Айсир:
12.09.17 03:12
Всем ночи!
Ира, спасибо за такую мимими -главу!
Какая она теплая получилась, уютная и домашняя. Улыбка с лица все время прочтения не сходила.
Белль, спасибо за вычитку!
...
Ната Р:
12.09.17 09:24
Приветик девочки!
Ко всем мимимишным восторгам присоединяюсь!
Глава СУПЕР!!!
Ирочка, Беллочка СПАСИБО!!!
...
Sandrine Lehmann:
12.09.17 13:51
Всем огромный привет!
Догоняшкам
Ylandia писал(а):Ирун ,просто шикардос сегодня продолжение
Мой планшет разогрелся и запотел от такой страсти , чувственности и откровения
Как трогательно и нежно, Лиз делает только первые свои несмелые ,робкие шаги , так сказать, на Ентом поприще , а Томми , опытный" моряк ", делает все по высшему разряду
УРА!!!! нет больше сложных вопросов и тараканов, фраза Томми о том, что я не мог быть с тобой , поэтому встречался с другими подвела черту под прошлым, такое глубокое и осмысленное признание !!! Эх, ты даешь, молодежь!!!
ха, я очень рада, только бы планшет не вышел из строя
Я ж говорила, Лиз еще войдет во вкус этого дела, а то, видите ли, то она сексом не будет заниматься вообще, то оральным, да лааадно. А Томми ведет себя умно и выдержанно и в итоге оба оказываются в выигрыше и им очень клево вместе на острове
Айсир писал(а):Ира, спасибо за такую мимими -главу!
Какая она теплая получилась, уютная и домашняя. Улыбка с лица все время прочтения не сходила.
вот и хорошо, что повеселила. А то мы нагрустились по полной программе в 1 части, пора и получить свои положительные эмоции!
Айсир писал(а):Белль, спасибо за вычитку!
+1!
Ната Р писал(а):Ко всем мимимишным восторгам присоединяюсь!
Глава СУПЕР!!!
Пожалуйста и +1!
Ничего, вот Белка еще тоже спойлеров нам принесет...
...
dara:
12.09.17 16:36
Всем привет!
Ира, спасибо за солнечное, наполненное счастьем и любовью продолжение! Безусловно стоило стремиться на этот уединенный остров, чтобы наконец-то полностью окунуться в это состояние полного блаженства.. Чтобы никто и ничто не смогли помешать неторопливому, бережному узнаванию друг друга.. За этим ведь и ехали..
Оля-я-я! Тонус - это, конечно правильно и хорошо, но так пугать бедных читателей не надо! )) Мы, конечно, стрелянные уже воробьи, но как-то в этой обстановке полного расслабона пакостей не ожидаешь.. Откуда враги? Кругом вроде только одни ни разу ни в чем плохом незамеченные фламинги ))..Опять куда-то бежим и от кого-то спасаемся..Что ж такое.. Короче, долой акул, пиратов, ураган "Ирму" и прочую нечисть! ))..А Томми и Лиз пусть опять нежатся на солнышке..
...
Belle Andalouse:
12.09.17 17:34
Хорошего вечера, девушки)))
Sandrine Lehmann писал(а):а если на всю книгу поделить?!
А если на всю книгу поделить, то у тебя сиропа-кошкины слезки, один экстрим и нервомотание))))
Ну что, спойлерам внимать готовы?))))))))
- У тебя стоит, - прошептала Лиз ему в ухо так, что у парня кровь вскипела.
- А ты любишь мечтать, Томми?
- Очень забавно, - Лиз крепче прижалась к нему. – Томми, я могу легко представить тебя врачом, ученым, и еще легче – исследователем, который ищет Атлантиду. Но не пианистом, вот никак.
Когда они вернулись в дом, Томми отозвал Чучо на минутку, чтобы озвучить немного необычную просьбу
- Давай, приводи себя в приличный вид. Мы… - Уже было видно, что Чучо не один, в приближающемся катере двое, нет, даже трое… а это означало…
...
Deloni:
12.09.17 17:55
Всем вечера!
dara писал(а):Оля-я-я! Тонус - это, конечно правильно и хорошо, но так пугать бедных читателей не надо! )) Мы, конечно, стрелянные уже воробьи, но как-то в этой обстановке полного расслабона пакостей не ожидаешь.. Откуда враги? Кругом вроде только одни ни разу ни в чем плохом незамеченные фламинги ))..Опять куда-то бежим и от кого-то спасаемся..Что ж такое.. Короче, долой акул, пиратов, ураган "Ирму" и прочую нечисть! ))
Дара, да я разве спорю, это не я, это все автор. Кстати одну из перечисленных напастей ждущих ГГ ты угадала, ну почти.
Belle Andalouse писал(а):- Давай, приводи себя в приличный вид. Мы… - Уже было видно, что Чучо не один, в приближающемся катере двое, нет, даже трое… а это означало…
О...это многозначительное "ОЗНАЧАЛО"
- Беги, Форрест, беги. ...
Belle Andalouse:
12.09.17 18:05
Deloni писал(а):О...это многозначительное "ОЗНАЧАЛО"
Рояль привезли, сейчас в кустах устанавливать будут))))))))))))))
...
Nadin b:
12.09.17 21:35
Всем привет!!!
Ира, Белла, огромное спасибо за продолжение.
Глава чудесная, очень приятно читать про любящих друг друга Томми и Лиз. Они заново узнают друг друга.
Только Олины спойлеры вызывают тревогу. Что за беда с ними стрясется?
...
Sandrine Lehmann:
12.09.17 22:15
Всем хорошего вечера!
dara писал(а):Всем привет!
Привет,
Оля!
dara писал(а): Ира, спасибо за солнечное, наполненное счастьем и любовью продолжение! Безусловно стоило стремиться на этот уединенный остров, чтобы наконец-то полностью окунуться в это состояние полного блаженства.. Чтобы никто и ничто не смогли помешать неторопливому, бережному узнаванию друг друга.. За этим ведь и ехали..
Пожалуйста! Да, это почти недостижимое ныне блаженство, чтобы только раствориться друг в друге и в любви, и никаких нафик телефонов и планшетов, только одни на всем белом свете.
dara писал(а): Оля-я-я! Тонус - это, конечно правильно и хорошо, но так пугать бедных читателей не надо! )) Мы, конечно, стрелянные уже воробьи, но как-то в этой обстановке полного расслабона пакостей не ожидаешь.. Откуда враги? Кругом вроде только одни ни разу ни в чем плохом незамеченные фламинги ))..Опять куда-то бежим и от кого-то спасаемся..Что ж такое.. Короче, долой акул, пиратов, ураган "Ирму" и прочую нечисть! ))..А Томми и Лиз пусть опять нежатся на солнышке..
нененене, ну зачем нам ураган и пираты, да и акул тоже не надо!
Belle Andalouse писал(а):Хорошего вечера, девушки)))
и тебе, золотая моя!
Belle Andalouse писал(а):А если на всю книгу поделить, то у тебя сиропа-кошкины слезки, один экстрим и нервомотание))))
так ото ж
Belle Andalouse писал(а):Ну что, спойлерам внимать готовы?))))))))
Ага-ага, концерт тот самый, о как
Deloni писал(а):Всем вечера!
Привет, Оль!
Deloni писал(а):Дара, да я разве спорю, это не я, это все автор. Кстати одну из перечисленных напастей ждущих ГГ ты угадала, ну почти.
разве не должно быть традиционной Ромингеровской медовомесячной пакости? Это ж семейная традиция! (правда, на этот раз все будет намного проще и мы точно обойдемся без террористов, пиратов и прочих нехороших дядей)
Belle Andalouse писал(а):Deloni писал(а):О...это многозначительное "ОЗНАЧАЛО"
Рояль привезли, сейчас в кустах устанавливать будут))))))))))))))
да ладно уж вам, тоже мне рояль...
camomilex писал(а):Привет всем!
Привет!
camomilex писал(а):Вот забежала поздороваться в этой темке тоже. Это Аня с СИ.
а, поняла! А я-то думала, когда заглянешь
Рада тебе очень! (на СИ уже поди ждать надоело... знаю, знаю, я редиска
)
camomilex писал(а):Как тут у вас интересно, Оля рояли устанавливает.
да, мы тут веселимся как можем
camomilex писал(а):Оль, тяжелый рояль-то?
откуда тут тяжелому взяться
camomilex писал(а):А Ира конечно мастер страху на читателей нагнать и заинтриговать всех.
на том и стоим
venechka писал(а):Девочки привет!
Привет,
Танюшка!
venechka писал(а):Ириша меня не теряй, температура спадет и я приползу/прибегу/прилечу
ну вот тоже мне новости, поправляйся давай. Болеть вздумала, а у вас послезавтра уже +23 обещают!
venechka писал(а):Все прочитала, балдею
но сил нет
Буду тебя ждать!
Nadin b писал(а):Всем привет!!!
Привет!
Nadin b писал(а):Ира, Белла, огромное спасибо за продолжение.
Пожалуйста и +1!
Nadin b писал(а):Глава чудесная, очень приятно читать про любящих друг друга Томми и Лиз. Они заново узнают друг друга.
да, у них незамутненная любовь сейчас, растворились в ней.
Nadin b писал(а):Только Олины спойлеры вызывают тревогу. Что за беда с ними стрясется?
прорвутся
спасибо за очень красивую красоту! Унесла в папочку с цветочками!
...
Ylandia:
12.09.17 23:22
Всем хорошей спокойной ночи!
Belle Andalouse писал(а):
- Давай, приводи себя в приличный вид. Мы… - Уже было видно, что Чучо не один, в приближающемся катере двое, нет, даже трое… а это означало…
Неужели РОДСТВЕННИЧКИ пожаловали?
не дай бог
И рояль с собой приперли! Нафига!?!?
...
kanifolka:
12.09.17 23:22
Ирааааааа! Это же...просто...Голубая лагуна «отдыхает»! Как красиво и как эротиШно! Ммммм!
Спасибо!
Я от спойлеров в трансе... кто—то тонуть будет? Мама дорогая....
...
Ната Р:
13.09.17 11:56
Привет, привет!!!
Ну вас, девчонки, совсем спойлерами запутали
. Еще и рояль "принесли"…
Ир, давай главку что ли!!!
...
Sandrine Lehmann:
13.09.17 13:23
Девочки, спасибо!
Катюша, рада, что глава понравилась!
Следующая глава завтра, война войной, а обед - по расписанию!
О, у нас, кажись, Белочкин любимец женился. Ай малаца, вот как правильный, не вместо финала, а перед сезоном
...
Калипсо:
13.09.17 13:58
Ира, ОГРОМНОЕ спасибо за проду!
...
diamond:
13.09.17 14:16
Ирочка, привет!
Вот это спойлер, так спойлер!
Сразу настроение улучшилось, еще бы такая красота!
Какая пара прекрасная, счастливая!
Снимок - обалденный!
У невесты шикарное платье!
Кто же это такой, Беллочкин любимец?
...