Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

Ми-ми:

SleepWalker писал(а):
Ну что, ждем объявления результатов голосования и снятия масок? Меньше 8 часов осталось Что-то тихо в теме... все затаили дыхание?

Да, в преддверии парада победителей забыла попросить, кто знает какую-нибудь музычку-песенку с зеркалом (а может танец или хохму) из Ютуба сюда, чтоб веселее ждать результат было?
На этот раз результат не так быстро будет, очень запутанные коды рассказов, придется попотеть, определяя кто есть кто. Наберитесь терпения и радуйтесь пока выяснению авторства, это сразу появится автоматически.

Elen-Mert писал(а):
Кстати, о номинациях! Мне не дает покоя один вопрос: в каждой номинации будет разыгрываться победа (по количеству выдвижений)? Или же просто всем номинантам раздадут соответствующие значки?

Мы не выбираем лучших, у нас все выдвинутые - лучшие! Все смогут вставить присужденную подпись. Кстати, подписи будут обновленные в большинстве.

Elen-Mert писал(а):
Мила! Рада что тебе понравились мои рекламки!

Они всем понравились! Когда будем просить художников сделать обложку для сборника о нашем любимце, твои речевки можно использовать для рекламы.
Нам пора уже открывать свое издательство, у нас есть и Клава, и Корр, и Красная шапочка, есть надежда на продолжение Записок эмпата, и наконец появится прода Эухении . Прям завидно... И что это я не сообразила написать рассказик про привидение замка Морр, которое обрело тело и перед зеркалом одевается и сидит в парикмахерской... Надо бы написать, пока зеркала еще в памяти...

А ПОЧЕМУ ЗАБЫЛИ ВЫДВИНУТЬ ШТУЧНЫХ КРИТИКОВ?.

...

Тина Вален:

Ми-ми писал(а):
На этот раз результат не так быстро будет, очень запутанные коды рассказов, придется попотеть, определяя кто есть кто. Наберитесь терпения и радуйтесь пока выяснению авторства, это сразу появится автоматически.

Значит, лягу спать! Laughing
Зато голосов по рассказам больше чем в прошлом туре. Laughing Пусть и не сотня, но рука у меня легкая оказалась! Ar

...

Ми-ми:

А неплохие результаты получаются, зря я паниковала! Лучше, чем в прошлом туре.

ПОЧТА

Моим любимым читателям от автора "Записок эмпата"
Автор писал(а):

Как говорила Констанция Бонасье , "прошу вас стать голубем почты моей".

Ольга-А,Тина Вален,alenatara ,Adriana de Astolfi,Yanita Vladovitch,aolchik ,фьора,Розамунда,SleepWalker,Vlada,Elen-Mert,Sania,JuLyasha ,La comtesse,Елена-Леночка,Peony Rose ,На-та-ли ,Partizanka, у меня просто не хватает слов, чтобы выразить свою благодарность за то, что вы нашли время прочитать мою миниатюру и оставили свои благосклонные отзывы. Поверьте, мне было необычайно приятно услышать теплые слова в свой адрес.

Adriana de Astolfi писал(а)
Цитата:
я буду надеяться, что Автор продолжит свое творение уже вне рамках конкурса

Для вас - любой каприз.

aolchik писал(а)
Цитата:
Во-первых, ладно Элизабет не видела своего лица, волос, но руки до колен то она могла оценить, ведь у других людей они не так расположены, да и пропорции ладоней не такие. Ну и к тому же она ведь умывалась да, любая девушка в пору созревания интересуется своей внешностью, так что должна была иметь хотя бы общее представление о своей внешности.

Давайте представим, что наивное дитя лет 16-ти могло просто слепо доверять своему отцу, а если ее при этом холили и лелеяли и постоянно говорили, какая она умница и красавица - вполне возможно, что девушка счастливо жила в полном неведении.
Цитата:
Еще момент - слуги хотели порадовать девочку и потому принесли сверток в комнату, ну как бы огромное зеркало в полный рост не так то легко спрятать и замаскировать,

О, поверьте, если очень постараться можно упаковать и замаскировать все, что угодно.
Цитата:
А отец то на что рассчитывал, скрывая от нее правду, неужели не думал, что жених может в обморок грохнуться прямо в церкви, увидев свою суженую.

Порой отеческая любовь слепа и безгранична, а желание защитить свое чадо и обеспечить ему достойное будущее не выносит никаких доводов разума.

фьора писал(а)
Цитата:
Не люблю, когда пытаются убить одним выстрелом всех зайцев.

Фьорочка, чесслово, у меня и в мыслях подобного не было Shocked, просто наметила в двух словах сюжетную линию на будущее (признаю, грешна в одном - возникла у меня коварная мыслишка создать серию рассказов о слепой девушке со сверхъестественными способностями). Прискорбно, что у тебя сложилось именно такое впечатление.

SleepWalker писал(а)
Цитата:
Только вот я бы в рассказ Мистера Маршалла добавила вводных слов "по рассказам", "говорят" и т.п., чтобы монолог ожил и не был столь... книжным.

Vlada писал(а)
Цитата:
Единственное, когда была история об Элизабэт, абзац выше слишком длинный, его бы разбить репликами: например, рассказчик на минуту умолкает и смотрит на реакцию людей, затем продолжает историю..

Девочки, я тоже неоднократно об этом думала, однако втиснуть в монолог Маршалла реплики его спутниц - означало либо выбросить кусок миниатюры чтобы втиснуться в заветные 85 строк( подобное могло сказаться на качестве миниатюры), либо отправить материал во внеконкурсные. Я решила оставить все, как есть.

La comtesse писала
Цитата:
такое чувство, что сам автор этого рассказа тоже очень любит английские мистические произведения.

Автор от них без ума.

Peony Rose писала:
Цитата:
когда говорит Мира, впечатление такое, будто профессор-психиатр читает лекцию на семинаре эзотериков

Partizanka писала
Цитата:
Из недостатков могу отметить слишком высокопарную и заумную речь Миры.

Резонное замечание. Речь Миры немного тяжеловата, но именно через манеру изъясняться я попыталась приоткрыть завесу в мир слепой девушки, зацикленной на изучении психологии и общавшейся по большей части с неприкаянными призраками.

Огромное спасибо и за похвалу и за замечания по тексту. Все они приняты мною во внимании и будут учтены в будущем.

Отдельная благодарность Ирише за чудесный отзыв в стихах!!! Very Happy Very Happy Very Happy. Тронута до глубины души. Будет чем похвастаться перед друзьями.

Целую всех девочек, прочитавших "Двойное отражение". Рада , что понравилось. Я старалась.

...

Charisma:

Ми-ми писал(а):
Да, в преддверии парада победителей забыла попросить, кто знает какую-нибудь музычку-песенку с зеркалом (а может танец или хохму) из Ютуба сюда, чтоб веселее ждать результат было
Вот что то нашла...

...

Yanita Vladovitch:

...

Ольга-А:

Ми-ми писал(а):
Наберитесь терпения и радуйтесь пока выяснению авторства, это сразу появится автоматически.

Ми-ми, а можно список подозреваемых участвующих авторов
Ми-ми писал(а):
А ПОЧЕМУ ЗАБЫЛИ ВЫДВИНУТЬ ШТУЧНЫХ КРИТИКОВ?.

Номинирую Ириша П, Peony Rose, JuLyasha, фьора

...

indigo-luna:

Всем привет, я как всегда в последний момент, только что прочла последний конкурсный рассказ, на комменты опять нет времени, еще нужно дочитать поэзию, я там охватила только 6 стихотворений, а еще выбрать предстоит...в общем только скажу о моих голосах в категории Проза...
на первом месте рассказ № 32 Ангел хранитель , остальные голоса отдала № 9 Отражения, обожаю средневековье, у автора получилось очень атмосферно wo
№2 Глаза ребенка, № 36 Лучшее украшение дворца, № 10 Притча об эгоизме, очень поучительная история, запомнилась мне, хотя я прочла ее еще до начала голосования...и у меня была к ней маленькая претензия...

...

Yanita Vladovitch:

...

Elen-Mert:

Ми-ми писал(а):
Мы не выбираем лучших, у нас все выдвинутые - лучшие!

Это очень хорошо! Мне нравится такой расклад!
Ми-ми писал(а):
не сообразила написать рассказик про привидение замка Морр, которое обрело тело и перед зеркалом одевается и сидит в парикмахерской...

Ух ты! Помню-помню это привидение! Да, это было бы здорово!
Ольга-А писал(а):
Ми-ми, а можно список подозреваемых

Да-да! Я тоже хочу! Есть некоторые подозрения... И что-то мне подсказывает, что Оля снова окажется в победителях Laughing

Янита! Very Happy Ты нам прям целый сеанс просмотра устроила! Класс!

...

JuLyasha:

Все уже ждут списки авторов, а угадайки когда будут? Почти никто не набрался смелости и не обнародовал свои подозрения
Elen-Mert писал(а):
Есть некоторые подозрения...

А в студию их?
Кстати, хотела спросить...никогда не вставляла видео в сообщение - пожалуйста, дайте ссылку на инструкцию или объясните в двух словах

...

Yanita Vladovitch:

Elen-Mert писал(а):
Янита! Very Happy Ты нам прям целый сеанс просмотра устроила!

Лена, пытаюсь занять себя - уж очень хочется, чтобы поскорей наступила полночь. Тем более, что я жду не только в Штучках, но и Лучшей аватарке сезона.

JuLyasha писал(а):
Все уже ждут списки авторов, а угадайки когда будут?

А как же гадать, если нет списка. Ведь кто-то мог и не участвовать.

Вот еще песня из Чародеев - не в ютубе, поэтому не получается выложить в теме.

...

Elen-Mert:

JuLyasha писал(а):
А в студию их?

А запросто! Wink

Ну во-первых, тебе, Юляш, я бы приписала стихотворение "Я ль на свете всех милее?"
Если Ленця участвует, то думаю, "Мой секрет" - это её!

Конти - "Сказка о зачарованном колодце" и "Подарок для возлюбленной"
Ми-Ми почему-то подозреваю в "Моменте истины"
codeburger - "Ослепло зеркало..."
Мила - "Месть Кощея"
Ольга А "Зеркало: инструкция по эксплуатации" и... вот хоть убейте, кажется, что "Ангел хранитель" тоже её. Сама не знаю почему. Хотя, наверное потому, что Оля как-то упоминала о подруге из песочницы. Laughing
"Солнечный зайчик" - Янита
Тина - "Я самая обаятельная и привлекательная"

Ох, ну хоть где-то я ж не должна была промахнуться! Laughing Мне бы еще списочек для полного счастья

...

Тина Вален:

И я погадаю. Laughing
Монолог трюмо и Ангел хранитель - Ольга-А
Сказка о зачарованном колодце и Вещь с историей - Конти
Зеркало- убийца- Янита
Подарок для возлюбленной - Арвен
Больше никаких предположения. Да и с этими , скорее всего, мимо.

...

La comtesse:

Девушки, как это я вовремя зашла - мы авторов угадываем!
Спасибо мне за все приписанные рассказы, я забираю все, только рада.
Я тоже при чтении отмечала много чего, но сейчас уже и не вспомню - надо было записывать.
Могу только присудить чисто случайно так и наугад Ми-ми - "Сказка о зачарованном колодце" (если не Ми-ми, то тогда точно я Laughing ) и "Семь взглядов в зеркало" (ибо опыт работы с данным произведением и нашей Ми-ми есть).

...

Elen-Mert:

Тина Вален писал(а):
Зеркало- убийца- Янита

Кстати, я тоже склоняюсь к этому варианту. А тебе бы я еще приписала "Зеркального мачо" и "Притчу об эгоизме" (хотя тут не уверена) Laughing

Выдвигаю на "Штучного критика" :
Иришу П, Юляшу, Ольгу А, Peony Rose, alenatara, Конти и Партизанку!
А вообще, я бы эту номинацию раздала всем, кто прошелся по всем рассказам! Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню