Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Тайны Смолвиля

Какой сезон ваш самый любимый?

1 сезон
30%
30% [ 30 ]
2 сезон
5%
5% [ 5 ]
3 сезон
9%
9% [ 9 ]
4 сезон
12%
12% [ 12 ]
5 сезон
7%
7% [ 7 ]
6 сезон
13%
13% [ 13 ]
7 сезон
6%
6% [ 6 ]
8 сезон
3%
3% [ 3 ]
9 сезон
7%
7% [ 7 ]
10 сезон
7%
7% [ 7 ]

Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

itaniya:

marishel писал(а):
а фотки Джастина могу дать другую ссыль. Wink Хотя вряд ли они тебя интересуют

Почему такое мнение?
во-первых собираю всех актеров Смола в галерею, даже Калума :scoff: , а во-вторых Джас мне всегда нравился, немного меньше, чем Томик, зато больше, чем Йен!

...

Aura:

itaniya, почему рутрекер проблема? Если хочешь, вот ссылка на яндекс:

Объем архива - 2.03 ГБ.
Еще одна раздача на рутрекере:

marishel, прочитала твое продолжение, понравилось, только как-то ты перепрыгнула с чаепития Ланы на Тесс... Не планируешь к Лане возвращаться?

...

marishel:

itaniya писал(а):
Почему такое мнение?

Потому что вы с Юлей заядлые томоманки. У меня вот фоток Тома раза в три, наверное, меньше, чем Джастина, поэтому сужу по себе.
itaniya писал(а):
Джас мне всегда нравился, немного меньше, чем Томик, зато больше, чем Йен!

Да? Буду знать. Laughing
Aura писал(а):
прочитала твое продолжение, понравилось, только как-то ты перепрыгнула с чаепития Ланы на Тесс... Не планируешь к Лане возвращаться?

Вернусь, куда я денусь. Там хочешь- не хочешь, а возвращаться придется. Не потому, что это так важно для развития сюжета, а потому, что сцена осталась незаконченной. А еще я размышляю над рождественской историей. Раньше хотела просто написать, а теперь если и напишу, то обязательно поддену Хларк. Я только чуток успокоилась на его счет, как тут явился Лемма со своими истинами в последней инстанции. Теперь пусть Хларк ждет от меня очередной подлянки. Non

...

itaniya:

Девочки доброго всем утра и удачного дня!
Скачала я -таки фотки Тома! много, действительно, есть много мною не виденных, все по папочкам, по сессиям, но и повторов много, вот сижу, разбираюсь, еще много такого, чуть ракурс изменен, думаю, что выкинуть, что в галерею закинуть, надо быстро место почистить, чтоб можно было все остальные ссылки загрузить! раз уж решилась скачивать, то надо все забирать
Aura писал(а):
itaniya, почему рутрекер проблема? Если хочешь, вот ссылка на яндекс:

для меня не учитываемый трафик с казторки, т.к. живу в Казахстане,а трафик с российских сайтов ограничен местным инетом, в конце месяца скорость падает чуть ли не до 0, а хочется еще Мерлина скачать и прочие новинки кинопроката...
Скоро наша Юленька вернется!
Арми, солнц, как там твоя сессия?
Аленочка, ты как отоспалась сегодня, надеюсь, никакая зараза не разбудила...
Мариш, пока свободна, может выложишь фанфика чуток побольше?
Светик, как дела, куда пропала? Скоро каникулы и Юля вернется, поиграем?
Лакри ты там кака? не замерзла?
Лика, Мика, Ливи, Наташа вы что клуб совсем бросили?!

ну это ж надо так идиотски и безвкусно одеваться! Хорошо хоть в сериале костюмеры не пустили эту его особенность на самотек!

...

marishel:

itaniya писал(а):
Мариш, пока свободна, может выложишь фанфика чуток побольше?

Если бы он был написан, то выложила бы. Я как раз планировала этим заняться. Тут же еще вся эта предновогодняя суета. Зато у нас выпал снег! Ar
itaniya писал(а):
ну это ж надо так идиотски и безвкусно одеваться! Хорошо хоть в сериале костюмеры не пустили эту его особенность на самотек!

Ой, я как смотрю не сериальные фотки Тома, так и ржу с него. Если это не фотосессия, то он одет как попало. А уж как он умеет поправляться и заростать, так вообще. Laughing
Уж полдень близится, а никого здесь нет. Sad
Рискну выложить немного арта. Он небольшого размера.

...

itaniya:

Мариночка, арт просто чудо! Такой новогодний позитив! Кроме звездной Лоис с собачьей мордой мне все охрененно понравилось!

...

marishel:

Миира писал(а):
.С Наступающим Вас девочки..
..С Рождеством..
..Всех вам Благ и новых шедевров..

Миира, спасибо большое за поздравления. Тебе тоже всего самого наилучшего. Wink
Миира писал(а):
а Лоис мне нравится..

Ну, раз нравится, то вот еще. Аля, тапками не кидаться, это я из демократических соображений. Laughing Рада, что тебе понравились другие работы. Wink

...

Lacrimosa:

itaniya писал(а):
Лакри ты там кака? не замерзла?

rofl rofl rofl
Ура очепяткам, они делают нашу жизнь веселее! (с) Fidelia
У меня такая здесь кака с этой работой, иначе и не скажешь. Завтра единственный мой выходной за две недели, да и то дома работать придется. Тьфу. Если успею выложу позже загадки, давно уж собиралась.

...

marishel:

Лакри, наконец-то ты появилась. А то я думала ты уже совсем ушла в реал. Перед Новым годом у многих напряг, так что прекрасно тебя понимаю. Будем ждать твоих загадок. Wink

...

Aura:

itaniya писал(а):
для меня не учитываемый трафик с казторки, т.к. живу в Казахстане,а трафик с российских сайтов ограничен местным инетом, в конце месяца скорость падает чуть ли не до 0, а хочется еще Мерлина скачать и прочие новинки кинопроката...

О, так ты первая должна была выступать против обилия больших картинок, съедающих трафик. Laughing У меня Интернет с неограниченным трафиком и на огромной скорости. Если что, можешь дать мне ссылку на свой торрент, помогу чем смогу. Сайт на русском? А регистрация свободная?
marishel писал(а):
Ой, я как смотрю не сериальные фотки Тома, так и ржу с него.

Маскируется. Или жена его так наряжает, чтобы поклонницы не доставали Laughing
marishel писал(а):
Рискну выложить немного арта. Он небольшого размера.

Мне понравились все-все работы!
marishel писал(а):
Ну, раз нравится, то вот еще. Аля, тапками не кидаться, это я из демократических соображений. Laughing Рада, что тебе понравились другие работы.

Даешь разнообразие! В честь праздников можно порадовать всех!
Lacrimosa писал(а):
Ура очепяткам, они делают нашу жизнь веселее! (с) Fidelia

Laughing
Миира, спасибо за поздравления! Поздравляю и тебя с наступающими праздниками!

...

marishel:

Aura писал(а):
Маскируется. Или жена его так наряжает, чтобы поклонницы не доставали

Так самой же потом на это чудо смотреть приходится? Или она живет по принципу Лоис Лэин? Laughing
Aura писал(а):
Мне понравились все-все работы!

Спасибо, очень приятно.
Aura писал(а):
Даешь разнообразие! В честь праздников можно порадовать всех!

Всех, так всех.

itaniya писал(а):
И всех девочек тоже с рождеством, кто отмечает! Счастья, здоровья, исполнения желаний!

Спасибо, тебя так же. Guby

...

Миира:

marishel
..спасибо тебе за фоточки..

..и вам спасибо, девочки..
..а это вам, девочки, моя работа...
..надеюсь, понравится..

...

marishel:

Миира писал(а):
marishel
..спасибо тебе за фоточки..

Да не за что. Когда есть вдохновение, самой приятно делать. Wink
Миира писал(а):
.а это вам, девочки, моя работа...
..надеюсь, понравится..

Идея замечательная, Кларк тоже здорово получился. А у Ланы немного виден подбородок оригинала. Ты ей в следующий раз просто голову чуть больше сделай. Wink Но такие бы Дед Мороз со Снегурочкой у нас бы пошли на ура. Very Happy

...

Lacrimosa:

Всё это известные персонажи Смолвиля. Только в весьма необычном облике. Угадайте, кто они

...

itaniya:

Доброе утро дорогие! Всех с католическим рождеством!
Счастья, удачи, новогодних сюрпризов!
Лакри вот это загадочка!
рискну угадать троих зелененький - марсианин Джон, блондинчик -Зеленая стрела, он же Оливер Квин, дама в красной накидке - красная королева, она же Марта Кент
совсем не уверена, что права

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню