Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2017 3:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Ната Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2017 9:24
|
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2017 13:51
Всем огромный привет! Догоняшкам
Ylandia писал(а):
Ирун ,просто шикардос сегодня продолжение Мой планшет разогрелся и запотел от такой страсти , чувственности и откровения Как трогательно и нежно, Лиз делает только первые свои несмелые ,робкие шаги , так сказать, на Ентом поприще , а Томми , опытный" моряк ", делает все по высшему разряду УРА!!!! нет больше сложных вопросов и тараканов, фраза Томми о том, что я не мог быть с тобой , поэтому встречался с другими подвела черту под прошлым, такое глубокое и осмысленное признание !!! Эх, ты даешь, молодежь!!! ха, я очень рада, только бы планшет не вышел из строя Я ж говорила, Лиз еще войдет во вкус этого дела, а то, видите ли, то она сексом не будет заниматься вообще, то оральным, да лааадно. А Томми ведет себя умно и выдержанно и в итоге оба оказываются в выигрыше и им очень клево вместе на острове Ylandia писал(а):
ИРА , БЕЛКА Айсир писал(а):
Ира, спасибо за такую мимими -главу! Какая она теплая получилась, уютная и домашняя. Улыбка с лица все время прочтения не сходила. вот и хорошо, что повеселила. А то мы нагрустились по полной программе в 1 части, пора и получить свои положительные эмоции! Айсир писал(а):
Белль, спасибо за вычитку! +1! Ната Р писал(а):
Ко всем мимимишным восторгам присоединяюсь! Глава СУПЕР!!! Ната Р писал(а):
Ирочка, Беллочка СПАСИБО!!! Пожалуйста и +1! Ничего, вот Белка еще тоже спойлеров нам принесет... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2017 16:36
Всем привет!
Ира, спасибо за солнечное, наполненное счастьем и любовью продолжение! Безусловно стоило стремиться на этот уединенный остров, чтобы наконец-то полностью окунуться в это состояние полного блаженства.. Чтобы никто и ничто не смогли помешать неторопливому, бережному узнаванию друг друга.. За этим ведь и ехали.. Оля-я-я! Тонус - это, конечно правильно и хорошо, но так пугать бедных читателей не надо! )) Мы, конечно, стрелянные уже воробьи, но как-то в этой обстановке полного расслабона пакостей не ожидаешь.. Откуда враги? Кругом вроде только одни ни разу ни в чем плохом незамеченные фламинги ))..Опять куда-то бежим и от кого-то спасаемся..Что ж такое.. Короче, долой акул, пиратов, ураган "Ирму" и прочую нечисть! ))..А Томми и Лиз пусть опять нежатся на солнышке.. |
|||
Сделать подарок |
|
Belle Andalouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2017 17:34
Хорошего вечера, девушки)))
Sandrine Lehmann писал(а):
а если на всю книгу поделить?! А если на всю книгу поделить, то у тебя сиропа-кошкины слезки, один экстрим и нервомотание)))) Ну что, спойлерам внимать готовы?)))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2017 17:55
Всем вечера!
dara писал(а):
Оля-я-я! Тонус - это, конечно правильно и хорошо, но так пугать бедных читателей не надо! )) Мы, конечно, стрелянные уже воробьи, но как-то в этой обстановке полного расслабона пакостей не ожидаешь.. Откуда враги? Кругом вроде только одни ни разу ни в чем плохом незамеченные фламинги ))..Опять куда-то бежим и от кого-то спасаемся..Что ж такое.. Короче, долой акул, пиратов, ураган "Ирму" и прочую нечисть! )) Дара, да я разве спорю, это не я, это все автор. Кстати одну из перечисленных напастей ждущих ГГ ты угадала, ну почти. Belle Andalouse писал(а):
- Давай, приводи себя в приличный вид. Мы… - Уже было видно, что Чучо не один, в приближающемся катере двое, нет, даже трое… а это означало… О...это многозначительное "ОЗНАЧАЛО" - Беги, Форрест, беги. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Belle Andalouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2017 18:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2017 21:35
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2017 22:15
Всем хорошего вечера!
dara писал(а):
Всем привет! Привет, Оля! dara писал(а):
Ира, спасибо за солнечное, наполненное счастьем и любовью продолжение! Безусловно стоило стремиться на этот уединенный остров, чтобы наконец-то полностью окунуться в это состояние полного блаженства.. Чтобы никто и ничто не смогли помешать неторопливому, бережному узнаванию друг друга.. За этим ведь и ехали.. Пожалуйста! Да, это почти недостижимое ныне блаженство, чтобы только раствориться друг в друге и в любви, и никаких нафик телефонов и планшетов, только одни на всем белом свете. dara писал(а):
Оля-я-я! Тонус - это, конечно правильно и хорошо, но так пугать бедных читателей не надо! )) Мы, конечно, стрелянные уже воробьи, но как-то в этой обстановке полного расслабона пакостей не ожидаешь.. Откуда враги? Кругом вроде только одни ни разу ни в чем плохом незамеченные фламинги ))..Опять куда-то бежим и от кого-то спасаемся..Что ж такое.. Короче, долой акул, пиратов, ураган "Ирму" и прочую нечисть! ))..А Томми и Лиз пусть опять нежатся на солнышке.. нененене, ну зачем нам ураган и пираты, да и акул тоже не надо! Belle Andalouse писал(а):
Хорошего вечера, девушки))) и тебе, золотая моя! Belle Andalouse писал(а):
А если на всю книгу поделить, то у тебя сиропа-кошкины слезки, один экстрим и нервомотание)))) так ото ж Belle Andalouse писал(а):
Ну что, спойлерам внимать готовы?)))))))) Ага-ага, концерт тот самый, о как Deloni писал(а):
Всем вечера! Привет, Оль! Deloni писал(а):
Дара, да я разве спорю, это не я, это все автор. Кстати одну из перечисленных напастей ждущих ГГ ты угадала, ну почти. разве не должно быть традиционной Ромингеровской медовомесячной пакости? Это ж семейная традиция! (правда, на этот раз все будет намного проще и мы точно обойдемся без террористов, пиратов и прочих нехороших дядей) Belle Andalouse писал(а):
Deloni писал(а): Рояль привезли, сейчас в кустах устанавливать будут))))))))))))))О...это многозначительное "ОЗНАЧАЛО" да ладно уж вам, тоже мне рояль... camomilex писал(а):
Привет всем! Привет! camomilex писал(а):
Вот забежала поздороваться в этой темке тоже. Это Аня с СИ. а, поняла! А я-то думала, когда заглянешь Рада тебе очень! (на СИ уже поди ждать надоело... знаю, знаю, я редиска ) camomilex писал(а):
Как тут у вас интересно, Оля рояли устанавливает. да, мы тут веселимся как можем camomilex писал(а):
Оль, тяжелый рояль-то? откуда тут тяжелому взяться camomilex писал(а):
А Ира конечно мастер страху на читателей нагнать и заинтриговать всех. на том и стоим venechka писал(а):
Девочки привет! Привет, Танюшка! venechka писал(а):
Ириша меня не теряй, температура спадет и я приползу/прибегу/прилечу ну вот тоже мне новости, поправляйся давай. Болеть вздумала, а у вас послезавтра уже +23 обещают! venechka писал(а):
Все прочитала, балдею но сил нет Буду тебя ждать! Привет! Nadin b писал(а):
Ира, Белла, огромное спасибо за продолжение. Пожалуйста и +1! Nadin b писал(а):
Глава чудесная, очень приятно читать про любящих друг друга Томми и Лиз. Они заново узнают друг друга. да, у них незамутненная любовь сейчас, растворились в ней. Nadin b писал(а):
Только Олины спойлеры вызывают тревогу. Что за беда с ними стрясется? прорвутся Nadin b писал(а):
спасибо за очень красивую красоту! Унесла в папочку с цветочками! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ylandia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2017 23:22
|
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2017 23:22
|
|||
Сделать подарок |
|
Ната Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2017 11:56
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2017 13:23
Девочки, спасибо!
Катюша, рада, что глава понравилась! Следующая глава завтра, война войной, а обед - по расписанию! О, у нас, кажись, Белочкин любимец женился. Ай малаца, вот как правильный, не вместо финала, а перед сезоном _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2017 13:58
Ира, ОГРОМНОЕ спасибо за проду! |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2017 14:16
Ирочка, привет! Вот это спойлер, так спойлер!
Сразу настроение улучшилось, еще бы такая красота! Какая пара прекрасная, счастливая! Снимок - обалденный! У невесты шикарное платье! Кто же это такой, Беллочкин любимец? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 7:30
|
|||
|
[22186] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |