Авер:
Девочки, в подавляющем большинстве случаев кошки не выкармливают слабых котят. Естественный отбор...
...
Brili:
Сабина это она первый раз рожает?
О, одних родила и сразу на других забеременнеет

какие они смешные однако. . .
Авер а я думала они наоборот знают когда котенок слаб и пытаются его вылечить . Ну материнский инстинкт. . .
...
Whitney:
Сабишка, такие хорошенькие котятки!!! Правда, жалко слабенького котенка
Авер писал(а):А сейчас я рассыпала коричневый рис (сухой), пока сходила за совком, Лисса половину кучки оприходовала.
Авер, а ей плохо не станет?
...
mada:
Сабишка, котятки очень хорошенькие! Просто прелесть!
Whitney писал(а):Авер, а ей плохо не станет?
Очень может быть, особенно если много съела. У меня кошка однажды пшена наелась, потом ходила бякала, желудок не принял такого количества сухой крупы.
...
Brili:
Неужели они кушают это
...
mada:
Айша, ты знаешь, бывает. Моя любит нос совать в пакеты с крупой. Просто теперь я знаю к чему это приводит и не даю. Но по утрам, у нас стабильно, ребенку варю кашу из овсяных хлопьев, а кошке эти самые хлопья насыпаю в блюдце и она завтракает.

Немного конечно, но ест.
...
Brili:
Света о какая прелесть

сухой завтрак. А кашу овсяную тоже любит?
...
mada:
Да нет, такого не замечала.
...
Brili:
Света а мои наоборот кашу любят а сами хлопья не пробовала давать. .
А я в деревне. У них тут кошка сегодня окотятилась

4 котенка

такие маленькие
...
Авер:
Whitney писал(а):Авер, а ей плохо не станет?
Вроде бы пока все в порядке. Кучка была небольшая, да она еще после этого немного овсянки съела. Я недолго отсутствовала.
Айша, при всей моей любви к кошкам, сравнивать их с людьми не стоит. В них заложены инстинкты выживания, особенно не у породистых. В не домашних условиях у слабого и болезненного мало шансов. Лучше сразу... Я не оправдываю, сама не могу с этим смириться, просто объясняю.
...
Ассоль:
Всем добрый вечер
Сегодня нашему клубу исполняется 4 года, вычитала пытаясь зайти с телефона, а вот в наш любителей кошек входа не нашла, поэтому все прочитаю чуть позже.
Всех с праздником клуба Леди.
...
Brili:
Кристина скучаю очень . Подругу в аське мучаю, постоянно спрашиваю что делают мои кошки . . .
Авер ну конечно. . . У них больше инстинкт выживания . . . Что и помогает им выжить на улице. . .
...
Авер:
Айша, а ты надолго уехала?
...
Brili:
Авер На два три дня . . Уже хочу домой. . . Здесь такие красивые маленькие котята родились у свекрови. Она их внутри дивана родила
...