Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Авер:

Девочки, в подавляющем большинстве случаев кошки не выкармливают слабых котят. Естественный отбор...

...

Brili:

Сабина это она первый раз рожает?
О, одних родила и сразу на других забеременнеет Smile какие они смешные однако. . .
Авер а я думала они наоборот знают когда котенок слаб и пытаются его вылечить . Ну материнский инстинкт. . .

...

Whitney:

Сабишка, такие хорошенькие котятки!!! Правда, жалко слабенького котенка plach
Авер писал(а):
А сейчас я рассыпала коричневый рис (сухой), пока сходила за совком, Лисса половину кучки оприходовала.

Авер, а ей плохо не станет?

...

mada:

Сабишка, котятки очень хорошенькие! Просто прелесть!
Whitney писал(а):

Очень может быть, особенно если много съела. У меня кошка однажды пшена наелась, потом ходила бякала, желудок не принял такого количества сухой крупы.

...

Brili:

Неужели они кушают это Smile

...

mada:

Айша, ты знаешь, бывает. Моя любит нос совать в пакеты с крупой. Просто теперь я знаю к чему это приводит и не даю. Но по утрам, у нас стабильно, ребенку варю кашу из овсяных хлопьев, а кошке эти самые хлопья насыпаю в блюдце и она завтракает. Немного конечно, но ест.

...

Brili:

Света о какая прелесть Smile сухой завтрак. А кашу овсяную тоже любит?

...

mada:

Да нет, такого не замечала.

...

Brili:

Света а мои наоборот кашу любят а сами хлопья не пробовала давать. .
А я в деревне. У них тут кошка сегодня окотятилась Smile 4 котенка Smile такие маленькие

...

kristisha:

Brili писал(а):
Кристина вот и я подумала. Рано им пока в д

Айша не скучаешь еще???? Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

...

Авер:

Whitney писал(а):

Вроде бы пока все в порядке. Кучка была небольшая, да она еще после этого немного овсянки съела. Я недолго отсутствовала.
Айша, при всей моей любви к кошкам, сравнивать их с людьми не стоит. В них заложены инстинкты выживания, особенно не у породистых. В не домашних условиях у слабого и болезненного мало шансов. Лучше сразу... Я не оправдываю, сама не могу с этим смириться, просто объясняю.

...

Ассоль:

Всем добрый вечер

Сегодня нашему клубу исполняется 4 года, вычитала пытаясь зайти с телефона, а вот в наш любителей кошек входа не нашла, поэтому все прочитаю чуть позже.

Всех с праздником клуба Леди.

...

Brili:

Кристина скучаю очень . Подругу в аське мучаю, постоянно спрашиваю что делают мои кошки . . .
Авер ну конечно. . . У них больше инстинкт выживания . . . Что и помогает им выжить на улице. . .

...

Авер:

Айша, а ты надолго уехала?

...

Brili:

Авер На два три дня . . Уже хочу домой. . . Здесь такие красивые маленькие котята родились у свекрови. Она их внутри дивана родила Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню