LENUSIA:
НАЙТИ СВОЁ СЧАСТЬЕ Лора Мэрфи
Дорис Тейлор — молодая вдова, чей муж погиб на войне вскоре после свадьбы, — одна воспитывает дочь. Ни родители Дорис, ни семья ее покойного супруга, ни его товарищ Тед Хэмфри не сомневаются в том, кто отец девочки. Но Тед, который был влюблен в жену друга задолго до их свадьбы, случайно раскрывает тайну рождения ее ребенка.
Перед героями романа возникает множество проблем: признает ли девятилетняя Кэтрин своего настоящего отца? Не распадется ли семья, все члены которой свято хранят память о павшем воине? Сможет ли Тед простить Дорис ее долгое молчание?
Хороший роман! Конечно нет в нём египетских страстей или взрыва эмоций, повествование довольно спокойное. Но роман получился добрый и душевный.Я сопереживала и герою, и героине. Каждый из них по-своему прав, а в какие-то моменты может и не прав. Но мне были понятны их поступки. Мне был понятен страх Дорис перед будущим, когда она, 19-летняя беременная девчонка, осталась вдовой и мне была понятна злость Теда на то, что от него скрыли правду о ребёнке. Я не оправдывала и не осуждала героев, оба они наделали кучу ошибок и поплатился за это 10 годами своей жизни. Но все-таки глубина их чувств друг к другу помогла им преодолеть всё недопонимание и все обиды. Я провела приятный вечер с этой книгой и моя оценка
5 ...
валюша:
Изумрудный остров - Кимберли Рей
Этот мужчина - враг ее друзей. Она должна сблизиться с ним, войти к нему в доверие, знать все о его планах. Ничего личного. Вот только она не ожидала, что привяжется к этому обделенному счастьем одинокому мужчине и его маленькой дочке. Она просто и естественно вошла в их жизнь, быстро стала для них незаменимой, но в одну совсем не прекрасную ночь вдруг... исчезла. И что же делать ему, ведь он успел полюбить эту женщину - взбалмошную, наивную, но такую очаровательную? Конечно, бросаться на ее поиски!
Вот сколько раз говорится, не увлекайтесь незнакомыми мужчинами, не доверяйте им безоговорочно. Вот так и героиня увлеклась красивым незнакомцем и чуть не стала членом террористической организации. Но хорошо, что рядом оказался герой, который влюбился в наивную, хотя уже и взрослую девушку. Я старалась не сильно увлекаться борьбой Ирландии за свою независимость, а вот героиня из-за этого чуть не влипла в пренеприятную историю. Но герой оказался на высоте и вовремя выручил. Поставлю 4, так как интересна история зарождающейся любви между героями.
...
geyspoly:
Из плейбоев в идеальные мужья (Грэхем Линн)
Ох, уж эта добрая, старая Грэхем, самый плодотворный автор малышек. И хотя мне нравятся не все ее книги, но все же считаю ее самым настоящим мастером.
«Из плейбоев в идеальные мужья» это очередная сделка героев. Он должен жениться и родить ребенка, чтоб сохранить наследство своего отца, а она отчаянно нуждается в деньгах, чтоб оплатить долг брата. Временный брак превращается в брак по любви. Вполне достойное исполнение. На этот раз герой понравился больше героини и я его лучше понимала. Не знаю запомниться ли книга, но я неплохо провела вечер. (4)
...
laribonn:
Сначала забудь ее Грэхем Линн
Успешный, богатый и чертовски красивый итальянец Лучиано Витале отправляется в Англию на поиски своего украденного суррогатной матерью ребенка. Его спецслужбы находят малыша, но с каждым новым шагом история становится все запутаннее. У воровки Джули, оказывается, есть сестра-близнец Джемайма. И именно она сейчас опекает недавно родившегося малыша… Смогут ли Лучиано и Джемайма пойти навстречу друг другу?
Все как и следует ожидать. История немного отличается от обычных малышек старушки Грэхем, тут суррогатное материнство фигурирует. А так все по накатанной дорожке. Бедная, но очень благородная Золушка, и ее антипод сестра-близнец. Герой заявлен очень жестким, непримиримым сыном кровавого мафиози с Сицилии. Папик уже на небесах дает отчет о земных грехах, а сынок весь в прошлых обидах пытается наладить свою жизнь, конечно, отрицая любовь к женщине. Не такой уж он и жесткий, образ совсем не получился таким, как автор в начале охарактеризовала героя. Нормальный богатый, деловой мужик, которому ничего человеческое не чуждо. Он вник и в положение ребенка, пусть интуитивно, но понял притягательность милашки лже-мамашки. Смог понять свои чувства, принял родителей героини, и смог стать счастливым мужем и отцом. Героиня же стандартная девственница, ничего нового и оригинального, очень предсказуемая. Начало книги раздражало, мне вообще не нравится стиль автора изображать дам, тающих от одного взгляда на секси-мачо. Все сразу пучком-торчком, мозги расплавились, дыхание прям, как после стометровки. Но действия динамично развиваются, все приходит в соответствие, постель весьма активно смята, свадьба прям бегом устроена. А в принципе, на раз. Розового сиропа по шею налито, но читать можно. 4-.
...
алена богданова:
Свидание с незнакомцем -Лейн Сорейя
Совсем не понравилась малышка.Оба героя со своими "тараканами".Он предложил фиктивный брак,а ей нужны деньги на лечение после травмы и как водится любовь морковь,но сперва с ее стороны.Герой взрослый человек,руководит огромным бизнесом,а как это героиня забеременела понять не может и решил,что она сделала это специально.Бедняга так разозлился,что чуть ли не за волосы утащил героиню из аэропорта,когда она решила от него сбежать.Вот то же идеальное решение проблем -сбежать.Подумала,подумала и решила за двоих,а лучший способ это бегство.Записку написала,значит лелеяла надежду,что он за ней побежит.В итоге все друг друга простили и стали жить счастливо.Только не верится,что после длительного перерыва,травмы,родов героиня блистала на сцене примой.3-
...
laribonn:
алена богданова писал(а):Только не верится,что после длительного перерыва,травмы,родов героиня блистала на сцене примой.
А я не смогла дочитать, все на столько неправдоподобно, что просто скулы сводило. Прочитала еще парочку малышек и не знаю, писать или не писать отзывы. Прошел день всего, а я уже с трудом вспоминаю о чем читала. Вот беда...
...
butskiy:
Джули Миллер "Любовный талисман"
Ниалл Ватсон, медицинский эксперт полиции Канзас-Сити, всей душой предан своей большой дружной семье. В силу природной застенчивости он не стремится ухаживать за женщинами и вполне доволен размеренной и спокойной холостяцкой жизнью. Однажды в квартире его соседки Люси, молодой скромницы, с которой он едва знаком, появляется подкидыш, грудной младенец. Долг мужчины и полицейского повелевает ему принять участие в спасении малыша. Целая череда неожиданных событий, след из давнего прошлого Люси, криминальный мотив, заставивший всполошиться весь клан Ватсонов, подведут пару к крутому повороту судьбы. Сколько тревог и восторгов доведется им пережить!
Очаровательная книжка.
Мне очень понравились отношения героев. В них в обоих была какая - то наивность, но все так душевно, что я не могла оторваться от чтения. И хотя они друг друга до последней главы называли "на Вы", взаимное влечение было прям таки ощутимым.
В книге значительно присутствует детективная линия и описана она довольно хорошо. Мне понравилось.
И жаль, что на долю героини выпало так много несчастий. И в прошлом, и уже сейчас. Про все это было очень тяжело читать и было очень жаль героиню. Я только наделась, что в конце автор чуть порадует, но увы...
За книгу однозначно 5.
...
Nadin-ka:
Рут Валентайн БРОСЬ ВЫЗОВ СУДЬБЕ
За броским названием в общем-то довольно заурядная история. Героиня настоящая красотка, она не верит мужчинам: дескать они видят в ней только красивую куклу, а ведь у нее полно других достоинств.
Она всех ухажеров отвергала, до двадцати лет блюла себя, ну а в двадцать решила, что уже пора и хладнокровно выбрала себе партнера для упражнений в постели.
Вот тут эта самая судьба и настигла героиню - любовник оказался жутким собственником и поколачивал девушку. А надо было сердцем выбирать, а не одним местом.
В общем пришлось ей сбегать от него куда подальше. И появился у нее поклонник полицейский на новом месте. Героиня его к себе не подпускала, а тут внезапно память потеряла.
Конечно герой ее обманул, что он жених, чтобы рядом с ней всегда быть на случай угрозы, но мне все равно было неприятно наблюдать, как героиня пытается соблазнить "жениха"
Как-то вульгарно все это выглядело. Постельных сцены тоже неприятно было читать, они отвратительно описаны.(3)
...
butskiy:
Лина Диас "Сладкие сны любви"
Харизматичный красавец Колтон Грэхэм - детектив под прикрытием, в дебрях мангровых болот Флориды он выполняет особое задание. Сраженный красотой хозяйки местной гостиницы Сильвер Уэстбрук, ведущей собственное расследование, Колтон вливается в ее команду. По сути, он берет на себя руководство рискованной операцией по ликвидации очага наркоторговли, при этом опекая строптивую, но такую соблазнительную Сильвер. Страсть и постоянное чувство опасности создают в отношениях пары притяжение особой силы.
Мне понравилась книга.
Мне понравилась и завязка истории и ее исполнение.
Прочиталась история быстро, как и завязались отношения героев.
В конце неожиданно был экшен и героев подстерегала такая опасность, о которой они и не догадывались. Но все закончилось хорошо и герой, помимо всего, доказал своей не верящей половинке свою любовь. (5)
...
Consuelo:
Сандра Мэй «Пылкий любовник»
Симпатичная малышка, в которой присутствуют и романтика – разумеется, и юмор, и отсутствуют стандартные для жанра ЛР долгие метания и размолвки героев на пустом месте. Молодая учительница, влюбленная в литературу, приезжает в небольшой техасский городок, дабы присутствовать на свадьбе подруги. Так уж происходит, что героине не повезло надолго задержаться в какой-либо школе, и поэтому она без работы и в сомнениях по поводу дальнейших шагов в жизни. Жених подруги героини работал на одного вдовца, живущего вместе с десятилетней дочерью на отдаленном ранчо. Органы опеки всерьез взялись за героя, поскольку его дочери необходимо получать соответствующее ее возрасту образование. Тогда и возникает решение проблемы: героиня поднатаскает девочку за летние каникулы. Тем временем герои с первого взгляда проникаются чувствами друг к другу.
Немного странно, что герой не озаботился за десять лет проблемами подрастающего ребенка. Так, в доме нет ни кухарок, и нянек, ни вообще каких-либо женщин, присутствие которых необходимо в доме, где растет девочка. А так, в целом, герои довольно быстро пришли к общему знаменателю, да и девочка козней будущей мачехе не строила. Надеюсь, что не самая сильная характером героиня все же сладит с новой жизнью в суровых для нее, даже с точки зрения климата, условиях.
Оценка –
5 -.
...
LENUSIA:
ЦЕНА ПЛЕЙБОЯ Роуз Эмили
Купив на аукционе холостяков лихого мотоциклиста и вечного обольстителя Рекса Тэннера, Джулиана Олден узнала, что доставшийся ей за большие деньги плейбой способен страстно любить. Может ли утонченная светская девушка стать счастливой с человеком, который не окончил даже среднюю школу?
Нудно и скучно. Очередная история хорошей девочки и плохого мальчика, однако автор преподнесла её не интересно и сухо. Г-герой бывший кантри-певец, который во время своей сольной карьеры тр***ал все, что шевелится, но вдруг раскаялся. Г-героиня - правильная девочка, которой надоело быть таковой и она решила взбунтоваться. Всю первую половину книги она настойчиво домогалась героя (чему он стойко сопротивлялся ), ну и в конечном итоге одержала победу. Ну а всю вторую половину, она также настойчиво извинялась перед ним, за то, что его использовала. Причём герой совершенно искренне разыгрывал ущемленную гордость, хотя сам в своё время таким же образом использовал женщин. Короче говоря, я чуть не уснула, пока читала про все эти разборки между героями. Оценка
2 ...
Peony Rose:
Где-то мне попадались еще книжки по теме "аукцион холостяков"...
Так. "Аукцион холостяков" Делакорт Шона. "Аукцион страсти" Бейли Рейчел. Наверняка и еще есть, если поискать.
"Цену плейбоя" вроде бы читала... да, точно читала, раздражения особого не вызвала и благополучно забылась почти сразу )))))
...
алена богданова:
» Любимая предательница
Любимая предательница-Линн Грэхем
Красавица Элли Диксон однажды отвергла страстного итальянца Рио Бенедетти, но он не забыл ее оскорбления. Элли – врач и все свое время посвящает любимой работе. Но однажды она возвращается в Италию, чтобы разыскать отца. Элли даже не подозревает, что Рио уже готовится к встрече с ней и хочет мстить…
Даже не ожидала от Грэхем такого глупого романчика.Герои образованные,взрослые люди а ведут себя как дети не смышленые.О какой мести может идти речь я даже не поняла.Познакомились на свадьбе сестры героини и друга героя,потянула друг к другу и решили провести ночь,но получился облом.Ну влепила героиня пощечину,так за дело.И за это мстить?Но далее еще лучше.Новая встреча опять притяжение друг к другу и

,но девушка признается,что девственница,а герой ухмыляется "ты девственница,вот уж не ври"и делает свое дело,а потом ошарашенный спрашивает "так ты девственница?"Нет она об этом твердила на не понятной туземском языке.И даже после этого герой все равно подозревал героиню в корыстности и алчности.Но как водится в конце хэ.Вот интересно бы почитать про третью сестру.
...
валюша:
Недоверчивые сердца – Никола Марш
Даже через год после смерти мужа, унижавшего и обманывавшего ее, Тамара Рейн не может прийти в себя. Чтобы обрести спокойствие, она едет в Индию, на родину своей матери. Ее спутником неожиданно становится состоятельный ресторатор Этан Брукс, давно влюбленный в нее. Чем закончится их совместное путешествие по прекрасной и загадочной стране?
Вот уж где название точно соответствует содержанию. Именно так получилось у героев малышки. Они до конца не могли поверить в любовь друг к другу, и всё время выискивали какие-то объяснения влечению. И даже когда между ними произошла близость, они всё равно сомневались в искренности любви. Вот уж такие они недоверчивые. А признавшись в любви, героиня уезжает вновь в Индию, чтобы обрести душевное спокойствие, хотя мне бы хотелось, чтобы она поборолась со всеми сплетнями и слухами. Но она сбежала от них, да ещё и героя прихватила. Уж не знаю, как они будут жить в незнакомой стране, как он будет вести свой ресторанный бизнес? Но чувствую, что проблем будет немало. Как-то другой конец я ожидала, поэтому только 3.
...
Peony Rose:
Джулия Джеймс "Секс-рабыня"
Не спрашивайте, зачем я это читала, пожалуйста. Затмение, не иначе.
Историйка вся от и до слеплена из штампов. Название оригинальное - "Скованная бриллиантами", серия - "Модели и миллионеры".
Герой, что уж говорить, миллионерище образцовый - хорош, как Аполлон, богат, как Крез, одинок и циничен, как царь Аид, и в детстве его мама с папой не любили (с).
Героиня, не сомневайтесь, дивной красоты фам фаталь, с больной бабушкой в пансионате и дурой-подругой, которая забеременела от очередного шейха и в страхе, что папенька отнимет ребенка, не нашла ничего лучше, чем спереть у миллионера рубиновый браслет.
И как вы понимаете, героиня грудью, а также всеми иными частями роскошного тела встала на защиту подруги. И потом, с первой встречи с героем у нее огонь в глазах, соски как камень и трусики можно выжимать (с).
Далее он такой весь: "Все равно пригрожу, увезу, возбужу!" Она: "Не возбужусь тебе назло, хам!" Но возбуждается все равно раз за разом. А днем изводит своего хама... то есть миллионера как пятилетка.
В общем, в финале два идиота объяснились и нашли друг друга (с). Боюсь представить, кто у них родился.
Оценка -
1. Вот где наши романтик-авторы, помешанные на миллионерах-доминантах, вдохновение черпают... м-да.
...