Рашель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2019 9:59
На мой взгляд ГГ переигрывает и не о том думает |
|||
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2019 10:28
Рашель писал(а):
На мой взгляд ГГ переигрывает и не о том думает Лера блаженная))) и думает так, как получается. с другой героиней и книга была бы другая _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2019 11:54
Странно, пропало мое сообщение и глава не открывается |
|||
|
---|---|---|---|
06 Май 2019 14:19
Рашель писал(а):
Странно, пропало мое сообщение и глава не открывается Да вы не мучайтесь, а сохраните себе текст. Кнопка в первом посту (главы в версии для печати), я копирование не запрещала _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2019 7:08
Все интереснее и интереснее, подробности о способностях ГГ очень хочется узнать |
|||
|
---|---|---|---|
07 Май 2019 8:52
Рашель писал(а):
Все интереснее и интереснее, подробности о способностях ГГ очень хочется узнать Спасибо. Лера - не случайная жертва с улицы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ctefa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 07.06.2016 Сообщения: 26 |
07 Май 2019 12:50
В читатели принимаете? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2019 13:29
ctefa писал(а):
В читатели принимаете? А чего ж не принять-то? Добро пожаловать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2019 13:00
Приветствую, Нат! Прочитала 16 главу. Если честно, сложно пока давать какую-то оценку. Но однозначно пока очень трудно верить в благие намерения Макса. Он, как обычно, "себе на уме". Андрей тоже странно себя повёл, когда просил Леру полностью доверять Чудинову и ничего не бояться. Здорово описано про энергию воды и ветра.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2019 16:05
Кейт , привет
Кейт Уолкер писал(а):
однозначно пока очень трудно верить в благие намерения Макса. уж это точно. Кейт Уолкер писал(а):
Андрей тоже странно себя повёл, когда просил Леру полностью доверять Чудинову и ничего не бояться Андрей, видимо, мыслит глобально. Считает, что Макс Лере вреда не причинит. Есть более страшный злодей - вот встречи с ним и надо бояться. А Макс плохого не сделает Спасибо за отзыв! Да, я видела Ирины стихи. Шикарно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Шакти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2019 21:53
Добавьте пожалуйста в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2019 22:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2019 1:34
Нат, привет! Прочитала 17 главу. В Лере определённо проснулся детектив. Пока Макс Чудинов беседует с "Бешеной Горелкой", она допрашивает студентов, которые на редкость странно себя ведут. Может быть, их перепады настроения и правда связаны с "Сарафармой" и её волшебными препаратами? Если честно, я не верю, что это тот самый Андрей Никольский, наш главный герой, который куда-то срочно уехал. Интересно, что случилось с остальными чашами, глиняными. Их оставили, выбросили или они разбились? Археологические раскопки мне напомнили о Сергее Голицыне и его произведениях - "40 изыскателей" и "За берёзовыми книгами". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2019 11:41
Катя, приветствую и в этой теме!
Кейт Уолкер писал(а):
В Лере определённо проснулся детектив. пора бы. Она же хотела заниматься журналистскими расследованиями - ну и вот, занялась))) Кейт Уолкер писал(а):
перепады настроения и правда связаны с "Сарафармой" и её волшебными препаратами? вполне может быть. Химия -великая вещь. Кейт Уолкер писал(а):
Интересно, что случилось с остальными чашами, глиняными. Их оставили, выбросили или они разбились? Глиняные чаши никому не интересны, так что, полагаю, их никто и не тронул. Спасибо за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Осока | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2019 9:22
Потрясающий роман! Очень люблю и интересуюсь древними славянскими традициями и знаниями. И тут все так логично и правильно переплетено Спасибо за Вашу работу! Узнаю много нового, что буду потом дополнительно искать и изучать! |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 17:24
|
|||
|
[21733] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |