Украиночки, отзовитесь, кто откуда? |
| Автономная Республика Крым |
|
4% |
[ 19 ] |
| Винницкая область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Волынская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Днепропетровская область |
|
9% |
[ 39 ] |
| Донецкая область |
|
11% |
[ 46 ] |
| Житомирская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Закарпатская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Запорожская область |
|
5% |
[ 21 ] |
| Ивано-Франковская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Киевская область |
|
15% |
[ 63 ] |
| Кировоградская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Луганская область |
|
4% |
[ 17 ] |
| Львовская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Николаевская область |
|
2% |
[ 8 ] |
| Одесская область |
|
9% |
[ 36 ] |
| Полтавская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Ровенская область |
|
1% |
[ 4 ] |
| Сумская область |
|
2% |
[ 9 ] |
| Тернопольская область |
|
0% |
[ 3 ] |
| Харьковская область |
|
7% |
[ 29 ] |
| Херсонская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Хмельницкая область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Черкасская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Черниговская область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Черновицкая область |
|
0% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Santi:
Оксаночка писал(а): в прошлом году купила плёночки в супермаркете, что одевать на уже сваренные яйца. Быстро и красиво, ничего не скажешь, но потом... Если под рукой нет ножа, чтобы поддеть пластик, то беда. Яйцо будешь есть мятое(( В этом году возвращаюсь к истокам - провЭренному рЭцепту.

Меня в прошлом году банальная лень охватила, и я тоже воспользовалась этими пленочками. Потом сидела отдирала..... А с луковой кожурой оч красивые крашанки выходят, правда с яйцами морока, не всегда однородно прокрашенные получаются, теперь тщатальнее выбираю.
...
Тира:
Santi, если взять кастрюлю побольше, добавить соли и немного уксуса (для закрепления цвета), то цвет
получается красивый, равномерный, шоколадный. Особенно у домашних яиц, которые не чисто белые, а немного
темнее. Они и при варке лучше сохраняются - скорлупа не трескается. С пленкой-то декоративной они, конечно,
яркие получаются, веселенькие. Но вот мне отчего-то больше нравятся темные, одноцветные. И возле пасхального
кулича со свечкой красиво на столе смотрятся))
...
Оксаночка:
Тирусь, я про уксус и не знала)) А его когда добавлять? Когда кипит или когда уже достала? На какой стадии готовности?
...
Тира:
Окси, я делаю в такой последовательности: шелуха+вода+ соль+ яйца и постепенно закипает. Как закипело - сразу столовую ложку уксуса и мин.10
все это хозяйство варится))) Когда готовые остынут, маслицем протер и вуаля - шоколадные бубенцы)))))))
...
Оксаночка:
Спасибо за совет)) Обязательно применю уксус для цвета.
...
May Monro:
Украина всем привет!
присоединяюсь к восторженным отзывам относительно окрашивания яиц! совет золотой, обязательно в этом году воспользуюсь, это очень приятная возня да еще в такой праздник!
Тира писал(а):шоколадные бубенцы)))))))

кстати в этом году хочу яичное ассорти сделать, покрасить и перепелиные, но по обычному методу - просто шелухой, ибо маловаты они для узоров то. На блюде будет красиво смотреться, большие шоколадные бубенцы а рядом перепелиные бубенчики.
...
Инна Стоянова:
У нас сегодня погода была супер! Утром проснулась - снег на крышах. Пока на работу собралась - он растаял. А пока дошла попала под град. Возвращалась с работы в обед - почти весна.
...
Elenochka:
Девочки с добрым утром.
И хоть сегодня и мужской праздник, но именно мы рожаем этих мужчин - поэтому С ПРАЗДНИКОМ!
И вроде бы на сайте были мужчины - поздравляю их...
...
Козачка:
Сегодня праздник рождённых в СССР! Нам этот праздник придунами и навязали, а что мы тогда могли сделать? Спасибо за еще один повод весело провести зимний день и поздравить всех имеющих отношение к нашей армии, а это не только мужчины.

С праздником всех!
...
Тира:
Я родилась в СССР и горжусь этим! И с праздником всех!
...
Elenochka:
И я родилась в СССР и тоже этим горжусь...
...
lesochek:
Девочки с праздником нас тоже
В бою незримом каждый день
Защитница отечества!
Между плитою и столом
Всё время баба мечется.
Детей одеть и накормить,
Посуду начисто помыть,
Рубашку мужу постирать,
Полночи сексом развлекать,
И с боевой раскраской,
Разрезом- декольте,
Улыбкою и лаской
Убить буквально всех!
И нет уже сомненья,
Что этот праздник - Наш!
С защитницей отечества
Поздравим бабы нас!
...
Tasmin:
Все мы рождённые в СССР!И это здорово.

Смотрю старые советские фильмы и думаю,какое хорошее время было,как уютно,и безоблачно.Все строили планы были уверены в завтрашнем дне!Ностальгия по тем временам не пройдёт никогда!
С праздником наших мужчин!
lesochek Хороший стих!
...
May Monro:
Украина привет! С праздником!!!
Девочки!
Пусть в праздник Армии и Флота
Вас непременно любит кто-то
И пусть расправятся морщины
На члене вашего мужчины!!!!
...
Santi:
lesochek - прикольный стишок, своему мужу зачитаю, пусть знает у кого сегодня праздник!!
May Monro - жесть
...