black-angel:
QUEEN писал(а):ну и как...эээ..поддерживает увлечение?
ну раз пытается отучить, то, видать, не очень
QUEEN писал(а):ммм...я бы сказала пришлась хорошо...и даже очень...пока...
ого...) ты меня приятно удивляешь))))))
QUEEN писал(а):не знаю, насколько точна информация, но цитирую с Мечтательницы
Последний холостяк (Last Man Standing)
* 1. A Little Bit Wicked (2007) - Милая грешница
* 2. What a Lady Wants (2007) - Желание леди
* 3. The Secrets of a Proper Lady (2007) - Скандальная страсть
* 4. Lady Amelia's Secret Lover (2007)
* 5. Seduction of a Proper Gentleman (2008)
Я по своим данным всегда считала, что 4... по-моему как раз именно Леди Амелия лишняя... проверю попозже))))
QUEEN писал(а):хм-м...хорошо, что у тебя и так бессонница...если бы еще голова не болела...
какая бессонница... она как раз недавно прошла... а тут они...
mshush писал(а):Есть один минус - всю красивую переднюю панораму заслоняет здание... Но как говорится, где есть плюс, там есть и минус...
А что была за панорама?..)
mshush писал(а):Обычно или нерв задевают или аллергия бывает на лекарства... Странно. А не пробовала обратиться к тем же врачам... Знаешь, я тут одну страшную историю вспомнила. Не буду рассказывать, чтоб не пугать тебя. Тебе пломбу ставили, предварительно ставя мышьяк? Его хорошо удалили?
нет-нет))))) мне его и не ставили, зуб пломбировали повторно и нерва там давно нет)))))
mshush писал(а):Если специалист утвердил себя, то не страшно... А так, щас на каждом шагу не понятно кто тебя лечит. Хоть со всех Диплом спрашивай.
Ну вот поэтому я и хожу только к "своим" врачам, проверенным... что в платную, что в бесплатную)))))
...
mada:
QUEEN писал(а):подожди, ты о конкурсе знатоков любовного романа?
Ага, о нем родимом.

Вчера вечером пришла рассылка с загадками, вот сегодня с утра, на свежую голову и разгадывала.
...
QUEEN:
black_angel писал(а):ну раз пытается отучить, то, видать, не очень
подожди, он пытается отучить от посещения зубного и лечения без обезболивания...
black_angel писал(а):ты меня приятно удивляешь))))))
да, честно говоря, я и сама приятно удивилась...давно мне так не нравился автор...
*пожав плечиком* ну, посмотрим как Эффингтоны-Шелдоны пойдуть...я их ужО начал...
black_angel писал(а):по-моему как раз именно Леди Амелия лишняя... проверю попозже))))
я тоже не совсем поняла причем там Амелия, да и в аннотации имя героя не указывалось...

проверишь - скажешь...
black_angel писал(а):какая бессонница... она как раз недавно прошла... а тут они...
вот же ж...засада...ну и как, удалось поспать-то?
пысы: нашла я рассылочку-то...ты имела ввиду С. Хилл "Люби меня нежно"?
mada писал(а):Вчера вечером пришла рассылка с загадками, вот сегодня с утра, на свежую голову и разгадывала.
ну как? третью-то отгадала?
...
mada:
QUEEN писал(а):ну как? третью-то отгадала?
Нет, видать не судьба.
QUEEN писал(а):пысы: нашла я рассылочку-то...ты имела ввиду С. Хилл "Люби меня нежно"?
Это кажись было на прошлой неделе, во вчерашней
Блэки К.Коултер разгромила.
Ох,
Блэки, люблю я твои отзывы!
Цитата: Садитесь, Миссис Коултер, вам два.
...
QUEEN:
mada писал(а):Нет, видать не судьба.
эх...ну, может позже озарение придеть?
mada писал(а):Это кажись было на прошлой неделе, во вчерашней Блэки К.Коултер разгромила.
видела...читала...ммм...но, насколько я поняла, Коултер - это из "запасов", то есть написан был еще ДО "кризиса"?...
...
Virgin:
Всем привет! Э-э-эх.... Засела на форуме - спалила мясо.
Как спасти мясо, если оно пригорело? Я воды добавила, но это не очень спасло ситуацию.
...
ОЛЯ:
Я бы в новую, чистую воду переложила , приправы , соль

Хуже чем есть- не будет
...
Virgin:
Я вот тоже подумала - промыть его что ли? Сейчас свекровь натрындится по телефону, буду у нее совета спрашивать. Это всё ее сковородка. Я ее не знаю, а она старая, и на ней все пригорает, хотя огонь маленький.
...
ОЛЯ:
Купи новую антипригарную , подари свекрови и пользуйся сама
...
Selenee:
мдя, у нас тоже раньше эти чугунные старые сковородки были, все пригорало((((
я вот тоже вечно чем-нибудь займусь и забуду что на плите готовится что-то((( особенно когда яйца варю для салата или еще куда, все время о них забываю(((( и все время они взрываются и вся вытяжка, а раньше потолок в их кусочках )))) и пахнет, ужас как(((
...
ОЛЯ:
А у меня картошка разваривается

и частенько "негритянские" блинчики выходят , хорошо, псина в хоз-ве имеется
...
Selenee:
ОЛЯ писал(а):А у меня картошка разваривается и частенько "негритянские" блинчики выходят , хорошо, псина в хоз-ве имеется
а у нас вот нет собаки((( вот подумываю тоже для этих целей завести))))))) а лучше поросенка))))
бедная собачка на самом деле))))) у нее наверное частенько несварение желудка бывает))))
...
ОЛЯ:
Если бы поросёнка завести , было бы реально круто

, только если бы он ещё и гадил в определённом месте
...
Selenee:
ОЛЯ писал(а):Если бы поросёнка завести , было бы реально круто , только если бы он ещё и гадил в определённом месте
))) как в ералаше поросенка дома держать)))) у всех йоршики и шпицы. а у тебя порось)))))))
...
ОЛЯ:
Такого будет жалко на шашлык
...