделаешь, Урал!

пусть это обещанное потепление состоится, от души этого вам желаю! Солнышка, золотой осени и поехать куда-нибудь на Таватуй с шашлыками.
diamond писал(а):
Но глава-то, какая! Evil or Very Mad Мимимими - нонстоп! tender

пока таки да
diamond писал(а):
Как я ждала этого мимими, еще с 1-й книги, когда было очень много страданий, и вот оно! Ar

да уж, нынешние мимими призваны уравновесить все беды 1-й книги. И героям, и читателям.
diamond писал(а):
Страсть, нежность, откровения и тараканы Лиз, даже, присмирели от такой необузданной горячности Томми. Evil or Very Mad Где уж им тягаться с ним! Laughing

Томми знатный укротитель тараканов
diamond писал(а):
Все замечательно, просто классически! wo И действительно, разве на этом острове теперь Томми и Лиз нужна какая-то одежда?

а знаешь, иногда таки нужна. В следующей главе как раз понадобится
diamond писал(а):
Все изучили, посмотрели, потрогали друг у друга, и меня, например, это очень тронуло и умилило! tender Одним словом - любовь, что тут еще скажешь!

ага, особенно у Лиз первые уроки. До сих пор ей такого счастья не доводилось - рассмотреть и потрогать любимого мужчину. Вот и наверстывает.
diamond писал(а):
И как бы дальше у них не сложилось, это багамское уединение они уж точно будут помнить всегда! tender

тут просто однозначно. Такое не забывается. Даже если дойдет до развода с драками и разделом имущества (ттт) есть что-то, что их всегда будет связывать. Но я им таких ужасов точно не планирую. Пусть будут счастливы.
Sviatlana писал(а):
Эх, молодость - молодость, секс на завтрак, секс на обед и на ужин он же. Наслаждаются, познают, наверстывают... И ничто не помешает и не отвлечет, никто не позвонит в самый ответственный момент и не постучит в дверь. Сейчас такое трудно представить - нет связи, и даже если выключаешь телефон или ставишь режим без звука то постоянно поглядываешь что там да как. А тут нет связи от слова совсем. Только он и она, и пусть весь мир подождет.

вот-вот, и это очень важный момент. Нет сейчас ни у кого возможности полностью отрешиться от проблем. Муж иногда говорит, что надо покупать дачу, где не ловит ничего, кроме 112. Конечно, я на такое пойтить не могу, я ж не выживу без любимых читателей, да и он вряд ли... но все же иногда идея кажется не такой уж плохой, особенно когда его звонками донимают без конца...

За аву и баннер спасибо Оле Deloni!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ylandia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 28.05.2016
>11 Сен 2017 23:14

Доброго всем вечера и ночи!! Я до сих пор в ауте , Ирун ,просто шикардос сегодня продолжение Guby Serdce Мой планшет разогрелся и запотел от такой страсти , чувственности и откровения Как трогательно и нежно, Лиз делает только первые свои несмелые ,робкие шаги , так сказать, на Ентом поприще , а Томми , опытный" моряк ", делает все по высшему разряду rofl Ar УРА!!!! нет больше сложных вопросов и тараканов, фраза Томми о том, что я не мог быть с тобой , поэтому встречался с другими подвела черту под прошлым, такое глубокое и осмысленное признание !!! Эх, ты даешь, молодежь!!!
ИРА , БЕЛКА Flowers wo

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 9:24

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно планировать и всегда иметь под рукой свой бюджет. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: В начале книги Флора говорила, что ей нравится Чарльз. О его чувствах не упоминалось. А потом - бац-любовь🥰 Я все ждала, что... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Не бойся дьявола (СЛР, спорт, 18+) [22186] № ... Пред.  1 2 3 ... 275 276 277 ... 303 304 305  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение