Adelinka:
Книга супер))) Примите пожалуйста в читатели))
...
Вирджи:
Добавьте пожалуйста в блог. Хочу узнать продолжение!!! Спасибо!
...
Nyusya-spb:
Спасибо большое за главу. Очень жду продолжения
...
ТитоваК:
Здравствуйте ,принимайте в читатели )
...
Свет-ик:

:wink

:
...
Shamel:
Леди,всем привет!
Маша

,спасибо за главу и чудесный коллаж. Было так здорово снова окунуться в атмосферу романа

,немного пропитанную переживаниями Михи о Раше,а кто бы не беспокоился за безбашенного любимого мужчину,который попал в свою стихию,хоть и очень опасную, и подколами друзей . О,этот концерт

.И змея тут как тут,хотя и девочка наша ловко ей отпор даёт,но та не из простых,Михе нужно держать ухо в остро с ней

.Очень жду продолжения
...
naida:
Очень интересно
...
katya-c:
Очень захватывающая книга. Хочется быстрее прочитать полностью)))
...
Елена-Я:
очень -очень захватывающее начало совершенно новый взгляд... добавте пожайлуста в блог
...
Еленка Тус:
Познакомилась с началом данного произведения. Пожалуйста, хочу-хочу читать дальше. Примите меня в команду!
...
Муффта:
Девочки, доброе утро!
Как вы там, вышли из майонезной комы?
Я вроде бы отхожу от праздников
Всем новеньким - добро пожаловать!
Спасибо всем за комментарии
...
Муффта:
» Тизер

Раш на время отключается и тогда мне становится по-настоящему страшно. Я пытаюсь понять, что же произошло. Шарю ладонями по его огненной коже, к которой едва могу прикасаться, в поисках хоть каких-нибудь повреждений, которые подскажут мне, что случилось.
Одежда в порядке, значит аварию отметаю сразу, следов драки так же не видно. Я лихорадочно соображаю что же могло послужить причиной такого жуткого состояния, в котором сейчас находится Раш, и что мне делать, как помочь ему.
У него ужасный жар, его знобит и лихорадит, а я даже не могу помочь перебраться с пола на диван, пока он не придет в себя.
Замечаю, как неестественно Раш прижимает руку к правому боку, будто прикрывая место ушиба. Не долго думая, отстраняю его ладонь, осторожно приподнимая край футболки, но тут же отшатываюсь, не сумев сдержать испуганный возглас.
Словно в тумане нахожу телефон, поражаясь как я все еще держусь на ногах. Меня мутит, все тело сотрясают беззвучные рыдания, но на удивления слез нет, а может я просто не чувствую, как они катятся по щекам?
Руки предательски дрожат, когда я набираю номер Леры, а в голове только одна мысль - зачем, зачем Раш это с собой сделал?!
...
Малинка:
Маша, спасибо за тизер! ! ! И что он сделал......... Буду ждать главу.........
...
Vichka:
МаШерИ,дорогая,спасибо за тизер и арт.Понравилось...Что же случилось с Рашем?Бедная Конфетка...
...
Sladkaia:
Привет всем!!!
Маша, спасибо за тизер!!!
Ох, что произошло??? Раш??? Может ранен??? Ну не сам же себя???
С ума сойду, пока жду продолжения))))
Держись Миха, мы с тобой)))
...