Lady Elwie:
Окси, увы.. только через Озон или другие наши магазины(( я вообще просила партию напрямую на Украину отправить, но что-то там у изд-ва с партнерами не сложилось((
...
Miss Amy:
Отожгли с марафоном))) Супер!
Lady Elwie писал(а):Окси, увы.. только через Озон или другие наши магазины(( я вообще просила партию напрямую на Украину отправить, но что-то там у изд-ва с партнерами не сложилось((
Значит, бум ждать Озон))))
О том, что Влейн это Война, я думала еще когда читала. Но потом, все как-то перекрутилось, и я, уже не помню почему, решила, что это все выдумки. Хотя ... личность Влена , сама по себе, очень загадочная)))
...
Руста:
Вот, наконец-то)))
Эми, ты совершенно права. Загадочная личность.
Обсуждая эту версию, ее противники говорили о том, что Влейн не может быть Войной, потому что он брал в руки меч - реликвию Светлых. А Темные не могут этого делать.
Тогда сторонники версии спрашивали: «А почему вы уверены, что он такой же, как раньше? Возможно, Светлая Королева изменила его, сделала ближе к Светлым. Или к людям. Ведь недаром он находится среди людей. А люди могут брать меч. Он не простой Светлый. В отличие от них он не ходит парой или в группе – он один, и это для Видимых необычно. А вспомните, как он боится приблизиться к Бэрронсу? Скорее всего, это потому, что Бэрронс – Светлый, а Влейн – Темный. Они не могут прикасаться друг к другу»
В ответ противники версии утверждали, что вряд ли у Светлой Королевы было достаточно сил, чтобы переделать Невидимого в Видимого. И разве б стала она держать предателя из числа Темных около себя? Он ведь сможет снова предать, но на этот раз уже ее!
«Так он, скорее всего, уже и предает, - заявляют сторонники версии. - Только на этот раз Эобил. Он хочет занять ее место. Поэтому связался с Дэрроком, и они действуют заодно: захват власти – вот их цель»
Так что загадок еще много. А девочки молодцы, пытаются разгадать этот ребус прямо под носом у Монинг))
...
Lady Elwie:
знаешь, любой эльф может бояться Бэрронса, потому что он однажды убил эльфийку, значит, может грохнуть любого эльфа
чувство самосохранения
...
Руста:
Ну да, но тогда лучше вообще не являться ему на глаза, а Влейн именно шарахается от него))
...
Lady Elwie:
дык, правильно)) прынцесску увел и грохнул, Мак тоже отымел)))) станешь тут шарахаться.. и комплексы заработаешь!!
Харис, сонца, прости))) ничего личного.. это КММ так мужиков изображает.. пратииивная!!
...
Arabeska:
Lady Elwie писал(а):дык, правильно)) прынцесску увел и грохнул, Мак тоже отымел
Так и хочется спросить: Мак он тоже грохнет?)))
...
Kriska:
После тяжелого трудового дня захожу практически домой в ТД и читаю:
Руста писал(а):что Влейн – Война
и тут в мозгу приключился маленький ядерный взрыв, мамо)))) только и успела порадоваться тому, что хорошо, что мой Грим из другой серии, как моСК ушел на перезагрузку))))))))
PS а версия на мой взгляд заслуживает внимания)))) хотя я уже не удивлюсь, если Бэрронс окажется братом близнецом Влейна))))))))) ...
Оксаночка:
Бэс, спрашивать можно, только ответы будут после Нового года))))
...
Lady Elwie:
Бэс, я тогда ему стану аплодировать стоя))))
может, ему ваще помочь )))) Мак - фтопку!!!!! (с) ))))
Крис, ммм.. перекрасилсо? )))
...
Харис:
Kriska писал(а):если Бэрронс окажется братом близнецом Влейна
Я сдохну... )))
Lady Elwie писал(а):станешь тут шарахаться.. и комплексы заработаешь!!
ничего личного.. это КММ так мужиков изображает.. пратииивная!!
Ни че не знаю, щас это ты так Светлого описала.... А до это вполне прилично заХадочного Темно-Светлого Влейна обсуждали... )))
П.С. Авка не моего производства )) только слова мои.. )) А создала мне это чудо -
Картинка!!! Гип-гип ура ей! И за терпение в том числе ))
...
Arabeska:
Элви писал(а):Бэс, я тогда ему стану аплодировать стоя))))
Не ты одна, дорогая))) Вот ведь, какой интересный поворот сюжета бы вышел)))
Окси писал(а):только ответы будут после Нового года
Ага, если тётя Монинг не передумает)))
...
Kriska:
Lady Elwie писал(а):
Крис, ммм.. перекрасилсо? )))
ну мало ли, может они от разных пап)))) а мамка у них Светлая королева))))
вау,
Харис, ты уже не безликая! Загадочная ты наша))))
...
Тира:
Харис писал(а):Я сдохну... )))
Харис, ну что ты так брутально?)))
а сама на авке кого замочила?)))
...
Lady Elwie:
Харис, позади Сэма? )) типа подсказывает, как лучше? учииитель
(восхищенно-уважительно)
Картинке - респект)))
...