Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Lady Elwie:

Окси, увы.. только через Озон или другие наши магазины(( я вообще просила партию напрямую на Украину отправить, но что-то там у изд-ва с партнерами не сложилось((

...

Miss Amy:

Отожгли с марафоном))) Супер!

Lady Elwie писал(а):
Окси, увы.. только через Озон или другие наши магазины(( я вообще просила партию напрямую на Украину отправить, но что-то там у изд-ва с партнерами не сложилось((

Значит, бум ждать Озон))))

О том, что Влейн это Война, я думала еще когда читала. Но потом, все как-то перекрутилось, и я, уже не помню почему, решила, что это все выдумки. Хотя ... личность Влена , сама по себе, очень загадочная)))

...

Руста:

Вот, наконец-то))) Эми, ты совершенно права. Загадочная личность.

Обсуждая эту версию, ее противники говорили о том, что Влейн не может быть Войной, потому что он брал в руки меч - реликвию Светлых. А Темные не могут этого делать.

Тогда сторонники версии спрашивали: «А почему вы уверены, что он такой же, как раньше? Возможно, Светлая Королева изменила его, сделала ближе к Светлым. Или к людям. Ведь недаром он находится среди людей. А люди могут брать меч. Он не простой Светлый. В отличие от них он не ходит парой или в группе – он один, и это для Видимых необычно. А вспомните, как он боится приблизиться к Бэрронсу? Скорее всего, это потому, что Бэрронс – Светлый, а Влейн – Темный. Они не могут прикасаться друг к другу»

В ответ противники версии утверждали, что вряд ли у Светлой Королевы было достаточно сил, чтобы переделать Невидимого в Видимого. И разве б стала она держать предателя из числа Темных около себя? Он ведь сможет снова предать, но на этот раз уже ее!

«Так он, скорее всего, уже и предает, - заявляют сторонники версии. - Только на этот раз Эобил. Он хочет занять ее место. Поэтому связался с Дэрроком, и они действуют заодно: захват власти – вот их цель»

Так что загадок еще много. А девочки молодцы, пытаются разгадать этот ребус прямо под носом у Монинг))

...

Lady Elwie:

знаешь, любой эльф может бояться Бэрронса, потому что он однажды убил эльфийку, значит, может грохнуть любого эльфа
чувство самосохранения

...

Руста:

Ну да, но тогда лучше вообще не являться ему на глаза, а Влейн именно шарахается от него))

...

Lady Elwie:

дык, правильно)) прынцесску увел и грохнул, Мак тоже отымел)))) станешь тут шарахаться.. и комплексы заработаешь!!
Харис, сонца, прости))) ничего личного.. это КММ так мужиков изображает.. пратииивная!!

...

Arabeska:

Lady Elwie писал(а):
дык, правильно)) прынцесску увел и грохнул, Мак тоже отымел

Так и хочется спросить: Мак он тоже грохнет?)))

...

Kriska:

После тяжелого трудового дня захожу практически домой в ТД и читаю:
Руста писал(а):
что Влейн – Война

и тут в мозгу приключился маленький ядерный взрыв, мамо)))) только и успела порадоваться тому, что хорошо, что мой Грим из другой серии, как моСК ушел на перезагрузку))))))))

PS а версия на мой взгляд заслуживает внимания)))) хотя я уже не удивлюсь, если Бэрронс окажется братом близнецом Влейна)))))))))

...

Оксаночка:

Бэс, спрашивать можно, только ответы будут после Нового года))))

...

Lady Elwie:

Бэс, я тогда ему стану аплодировать стоя))))
может, ему ваще помочь )))) Мак - фтопку!!!!! (с) ))))

Крис, ммм.. перекрасилсо? )))

...

Харис:

Kriska писал(а):
если Бэрронс окажется братом близнецом Влейна

Я сдохну... )))

Lady Elwie писал(а):
станешь тут шарахаться.. и комплексы заработаешь!!
ничего личного.. это КММ так мужиков изображает.. пратииивная!!

Ни че не знаю, щас это ты так Светлого описала.... А до это вполне прилично заХадочного Темно-Светлого Влейна обсуждали... )))

П.С. Авка не моего производства )) только слова мои.. )) А создала мне это чудо - Картинка!!! Гип-гип ура ей! И за терпение в том числе ))

...

Arabeska:

Элви писал(а):
Бэс, я тогда ему стану аплодировать стоя))))

Не ты одна, дорогая))) Вот ведь, какой интересный поворот сюжета бы вышел)))
Окси писал(а):
только ответы будут после Нового года

Ага, если тётя Монинг не передумает)))

...

Kriska:

Lady Elwie писал(а):

Крис, ммм.. перекрасилсо? )))

ну мало ли, может они от разных пап)))) а мамка у них Светлая королева))))

вау, Харис, ты уже не безликая! Загадочная ты наша))))

...

Тира:

Харис писал(а):
Я сдохну... )))

Харис, ну что ты так брутально?)))

а сама на авке кого замочила?)))

...

Lady Elwie:

Харис, позади Сэма? )) типа подсказывает, как лучше? учииитель (восхищенно-уважительно)
Картинке - респект)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню