Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Sayra-hafize:

Эльви,спасибо,Симону Вилар-Нормадская Легенда,я обожаю! Guby Flowers

...

Lady Elwie:

Эхх.. вот как получается )) девочки.. на женском форуме.. обсуждают хоккей ))
хотя не, нормально

Вот в нашей семье, например, фанатка футбола (люблю больше, чем хоккей) и хоккея - я )) и алкоголик семейный - тоже я ))))

Щас историю расскажу )))))

В детстве я плохо ела.. ужасно просто, матушка со мной намучилась
и тогда она решила рассказывать мне сказки, чтобы я рот раскрывала, а она в меня еду впихивала
В те далекие времена звездой хоккейного Спартака был Александр Якушев. Я его обожала- со всех своих детских силенок. От экрана меня оторвать было невозможно, когда он был на льду.
И тогда моя мама подумала: эврика! и стала рассказывать мне очень страшшные истории, как злобные (вымышленные) персонажи Машка и Гришка - почему именно эти имена я не знаю, а мама не помнит ))) - делали гадости Дяде Саше Якушеву! Они посыпали лед песком, чтобы он не мог играть и выигрывать!!
Я возмущалась, раскрывала рот, а мама пихала в меня ложку )))

...

Руста:

Моя политкорректная подруга, которую я недавно упоминала, прислала мне фото: "Вот тебе мужик на ваш кастинг". Я ей говорю: "Чегой-то это совсем не мужик". А она: "Ето ельф". Так что наслаждайтесь (или нет, уж как пойдет))) Идея-то не моя)))

...

Lady Elwie:

Хорошо сказано: эт не мужик, это ельф )))))

личико такое нежное-нежное ))))

...

Руста:

А меня больше всего его цыплячья грудка умилила)))

...

Sinner:

гы-х...окромя эльфа ему и быть некем))) Laughing

...

Харис:

МариАнна писал(а):
Хью, конечно, красавчик!!!

В общем, о тупых перемещениях по пересеченной местности за сексапильными длинными ногами Хью моя подруга так резюмировала сей фильм -
У Американцев, несмотря на кризис, денег до хрена, вот они сначала полфильма создавали Франкенштена, потом еще полфильма пытались его же убить.

Ну не только сексапильными длинными ногами, но и сексапильным торсом, руками, глазами, волосами, кхе,кхе, попой Crazy tender

Руста писал(а):
Laskiell, Kiki, Элви, вот и я геев не люблю не потому, что они каки-то не таки, а потому, что они у нас мужиков уводят. И ладно тех, что с рождения, так они на запретное яблочко подлавливают и нормальных мужичков, кому чегой-то необычного захотелось.

Вот, моя подруга так же считает. И еще при любом удобном случае, говорит, что геев надо растреливать... Эт у нее из лично жизни драма, встречалась, встречалась, ни сном, ни духом, а потом обана! подарочек. Дорогая, я би, и с теми и с другими... И ручкой на прощаньитце, за штаниками, так сказать, увязался
А лично мне, ни тепло - ни холодно) Вообщем безразницы)
Kiki писал(а):
Согласна, Маш, милующиеся гей-хлопцы в транспорте - это мягко скажем неприятно... для натуралов.

Тож согласна, не нравится, и как-то муражки по коже, фильм ужасов в жизни :scoff:

Lady Elwie писал(а):
Эхх.. вот как получается )) девочки.. на женском форуме.. обсуждают хоккей ))
хотя не, нормально

Вот в нашей семье, например, фанатка футбола (люблю больше, чем хоккей) и хоккея - я )) и алкоголик семейный - тоже я ))))

Ооо, я тож люблю больше футбол))) И чтоб сборная России)))) Вот, когда наших смотрели, на всю округу кричали)))))

Руста ой,ой,ой эт что за творение божие?!!!!!!

...

Lady Elwie:

Значит.. кувыркается Мак в койке с Четырьмя Принцами
И тут звонок в дверь
Ну компашка ошизела... все сразу подскочили
Кто-то дверь открыл
В комнату вваливается ДжейЗиБи

Картина маслом: не ждали?

Бэрронс: "Чо за нах, мисс Лейн?!"

Принцы испугались: "Ой, спасите-помогите, Каратель!!!"
Мак испугалась: "Ой.. я тут ... это не то, что ты думаешь!!!"

Приписала, заглянув в голосовалку:
Руста, тебе все еще страшно? ))))

...

Руста:

Элви, rofl rofl rofl rofl rofl

...

МариАнна:

Цитата:
Хорошо сказано: эт не мужик, это ельф )))))
гы-х...окромя эльфа ему и быть некем)))

Девчонки, ну вы жжоте!)
Руст, подруге скажи геи и покрасивее бывают)))) Этот какой то недобитый) Может, в подвали у Бэрронса пересидел?

Вика! Вот круто - первоисточник про Ролло! Я "Легенду" обожаю - интересно прочесть, насколько правдива "Легенда". Я угорала со смеху когда студент-историк писал рецензию на Вилар "Королева в придачу" - что сделать из такого гада, каким в реале являлся фаворит сумасшедшего короля-тирана (уже сам факт, что сволочь так долго продержалась в милости о многом говорит!) Чарльза - романтического героя, и сделать это так правдоподобно могла только Вилар))

ага. все, закачалось)))) У меня с этими сайтами Введите-число-на-картинке-скачайте-файл всегда попытки эдак с 10 получается))) ТО ли я косая, то ли цифры реально корявые - 5 от 6 не отличишь)))))

...

Руста:

Маш, я уже поняла, кто этот гей-эльф - это ГОЛОД!!!!

Элви, отвечаю: мне уже не страшно, мне смешно! Мой даже доспехи не успел снять))) Или так терся?)))

...

Sinner:

ага, скорей всего...оттого и глаза такие...не порочные, а о сухарике молящие... Laughing

...

Lady Elwie:

Маш, должна сказать, что самые основные известные факты его биографии Вилар отобразила точно. Ну разумеется, где-то что-то домыслила, где-то что-то переделала.
Я ведь как на Вилар наткнулась - искала что-то художественное про Ролло.. ну вот и нашла ))
Мне всегда было жутко обидно, что про моего самого любимого исторического персонажа (а я на нем сдвинулась еще со школы, прям хоть диссер писать могу ))) ) - так мало книг и совсем нет фильмов.

Руста, терся ))))))))

...

Руста:

Элви, моя в ступоре: ты где эту картину взяла, сама наваяла что-ли? И я тебе ответила выше))) (чертово редактирование, не успеваю отследить...)

...

Lady Elwie:

Руста, неее.. я рисовать не умею совсем (((( к сожалению..
я совершенно случайно наткнулась на дримвелдс - буквально вот только что )) и сразу ржать начала - потому что в тему прям картинка))) пока писала пост - ты написала в голосовалке )))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню