маруська:
Да-да, автографы мне и фотоотчеты)))))))
И давайте, хватить диваны охранять)) А встречайтесь!!!
Лись, конечно же концерт состоится! Я доверяю своей интуиции! И дикому желанию получить автограф от Билла)))
и не фиг шляться по всяким "плохим" форумам))) Гэть до дому)))
Pat писал(а):*Нет, таки моя идея про плакат с кликом маньячек мамочек мне кажется все более иболее актуальной на концерте*)))) ах да и вву-вузелла!)))
Давайте хоть плакатик придумаем, хоть в этом поучаствую))) раз концерт мимо меня.....
...
Pat:
маруська писал(а):Да-да, автографы мне и фотоотчеты)))))))
Эхех какая ты жааааааадная))))) И автограф тэбэ и фото))) А может махом Бильку тебе подогнать, не ну а че? Как кавказскую пленницу, в ковер и айда сматывать удочки...пока Том не догнал *задумчиво* или дать Тому нас догнать?...*надо будет второй ковер брать*...а вдруг Густав кинется на помощь? *делаю пометку на третий ковер*...Георг нам такого не простит *ладно четыре ковра* Йоста брать не буду и не просите! В конце то концов мотоцикл у нас будет один!
маруська писал(а):и не фиг шляться по всяким "плохим" форумам))) Гэть до дому)))

Поддерживаю!
маруська писал(а):Давайте хоть плакатик придумаем, хоть в этом поучаствую)))
Надо бы придумать нечто такое что зацепило бы взгляд ребят!
...
Malora:
Pat писал(а):А вот, была у меня мыслишка, связаться таки с тобой, я ж на новый год была в Москов-сити, охраняла диван, в конце каникул диван имел весьма помятый вид, вооот, но вот жеж карма, интернета не было)))) Дык што, надо как нить нам все же состыковаться на тот случай если я буду в москве *я правда не так часто там бываю, но все же*
Давай, я только за

Ты как будешь планировать приезд, сообщи мне, а там уж договоримся и телефонами обменяемся
Pat писал(а): вот я все мечтаю получить два автографа от группы ТХ, один для маруськи, один для одной моей знакомой девченке обожающей их группу, но которая не скоро попадет на их концерт *она ради них стала изучать дойч* И должна сказать что благодаря 14 летней девченке я таки присмотрелась внимательней к ребятам)))))
Я так далеко не заглядываю, но будет возможность, можно и афтограф
маруська писал(а):и не фиг шляться по всяким "плохим" форумам))) Гэть до дому)))
Уже дома и очень рада, теперь ни ногой
маруська писал(а):Давайте хоть плакатик придумаем, хоть в этом поучаствую))) раз концерт мимо меня.....
С удовольствием, так сказать, от нашего дома вашему
Pat писал(а):Эхех какая ты жааааааадная))))) И автограф тэбэ и фото))) А может махом Бильку тебе подогнать, не ну а че? Как кавказскую пленницу, в ковер и айда сматывать удочки...пока Том не догнал *задумчиво* или дать Тому нас догнать?...*надо будет второй ковер брать*...а вдруг Густав кинется на помощь? *делаю пометку на третий ковер*...Георг нам такого не простит *ладно четыре ковра* Йоста брать не буду и не просите! В конце то концов мотоцикл у нас будет один!
Живьем брать будем, согласна

))))
Pat писал(а):Надо бы придумать нечто такое что зацепило бы взгляд ребят!
Пать они дальше первого ряда не видят, софиты так их и этак

А вот выключить свет и украсть. это да))) а уж потом мы им и плакатик между делом покажем, мол, не переживайте, не бандиты, просто хотим экскурсию провести по Росии )))
...
Pat:
Malora писал(а):Живьем брать будем, согласна Smile))))
Дааааааааа))))Живыми тепленькими
Malora писал(а):Пать они дальше первого ряда не видят, софиты так их и этак
Вот засада...так их растак!

Надо придумать план перехват! Может гипноз?
Malora писал(а): вот выключить свет и украсть. это да))) а уж потом мы им и плакатик между делом покажем, мол, не переживайте, не бандиты, просто хотим экскурсию провести по Росии )))
Выключить свет? Мда объем работы внушительный)) Экскурсию говоришь?

Ню ню))) Бедные ребятки
такую экскурсию они надолго запомнят))))
...
julis:
Хи, меня пару дней не было, а тут опять уже кого-то похищать собрались
Malora писал(а):Так, я где-то уловила краем глаза, что это все не так... Правда, за достоверность источника поручиться не могу. Но говорят, что это не то, что мы думаем. Не знаю... Поживем увидим.
Да, будем надеяться, что это все же не он. Это ж только слухи, никем не подтвержденные.
Malora писал(а):Я вообще как бэ не понимаю, зачем говорить тогда о том, что тебе нравится группа и ты любишь ее.
Ой, да. Я знала, что все плохо, но не думала, что настолько. Печально(((
Патя, Лися, встречайтесь давайте, а то и правда не так уж далеко друг от друга живете и еще не разу не виделись))) Форум это конечно хорошо, но общение в живую куда приятнее)))) Доказано нами с Ольчиком
Кажется, этого интервью у нас еще не было:
2010.12.14 - MTV I.N.G. interview - Tokyo, Japan c руссабами ...
Malora:
Pat писал(а):Бедные ребятки такую экскурсию они надолго запомнят))))
Пать, ну им об этом сообщать не будем до поры, до времени, зачем заранее травмировать
julis писал(а):Хи, меня пару дней не было, а тут опять уже кого-то похищать собрались
Конечно, подожди, мы тут еще придумаем как штурмом группу взять

Ты давай к нам присоединяйся
julis писал(а):Кажется, этого интервью у нас еще не было:
Не, не было. Опять все тоже самое, момент понравился про известные песни: Том, как всегда, отжег

Вовремя его Билл тормознул, а то бы все песни со всех альбомов перечислил.
...
Pat:
Malora писал(а):Пать, ну им об этом сообщать не будем до поры, до времени, зачем заранее травмировать
У меня от твоих слов аж воображение лихо закрутилось))))) Сижу теперь мечты мечтаю как енто буит происходить)))))
Malora писал(а):Конечно, подожди, мы тут еще придумаем как штурмом группу взять
Да-да, мы ща поднатужимся потянемся и что нить придумаем
julis писал(а):Патя, Лися, встречайтесь давайте, а то и правда не так уж далеко друг от друга живете и еще не разу не виделись))) Форум это конечно хорошо, но общение в живую куда приятнее)))) Доказано нами с Ольчиком
Да не вопрос, конечно встретимся, вопрос в другом когда))) Нам же главное в одно время посвободнее быть от других дел, а
то понимаешь тяжкое дело))) Меня если муж из дому выпустит и то радость, а уж по Москве шататься...тяжка моя доля

*придется самой себе устроить кавказскую пленницу...и смываться*
...
julis:
Привет, девушки))) Простите, я сейчас немного не в адеквате, комментировать ничего не могу.
Я тут на ночь глядя заскочила с новостями по поводу концерта:
Самая главная новость. Агент Токио отель сказал , что Группа, если и сможет приехать, то только в МОСКВУ. Мне пришлось переделать свое предложение , чтобы одной Москвой закрыть все финансовые вопросы. Концерт , если будет, то по таким ценам на билеты: от 2500 балкон , до 20000 вип , и 5000 фан зона. ( Это не ОЛимпийский) Ваше мнение такой концерт нам нужен? Подробности в теме московского концерта. Дата пока та же - 23 апреля.
Я не могу ничего сказать пока. (А то, что могу цензура не пропустит)
...
Pat:
Они охренели что ли?! Такие цены замутили?! П***ц!! Одно дело 10 тысяч за вип выложить, и другое "до 20 000"...не девченки, это не дело!
...
Malora:
Сидела себе спокойно, читала, решила залезть в инет, а тут такое...
У меня как бэ одна мысль только: (цензурная я имею ввиду): ОНИ ИЗДЕВАЮСЯ! И остается... А вот ничего не остается, хотелось бы, чтобы это было шуткой, но это правда. Я смеюсь, только смех на истерику похож...
...
маруська:
Девочки, спокойно... не паникуйте раньше времени! Это же еще не окончательная информация. Может, ИБ, удастся еще как-то разрулить ситуацию... Только не поняла - а почему так категорично? Типа -мы вам не доверяем и не можем рисковать, идя на такие условия... - По крайне мере, так я увидела.... Ну, кроме некоторых других мыслей))))
...
julis:
Ну, что)))) Судя по всему "на аэродром мы не попадаем"

. Ну, я уж так точно. Ибо это слишком дорого, как не крути))
Возвращаемся к позитиву))
Наши мальчики сегодня опять прилетели в Японию:
Новый эпизод ТХТВ (с нетерпением жду сабов, а так ляпотааа

) :
Скачать эпизод:
.mp4 35.25 MB или
.avi 63.95 MB
Malora писал(а):2011.01.18-20 – MTV Japan – Mega Vector с руссабами
У меня эта ведущая вызывает приступы неконтролируемого смеха

. Видимо, это еще и нервное))) А так, вопросы, вроде все, как всегда))))) Как и ответы))) Улыбнуло в очередной раз, как Том себя хвалит, и с каким лицом на это реагирует Билл
А это старое, но меня чета в очередной раз проперло

. Делюсь настроением:
...
Pat:
маруська Учитывая что они *то бишь агенты ТХ* сказали что только Москва и точка...То вряд ли картина как то изменится. Я понимаю прекрасно, чтобы окупить приезд артистов надо либо несколько концертов либо цены поднимать. Но и надо самим агентам тоже понимать что не все поклонники смогут приехать, учитывая что Россия она же БОЛЬШАЯ! И в конце концов кризис никто не отменял
Одна надежда, что если концерт таки состоится в Москве, то ИБ договорится о съемке данного концерта, с тем чтобы потом ДВД можно было как то приобрести...хоть так...
...
Malora:
julis писал(а):Ну, что)))) Судя по всему "на аэродром мы не попадаем" . Ну, я уж так точно. Ибо это слишком дорого, как не крути))
Нет, я все же попытаюсь запросить посадку, а там посмотрим
julis писал(а):Наши мальчики сегодня опять прилетели в Японию:
ООО, это из любимого:
А это они уже на интервью
Слушайте, дайте денег на билет, а?

Поеду украду все штаны Тома, пусть Билл ему купит, а? Ну сколько можно? Такой верх и такой низ...
2011.02.05 – Space Shower TV (jp) – Recommend International с руссабами
А вот и с руссабами эпизод, быстро однако:
Tokio Hotel TV! – Tokio Hotel in Tokyo! с руссабами
Скачать раз Скачать два
Pat писал(а):Одна надежда, что если концерт таки состоится в Москве, то ИБ договорится о съемке данного концерта, с тем чтобы потом ДВД можно было как то приобрести...хоть так...
Пать, а я вот на такой вариант даже не рассчитываю, поскольку это будет эксклюзив и соответственно за это тоже деньги нужно платить, так что либо они приезжают так, как есть, либо о концерте можно забыть... Ну, по крайней мере, до следующего тура...
...