Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На осколках разбитых надежд (ИЛР)

Полякова:

Нет , девочкам показалось, что они ошиблись, но мне стало интересно, так как по памяти я тоже помнила, что что- то такое было. А переносить в жизнь многое не следует. Вы правы. Но верить, что поможет порой хоть что- то следует. Порой человек должен верить и надеяться. Извините если это Вас задело.

...

Rozmarin:

Полякова писал(а):
Извините если это Вас задело.

Ни в коем случае. Наоборот, это здорово, насколько хорошо вы помните тексты автора tender .

Кстати, этот эпизод в "ОС" мне кажется очень поэтичным и символичным для всей истории, еще раз восторгаюсь художественным мастерством нашей Марины. Чувствую, пора перечитывать Serdce

А что касается совета Тараны, (Таня, прости, что смеюсь rose ) то это, конечно, забавно получилось Laughing

Полякова писал(а):
Но верить, что поможет порой хоть что- то следует. Порой человек должен верить и надеяться.

Совершенно согласна. Главное, не начать нам советы из жанра фэнтези раздавать Wink

...

тарана:

Полякова писал(а):
В 27 главе в обрученных действительно есть про то , что Ксения спешила оторвать вербу и запить ее водой от пустого нутра, так там было. Перечитайте девочки, Таня ты права .
привет. Вот помню же читала. Видимо с романом где-то ошиблась. Перечитаю вновь. tender

Rozmarin писал(а):
Полякова писал(а):
В 27 главе в обрученных действительно есть про то , что Ксения спешила оторвать вербу и запить ее водой от пустого нутра, так там было. Перечитайте девочки, Таня ты права .

Вот даже если так) А что это даёт? Не всё же, что видим в книгах, переносить теперь в настоящую жизнь Laughing
девочки привет. Ханум Полякова обращалась ко мне.... это между нами с ней. Не надо брать в общем смысле для себя.

Wink

...

овен:

Здравствуйте Марина. Продолжение романа очень ждала. Спасибо. wo wo wo

...

natin:

MarySue писал(а):
Кто-то здесь уже спрашивал об этом, но ответа я не нашла, поэтому спрошу сама. =) Дошла до 29 главы, в ней последнее предложение обрывается, а глава 29 (конец) начинается с нового предложения, т.е. кусочек где-то затерялся. Что же там было написано?

– Я еще переживала, что ты не поспеешь до немки. Все думала, як буду хлусить ей, – и поймав вопросительный взгляд Лены, пояснила: – Биргит. Яна вярнулася раней, гэтим вечорам. Город бомбили то ли англиканцы, то ли американцы. Вось яны и вярнулися. Ужо пытала про тебя у мяне. Казала, кали ты не выйдешь заутра, яна придет лечить тебя… я уж всю голову сломала, что робить…
– Знаешь, – сказала задумчиво Лена, когда они уже лежали рядышком с Катей на одной постели, почти провалившись в сон. – Он предложил мне выйти за него замуж…

...

MarySue:

natin писал(а):
MarySue писал(а):
Кто-то здесь уже спрашивал об этом, но ответа я не нашла, поэтому спрошу сама. =) Дошла до 29 главы, в ней последнее предложение обрывается, а глава 29 (конец) начинается с нового предложения, т.е. кусочек где-то затерялся. Что же там было написано?
– Я еще переживала, что ты не поспеешь до немки. Все думала, як буду хлусить ей, – и поймав вопросительный взгляд Лены, пояснила: – Биргит. Яна вярнулася раней, гэтим вечорам. Город бомбили то ли англиканцы, то ли американцы. Вось яны и вярнулися. Ужо пытала про тебя у мяне. Казала, кали ты не выйдешь заутра, яна придет лечить тебя… я уж всю голову сломала, что робить…

Спасибо большое!

...

iri-na:

Только человек с тонкой,чувствительной душой и большим сердцем может писать такие
проникновенные,такие переживательные истории,которые порождают эмоции,хлещущие через край!
А еще,Вы,Марина, - МЕГА-ТАЛАНТ и ПРОФЕССИОНАЛ с большой буквы,и Ваши книги будут у меня
"стоять на полке" в первых рядах.

"Marian" писал(а):
Увы, по-другому сейчас вообще никак не выходит...
Нет ни времени, ни настроя на работу с этой историей порой.

Мы,Ваши истинные,преданные поклонники,безусловно,хорошо понимаем и принимаем это и
терпеливо будем ждать и "подпитывать" Ваш настрой,тем более,восхищаться прекрасным
нетрудно,так как эмоции просятся наружу.
Cпасибо Вам огромное много-много раз и низкий поклон за все,за то, что дарите нам счастье
и пусть у Вас все сбудется!!! Flowers Flowers Flowers

...

Anna Shers:

Давно увлечена творчеством Марины Струк. Рада что она сейчас вновь радует своих читателей новым произведением. Интересно обращение к временам ВОВ. И как всегда с интересной нестандартной точки зрения. Продолжу читать с удовольствием!

...

Ele-light:

Какой приятный подарок Весны от Вас, Малиновка ❤ С нетерпением ждём встречи главных героев!

...

НатаК:

Марина, спасибо большое за главу!!! Flowers

...

PinaKolada:

Марина, спасибо за продолжение! Flowers

...

Светоче:

Буду ждать очередной главы

...

elenwe:

Невероятная новая глава, спасибо автор! Каждая новая глава как праздникSmile

...

Полякова:

Как жалко, что нет новостей от автора. Всем хороших выходных. Жду новую главу.

...

тео:

Добрый вечер Вам, девочки.
Да, что-то опять перерыв между главами удлинняется. Я так надеялась, что будет в это воскресенье новая глава! Но...не сбылось! И автор наш, Марина, совсем на связь не выходит! Грустно!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню