Какой сезон ваш самый любимый? |
| 1 сезон |
|
30% |
[ 30 ] |
| 2 сезон |
|
5% |
[ 5 ] |
| 3 сезон |
|
9% |
[ 9 ] |
| 4 сезон |
|
12% |
[ 12 ] |
| 5 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 6 сезон |
|
13% |
[ 13 ] |
| 7 сезон |
|
6% |
[ 6 ] |
| 8 сезон |
|
3% |
[ 3 ] |
| 9 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 10 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
marishel:
Доброе утро!
Lacrimosa, круто. Все точно не угадаю. На первой Марсианин, на четвертой Аманда Уоллер из Шахмат, на седьмой скорее всего Джимми Олсен (Оливера изображают иначе в комиксах), а на восьмой Лоис?
Ах да, еще продка.
Уютно устроившись в огромном кресле, Хлоя потягивала ароматный чай из чашки китайского фарфора и наблюдала за остальными участниками чаепития. Если бы ей дали возможность, она бы просто сидела в своем кресле и наблюдала бы за происходящим. А если бы ей удалось стать невидимкой, было бы вообще замечательно. Но это было нереально, потому как Лоис, словно ища поддержки на чужой территории, постоянно к ней обращалась. Было понятно, что кузина немного смущена всем этим утонченным великолепием Ланиной квартиры, но всеми силами старалась этого не показывать. Ей нужно было придерживаться образа журналистки, которую ничем не удивишь.
Хлоя мысленно посмеивалась над бравадой Лоис и старалась немного смягчить обстановку. Она, Кларк и Лана давно знали друг друга, и им было проще общаться, а вот для Лоис тут все было в новинку. Лана в свою очередь нисколько не интересовалась кузиной Хлои. Конечно, она была вежлива, как того требовали элементарные правила приличия, но не более того. Все ее внимание, как и ожидалось, было приковано к Кларку, и он отвечал ей полной взаимностью. Время от времени они вспоминали, что не одни и пытались как-то поддерживать беседу с остальными, но у них это плохо получалось, и разговор сам собой возвращался в прежнее русло. Чтобы в очередной раз чем-то занять Лоис, Хлоя спросила сестру о том, что она делает в Париже.
- Кларк говорил, что ты пишешь какую-то крутую статью, но я хотела бы узнать подробности, - проговорила она.
- Все еще вспоминаешь о своем школьном увлечении журналистикой? – подмигнула Лоис. – Я тебя понимаю. Сейчас я не представляю, как могла бы заниматься чем-то другим. В данный момент я работаю над серией статей о расследовании деятельности международной банды грабителей.
- Что за банда? – как ни в чем ни бывало поинтересовалась Хлоя.
- Blanc et rouge, - тщательно выговаривая французские слова, ответила Лоис. - Может быть, ты что-то слышала о них?
Хлоя едва не поперхнулась чаем. Как много народу, оказывается, ими интересуется!
- Н-ну, да, газеты в последнее время много о них писали, - сказала она. - И как там дела, скоро их поймают?
- Извини, но это конфиденциальная информация, ты же понимаешь, - при этом Лоис приторно улыбнулась. Не могла же она сказать, что дело застряло, и местная полиция с Интерполом не знают, с какой стороны за него сейчас взяться!
- О, конечно, все в порядке, - быстро согласилась Хлоя.
- А тот мужчина в баре, с которым вы разговаривали, он - полицейский? – невинно осведомился Кларк, тоже заинтересовавшись разговором.
- Нет, это бизнесмен Брюс Уэйн. Он помогает полиции в расследовании, и при этом так любезен, что держит меня в курсе событий, - тут Лоис кокетливо взглянула на Кларка, словно требуя от него немедленной оценки ее сообщения. Конечно, Кент - это не Бог весть что, но ее начинало раздражать его повышенное внимание к этой модели, тогда как раньше он ловил каждое ее слово.
- И при этом не проявляет к тебе совершенно никакого личного интереса? – хитро сощурилась Хлоя.
- Ну, он же джентльмен и держит себя в рамках приличия, но кто знает, чем это может кончиться, – многозначительно намекнула Лоис.
Тут Хлоя перевела взгляд с Лоис на Кларка и пожалела, что вовремя не прикусила язык. Кларк выглядел огорченным, но повернуть вспять ничего уже было нельзя. А тут еще Лана решила подлить масла в огонь.
- Я читала, что вы преданная поклонница Супермена, - с профессиональной улыбкой заметила она.
- Это так, - важно подтвердила Лоис, довольная тем, что теперь разговор целиком вращался вокруг нее. – Супермен мне очень доверяет. Он сегодня здесь, завтра там, на него возложена ответственность за судьбы людей, и я рада, что могу быть как-то причастна ко всему этому, однако я-то не из стали, - хихикнула она. - Мне тоже хочется любви и тепла, как любой другой женщине. Так что наши отношения с Суперменом - сугубо деловые, а в личном плане я свободна.
Хлоя заметила, как еще больше помрачнел Кларк, но была бессильна ему помочь после жестоких слов кузины. Как она могла так поступить с этим милым парнем, который всегда был ко всем добр?!
Лана лишь чуть заметно кивнула в ответ на откровения Лоис. Видимо, она ее понимала и соглашалась с такой позицией. Но Лана не знала того, что знала Хлоя, и не понимала, какую рану Лоис играючи нанесла Кларку. Чтобы не усугублять ситуацию, Хлоя перевела разговор на карьерные успехи Ланы. При этом она умышленно не стала говорить о ее личной жизни, так как упоминание о романе Ланы с Лексом вряд ли бы улучшило настроение Кларка.
А вот Оливье Рэна Хлоя уже успела вычеркнуть из списка Ланиных побед, потому что ему, как выяснилось, нужно было нечто совсем другое. И раз уж она вспомнила о нем, то решила, что пора позвонить мсье Рэну и сообщить свое решение.
...
Lacrimosa:
1-й, зелененький - действительно Марсианин. Остальное всё неправильно

Аманда Уоллер есть, но не под 4-м номером, "дама в красной накидке" - это вообще мужик)) Подожду до вечера, может, кто-нибудь ещё захочет поугадывать, а потом дам правильные ответы.
Просто смешная картинка
...
itaniya:
вот что 2 - это королева Шах и Мат забыла точно ее имя Уоллер кажется,
4 это воспитательница Тэсс, злобная дамочка, а кто 5 не знаю...,
7 - это Пит Росс, а 8 - Лана Ленг
...
marishel:
Я уже не буду гадать кто есть кто, потому что в этих комиксах точно свихнуться можно. Вот никаких мужиков с рыжей бородой я в Смолвиле не упомню. Борода там была только у Лайонела, но не рыжая. А лысым был Лекс, но без бороды. Хотя цвет по идее действительно должен быть рыжий.
...
МиLana:
Всем привет
Я теперь, надеюсь, что снова прочно войду в строй и буду часто появляться
Во-первых мой инет заработал
а во-вторых папа уехал домой и моя должность экскурсовода по местности закончилась
itaniya писал(а):Светик, как дела, куда пропала? Скоро каникулы и Юля вернется, поиграем?
Теперь уже вернулась
а поиграем обязательно, серию уже один раз смотрела, но чувствую, что надо пересматривать заново
marishel писал(а):Рискну выложить немного арта. Он небольшого размера.
Мариночка, супер, оч нравится
Lacrimosa писал(а):Всё это известные персонажи Смолвиля. Только в весьма необычном облике. Угадайте, кто они
Ой, я вообще никого не узнала, дааа, комиксы - это совсем другой мир...
marishel писал(а):Ах да, еще продка.
Уррра
я столько пропустила, зато теперь можно много почитать
...
Lacrimosa:
1- Марсианин
2 - Аманда Уоллер
3 и 6 - Лекс Лутор
4,5 - Бабуля и Десаад
7 - Пит Росс
8 - Лана Лэнг
9 - Морган Эдж
...
marishel:
Lacrimosa писал(а):Бабуля и Десаад
Lacrimosa писал(а):Пит Росс
Я совсем забыла. что в комиксах Питт белый.
Lacrimosa писал(а):Морган Эдж
Вот не думала, что в комиксах он тоже есть. А Лекса в таком виде я бы все равно не узнала.
...
itaniya:
Доброе утро девочки!
Всем хорошего дня и отличного настра!
Юленька рада, что ты снова с нами, вот и Алена стала забегать!
Девочки на какой день игру готовить и кто участвует?
Мариш новогодняя Кара просто улет!
Продка просто супер!
Мне надо собраться, почистить форум и пополнить галерею!
Что-то я немного обленилась...
Юль, как найдешь время, ждем подробного отчета!
Ален, как у тебя с подарком определилась?

Может им плед задарить, или это я тут замерзла вместе с мозгами...
Лакри спасибо! Загадки оказались интересными!
...
Миира:
..спасибо, и вас с Рождеством....вот еще моя работа..
..надеюсь. лучше получилось..
...
marishel:
itaniya писал(а):Мариш новогодняя Кара просто улет!
Продка просто супер!
Спасибо большое!Очень рада, что нравится. Я там еще пишу рождественский фик, как допишу - выложу сюда тоже.

Правда не уверена, что с этими героями вам понравится история, но меня почему-то на них пробило. Об этом я еще фиков не встречала.
itaniya писал(а):Девочки на какой день игру готовить и кто участвует?
Я хочу поучаствовать, но у меня у мамы первого именины, кроме того, что Новый год, так что мы тут все в приготовлениях. Вы решайте, на какой день удобнее большинству, а я если получится, подстроюсь под остальных.

Да, напомните по какой серии играем.
Миира писал(а):..надеюсь. лучше получилось..
Однозначно лучше.
Миира, ты не обидишься, если я тебе дам несколько советов по работе в фотошопе? Я это говорю не потому, что у тебя плохие работы, а потому, что всегда можно в чем-то улучшиться.
...
marishel:
Миира писал(а):..нет, конечно не обижусь..
..только за..
Хорошо. Тогда покажу на примере моей последней манипки с Лоис.
Я выложила результат и первоначальный материал. Ты можешь заметить, что цвет кожи на фотографиях разный, поэтому кроме того, что надо уметь хорошо вырезать и правильно подбирать ракурс лица, а так же следить, чтобы из-под него не был виден оригинал, надо еще подгонять цвет кожи, иначе будет выглядеть неестественно. Делается это обычно с помощью таких функций как цветовой баланс, кривые, цветовой тон/насыщенность и выборочная коррекция цвета. На твоей последней работе лицо у Ланы слишком желтое, что говорит о другом освещении, чем на фотографии с лошадью. Поэтому цвета нужно подгонять. Если не получается нормально изменить цвет лица, можно изменить цвета на фотке, куда ты это лицо вставляешь. Ну и надо стараться брать фотографии примерно одинакового качества, потому что я уже видела случаи, когда лицо резкое, а остальная фигура слегка размыта или наоборот. Хорошей считается та манипка, которая неотличима от фотографии. А когда появляются всевозможные косяки, то сразу говорят, что сюда чью-то голову налепили. Я сама далеко не идеальный фотошопер, но стремлюсь улучшать качество своих работ.
...
Aura:
Здравствуйте!
Ой, как классно - нас стало больше
Lacrimosa, интересные загадки! Спасибо! Я смогла угадать только марсианина и бабку

Питт вообще удивил - я знала, что он белый, но не предполагала, что он такой красавец.
Миира писал(а):вот еще моя работа.. надеюсь. лучше получилось..
Действительно, получилось лучше! И с каждым разом будут получаться все лучше и лучше. Главное - не бросать.
marishel, для непоклонницы Лоис у тебя она на удивление хорошо получается. Я вот лицо Эрики иногда даже на ее собственное наложить не могу.
А ты вырезаешь лицо? Раньше я тоже вырезала, но в последнее время вырезаю с запасом, ставлю прозрачность на 70-80%, подгоняю, а потом осторожно удаляю лишнее. Получается аккуратнее, чем при вырезании.
Если из под наложенного лица выглядывает оригинал, корректирую штампом.
Несколько моих новогодних работ - с наступающими праздниками, девочки!
Кларк: Моя девушка такая ненасытная в постели! Проспала десять часов, опоздала на свидание и все равно говорит,что не выспалась...
Кларк – Лоис: В любви главное не секс, а внутреннее наполнение. Вот я, например, хочу быть наполнен блинчиками.
- Кларк, я вот прочитала книжку по психологии и думаю, что у тебя
примитивные инстинктивные побуждения плюс эмоции и воспоминания, которые
угрожают сознанию, были частично подавлены или вытеснены в область
бессознательного...
- Лучше бы ты, Лоис, пожрать чего-нибудь приготовила...
Кларк – Лоис: Дорогая, сегодня ты можешь требовать от меня всё, что твоей душе угодно!
Если это не будет идти вразрез с возможностями моего тела.
Лоис – Кларку: По-моему я беременна... меня тошнит от работы и тянет к соленому морю...
Лоис – Кларку:
- Ты даже не заметил, что я покрасилась!
- Да заметил я.
- А я НЕ покрасилась!
Лоис жалуется Оливеру на отсутствие интимных отношений с Кларком.
- А скажи, он тебя уважает?
- Ты еще спрашиваешь? Конечно, уважает!
- Так в этом-то и дело - как можно в уважаемого человека членом тыкать?!
И не только Клоис:
Сильно поддатый Оливер заходит в бар, подсаживается к двум красивым девушкам (9.04 Echo) и кричит:
- Бармен, два пива для девушек. Девушки, вы какое пиво предпочитаете?
На что они ему отвечают:
- Мужчина вы зря теряете время. Мы лесбиянки.
Оливер:
- А это как?
Девушки:
- Ну, понимаете, мы любим заниматься сексом с женщинами.
Оливер:
- О, бармен, три пива для нас, лесбиянок.
Оливер выходит из машины и говорит Хлое:
- Дорогая, ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и
кот уже был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна была…
Лоис:
- Признаюсь , я Дева.
- Что, реально?!
- Нет, по гороскопу. А Кларк - козел!
- По гороскопу?
- Нет, реально!
За праздничным столом подвыпившая Лоис хвастается:
- Меня всю жизнь мужчины на руках носят...
Тесс язвительно:
- Оно и видно, что поношенная...
Хлоя звонит Лоис на работу:
- Здравствуйте, Лоис можно?
- Она в архиве.
- Разархивируйте ее пожалуйста. Она мне срочно нужна.
Кларк приходит с работы домой. Лоис целует его и зажигает 18 свечей на торте, стоящем на накрытом столе.
- У кого-то день рождения? - спрашивает Кларк.
- Да, милый, - отвечает Лоис, - у моей шубы. Она сегодня стала совершеннолетней..
Кларк и Лоис разошлись не прожив совместно и 3-х недель. Друзья спрашивают у него:
- Из-за чего?! Она молодая, красивая, темпераментная?!
- Все очень просто, отвечает, Она совершенно не была готова к совместной жизни - каждое утро, когда я принимал ванну,
она входила ко мне и топила ВСЕ мои кораблики!
Легенда – как Кларк стал Суперменом:
Возвращается Кларк под утро домой и объясняется с Лоис:
- Пойми, дорогая. Сначала мы с друзьями пошли пить пиво.
- О, мой супермен! - отвечает она.
- А потом пошли смотреть футбол.
- О, мой супермен!
- А потом ужинали.
- О, мой супермен!
Кларк не выдержал:
- Почему ты все время называешь меня суперменом?
- Потому что только супермены надевают трусы на штаны.
Коннер - Кларку:
- Папа, дай стольник!
Кларк:
- Ты уже не маленький, чтобы просить у меня мелочь!
- Ты прав, папа, дай тысячу!!!
...
marishel:
Наконец-то в нашей теме больше, чем три поста за день.
Aura писал(а):marishel, для непоклонницы Лоис у тебя она на удивление хорошо получается. Я вот лицо Эрики иногда даже на ее собственное наложить не могу.
Я берусь с ней что-то делать только тогда, когда уверена, что может получиться что-то путнее. Сложные работы я с ней даже не пытаюсь делать.
Aura писал(а):А ты вырезаешь лицо? Раньше я тоже вырезала, но в последнее время вырезаю с запасом, ставлю прозрачность на 70-80%, подгоняю, а потом осторожно удаляю лишнее. Получается аккуратнее, чем при вырезании.
У меня раз на раз не приходится. Иногда вырезаю, иногда стираю лишнее. Все зависит от работы и от настроения. Ровно стирать тоже не всегда получается.
Aura писал(а):Если из под наложенного лица выглядывает оригинал, корректирую штампом.
Я тоже так часто делаю, но иногда прибегаю и к "пальцу".
Aura писал(а):Несколько моих новогодних работ - с наступающими праздниками, девочки!
Спасибо. У тебя очень празднично получилось.
Я дописала свой рождественский фик и теперь хочу спросить: про Тесс и Лекса кто-то читать будет?
...
itaniya:
Ой, сколько новогодних красивых девчонок!

Спасибо девочки!
Аурика анекдотики - прелесть
Мариш, все твое творчество читать будем! Хоть даже посторонних персов возьми!
...