Регистрация   Вход

Украиночки, отзовитесь, кто откуда?

Автономная Республика Крым
4%
4% [ 19 ]
Винницкая область
1%
1% [ 7 ]
Волынская область
1%
1% [ 5 ]
Днепропетровская область
9%
9% [ 39 ]
Донецкая область
11%
11% [ 46 ]
Житомирская область
2%
2% [ 10 ]
Закарпатская область
1%
1% [ 6 ]
Запорожская область
5%
5% [ 21 ]
Ивано-Франковская область
1%
1% [ 6 ]
Киевская область
15%
15% [ 63 ]
Кировоградская область
1%
1% [ 5 ]
Луганская область
4%
4% [ 17 ]
Львовская область
3%
3% [ 13 ]
Николаевская область
2%
2% [ 8 ]
Одесская область
9%
9% [ 36 ]
Полтавская область
2%
2% [ 10 ]
Ровенская область
1%
1% [ 4 ]
Сумская область
2%
2% [ 9 ]
Тернопольская область
0%
0% [ 3 ]
Харьковская область
7%
7% [ 29 ]
Херсонская область
2%
2% [ 10 ]
Хмельницкая область
1%
1% [ 6 ]
Черкасская область
3%
3% [ 13 ]
Черниговская область
1%
1% [ 7 ]
Черновицкая область
0%
0% [ 3 ]

Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Santi:

Оксаночка писал(а):
в прошлом году купила плёночки в супермаркете, что одевать на уже сваренные яйца. Быстро и красиво, ничего не скажешь, но потом... Если под рукой нет ножа, чтобы поддеть пластик, то беда. Яйцо будешь есть мятое(( В этом году возвращаюсь к истокам - провЭренному рЭцепту.

prv Меня в прошлом году банальная лень охватила, и я тоже воспользовалась этими пленочками. Потом сидела отдирала..... А с луковой кожурой оч красивые крашанки выходят, правда с яйцами морока, не всегда однородно прокрашенные получаются, теперь тщатальнее выбираю.

...

Тира:

Santi, если взять кастрюлю побольше, добавить соли и немного уксуса (для закрепления цвета), то цвет
получается красивый, равномерный, шоколадный. Особенно у домашних яиц, которые не чисто белые, а немного
темнее. Они и при варке лучше сохраняются - скорлупа не трескается. С пленкой-то декоративной они, конечно,
яркие получаются, веселенькие. Но вот мне отчего-то больше нравятся темные, одноцветные. И возле пасхального
кулича со свечкой красиво на столе смотрятся))

...

Оксаночка:

Тирусь, я про уксус и не знала)) А его когда добавлять? Когда кипит или когда уже достала? На какой стадии готовности? Wink

...

Тира:

Окси, я делаю в такой последовательности: шелуха+вода+ соль+ яйца и постепенно закипает. Как закипело - сразу столовую ложку уксуса и мин.10
все это хозяйство варится))) Когда готовые остынут, маслицем протер и вуаля - шоколадные бубенцы)))))))

...

Оксаночка:

Спасибо за совет)) Обязательно применю уксус для цвета. Laughing

...

May Monro:

Украина всем привет!
присоединяюсь к восторженным отзывам относительно окрашивания яиц! совет золотой, обязательно в этом году воспользуюсь, это очень приятная возня да еще в такой праздник!
Тира писал(а):
шоколадные бубенцы)))))))
кстати в этом году хочу яичное ассорти сделать, покрасить и перепелиные, но по обычному методу - просто шелухой, ибо маловаты они для узоров то. На блюде будет красиво смотреться, большие шоколадные бубенцы а рядом перепелиные бубенчики.

...

Инна Стоянова:

У нас сегодня погода была супер! Утром проснулась - снег на крышах. Пока на работу собралась - он растаял. А пока дошла попала под град. Возвращалась с работы в обед - почти весна.

...

Elenochka:

Девочки с добрым утром.

И хоть сегодня и мужской праздник, но именно мы рожаем этих мужчин - поэтому С ПРАЗДНИКОМ!
И вроде бы на сайте были мужчины - поздравляю их...

...

Козачка:

Сегодня праздник рождённых в СССР! Нам этот праздник придунами и навязали, а что мы тогда могли сделать? Спасибо за еще один повод весело провести зимний день и поздравить всех имеющих отношение к нашей армии, а это не только мужчины.
Very Happy С праздником всех! Ar

...

Тира:

Я родилась в СССР и горжусь этим! И с праздником всех!

...

Elenochka:

И я родилась в СССР и тоже этим горжусь...

...

lesochek:

Девочки с праздником нас тоже
В бою незримом каждый день
Защитница отечества!
Между плитою и столом
Всё время баба мечется.
Детей одеть и накормить,
Посуду начисто помыть,
Рубашку мужу постирать,
Полночи сексом развлекать,
И с боевой раскраской,
Разрезом- декольте,
Улыбкою и лаской
Убить буквально всех!
И нет уже сомненья,
Что этот праздник - Наш!
С защитницей отечества
Поздравим бабы нас!
Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Tasmin:

Все мы рождённые в СССР!И это здорово. Smile Смотрю старые советские фильмы и думаю,какое хорошее время было,как уютно,и безоблачно.Все строили планы были уверены в завтрашнем дне!Ностальгия по тем временам не пройдёт никогда!
С праздником наших мужчин!
lesochek Хороший стих! Very Happy Very Happy Very Happy

...

May Monro:

Украина привет! С праздником!!!

Девочки!
Пусть в праздник Армии и Флота
Вас непременно любит кто-то
И пусть расправятся морщины
На члене вашего мужчины!!!
!

...

Santi:

lesochek - прикольный стишок, своему мужу зачитаю, пусть знает у кого сегодня праздник!!
May Monro - жесть rofl rofl

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню