laribonn:
Из плейбоев в идеальные мужья Грэхем Линн
Безжалостный и циничный Аполлон Метраксис – неисправимый холостяк. Однако после смерти отца он обязан жениться и родить наследника, чтобы вступить в права наследования. На роль своей жены он выбирает девушку, которая привлекает его только тем, что испытывает к нему стойкую неприязнь. Парикмахерша Пикси Робинсон совсем не годится в жены Аполлону. Но несмотря на разницу мировоззрений, он женится на ней, обещая решить проблемы с ее братом и обеспечить богатую жизнь. Но после свадьбы его ждет сюрприз…
Очередная сказочка старушки Грэхем. Все идет по стандарту, штамп на штампе, предсказуемо до точки в конце. И как всегда увлекательно, мило и занятно. Кто любит Грэхем, им сюда. Ничего серьезного, просто история для отдыха об очередном несчастном миллиардере- греке и девственной англичанке, вытащенной из помойки. Меня всегда умиляет автор своими девственными героинями, вышедшими из семей преступников, но чистыми, аки ангелы. Кто знает, может в Англии воздух такой, что дети воров вырастают прямо невинными овечками с чистой душой и кристальной честностью. Ладно, не буду брюзжать. 4.
...
Darling:
Хейворд Дженнифер "Долг, оплаченный страстью".
Мне не очень. Герой какой то непробиваемый диктатор. Слышит только себя, делать надо так, как удобно и выгодно ему. Да еще и попрекает героиню, что ушла от него и не боролась за сохранение их брака. А что сделал он, чтоб они оставались семьей? Да ничего! Два года назад, он и так не показывал никаких чувств в отношении героини, а потом и вовсе отдалился от героини потому, что ему видите ли было больно от потери их еще нерожденного ребенка. А героине, что легко было?
А в настоящем принудил героиню шантажом вернуться к нему, т. к. его брат не мог иметь детей, а династии нужен наследник, но ему
лень жениться еще раз, поэтому ему понадобилась героиня, ведь они же не разведены!!! Мдааа, любовью тут и не пахнет!
И в заключении скажу, что не смотря на все заверения героя, что у них все будет хорошо, что он изменился, я ему не поверила ни капельки.
3. ...
Nadin-ka:
Валери Парв МОЯ ДОРОГАЯ ЖЕНЕВЬЕВА
Очередной роман на тему борьбы героев за опеку над ребенком. Герой в недалеком прошлом работал в одной из ближневосточных стран специалистом по строительству различных объектов. Жил он там с женой и маленькой дочерью, но жена однажды скрылась в неизвестном направлении вместе с дочерью, а сам герой был тяжело ранен экстремистами. Герой после госпиталя долго пытался отыскать малышку. К сожалению последствия ранения оказались тяжелыми., никто не знает выживет герой после операции или нет. Ему во что бы то ни стало нужно найти дочь перед операцией. И вот он ее нашел. Девочку воспитывает прекрасная женщина. Родная мать не могла бы любить ребенка сильнее. А наш герой ворвался в жизнь этой счастливой маленькой семьи и сразу же заявил женщине, что он отец, а она девочке никто и он скоро ребенка увезет. Он не забывал это периодически повторять, а когда женщина буквально мертвела от его слов, он злорадно говорил "Теперь вы знаете каково было мне лишиться своего ребенка". Ни слова признательности. Сплошные громкие заявления. Этого мне было не понять. За что бедную женщину наказывать. Ведь не она же украла у него дочь. Да и как он мог забрать девочку, когда исход предстоящей операции был неизвестен. Родственников его девочка интересовала лишь как единственная наследница приличного состояния. Конечно герой утверждал, что влюбился, но я ничего такого не увидела. Просто ради дочери мужчина был готов на все. Девочке нужна мать? Так пусть она у нее будет. Красивая женщина ему самому нравилась, его к ней влекло. Но это все. (4)
...
butskiy:
» Нажать на курок
Алекса Райли "Нажать на курок"
Я всегда считала, что все, что мне нужно: мой пистолет, мотоцикл и мои братья. Большинство женщин не стремятся к такой жизни, как у меня, но после всего, что я видела и сделала, не думаю, что захочу хоть когда-то чего-то большего.
Мотоклуб «Призрачные Всадники» - моя семья, и я отдам свою жизнь за них. Я сделаю все, чтобы защитить их, даже от себя.
Один взгляд на него и все, что я усиленно скрывала, вырвалось на свободу. Должность агента ФБР давала ему силу перевернуть мой мир с ног на голову, и он сделал это так, как я никогда бы не предугадала.
Что случится, когда агент ФБР станет больше одержим тобой, чем собственным делом? Опустишь ли ты свою защиту? Или нажмешь на курок?
Честно говоря, у авторов хорошо получается писать коротенькие эротические романчики и мне они в своем большинстве нравятся.
Но в этой книге, несмотря на все, что мне нравится в книгах - герои с первого взгляда влюбляются в друг друга, куча секса и т.д., было много лишнего. И работа агента ФБР, и тяжелое детство героини...
В общем, если не учитывать некоторое количество воды, которая пролита на страницах, книга на твердую 4.
...
Солнце:
Флакс Фелиция
Любовные декорации
Первое знакомство с автором и кажется я прочитаю еще ее книги.
Про «декорации» скажу просто, читается быстро и очень легко, если честно не хотелось отрываться от чтения. Хотелось читать, читать и наконец – то узнать, как все закончилось.
Книга легкая, в ней нет моментов, над которыми стоит долго раздумывать, в книге не поднимаются слишком тяжелые, по нашей жизни, вопросы! Все просто и легко.
Хочется сказать спасибо автору за то, что она сначала все – таки познакомила нас с героев и его отношением к героини, а то и в правду можно было подумать, что герой какой – то маньяк…а так оказалось, что он просто влюбленный, причем как по мне, так давно влюбленный человек…просто ему не хватало толчка для движения к цели!
Оценка 5.
Мне понравилось!
...
butskiy:
Анжела Биссел "Одна душа на двоих"
Мариэтта Винченти, талантливая художница и галеристка, получает шикарные букеты с любовными записками от незнакомца. Когда послания становятся чересчур интимными и даже угрожающими для девушки в инвалидном кресле, ее брат Лео обращается за помощью к своему лучшему другу Николя Сезару, владельцу крупнейшего агентства по безопасности. Тот увозит Мариэтту на маленький остров в Средиземном море, чтобы обеспечить ее безопасность на время поимки преследователя. Мариэтта негодует, считая ссылку на остров ущемлением своей свободы, но неожиданно влюбляется в Нико, пробудившим в ней женщину и мечты о настоящей семье, которые она давно похоронила…
Интересная книга с нестандартным сюжетом.
В целом, если не брать в расчет инвалидность героини, то это стандартный любовный роман.
Детективная линия, которой фактически не было и опасность, которая угрожала героини - были всего лишь театральной декорацией, чтобы причина была уехать на остров.
Дальше все было как в обычной малышке - притирка героев, узнавание друг друга и конечно же страсть, которая сметала все на своем пути. Но у обоих героев свои шрамы и тяжелые воспоминания, которые не дают им отдаться новым отношениям и принять их. Все же понадобилось какое - то время, чтобы герой принял все и вернулся к героине.
Но в целом приятная книга и за нее 5.
...
валюша:
Драгоценный дар – Марион Леннокс
Рафферти Финн служит в полиции в маленьком австралийском городке. Здесь же работает адвокатом Абигейл Каллахэн. И хотя молодые люди очень хорошо знают друг друга, они стараются не общаться. Ведь за плечами у обоих одна давняя трагедия…
Ну, просто твёрдая хорошая 4. Герой и героиня оказались в непростой ситуации, когда казалось бы должны разлучиться навсегда, так как героиня собиралась замуж за другого. Но всё изменила маленькая собачка, и к тому же клептоманка. Конечно, герой мог бы как-то побороться за героиню, ну да ладно, за него всё сделала эта собачка, полностью изменившая жизнь героини. Ну, наверное, так бывает, когда наши меньшие братья помогают обрести новую жизнь. Такая спокойная, немного забавная, без всяких накалов и страстей семейная малышка, на которой просто можно отдохнуть.
...
Солнце:
Дарси Эмма
Королеваподиума / The Bedroom Surrender 2003г
Мне казалось, что я читала эту книгу, но мне она запомнилась немного по – другому, поэтому скорее всего я ошибаюсь. И как-то мне не очень понравился финал…получается, что если бы не трагедия в семье бывшей жены героя, то герои не были бы вместе?!
Не знаю как кому, а мне всегда жаль деток у которых родители в разводе. Я очень рада, что меня такая участь прошла стороной и надеюсь, что теперь уже в моей семье не будет развода, и наши детки будут расти в любви и внимании со стороны обоих родителей (отступление: в русском языке у собирательных числительных существует две формы: «оба» и «обе».
Согласно морфологическим нормам русского языка слово «оба» употребляют только в сочетании с существительными мужского и среднего рода; Собирательное числительное «обе» сочетается только с существительными женского рода), и они не будут искать третьего человека, с которым им хотелось бы поделиться своими мыслями!
Оценка 4. Не в восторге!
...
Солнце:
Хант Айрин
Талант быть счастливой
Такая уж затянутая книга, никакой интриги, все сложности и их решения лежали прям на поверхности.
Герой такой взрослый и правильный парень, что прям хотелось, как и героини, кричать и бить
Его, хотя с другой стороны - это хорошо! Лучше злость, чем никаких чувств!
А вот героиню мне было очень даже жаль, такая молодая и уже хлебнула, что называется сполна! Я б не смогла даже смотреть в глаза мужу, если б побывала на месте героини!!! И не надо говорить: «Вот ты же не была! Тебе и не знать!» Надеюсь , что не буду, но блин волосенки б повыдергивала этой замене!!!!!
Оценка 4 с минусом!
...
geyspoly:
Обманчивая внешность (Харрис Линн Рэй)
Малышка о беременности в результате 2 ночей страсти. Действие попеременно происходит на острове Сицилия и в США. Героиня данной истории ведет себя достойно и поступает так как должно. Герой с посттравматическим синдромом не всегда адекватен и узнав, что скоро станет отцом, повел себя не слишком красиво. Но на звания мерзавца и подлеца не тянет. Быстро опомнился и постарался все исправить. Неплохая книга, но вряд ли запомниться. (4)
...
ЮлияР:
Хэдер Макалистер «Как выйти замуж»
Цитата:Саре Липтон в жизни не хватает двух вещей: финансовой стабильности и настоящих отношений с мужчинами. Кажется, Саймон Нортроп, вице-президент их компании, способен обеспечить ей и то и другое...
Героиня приближается к тридцатнику, а в личной жизни у нее полный голяк, постоянного парня нет, а случайные сразу же забывают о ее существовании, как только воспользуются ею, остальные ее просто не замечают, поэтому она обращается к своим подругам-коллегам по работе с просьбой о помощи. Одна ее подруга дока по тому как завлечь мужчину; другая – как их удержать, т.к. она уже помолвлена и готовится к свадьбе. Подруги не просто так, а как будто за это они получат приз взялись за дело, но не смотря на почти научный подход героиня постоянно сталкивается с единственным мужчиной, которого бы она очень хотела и который ей очень подходит, но при этом он является самым неподходящим для нее. Нет он действительно ее идеал, только вот он обременен ответственностью за единокровную сестру и ее мать, а те очень цепко держат его в своей власти, поэтому он абсолютный бесперспективняк для героини. Победит ли герой свои оковы чтобы быть с героиней читайте сами. Милая история, мне не хватило характера у героя, по мне он слишком джентльмен, из разряда подкаблучников, и, хотя сама история, и забавная, и познавательная, но мне не хватило здесь личности героя, поэтому книга мне показалась вялой.
Читать можно, даже отдохнуть ничего не мешает, есть несколько забавных моментов, но особого восторга я не испытала, оценка 4, т.к. через два дня с трудом вспомнила, о чем книга, поставлю еще и минус.
...
ЮлияР:
Джуд Деверо «Мне просто любопытно»
Серия «Таггерты» - книга серии 23 (номер указан как в каталоге сайта)
Цитата:Он, Макалистер Таггерт – директор крупного предприятия, она - Карен Лоуренс, его служащая. Он влюбляется в нее с первого взгляда, она выглядит в его глазах очень строгой и замкнутой женщиной. Он приглашает ее в гости к родителям на свадьбу родственников, якобы вместо заболевшей подружки невесты…
Это не просто книжка-малышка, это книжка-крошка – всего 5 глав и эпилог, последний вообще ни о чем, поэтому можно сказать ни в счет. Наверное, Таггерты уже в печенках сидят у автора вот она и пишет все короче и короче, она сама виновата сделала их такими плодовитыми, что про всех писать бумаги не хватит, вот она и пытается о каждом хоть несколько слов, обыгрывая все одну и ту же идею, что настоящая любимая женщина должна различить близнецов, поэтому она соединяет уже совсем незнакомых практически людей лишь бы героиня не признала в близнеце героя. Здесь, например, героиня по фото брата героя не признала в нем героя, и он пустился на нее в охоту, кстати свадьба друга подвернулась и Рождество, и сообразительный герой нашел способ как героиню завлечь на свадьбу и Рождество с ней отметить, т.е. через три дня они уже свадьбу себе наметили, вот и сказочки конец. Т.к. в эпилоге почти ничего нет, кроме того, что у героини на почве беременности повышенная плаксивость и навязчивые мысли, что герой ее не любит, ну, знаете, так бывает во время беременности, поэтому эпилог нам раскрыл только то, что героиня таки беременная и они все же с ее слов через пару месяцев поженятся, и, да, авантюру героя по завлечению героини на свадьбу друга. Так что ни такая концовка истории, ни эпилог меня не впечатлил, если рассматривать это как рассказ, тогда ладно, но если все же мини-роман, то как-то слабовато. Сама история простая и незамысловатая, я бы даже сказала банальная, шаблонная, наивная и нереальная, что в принципе характерно для серии про современных Таггертов.
В общем, книга уложилась у меня в двухчасовой поездке, я в принципе для этого ее и закачала, чтобы время в дороге убить, с этой ролью она справилась, так что можно этот рассказ и на 4 оценить, все ж таки история оставила только положительные эмоции.
...
валюша:
Драгоценный дар – Памела Робертс
Еще не видя ее, он уже был настроен против нее. И их личная встреча вряд ли могла что-то изменить. Да и как иначе, если он неподкупный полицейский, а она молодая красивая женщина, сделавшая все для того, чтобы стать еще и очень богатой... вдовой. Но они встретились, и то, что он прочел в одном ее взгляде, сказало ему больше, чем все материалы следствия. Она же вдруг поняла, что не все еще в этой жизни потеряно, раз судьба свела ее именно с этим мужчиной.
Однако нашлись люди, которых очень не устраивал такой поворот событий...
Очень трогательная история любви женщины, потерявшей в результате трагедии не только память, но и слух и голос, и лихого полицейского. И герой, влюбившийся в неё, поклялся отыскать настоящего убийцу. Всё пока шло нормально, героиня пыталась вспомнить, герой искал убийцу. И тут начались метания героини: любит – не любит, может просто жалеет, да и зачем ему нужна глухонемая. Хотя к этому времени они уже объяснились друг другу в любви. Но вот она всё вспомнила, и её оправдали, так как герой нашёл настоящего убийцу.
Люби да радуйся! Но теперь героя истерзали сомнения: а нужен ли он богатой вдове, простой полицейский! Ну куда же делась ваша любовь и вера друг в друга. Но героиня всё-таки оказалась более решительнее, чем герой и сама пришла к нему. Только из-за страданий героини 4.
...
Солнце:
Харри Джейн
Песня ветра
Весьма жизненная книга: непонимание в семье, подлая «подруга», НО, как известно или как мне думается, если любовь настоящая, то влюбленные пройдя путь врознь, но тем не менее обязательно будут вместе!
Не понравилось то, что герой, взрослый человек, а вел себя, как маленький маменький богатенький сынок!
И не понравилось поведение героини, когда она потеряла ребенка! Тысячный раз убеждаюсь в том, что закрываться в свою ракушку никогда и ни при каких обстоятельствах НЕЛЬЗЯ!!! Всегда нужно разговаривать друг с другом!
Только из – за жизненности истории поставлю 5!
А так ничего особенного и сверхинтересного…
...
Солнце:
Инглвуд Линда
Счастливый дождь
Отвратительная книга!!! Очень жаль потраченного времени!!! Не понравилась абсолютно!!!! Дурацкая до крика ужаса история! Я даже не знаю, кто мне не понравился больше: герой или героиня?!?!? Герой не понравился тем, что бросил всех и уехал к абсолютно посторонним людям, а героиня больше не понравилась тем, что она из – за деток бросила стремление к своей мечте! Может ее мечта не стояла на первом месте?! Да и герой хорош, то он клинику собрался открывать, а тут бах бац и все…ничего ему не надо…его видите ли обманули! Фу не хочу больше ничего писать!!!! Не советую!
Оценка 2!!!
...