Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

alenatara:

ТатьянаД писал(а):
конечно не будет! будет иначе!

Ну иначе, значить без силиконовых кукол, а это уже оченно неплохо)) Правда "дурь на выдумки хитра", а потому это "иначе" вызывает серьезные опасения

...

raiks:

Nastaska писал(а):

А помните в 8 главе Рося в кабинете с шахматами ему говорит *Креста на вас нет, Тихон Аристархович!* А Тин отвечает *А крест на мне есть и… Короче, иди уже отсюда!* Получается, что носит...или нет? Запутал совсем автор))

Настя, удачно напомнила про 'А крест на мне есть...'.

Осталось разобраться, почему.

А может Аристарх - церковный служитель? И подарок от него?
Тихон, наверняка, закончил духовную семинарию, а потом 'бац!' (в этом месте замешана Софья, ей нужно было финансовое обеспечение на лечение, а отец положился на волю Господа) и встал на путь разврата, стал капиталы колотить!
Детектив натуральный)))

...

Nastaska:

raiks писал(а):
Осталось разобраться, почему.

Мне нравится мысль, что Тин *несет свой крест* за что-то им содеянное)))

...

претти:

Девочки, добрый вечер)) Новогодний бонус про Тихомировых шикарен! wo Спасибо Вам большое, за хорошее настроение)) Flowers
ТатьянаД писал(а):
Ооо, про Колю с Любой будут 2 подарка))) Ира и Оля не сговариваясь сочинили две сюрреалистичные истории) и я обе их опубликую. только с разницей во времени.

О, я как раз успеваю))) медленно и верно добралась до Мандаринки)))

...

CRAZyDIVA:

вы тут опять про крест заговорили) и меня опять в мавзолей потянуло, на полки))) так и подмывает озвучить версию в нашу копилку )) могу ошибиться всех деталей не упомню) может кто говорил уже, но я не видела
а вот про сестру... мы ж младшую видали,) а другую нет) знаем, что у Тишки шрам, что врачей боится... да еще крест на нем)
так, а не погиб ли кто по его вине? не спас? сам остался, а другого человека не стало) от этого неверие в Бога и прочие горки

ДарьСанна, а ты у Тихого ложку отбери) пусть нэжно высасывает своими губищами Crazy

...

tamarik:

karmafish писал(а):
Буфету привет-привет, ДарьСанне горячий привет.)

/молчаливые страдания/

Супер!!! Нет слов, как здорово!!!

...

самира:

спасибо дарья за новую главу!и очень интересно что же так его напугало так чтоб так поступить.

...

RozMary:

Буфет, привет!
Можно мне сразу коньячок с валерианкой? Дашунь, спасибо за продолжение! Это нереально ярко и живо написано, в последней сцене я вместе с Варей умирала и замерзала, меня тоже трясло и так хотелось заехать Тихону! Умеете вы, ДарьСанна, задеть за живое!
Да, случай с розами – это были цветочки, теперь начались ягодки(( Можно попытаться найти Тихону кучу оправданий ( испугался, считает себя недостойным, от чего-то Варю защищает), но чаще всего самое простое и логичное объяснение является самым верным. Измена это и предательство, особенно учитывая, что Тихон знал Варину историю и бил в самое больное место. И ладно бы еще, если бы эта ситуация развернулась до совместной ночи и данного Тихоном обещания. Ведь, заметьте, когда Варя в первый раз к нему ехала, она была готова к такому развитию событий, но когда тебе говорят «моя», это, наверное, что-то значит?
Я понимаю, что влюбленная женщина может простить многое, но вот у меня вопрос – зачем? Что может дать женщине мужчина, который вряд ли ее любит и не сильно уважает? Как потом можно жить с этим человеком, доверять ему, растить с ним детей? Не знаю, какое Даша придумает Тихону оправдание… Варю жаль сейчас даже не из женской солидарности, а просто по-человечески, из-за того, что она в очередной раз столкнулась с человеческой подлостью. Все, что не убивает, делает нас сильнее, но куда уж сильнее? Может, Варе, наоборот, пришла пора побыть слабой? Пусть только не переживает это одна, в одиночестве после такого можно заледенеть душой, тут надо любовь и нежность близких. Скорей бы рождалась Леночка, Варя бы переключилась и перенесла бы свою нерастраченную любовь на человека, способного любить бескорыстно и просто так))
Тихон… Можно попытаться его пожалеть, но автор делает акцент, что герой полностью осознает, что с ним происходит, значит, и поступок этот осознанный, что еще печальнее. Не знай я, что у него есть семья, подумала бы, что это недолюбленный ребенок из детского дома. Малыши оттуда часто себя так ведут – совершают плохие поступки, словно проверяют – а ты меня и после такого будешь любить? И после такого? И даже после такого не бросишь? Но Тихон же не ребенок!
Дашенька, еще раз спасибо за главу!
Пошла читать бурные буфетные обсуждения и варианты кары для Тихона))

...

tamarik:

RozMary писал(а):
Буфет, привет!
Можно мне сразу коньячок с валерианкой? Дашунь, спасибо за продолжение! Это нереально ярко и живо написано, в последней сцене я вместе с Варей умирала и замерзала, меня тоже трясло и так хотелось заехать Тихону! Умеете вы, ДарьСанна, задеть за живое!
Да, случай с розами – это были цветочки, теперь начались ягодки(( Можно попытаться найти Тихону кучу оправданий ( испугался, считает себя недостойным, от чего-то Варю защищает), но чаще всего самое простое и логичное объяснение является самым верным. Измена это и предательство, особенно учитывая, что Тихон знал Варину историю и бил в самое больное место. И ладно бы еще, если бы эта ситуация развернулась до совместной ночи и данного Тихоном обещания. Ведь, заметьте, когда Варя в первый раз к нему ехала, она была готова к такому развитию событий, но когда тебе говорят «моя», это, наверное, что-то значит?
Я понимаю, что влюбленная женщина может простить многое, но вот у меня вопрос – зачем? Что может дать женщине мужчина, который вряд ли ее любит и не сильно уважает? Как потом можно жить с этим человеком, доверять ему, растить с ним детей? Не знаю, какое Даша придумает Тихону оправдание… Варю жаль сейчас даже не из женской солидарности, а просто по-человечески, из-за того, что она в очередной раз столкнулась с человеческой подлостью. Все, что не убивает, делает нас сильнее, но куда уж сильнее? Может, Варе, наоборот, пришла пора побыть слабой? Пусть только не переживает это одна, в одиночестве после такого можно заледенеть душой, тут надо любовь и нежность близких. Скорей бы рождалась Леночка, Варя бы переключилась и перенесла бы свою нерастраченную любовь на человека, способного любить бескорыстно и просто так))
Тихон… Можно попытаться его пожалеть, но автор делает акцент, что герой полностью осознает, что с ним происходит, значит, и поступок этот осознанный, что еще печальнее. Не знай я, что у него есть семья, подумала бы, что это недолюбленный ребенок из детского дома. Малыши оттуда часто себя так ведут – совершают плохие поступки, словно проверяют – а ты меня и после такого будешь любить? И после такого? И даже после такого не бросишь? Но Тихон же не ребенок!
Дашенька, еще раз спасибо за главу!
Пошла читать бурные буфетные обсуждения и варианты кары для Тихона))

Согласна на 100000000000000000%

...

Lililia:

RozMary писал(а):
Не знаю, какое Даша придумает Тихону оправдание…

Мне тоже ужасно интересно, как он будет оправдываться (да и будет ли)!!! Как после всего вообще посмотрит в ее глаза!!!

Во всем согласна с тобой, Маш!!!

karmafish писал(а):

Очень классно получилось!!!

PoDarena писал(а):
*саму себя глажу по голове - Даша молодец*)))

Мы тоже гладим Дашу гладим по голове!!! Умница!!!)) Следы так запутала тут, что хр.. распутаем теперь)))

PoDarena писал(а):
Так что вот могу точно сказать только, шо глав будет больше 10. Воть)))

Даш, может ты один нолик пропустила?)))

...

Alriya:

Цитата:
- Не обижу тебя. Никогда не обижу. Слышишь? Слышишь, Варенька? Потому что… Потому что ты моя. Моя Варька.
Слова, слова...
Даа, под воздействием "различных методов лечения" у Тиши шлюзы-то и прорвало, а теперь осознанно доступными ему методами устраняет аварию, это понятно, но вот дверь-то зачем открывать, чтоб прорыв чувств со всех сторон устранить или проверка - а простишь ли и любить по-прежнему будешь меня после этого?
И еще почему-то покоя не дают жалостливые взгляды Никодима, он мог видеть, что шеф с дамой домой укатил, а первый раз зачем пытался предупредить...? Сочувствие к хорошей девочке?
Спасибо, Даша за очередную крышеносящую главу.

...

Vika--Nika:

Вот это поворот((Мне её жалко((((

...

Nadiya:

Ночи доброй, БуфетЪ! Я кратко.
Перечитала сегодня все действия.
Обратила внимание на название девятого. Оно говорящее)).
Великий комбинатор Стратег-манипулятор Тихий постоянно действует по "болевым" точкам Вари. И действия его носят как положительный, так и отрицательный характер.
А еще, мне кажется, Тихон не из тех людей, кто оправдывается, думаю, он повернет так, что Варя будет еще и извиняться, сама его оправдает((.
И обратите внимание (нет я не обвиняю Варю!!!), мы знаем мысли Вари, но Тихий не знает. Немножко, самую малость его догадок нам показал Автор и всё. А героиня постоянно провоцирует героя. Даже в последнем действии её фраза
Цитата:
"И не рассчитывай так легко от меня отделаться! "

Ну и что, что Тихий был в полусознательном состоянии. Дело не меняет. Если Варя постоянно видит свои проколы, то Тихий видит Варины вызовы-провокации.
И чего возмущаться? Сама же хотела прекратить отношения... Non
Еще вопрос возник, что там с землёй? Оформили документы? А кто в наследниках у Тихона))?

...

Алисъка:

Ну просто ВЕЛИКОЛЕПНО, впрочем как всегда! На антракт удаляться не буду, я тут в уголочке посижу. А то вдруг пропущу появление главных актеров(героев), или сам режиссер (автор) появиться, и скажет пару строк про 10 акт произведения.........Версий и предположений простит ли Варя; как Тин, ой УПЫРЬ прощение вымаливать будет -  много. А что если   ...............     гололед, авария, амнезия . Такого у нас еще не было вроде

...

bazilika:

Nadiya писал(а):
Ночи доброй, БуфетЪ! Я кратко.

Доброй ночи, Надя!
Это ты сейчас, как будто - контрастное вещество ввела, а потом - рентгеном шарахнула- и все высветилось)))
А до этого мы тут... вроде бы, даже - продвинутым томографом- то там послойно порежем, то сям, а никакой уверенности как не было , так и нет. А сейчас у меня появилось ощущение правильности твоих выводов, как будто картинка двоиться перестала, но только картинку до конца я так и не рассмотрела.)))) Это я без шуток, есиче... wo Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню