Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Оксаночка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>24 Окт 2010 18:23

Min, хорошо отдохнули)) Фотографии очень интересные. Хоть поглядеть на ваши красоты. Сами мы вряд ли выберемся к вам.

Мы и свои красоты не все успели посмотреть)) Каждый раз за новогодним столом "планируем" куда бы податься)) По основным моментам мы обычно справляемся (как Крым в этом году), а вот парки и другие красивенные места - обычно планов громадьё, а исполнение один, ну от силы два)) Всё некогда. Работа.

Розик, весело там у вас)) Very Happy А суп хоть вкусный? Дитёнок попробовать даёт? Может у вас в семье шеф-повар растёт будущий))

IreneA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2009
>24 Окт 2010 19:40

Розик, насчет супа- понимаю.У наших знакомых суп был реальный- дите включило подогрев аквы на полную мощность.По-идее, рыбки сначала должны были начать размножаться ( такой экваториальный климат им устроили), но они не прониклись и просто склеили ласты. Sad Smile

А у меня после этого знойного лета в живых остались только огромный сом и еще три рыбки(скалярия и две данио).Сына тут осенило: а где же лягушки?Ну...мы сказали, что они отправились в кругосветное путешествие...морское. Wink

Min, фотки- просто обалденные!!!!Ой, когда же я-то доберусь до Ваших мест?(была давно, и это уже не считается). Есть что-то правильное в том, чтобы снимать пушкинские места именно осенью.Красиво, с настроением... и мыслями сразу окунаешься в стихи нашего классика. Wink

А мы сегодня устроили шопинг- купили плазму 3D, теперь вот весь вечер настройка телека и перестановка мебели. Laughing

маруська Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.05.2009
>24 Окт 2010 20:26

Девочки, спасибо большое вам за ваши знаки внимания! Очень приятно!
Мин, какое потрясающее путешествие. Первая фотка памятника Пушкину сразу задала направление моей фантазии)) Уже дальше меня полностью перенесло в 19-й век, буквально слышала мальчишеские голоса, топот ног по деревянным полам, свечной воск на канделябрах (это я уже про лицей)...
В самих купальнях можно побывать???
Да, Окси, тоже вот, сижу, и разрываюсь - хочу везде и сразу))) Но только напланировала в этом году, а ни...чего не получилось....

Розик, спасибо за Мандельштама.... прямо упала в лирическо-романтическое настроение))
С супом... это... да)))

Ирэнчик, поздравляю с удачным шопингом)) Делись впечатлениями)))
Бри, а тебя поздравляю с возвращением мужа домой! Обрадовалась жутко! Что теперь ты будешь спокойна! Будешь откармливать потихоньку))) Главное, что дома, рядом и здоров! А жирок еще нарастет)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>24 Окт 2010 21:18

Мин, фотки просто чудесные! Very Happy Да, и осенью усадебные постройки смотрятся по-особенному (вспомнила Кусково). Я обожаю Питер и его окрестности, хотя была там всего один раз, но это - мое на 100%. Огромное спасибо. Меня чего-то сегодня на поэзию тянет.

Цитата:
Может у вас в семье шеф-повар растёт будущий))

Окси, у нас хулиган растет. Я в понедельник диван от фломастеров оттирала, а в среду землю собирала с пола, потому что кто-то в фикусе копался Gun А еще у нас в обязательной каждодневной программе драки и орево. Все заканчивается тем, что орать начинаю я (а голос у меня ОЧЕНЬ громкий - опыт конкурсов чтецов имеется и темперамент ... южный, ага), потом всех за шкирки и в разные комнаты.
Ирена, с покупкой! Настроите, расскажешь как это - смотреть дома 3Д, ладно?
А я без рыбок скучаю, так уже с ними сроднилась Sad Решила сделать годичный перерыв из-за некоторых хулиганов, а потом опять заведем обязательно.
Мы вчера змея воздушного запускали за городом. Я никогда в детстве не запускала воздушного змея, а вчера как маленькая бегала по полю - ловила ветер, такое ощущение свободы и восторга... Здорово!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mint Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.12.2008
>24 Окт 2010 23:10

Оксаночка писал(а):
обычно планов громадьё, а исполнение один, ну от силы два))

Наверное, у многих так.

IreneA писал(а):
купили плазму 3D

Ирэн, поздравляю! Вот игрушка так игрушка. Нам такую нельзя. Мужа мой к телеку буквально прирастает, если дома. Приходится применять кое-какие мери, чтобы отлепить хоть на время. А если будет 3Dешный... страшно подумать.

маруська писал(а):
В самих купальнях можно побывать???

Думаю, нет. Сколько раз бывала в этом парке, ни разу не видела, чтобы кого-то туда пускали.

whiterose писал(а):
По аллее проводят лошадок.
Длинны волны расчесанных грив.

Кстати, сегодня тоже лошадки рысачили. А у Ахматовой есть ещё одно стихотворение - о девушке с разбитым кувшином.

Я её сегодня не фоткала , народу возле неё всегда толпится много, но кто не знает, выглядит она так:

А до Ахматовой эту даму воспел Пушкин.

>24 Окт 2010 23:26

Min, пока из 3-дешного у нас только "Белка и Стрелка"(классный мульт), но мы так замотались сегодня, что уже "не шмогли" Laughing ничего смотреть. Очечки там в комплекте прилагаются Laughing .Что-то муж говорил про интернет(с телека, я так понимаю, можно, как с компа выходить, при наличии модема).Я уже была в таком состоянии нестояния после очередной перестановки мебели, что даже и не слушала.Потом разберусь. Wink
Ура!lighten Завтра понедельник- можно побыть дома одной и разгрести весь этот хаос.
_______

Розик, Мин, Ахматову обожаю, спасибо за эти стихи.

Рози- насчет воздушного змея я тебя понимаю- сама этим летом носилась на даче по полю.Ощущения какие-то восторженно-детские. LaughingЯ уже говорила- у меня еще и флаг Андреевский над Дачей реет. Laughing

>25 Окт 2010 8:40

Мин, очень красивое стихотворение. Спасибо!

Цитата:
Ура! Завтра понедельник- можно побыть дома одной и разгрести весь этот хаос.

Каждый воскресный вечер меня посещают эти радостные мысли Laughing Laughing Laughing и я сажусь писать план на день, чтобы чего-нить не забыть сделать (потому что дома - Мамай в компании Александра Великого протопали). И завтрак (после того, как всех пинками за дверь) обязательно минут на 20 под какой-нибудь фильм (пока дите с кастрюлями и половниками упражняется). До этого у меня были римские недели, прошлая - австралийская. Эта обещает быть - мифической. Мне принесли фильм "Кольцо Нибелунгов". Кто-нибудь смотрел???
http://www.youtube.com/watch?v=Min8268MKS8&feature=fvst

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Briseida Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.06.2009
>25 Окт 2010 9:50

Мин, я в Питере один раз была, а в окрестностях ни разу....эх, надо наверстывать упущенное))

А я-таки вчиталась в "первый человек в Риме", читаю взапой)) Спасибо Розику, что уговорила тогда возобновить чтение!

>25 Окт 2010 11:59

Я пока только приобрела эту книгу, полка Маккалоу все пополняется. LaughingА, кстати, Бри, ты "Песнь о Трое" дочитала?Я-то отложила, потому что тогда повелась на ПЛиО. EmbarassedТеперь руки не доходят никак.

Розик!!!!Мне очень нравится Кольцо Нибелунгов, смотрела много раз.Фильм хороший.Моя тяга к эпическим сказаниям никогда не удовлетворится, наверное. Правда, Ггероя я бы все-таки другого предпочла, но вот Брунхильда - в самый раз.

>25 Окт 2010 12:16

Иренчик, я дочитала "Песнь о Трое", даже где-то рецензия была... Буду перечитывать обязательно.

Lady Elwie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.02.2009
>25 Окт 2010 12:30

очень люблю Кольцо Нибелунгов)) хорошо снят фильм очень, и да.. Брунхильда тоже хороша))

>25 Окт 2010 12:44

А еще просто умираю от комедии "Зигфрид"- така добрая и смешная, очень улыбает.И персонажи, и милый поросеночек. tenderРасслабляющий продукт немецкой индустрии...

Девы, адресный список всем желающим разослала.Начинайте собирать посылки с подарками. Laughing Laughing Laughing

>25 Окт 2010 21:26

Цитата:
я дочитала "Песнь о Трое", даже где-то рецензия была...

Бри, мне вот очень интересно - где Laughing Ты весной обещала, что как только прочитаешь, так сразу... я жду-жду, и все жду. У Фрэзеров не писала, точно. Так что, ждемс рецензию-то Ooh
Я из-за вас с Иреной книгу купила. Правда, руки еще не дошли.

Цитата:
Правда, Ггероя я бы все-таки другого предпочла, но вот Брунхильда - в самый раз.

Про Нибелунгов. Мне этот фильм дали со словами, типа - увидишь главного героя, упадешь и забудешь про всех, т.к. лучше его просто нет и т.д. и т.п. Меня одновременно посетили две противоположные мысли:
1 Ой, еще один сногсшибательный мужчина lighten
2 Неужели кто-то способен потеснить на пьедестале моих любимцев? Shocked
В общем, завтра и начнем проверять, но что-то мне подсказывает, что могу разделить мнение Ирены (интуиция?)
А еще мне очень хочется пересмотреть "Клуб первых жен", видела этот фильм давным-давно. Мне очень финальный танец нравится. А Голди Хоун вообще обожаю. Хотя в этом фильме хороши все.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Окт 2010 10:25

Розик, точно не писала у Фрезеров рецензию на "Песнь о Трое?"....точно помню, что в принципе ее писала - найти не могу Embarassed Embarassed
Значит, буду писать еще раз...
Только уже эмоции не те, конечно Laughing Laughing Laughing

>26 Окт 2010 10:38

Рози, я думаю, чтобы "потеснить" кого-либо, это все-таки не тот формат- и фильма и актера.Хороший фильм, к актеру- нет претензий, у меня просто образ не совпал с тем, который я представляла.Жду твоих впечатлений.
"Клуб первых жен" - замечательный фильм.

Бри, вот и я думаю- как я могла пропустить тему "Трои"... Wink

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 3:50

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сообщить модераторам о сообщениях и отзывах, нарушающих правила, при помощи иконки "Пожаловаться". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Слегка передохнувшая и посвежевшая Ева стояла рядом с Рорком в комнате для наблюдений и смотрела, как Лиа, одетая в изящный костюм,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+) [6091] № ... Пред.  1 2 3 ... 275 276 277 ... 706 707 708  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение