Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Каролина Карлеоне:

Элли Эмеральд писал(а):
Каро, послание получила, спасибо огромное!!!
Комплект у тебя... ВАААУ!!!!!

Не за что, носи на здоровье, и спасибо на добром слове))) Сама собой любуюсь

Уважаемые жители Энкса, пользуясь случаем, хочу предать привет всем тем, кто так любит обращаться ко мне сокращенно Каро))) Еще с самого начала игры просила всех так ко мне не обращаться, но походу мои слова полетели мимо и об стену. Так, об чем я.... Буду признательна, если уважите просьбу и НЕ будете ЗВАТЬ МЕНЯ КАРО. Тем, кто учтет мою просьбу. бооооольшое спасибо))
С уважением КЭр, Каролин, Лина, ну и на крайний КАРОЛИНА)

...

Адольф З. Айболит:

Ганзель Краус писал(а):
Адольф, здоровский первый пост!!

Спасибо))
Барбара Соловьева писал(а):
Адольф, с началом новой жизни! такой же бурной, как и началась с Нового года)

Спасибо,как встретишь так и проведёшь)
Кир Принцев писал(а):
Адольф, с первым постом! Когда практиковать начнете? А вы лечите амнезию?

Спасибо)
Как только так сразу,тем более столько у меня желающих пора начинать)
Лечу,я у вас Энске похоже всё лечу,чудеса Laughing А что Кир до тебя всё таки добрались с ложечкой???))

...

Адольф З. Айболит:

Кир Принцев писал(а):
Все - это у нас Ганс) Надеюсь, вы только головы)

Я тоже надеюсь, всё не потяну))
Кир Принцев писал(а):
Нет, я спрятался под тазик, а особо деятельных закатал в ковер)

Тазик это хорошо,только смотрите,что бы особо деятельные ещё что нибудь не придумали))
Каролина Карлеоне писал(а):
Адик, с почином вас

Лина, спасибо)

...

Элли Эмеральд:

Маргарита Ланская писал(а):
Элик, что с тобой?

Марго, солнышко приветик))) Со мной все хорошо))) Сезонное обострение кровожадности... но это временно)))

...

Султан Царь:

Ну что ж Здравствуйте сказочные жители!
С новым годом!
Софи Кардо писал(а):
Амурчик, мой лучший любовник в игре пусть будет год прекрасным и *подмигнула* волнующим

Ммммрррр Ядовитка моя, умеешь ты меня возбуждать! *прижал к себе и поцеловал в губы* Спасибо! С новым годом! Желаю тебе чтобы этот год был еще более удачным!
Будур Аль-Сайед писал(а):
Султан, очень неожиданный пост))). Laughing Оставляй Хану с нами))

Спасибо Будурчик)) Хану? а что будешь ее подругой?
Герда Сполетто писал(а):
Султя, как все грустно и в то же время интригующе. Теперь мы будем гадать, кто там у тебя в багажнике.

Дорогая Герда, а почему грустно то? Если бы не этот случай, фиг знает приехал бы я в Энск, так что все норм, у меня крепкое сердце! Девушка с багажника уже открыла свое личико))))

Элька, вот скажи зачем ты решила нюхать ромашки в багажнике? Ну раз такой разговор, звездочка моя, довезешь меня до вокзала? *мило улыбается*
Лео Крёстный писал(а):
Элли, Султан, очень интересные посты!

Спасибо Лео))))
Ганзель Краус писал(а):
Султан я аж зачитался!!! Интересно было узнать про папашку вашего и всех его жен, купил ведро попкорна - жду развития событий!!!

Дооок, спасибо)))) Попкорн это просто отлично, готовь, скоро будет продолжение)))))
Султик, а чего это ты чаю успокоительного захотел!? Перевозбудился что ли? Так надо было мне тихонько сказать, я б тебе чего покрепче налила в процессе выступления!И было б все ок! )))
LaughingЭто только одна ночь была... бойся, сосед, а то другие могут и не быть такими спокойными!
И сколько всего узналось нового о тебе. Так с отцом поступил... а он точно тебя помиловал? И с виду такой мужчина ничего... а тут взять и угнать машину! да уж...

Соседка ты моя наглая, как же ты много хочешь знать)))))) Зачем чай успокоительный? Ты не представляешь как возбудился, там такие задницы, как тут не возбудится!!!? И вообще я уже представил тебя голой....потому что я хорошо играЛ карты
А с отцом, я не специально....нечего было такую красавицу жену брать)))))) Как говорится - with no comments
А машину? Ну зато познакомился с такой фурией Wink Да Элька?

И да, Русик ты тут почти всех обеспечил подарками, одел, а тебе что? Без подарка чтоль останешься? Но думаю это наверно, ты плохо вел себя в этом году и поэтому дед мороз забыл про тебя! Ноооо, я тоже типа дед мороз, но необычный дедушка, я награждаю именно тех кто плохо себя вел в этом году)))

Барбара, Софка, готовитесь к подаркам, скоро и вас дед наградит)))))))) Wink
Кто еще себя плохо вел?

...

Герда Сполетто:

Денис Сажев писал(а):
Гера, чтобы потом не говорили, что моя невестка ходила голодная))"

Дееенечка))) *Целует в щечку* Спасибо огромное. Тебя угостить? Очень люблю клубнику, особенно в шоколаде коньяк тоже люблю, ты просто чародей)
Аврора Морфей писал(а):
Герда, какой талант погибает)) Умей я так попрошайничать, вся жизнь сложилась бы по-другому

Не, ну я же не просила, просто посмотрела выразительно, я помню - никогда ни о чем не просите - сами предложат и сами дадут (с)

Адольф З. Айболит писал(а):
Спасибо,я скоро совершенно зазнаюсь))

не получится))) и с первым постом)

Видио впечатлило,праздник точно удался Ok

спасибо, праздник получился потрясный, скоро вторая серия

Лиира, какой бан))) А слова))) Я в восторге, главное - все очень точно)

Ганзель Краус писал(а):
Герда!!!! Вот это подарок на Новый год!!! Это ж уже полноценное кино - масштабный труд, какую работу пришлось проделать!!! Ну настоящий молодец!!! Тут одной пальмовой ветвью я не отделаюсь - пришлось срочно печь именной кинотортик

Ну просто как-то все так сложилось. Кай в килте, эта вечеринка улетная, вот и получилось.
А ты в самом деле шикарно смотришься, особенно у рояля и там с сигареткой. Вот в том месте музыка совпала.

Ганзель Краус писал(а):
писал(а):
первая партия фирменного полусладкого от Доктора

Спасибо, только я коньяк пью, а градус понижать не следует, но шампанское можно и завтра.

Дорогие, если кто кого не узнал, могу списочек выложить, кто в первой серии снимался

Герда, видео красивое! Сколько надо времени затратить и сил, чтоб сделать такое. Вот на таких энтузиастах и держится наш замечательный город!
Спасибо, но я ни разу не энтузазист)) А видео было сделано в основном за один вечер, вернее, ночь. Я больше с прогой бодалась, что она сохраняла в маленьком разрешении.

Кир Принцев писал(а):
Герда, классное видео! Только я не понял, кто это успел так удачно заснять мою новогоднюю ночь?)))) У нас есть папарацци с видео камерами? )

Кир, в Энске есть всё))) Это даже не как в Греции

Султан Царь писал(а):
Дорогая Герда, а почему грустно то? Если бы не этот случай, фиг знает приехал бы я в Энск, так что все норм, у меня крепкое сердце! Девушка с багажника уже открыла свое личико))))
Ну грустно, что любовь заставили забыть, но с другой стороны - ты прав. А вот про деву в багажнике еще не прочла, я сегодня весь вечер боролась с инетом и укротила его, сейчас буду читать.

...

Барбара Соловьева:

Султан Царь писал(а):
И вообще я уже представил тебя голой....потому что я хорошо играЛ карты

А тебе ничего другого и не остается, соседушка! этого я запретить не могу тебе.
Султан Царь писал(а):
Барбара, Софка, готовитесь к подаркам, скоро и вас дед наградит))))))))

К подаркам я всегда готова, Султан! Но люблю сюрпризы, а не оглашенные наперед...

...

Султан Царь:

Герда Сполетто писал(а):
Ну грустно, что любовь заставили забыть, но с другой стороны - ты прав. А вот про деву в багажнике еще не прочла, я сегодня весь вечер боролась с инетом и укротила его, сейчас буду читать.

Не переживай за меня милая Герда *поцеловал в щечку* Я из за этого поступка, стал таким каким есть)) Wink
Кстати видео просто шик! А главное каждому уделила внимание, елочка с котенком))) Буду ждать свое личико во второй части))) Дай тебе руку поцелую, за такую красоту! *поцеловал ручку* Удачи с новой прогой))
Элли Эмеральд писал(а):
Султик, свет очей моих, это все таинственная женская душа... Я тебе потом расскажу... если захочешь! Довезу? *бросает Султу ключи и прыгает на сидение* Сам поведешь!!!

Блин, где ж ты была такая офигительная красавица!? Ты меня никогда не перестанешь удивлять! *поймал ключи и сел за малышки*
Элли Эмеральд писал(а):
Да! Конечно!!! А теперь увози меня отсюда!!!! *делает жалобные глаза, пускает слезу*

Ох Элька!! Я же всегда тебя прошу не плакать пере до мной!!! Ты же знаешь, как я это не люблю! *Обнял и прижал к себе* Увезу тебя за семь морей! Тебе восемнадцать есть? Как там в песне говорится)))
А тебе ничего другого и не остается, соседушка! этого я запретить не могу тебе.

Эх...мы еще посмотрим)))))))
К подаркам я всегда готова, Султан! Но люблю сюрпризы, а не оглашенные наперед...

Красавица, ну что же ты такая привередливая а!? Была плохой девочкой? Была была...я это знаю Wink Так что получишь свой подарок)))) Без оглашения тут никак)))

Кстати Адольф добро пожаловать в игру! *облизывается на внеху...Шерлоооок* То есть ...с первым постом, тебя! drinks

Каролиночка, комплект просто фееричный!! Wink

...

Адольф З. Айболит:

Элли Эмеральд писал(а):
А вы Адик как будто забыли что с нами соучастником идете, да? Забыли что с нами в бан... в кружке?

Разве такое можно забыть,Элли я с вами навеки Ok
Маргарита Ланская писал(а):
Адольф, у вас точно полно работы!))))

Похоже мои рабочие дни расписаны на год вперёд Laughing
Серафима Хэттер писал(а):
Адик, спасибооо) Присоединяюсь к брату, отмечайте аккуратно, а то у нас такие все милые поначалу, а с восходом луны преображаются неуловимо))

Я тоже полон сюрпризов Crazy
Герда Сполетто писал(а):
не получится))) и с первым постом)

Спасибо))
Кир Принцев писал(а):
Адик, вы тоже приглашены! У нас тут в танке весело!

Сейчас только каску с предыдущей компании найду и сразу к вам))
Султан Царь писал(а):
Кстати Адольф добро пожаловать в игру! *облизывается на внеху...Шерлоооок* То есть ...с первым постом, тебя!

Спасибо Laughing

...

Софи Кардо:

Всем доброе утро!

Софи Кардо писал(а):
- сие принцесса, - сие пиратка... махонькая тайна двух моих профессий

мммм, что-то я не понял, пеньок, наверное, две профессии? принцесса - профессия? и это, у меня запоздалый вопрос по посту: а ты что? не человек? чего ты обратно превращаться собралась?

Если не профессия, то титул, звание, меня как-то мало волнует различие этих двух понятий. Если не нравится такое объяснение, то можешь считать, что мне просто нравятся эти смайлики. Хотя и принцессу к профессиям можно отнести: когда вернусь домой, придется ею поработать.
И я не поняла, что за вопрос по посту и по которому? Если можно, разъясните подробнее.
Султан Царь писал(а):
Барбара, Софка, готовитесь к подаркам, скоро и вас дед наградит))))))))
Кто еще себя плохо вел?

Я себя хорошо вела Но от подарка не откажусь. Что за он? Надеюсь, что не игрушечный световой меч вместо сабли с сапфирами, как отмазались некоторые

...

Султан Царь:

Кир Принцев писал(а):
Султ, я за ней на дерево лазил, между прочим! А ты сразу - "увезу"!

Исполняю желание леди, и всего, Кир))) Wink
Софи Кардо писал(а):
Я себя хорошо вела Но от подарка не откажусь. Что за он? Надеюсь, что не игрушечный световой меч вместо сабли с сапфирами, как отмазались некоторые

Вела хорошо?? И вообще никаких грешков?

Если не понравится, ничего не знаю...я не мастер, так для души решил вас раздеть сделать приятно
Элька, как ты, кстати, себя вела в этом году?

...

Софи Кардо:

Султан Царь писал(а):
Вела хорошо?? И вообще никаких грешков?

Вела себя хорошо Врала, правда, чуть-чуть, но не больше 100 раз за день и только по мелочам, сам знаешь, люблю говорить неприятную правду в глаза Но куда я без Греха живя в его доме

Султан Царь писал(а):
Все равно лови подарочек, Ядовитка моя))))

Благодарю *побежала переодеваться*
Султан Царь писал(а):
Если не понравится, ничего не знаю...я не мастер, так для души решил вас раздеть сделать приятно

Ну, я надеюсь, что раздевать делать приятное тебе понравилось?
Султан Царь писал(а):
Элька, как ты, кстати, себя вела в этом году?

Кажется, понравилось... и еще как

...

Барбара Соловьева:

Султан Царь писал(а):
Соловьева, красотка ты моя)))лови

Поймала, Султанчик. Ты решил раз не вышло в карты раздеть меня, то хоть так полюбуешься...
А потом, если замерзать начну еще и обогреть захочешь?!
Султан Царь писал(а):

Спасибо за приятность

...

Ганзель Краус:

Герда Сполетто писал(а):
шампанское можно и завтра.
так вторая лимитированная партия как раз пришла, на этот раз с коньяком, вином, мартини - всем на радость!!! Вон глинтвейн и Барбаре полезней будет Wink

Герда Сполетто писал(а):
шикарно смотришься, особенно у рояля и там с сигареткой
я открыл в себе талант пианиста Ok

Кир Принцев писал(а):
ежели док взлететь надумает и весь разобьется?
тогда док регенерирует и возможно в тебя Laughing

Султан Царь писал(а):
готовь, скоро будет продолжение)))))
попкорн уже в микроволновке Ok кстати. очень классные комплекты, особенно Руслан в колпаке

и я сперла твою отвертку
ха, напугали ежика голым задом - у меня запасная в труднодоступном месте (а в каком - не скажу)

...

Каролина Карлеоне:

Всем доброго вечера
Элли Эмеральд писал(а):
Кэр, твоя красота до сих пор на рабочем столе стоит

Мне приятно это слышать)))
Элли Эмеральд писал(а):
Обещаю исправиться, я не знала о предупреждении, больше не буду)))

Спасибо за понимание) Flowers
Лина, спасибо)

Не за что) А вообще, доктор, у вас очередь очень большая? Мне очень срочно нужна психологическая помощь
Султан Царь писал(а):
Каролиночка, комплект просто фееричный!!

Ну да, я вообще красавица И это... Дедушка мороз, я была очень-очень прилежной девочкой, хорошей, послушной

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню