Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На осколках разбитых надежд (ИЛР)

Usika:

Спасибо большое за главу! Very Happy Very Happy Very Happy

...

тео:

Глава очень тяжелая, страшная. Я не представляю, как все-таки Рихарду удалось остаться в живых после застенок Рейха. И какие подвиги совершила баронесса, чтобы ему сохранили жизнь. Как он будет жить дальше, теперь, когда, он в полной мере испил эту чашу, под названием высшая арийская раса и уже точно ,и без всяких иллюзий знает, на что она способна? Нужели и дальше будет сражатья? За кого? Не представляю даже его дальнейшие шаги. Хотя и выбора -то у него нет , на данном этапе.
Марина, спасибо за очередную главу этого поистине великолепного романа! Трудно даже представить, сколько Вам приходится перелопачивать материала по той эпохе, чтобы так достоверно, почти с документальной точностью, подавать материал.
Это еще и эмоционально очень тяжело. Вы же пропускаете все через себя, своими эмоциями цепляете нас, читателей.

...

AlenkaDK:

Спасибо за главу!
Как жаль Лену, и как жаль Рихарда ... Война так сильно мучает их. И так страшно читать про детей... Не должны невинные страдать. Люша, которая так никогда и не вырастет... Лотта с искалеченной душой в столь юном возрасте. Ещё горче от того, что такие истории были на самом деле, и слезы каждый раз наворачиваются.
И Лена которую навсегда лишили счастья материнства... Невыносимая потеря. Надеюсь Лена сможет стать матерью для Лотты, этой малышке так сильно нужен любящий человек.
Не представляю как они с Рихардом смогут все пережить. Они оба так сильно искалечены, смогут ли они вообще быть вместе, когда так много горя пережито, и сколько ещё предстоит пережить...

И так горько от того как оклеветали Лену в Минске... Нет ей пути обратного, никакие слова не смогут убедить людей, никто так и не узнает, что юная девушка рисковала жизнью, что она не передавала своих.

Спасибо, что пишите, заставляете переживать целую гамму чувств, что позволили увидеть историю Лены и Рихарда.

...

svetlaanka:

Спасибо за долгожданное продолжение)

...

Julkom:

Спасибо за новую главу, очень ждала ее

...

Yuliamn:

Мариночка, большое спасибо за главу, читаю сейчас Ангела, растягиваю, кайфую, вы лучшая, а я много в своей жизни книг перечитала Flowers Flowers Flowers

...

тео:

Прочитав эту главу, еще больше понимаешь баронессу, которая любыми средствами готова не допустить контакта Лены и Рихарда. И ей удалось найти самый действенный -это совесть Лены! И ее любовь. Которая не позволит ей написать Рихарду.

...

Санса:

Марина,спасибо ! До слёз- всё как я люблю! Люблю чтобы герои пострадали побольше, уж такая я Embarassed Глава тяжёлая, но в то время не могло быть иначе.
Я начала читать роман сначала. У нас грустная погода ,два дня идёт снег. На улицу не выйдешь,холодно и сыро. В такую погоду хочется читать только роман))

...

Бабка Яга:

Большое Вам спасибо, Переживаю за судьбу главных героев и каждый раз с нетерпением жду продолжения истории

...

ИраКон:

ох, как же все запутанно и сколько человеческих страданий((

...

ПростоМаришка:

СПАСИБО БОЛЬШОЕ за главу. Очень мощная глава, многие моменты ужасны до отвращения.
Хочется, чтоб Рихарда не подкосила вконец череда разочарований, и в его жизни замаячит долгожданный лучик света (Лена shuffle ).

...

KirsanovaIU:

Марина! Как же замечательно, что Вы продолжаете нас радовать продолжением такой щемящей истории. Мне кажется, что в отличие от других Ваших произведений, хороший конец этой любви очень трудно себе представить. Но мы, дорогой наш автор, верим Вам и точно знаем, что любое завершение истории заставит Ваших читателей порадоваться за героев. Может, придется поплакать, конечно, но к этой истории будем возвращаться, как и ко всем другим, которые Вы написали. Я читаю их с любого места, в любой день, когда грустно или хорошо на душе. Мне кажется, что до Вашего таланта пока никто не дотягивает из современных авторов, пишущих в жанре ИЛР.

...

MarySue:

Кто-то здесь уже спрашивал об этом, но ответа я не нашла, поэтому спрошу сама. =) Дошла до 29 главы, в ней последнее предложение обрывается, а глава 29 (конец) начинается с нового предложения, т.е. кусочек где-то затерялся. Что же там было написано?

...

Полякова:

В 27 главе в обрученных действительно есть про то , что Ксения спешила оторвать вербу и запить ее водой от пустого нутра, так там было. Перечитайте девочки, Таня ты права .

...

Rozmarin:

Полякова писал(а):
В 27 главе в обрученных действительно есть про то , что Ксения спешила оторвать вербу и запить ее водой от пустого нутра, так там было. Перечитайте девочки, Таня ты права .

Вот даже если так) А что это даёт? Не всё же, что видим в книгах, переносить теперь в настоящую жизнь Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню