Каролина Карлеоне:
Элли Эмеральд писал(а):Каро, послание получила, спасибо огромное!!!
Комплект у тебя... ВАААУ!!!!!

Не за что, носи на здоровье, и спасибо на добром слове))) Сама собой любуюсь

Уважаемые жители Энкса, пользуясь случаем, хочу предать привет всем тем, кто так любит обращаться ко мне сокращенно Каро))) Еще с самого начала игры просила всех так ко мне
не обращаться, но походу мои слова полетели мимо и об стену. Так, об чем я.... Буду признательна, если уважите просьбу и НЕ будете ЗВАТЬ МЕНЯ КАРО. Тем, кто учтет мою просьбу. бооооольшое спасибо))
С уважением КЭр, Каролин, Лина, ну и на крайний КАРОЛИНА)
...
Адольф З. Айболит:
Ганзель Краус писал(а):Адольф, здоровский первый пост!!
Спасибо))
Барбара Соловьева писал(а):Адольф, с началом новой жизни! такой же бурной, как и началась с Нового года)
Спасибо,как встретишь так и проведёшь)
Кир Принцев писал(а):Адольф, с первым постом! Когда практиковать начнете? А вы лечите амнезию?
Спасибо)
Как только так сразу,тем более столько у меня желающих пора начинать)
Лечу,я у вас Энске похоже всё лечу,чудеса

А что Кир до тебя всё таки добрались с ложечкой???))
...
Адольф З. Айболит:
Кир Принцев писал(а):Все - это у нас Ганс) Надеюсь, вы только головы)
Я тоже надеюсь, всё не потяну))
Кир Принцев писал(а):Нет, я спрятался под тазик, а особо деятельных закатал в ковер)
Тазик это хорошо,только смотрите,что бы особо деятельные ещё что нибудь не придумали))
Каролина Карлеоне писал(а):Адик, с почином вас
Лина, спасибо)
...
Элли Эмеральд:
Маргарита Ланская писал(а):Элик, что с тобой?
Марго, солнышко приветик))) Со мной все хорошо))) Сезонное обострение кровожадности... но это временно)))
...
Султан Царь:
Ну что ж Здравствуйте сказочные жители!
С новым годом!
Софи Кардо писал(а):Амурчик, мой лучший любовник в игре 
пусть будет год прекрасным и *подмигнула* волнующим
Ммммрррр
Ядовитка моя, умеешь ты меня возбуждать! *прижал к себе и поцеловал в губы* Спасибо! С новым годом! Желаю тебе чтобы этот год был еще более удачным!
Будур Аль-Сайед писал(а):Султан, очень неожиданный пост))).

Оставляй Хану с нами))
Спасибо
Будурчик)) Хану? а что будешь ее подругой?
Герда Сполетто писал(а):Султя, как все грустно и в то же время интригующе. Теперь мы будем гадать, кто там у тебя в багажнике.
Дорогая Герда, а почему грустно то? Если бы не этот случай, фиг знает приехал бы я в Энск, так что все норм, у меня крепкое сердце!

Девушка с багажника уже открыла свое личико))))
Элька, вот скажи зачем ты решила нюхать ромашки в багажнике?

Ну раз такой разговор,
звездочка моя, довезешь меня до вокзала? *мило улыбается*
Лео Крёстный писал(а):Элли, Султан, очень интересные посты!
Спасибо
Лео))))
Ганзель Краус писал(а):Султан я аж зачитался!!! Интересно было узнать про папашку вашего и всех его жен, купил ведро попкорна - жду развития событий!!!
Дооок, спасибо)))) Попкорн это просто отлично, готовь, скоро будет продолжение)))))
Барбара Соловьева писал(а):Султик, а чего это ты чаю успокоительного захотел!? Перевозбудился что ли? Так надо было мне тихонько сказать, я б тебе чего покрепче налила в процессе выступления!И было б все ок! )))

Это только одна ночь была... бойся, сосед, а то другие могут и не быть такими спокойными!
И сколько всего узналось нового о тебе. Так с отцом поступил... а он точно тебя помиловал?

И с виду такой мужчина ничего... а тут взять и угнать машину! да уж...
Соседка ты моя наглая, как же ты много хочешь знать)))))) Зачем чай успокоительный? Ты не представляешь как возбудился, там такие задницы, как тут не возбудится!!!? И вообще я уже представил тебя голой....потому что я хорошо играЛ карты
А с отцом, я не специально....нечего было такую красавицу жену брать)))))) Как говорится - with no comments
А машину? Ну зато познакомился с такой фурией

Да
Элька?
И да,
Русик ты тут почти всех обеспечил подарками, одел, а тебе что? Без подарка чтоль останешься? Но думаю это наверно, ты плохо вел себя в этом году и поэтому дед мороз забыл про тебя! Ноооо, я тоже типа
дед мороз, но необычный дедушка, я награждаю именно тех кто плохо себя вел в этом году)))
Барбара, Софка, готовитесь к подаркам, скоро и вас дед наградит))))))))
Кто еще себя плохо вел?
...
Герда Сполетто:
Денис Сажев писал(а):Гера, чтобы потом не говорили, что моя невестка ходила голодная))"
Дееенечка))) *Целует в щечку* Спасибо огромное. Тебя угостить? Очень люблю клубнику, особенно в шоколаде

коньяк тоже люблю, ты просто чародей)
Аврора Морфей писал(а):Герда, какой талант погибает)) Умей я так попрошайничать, вся жизнь сложилась бы по-другому
Не, ну я же не просила, просто посмотрела выразительно, я помню - никогда ни о чем не просите - сами предложат и сами дадут (с)
Адольф З. Айболит писал(а): Спасибо,я скоро совершенно зазнаюсь))
не получится))) и с первым постом)
Адольф З. Айболит писал(а):Видио впечатлило,праздник точно удался
спасибо, праздник получился потрясный, скоро вторая серия
Лиира, какой бан))) А слова))) Я в восторге, главное - все очень точно)
Ганзель Краус писал(а):Герда!!!! Вот это подарок на Новый год!!! Это ж уже полноценное кино - масштабный труд, какую работу пришлось проделать!!! Ну настоящий молодец!!! Тут одной пальмовой ветвью я не отделаюсь - пришлось срочно печь именной кинотортик
Ну просто как-то все так сложилось. Кай в килте, эта вечеринка улетная, вот и получилось.
А ты в самом деле шикарно смотришься, особенно у рояля и там с сигареткой. Вот в том месте музыка совпала.
Ганзель Краус писал(а): писал(а):
первая партия фирменного полусладкого от Доктора
Спасибо, только я коньяк пью, а градус понижать не следует, но шампанское можно и завтра.
Дорогие, если кто кого не узнал, могу списочек выложить, кто в первой серии снимался
Барбара Соловьева писал(а):Герда, видео красивое! Сколько надо времени затратить и сил, чтоб сделать такое. Вот на таких энтузиастах и держится наш замечательный город!
Спасибо, но я ни разу не энтузазист)) А видео было сделано в основном за один вечер, вернее, ночь. Я больше с прогой бодалась, что она сохраняла в маленьком разрешении.
Кир Принцев писал(а):Герда, классное видео! Только я не понял, кто это успел так удачно заснять мою новогоднюю ночь?)))) У нас есть папарацци с видео камерами? )
Кир, в Энске есть всё))) Это даже не как в Греции
Султан Царь писал(а):Дорогая Герда, а почему грустно то? Если бы не этот случай, фиг знает приехал бы я в Энск, так что все норм, у меня крепкое сердце! Девушка с багажника уже открыла свое личико))))
Ну грустно, что любовь заставили забыть, но с другой стороны - ты прав. А вот про деву в багажнике еще не прочла, я сегодня весь вечер боролась с инетом и укротила его, сейчас буду читать.
...
Барбара Соловьева:
Султан Царь писал(а):И вообще я уже представил тебя голой....потому что я хорошо играЛ карты
А тебе ничего другого и не остается, соседушка! этого я запретить не могу тебе.
Султан Царь писал(а):Барбара, Софка, готовитесь к подаркам, скоро и вас дед наградит))))))))
К подаркам я всегда готова, Султан! Но люблю сюрпризы, а не оглашенные наперед...
...
Султан Царь:
Герда Сполетто писал(а): Ну грустно, что любовь заставили забыть, но с другой стороны - ты прав. А вот про деву в багажнике еще не прочла, я сегодня весь вечер боролась с инетом и укротила его, сейчас буду читать.
Не переживай за меня
милая Герда *поцеловал в щечку* Я из за этого поступка, стал таким каким есть))
Кстати видео просто
шик! А главное каждому уделила внимание, елочка с котенком))) Буду ждать свое личико во второй части))) Дай тебе руку поцелую, за такую красоту! *поцеловал ручку* Удачи с новой прогой))
Элли Эмеральд писал(а): Султик, свет очей моих, это все таинственная женская душа... Я тебе потом расскажу... если захочешь! Довезу? *бросает Султу ключи и прыгает на сидение* Сам поведешь!!!
Блин, где ж ты была такая офигительная красавица!? Ты меня никогда не перестанешь удивлять! *поймал ключи и сел за малышки*
Элли Эмеральд писал(а): Да! Конечно!!! А теперь увози меня отсюда!!!! *делает жалобные глаза, пускает слезу*
Ох
Элька!! Я же всегда тебя прошу не плакать пере до мной!!! Ты же знаешь, как я это не люблю! *Обнял и прижал к себе* Увезу тебя за семь морей! Тебе восемнадцать есть?

Как там в песне говорится)))
Барбара Соловьева писал(а):А тебе ничего другого и не остается, соседушка! этого я запретить не могу тебе.
Эх...мы еще посмотрим)))))))
Барбара Соловьева писал(а): К подаркам я всегда готова, Султан! Но люблю сюрпризы, а не оглашенные наперед...
Красавица, ну что же ты такая привередливая а!? Была плохой девочкой? Была была...я это знаю

Так что получишь свой подарок)))) Без оглашения тут никак)))
Кстати
Адольф добро пожаловать в игру! *облизывается на внеху...Шерлоооок* То есть ...с первым постом, тебя!
Каролиночка, комплект просто фееричный!!
...
Адольф З. Айболит:
Элли Эмеральд писал(а):А вы Адик как будто забыли что с нами соучастником идете, да? Забыли что с нами в бан... в кружке?
Разве такое можно забыть,Элли я с вами навеки
Маргарита Ланская писал(а):Адольф, у вас точно полно работы!))))
Похоже мои рабочие дни расписаны на год вперёд
Серафима Хэттер писал(а):Адик, спасибооо) Присоединяюсь к брату, отмечайте аккуратно, а то у нас такие все милые поначалу, а с восходом луны преображаются неуловимо))
Я тоже полон сюрпризов
Герда Сполетто писал(а):не получится))) и с первым постом)
Спасибо))
Кир Принцев писал(а):Адик, вы тоже приглашены! У нас тут в танке весело!
Сейчас только каску с предыдущей компании найду и сразу к вам))
Султан Царь писал(а):Кстати Адольф добро пожаловать в игру! *облизывается на внеху...Шерлоооок* То есть ...с первым постом, тебя!
Спасибо
...
Софи Кардо:
Всем доброе утро!
Серафима Хэттер писал(а):
Софи Кардо писал(а): - сие принцесса, - сие пиратка... махонькая тайна двух моих профессий
мммм, что-то я не понял, пеньок, наверное, две профессии? принцесса - профессия? и это, у меня запоздалый вопрос по посту: а ты что? не человек? чего ты обратно превращаться собралась?
Если не профессия, то титул, звание, меня как-то мало волнует различие этих двух понятий. Если не нравится такое объяснение, то можешь считать, что мне просто нравятся эти смайлики. Хотя и принцессу к профессиям можно отнести: когда вернусь домой, придется ею поработать.
И я не поняла, что за вопрос по посту и по которому? Если можно, разъясните подробнее.
Султан Царь писал(а):Барбара, Софка, готовитесь к подаркам, скоро и вас дед наградит))))))))
Кто еще себя плохо вел?
Я себя хорошо вела

Но от подарка не откажусь. Что за он? Надеюсь, что не игрушечный световой меч вместо сабли с сапфирами, как отмазались некоторые
...
Султан Царь:
Кир Принцев писал(а): Султ, я за ней на дерево лазил, между прочим! А ты сразу - "увезу"!
Исполняю желание леди, и всего,
Кир)))
Софи Кардо писал(а): Я себя хорошо вела

Но от подарка не откажусь. Что за он? Надеюсь, что не игрушечный световой меч вместо сабли с сапфирами, как отмазались некоторые
Вела хорошо?? И вообще никаких грешков?
Если не понравится, ничего не знаю...я не мастер, так для души
решил вас раздеть сделать приятно
Элька, как ты, кстати, себя вела в этом году?
...
Софи Кардо:
Султан Царь писал(а):Вела хорошо?? И вообще никаких грешков?
Вела себя хорошо

Врала, правда, чуть-чуть, но не больше 100 раз за день и только по мелочам, сам знаешь, люблю говорить неприятную правду в глаза

Но куда я без Греха

живя в его доме
Султан Царь писал(а):Все равно лови подарочек, Ядовитка моя))))
Благодарю

*побежала переодеваться*
Султан Царь писал(а):Если не понравится, ничего не знаю...я не мастер, так для души решил вас раздеть сделать приятно
Ну, я надеюсь, что
раздевать делать приятное тебе понравилось?
Султан Царь писал(а):Элька, как ты, кстати, себя вела в этом году?
Кажется, понравилось... и еще как
...
Барбара Соловьева:
Султан Царь писал(а):Соловьева, красотка ты моя)))лови
Поймала,
Султанчик. Ты решил раз не вышло в карты раздеть меня, то хоть так полюбуешься...
А потом, если замерзать начну еще и обогреть захочешь?!
Султан Царь писал(а):Если не понравится, ничего не знаю...я не мастер, так для души решил вас раздеть сделать приятно
Спасибо за приятность
...
Ганзель Краус:
Герда Сполетто писал(а):шампанское можно и завтра.
так вторая лимитированная партия как раз пришла, на этот раз с коньяком, вином, мартини - всем на радость!!! Вон глинтвейн и
Барбаре полезней будет
Герда Сполетто писал(а):шикарно смотришься, особенно у рояля и там с сигареткой
я открыл в себе талант пианиста
Кир Принцев писал(а):ежели док взлететь надумает и весь разобьется?
тогда док регенерирует и возможно в тебя
Султан Царь писал(а): готовь, скоро будет продолжение)))))
попкорн уже в микроволновке

кстати. очень классные комплекты, особенно
Руслан в колпаке
Серафима Хэттер писал(а):и я сперла твою отвертку
ха, напугали ежика голым задом - у меня запасная в труднодоступном месте (а в каком - не скажу)
...
Каролина Карлеоне:
Всем доброго вечера
Элли Эмеральд писал(а):Кэр, твоя красота до сих пор на рабочем столе стоит
Мне приятно это слышать)))
Элли Эмеральд писал(а):Обещаю исправиться, я не знала о предупреждении, больше не буду)))
Спасибо за понимание)
Адольф З. Айболит писал(а):Лина, спасибо)
Не за что) А вообще, доктор, у вас очередь очень большая? Мне очень срочно нужна психологическая помощь
Султан Царь писал(а):Каролиночка, комплект просто фееричный!!
Ну да, я вообще красавица

И это... Дедушка мороз, я была очень-очень прилежной девочкой, хорошей, послушной
...