Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб "Синий чулочек"

Ми-ми:

привет, девочки, у меня сегодня генеральная уборка была, навроде тайфуна с теми же разрушениями, зато сижу сейчас с чистым окном, чистыми шторами и разбитым плафоном лампы.
Насчет Сергеев - Бог с ними, на чужое уже рот не раззеваю, а вот по поводу Стрельцов - нас оказывается так много (может все стрельцы в душе синие чулки?) что подозреваю, что декабрь будет у нас сплошным вареньем! Я - 3 дек, остальные выстраивайтесь по ранжиру в обе стороны и будем праздновать. А можно и назначить один общий день веселья с танцами, выпивкой, тортом именинным и исполнением желаний!!!

Что-то странно, что никто не заинтересовался, как я миллион получать спланировала.

Насчет Японии - можно на любые темы. Я дам отмашку в 20-00, дальше кто про что хочет! И кроме Влады, которая на чужом компе панически боится вирусов, уж сделайте красочно. На японских сайтах потрясающие фотки. Думаю, путешествие будет очень красивым, хотя знатоки и ругают японцев за унылую жизнь... Но дай Бог, чтоб мы так жили!

Но до четверга есть еще время.
Вот вам бал, который снят так чудесно, в подробностях, такие балы устраивали по всей России. Прекрасные актеры. А старушки в чепчиках - точно как в Англии. Я никак не могу решить, буду я в чепчике, тюрбане или в чем еще?

А это под конец, чтобы повеселиться (мой любимый фильм), но бал-то настоящий!!!

...

whiterose:

Ой, "Три орешка...." - это мой любимый фильм. Самая-самая любимая сказка!!! tender

...

Алюль:

Ми-ми, усё понятно, шеф! Я, кстати, уже готова pioneer Э... пойду коридор доубираю после установки нового окна. Laughing

...

Temarka:

Ми-ми, я уже и доклад подготовила про японскую кухню, картинки - слюной захлебнуться))

...

froellf:

Эх! Жисть-копейка! Судьба-злодейка! Ничегошеньки не успеваю...Даже почитать и ответить...Потому как быстренько не получается пообщаться, хочется с душой....
Но! С 6-го сентября я, как бы, в отпуске (правда маленький такой отпуск)...И , если ремонт не совсем затянет в болото, то буду с вами не только в мечтах, но постараюсь и мыписьмеленно...))) Может завтра удастся ответить на Розочкины последние вопросы (если, конечно, не поздно уже?) Ну почему так мало времени???

...

Rellenna:

[quote="Ми-ми"]
Цитата:
И кроме Влады, которая на чужом компе панически боится вирусов, уж сделайте красочно. На японских сайтах потрясающие фотки.

И кроме меня. Я же тоже картинки пока вставлять не имею права Wink

...

Ми-ми:

Ой, Эльфи, не ной, я сама уже на эту мелодию изнылась!!! Даже чем-то одним времени не хватает как следует и результативно заняться! Я сейчас искала иллюстрации по Японии и утонула в Хокусай, который Виды Фудзи нарисовал 100 раз, потом еще 36 и еще не раз... Я и принялась рассматривать, опомнилась через 2,5 часа...

...

Tamata:

Девочки, встаем, строимся клином (то бишь свиньей, как незабвенные крестоносцы упокой Господи их души) и идем читать новое произведение Ми-ми УХОХОЧЕШЬСЯ я сама только что прочитала и прибываю в состоянии не проходящего зуда на счет продолжения. Ми-ми , бросай свою Фудзияму и садись работать над "Мухой"!!!! Ты меня понимать ?
Rellenna писал(а):
Я же тоже картинки пока вставлять не имею права

Еленка, могу научить как исправить эту несправедливость раньше чем ты получишь статус леди

...

Vlada:

Ми-ми писал(а):
И кроме Влады, которая на чужом компе панически боится вирусов, уж сделайте красочно. На японских сайтах потрясающие фотки.

Нет, ну обидно, понимаешь, вместо того, чтобы поддержать, меня критикуют . А чем вас ссылки плохи? По ссылкам всегда легко заходите и смртрите! Подумаешь, пост не такой красивый, ГЛАВНОЕ, информация Embarassed
А картинки можно вставлять и через радикал, Еленка, для этого не нужны звания. У нас в клубе есть страничка админа с ответами на подобные вопросы, там описано, как вставлять картинки через радикал.

...

whiterose:

Добрый день! Если вам еще интерены балы, продолжаю рассказывать о России 18 века

ТанцыНа балах времен Елизаветы Петровны танцевали до 20 менуэтов, контраданцев мало, несколько польских (полонезы) и «англезов». Обычно бал начинался менуэтом, дальше шли «польские» и контрадансы.
Если менуэт выбирался вторично или более, дамы наравне с кавалерами имели право приглашать новых партнеров. На полонез это не распространялось (приглашали только кавалеры). В полонезе на балах 18 века первая пара задавала движение, которое затем повторялось всей колонной. Начавшись во дворе, полонез мог продолжаться в саду или в отдельных гостиных, где движение становилось более раскованным. Но по возвращении в зал этот танец вновь обретал свою торжественность и церемониальность. Обыкновенно в полонезе в первой паре шел хозяин дома с почетнейшею из дам.
Англез - танец, который представлял собой пантомиму любви и ухаживания, где дама ускользала, уклонялась от ухаживания кавалера, который ее преследовал.

...

Ми-ми:

Как бы они там ни уклонялись и ни преследовали, мы с Ласки проследим, чтобы не вышло афронту. Девицам во время спектакля вешаться на шею бедненьким жертвам-джентам не дадим! А то знаю я этих девиц, сама 4 раза замуж выходила!

...

Rellenna:

Tamata писал(а):
Девочки, встаем, строимся клином (то бишь свиньей, как незабвенные крестоносцы упокой Господи их души) и идем читать новое произведение Ми-ми УХОХОЧЕШЬСЯ я сама только что прочитала и прибываю в состоянии не проходящего зуда на счет продолжения. Ми-ми , бросай свою Фудзияму и садись работать над "Мухой"!!!! Ты меня понимать ?

А я между прочим очень жду продолжения твоей истории в "Идеальном Любовнике" Very Happy

Tamata писал(а):
Еленка, могу научить как исправить эту несправедливость раньше чем ты получишь статус леди

Я вся внимание Laughing

...

Tamata:

Rellenna писал(а):
А я между прочим очень жду продолжения твоей истории в "Идеальном Любовнике"

О ужасть, мне страсть как стыдно , я его малость забросила, продолжение то есть, но что то не хочется выкладывать кусками, там и осталось то пара глав и вот он долгожданный хеппи энд. Меня сейчас на "Твой любимый монстр" занесло, активно пишу проду, после думаю и Любовника закончу .

Rellenna писал(а):
Я вся внимание

Вот, зайди сюда http://www.radikal.ru/

в первую пустую графу с лева вставляется ссылка на изображение картинки или название файла который тебе необходимо загрузить на сайт. С правой стороны будут закладки "с компьютера" и "из интернета", в соответствие с тем где у тебя находятся искомые картинки ты на ту закладку и переключаешь. Далее если это домашняя коллекцию нажимаешь в закладке "с компьютера" рядом с пустой графой кнопку обзор и выбираешь нужный файл, затем жмешь в низу слева на иконку загрузить. Если же это картинки из интернета, то нажимаешь на нужную картинку правой кнопкой мыши в появившимся списке выбираешь "копировать ссылку на изображение" (или т.п.) затем переходишь на страницу радикала и перейдя в режим "из интернета" вставляешь в пустую графу при помощи процедуры (правая кнопка мыши-вставить) копированный адрес ссылки, далее так же жмешь загрузить. В итоге что в первом что во втором случае появляется изображение картинки с целым списком нужных нам кодов под ней. Выбираешь самый первый и копируешь его сюда в поле ответа, выделяешь ее и заключаешь в img скобки выглядит это вот так [img]http://s45.radikal.ru/i110/1008/06/7782520fcfee.jpg [/img] только убедись что бы между кодом картинку и скобками не было ни каких пробелов. Все, картинка вставится.

...

Ми-ми:

Rellenna писал(а):
А я между прочим очень жду продолжения твоей истории в "Идеальном Любовнике"

А это чье? Я, кажись, такое не писала... А ну, признавайтесь, я про любовников обожаю читать!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню