Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Тайны Смолвиля

Какой сезон ваш самый любимый?

1 сезон
30%
30% [ 30 ]
2 сезон
5%
5% [ 5 ]
3 сезон
9%
9% [ 9 ]
4 сезон
12%
12% [ 12 ]
5 сезон
7%
7% [ 7 ]
6 сезон
13%
13% [ 13 ]
7 сезон
6%
6% [ 6 ]
8 сезон
3%
3% [ 3 ]
9 сезон
7%
7% [ 7 ]
10 сезон
7%
7% [ 7 ]

Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

marishel:

Доброе утро!
Lacrimosa, круто. Все точно не угадаю. На первой Марсианин, на четвертой Аманда Уоллер из Шахмат, на седьмой скорее всего Джимми Олсен (Оливера изображают иначе в комиксах), а на восьмой Лоис?
Ах да, еще продка.

...

Lacrimosa:

1-й, зелененький - действительно Марсианин. Остальное всё неправильно Tongue Аманда Уоллер есть, но не под 4-м номером, "дама в красной накидке" - это вообще мужик)) Подожду до вечера, может, кто-нибудь ещё захочет поугадывать, а потом дам правильные ответы.
Просто смешная картинка

...

itaniya:

вот что 2 - это королева Шах и Мат забыла точно ее имя Уоллер кажется,
4 это воспитательница Тэсс, злобная дамочка, а кто 5 не знаю...,
7 - это Пит Росс, а 8 - Лана Ленг

...

marishel:

Я уже не буду гадать кто есть кто, потому что в этих комиксах точно свихнуться можно. Вот никаких мужиков с рыжей бородой я в Смолвиле не упомню. Борода там была только у Лайонела, но не рыжая. А лысым был Лекс, но без бороды. Хотя цвет по идее действительно должен быть рыжий. Laughing

...

МиLana:

Всем привет
Я теперь, надеюсь, что снова прочно войду в строй и буду часто появляться
Во-первых мой инет заработал Ar
а во-вторых папа уехал домой и моя должность экскурсовода по местности закончилась

itaniya писал(а):
Светик, как дела, куда пропала? Скоро каникулы и Юля вернется, поиграем?

Теперь уже вернулась Wink
а поиграем обязательно, серию уже один раз смотрела, но чувствую, что надо пересматривать заново

marishel писал(а):
Рискну выложить немного арта. Он небольшого размера.

Мариночка, супер, оч нравится Very Happy

Lacrimosa писал(а):
Всё это известные персонажи Смолвиля. Только в весьма необычном облике. Угадайте, кто они

Ой, я вообще никого не узнала, дааа, комиксы - это совсем другой мир...

marishel писал(а):
Ах да, еще продка.

Уррра Ar Ar Ar
я столько пропустила, зато теперь можно много почитать Ar

...

Lacrimosa:

1- Марсианин
2 - Аманда Уоллер
3 и 6 - Лекс Лутор
4,5 - Бабуля и Десаад
7 - Пит Росс
8 - Лана Лэнг
9 - Морган Эдж

...

marishel:

Lacrimosa писал(а):
Бабуля и Десаад

Lacrimosa писал(а):
Пит Росс

Я совсем забыла. что в комиксах Питт белый. Laughing
Lacrimosa писал(а):
Морган Эдж

Вот не думала, что в комиксах он тоже есть. А Лекса в таком виде я бы все равно не узнала. Laughing

...

itaniya:

Доброе утро девочки!
Всем хорошего дня и отличного настра!
Юленька рада, что ты снова с нами, вот и Алена стала забегать!
Девочки на какой день игру готовить и кто участвует?
Мариш новогодняя Кара просто улет!
Продка просто супер!
Мне надо собраться, почистить форум и пополнить галерею!
Что-то я немного обленилась...
Юль, как найдешь время, ждем подробного отчета!
Ален, как у тебя с подарком определилась? Может им плед задарить, или это я тут замерзла вместе с мозгами...
Лакри спасибо! Загадки оказались интересными!

...

Миира:

..спасибо, и вас с Рождеством....вот еще моя работа..

..надеюсь. лучше получилось..

...

marishel:

itaniya писал(а):
Мариш новогодняя Кара просто улет!
Продка просто супер!

Спасибо большое!Очень рада, что нравится. Я там еще пишу рождественский фик, как допишу - выложу сюда тоже. Wink Правда не уверена, что с этими героями вам понравится история, но меня почему-то на них пробило. Об этом я еще фиков не встречала.
itaniya писал(а):
Девочки на какой день игру готовить и кто участвует?

Я хочу поучаствовать, но у меня у мамы первого именины, кроме того, что Новый год, так что мы тут все в приготовлениях. Вы решайте, на какой день удобнее большинству, а я если получится, подстроюсь под остальных. Wink Да, напомните по какой серии играем.
Миира писал(а):
..надеюсь. лучше получилось..

Однозначно лучше. Wink Миира, ты не обидишься, если я тебе дам несколько советов по работе в фотошопе? Я это говорю не потому, что у тебя плохие работы, а потому, что всегда можно в чем-то улучшиться.

...

marishel:

Миира писал(а):
..нет, конечно не обижусь..
..только за..

Хорошо. Тогда покажу на примере моей последней манипки с Лоис.

Я выложила результат и первоначальный материал. Ты можешь заметить, что цвет кожи на фотографиях разный, поэтому кроме того, что надо уметь хорошо вырезать и правильно подбирать ракурс лица, а так же следить, чтобы из-под него не был виден оригинал, надо еще подгонять цвет кожи, иначе будет выглядеть неестественно. Делается это обычно с помощью таких функций как цветовой баланс, кривые, цветовой тон/насыщенность и выборочная коррекция цвета. На твоей последней работе лицо у Ланы слишком желтое, что говорит о другом освещении, чем на фотографии с лошадью. Поэтому цвета нужно подгонять. Если не получается нормально изменить цвет лица, можно изменить цвета на фотке, куда ты это лицо вставляешь. Ну и надо стараться брать фотографии примерно одинакового качества, потому что я уже видела случаи, когда лицо резкое, а остальная фигура слегка размыта или наоборот. Хорошей считается та манипка, которая неотличима от фотографии. А когда появляются всевозможные косяки, то сразу говорят, что сюда чью-то голову налепили. Я сама далеко не идеальный фотошопер, но стремлюсь улучшать качество своих работ.

...

itaniya:

...

Aura:

Здравствуйте!
Ой, как классно - нас стало больше Very Happy
Lacrimosa, интересные загадки! Спасибо! Я смогла угадать только марсианина и бабку Laughing Питт вообще удивил - я знала, что он белый, но не предполагала, что он такой красавец.
Миира писал(а):
вот еще моя работа.. надеюсь. лучше получилось..

Действительно, получилось лучше! И с каждым разом будут получаться все лучше и лучше. Главное - не бросать.
marishel, для непоклонницы Лоис у тебя она на удивление хорошо получается. Я вот лицо Эрики иногда даже на ее собственное наложить не могу. Laughing
А ты вырезаешь лицо? Раньше я тоже вырезала, но в последнее время вырезаю с запасом, ставлю прозрачность на 70-80%, подгоняю, а потом осторожно удаляю лишнее. Получается аккуратнее, чем при вырезании.
Если из под наложенного лица выглядывает оригинал, корректирую штампом.

Несколько моих новогодних работ - с наступающими праздниками, девочки!

...

marishel:

Наконец-то в нашей теме больше, чем три поста за день. Very Happy
Aura писал(а):
marishel, для непоклонницы Лоис у тебя она на удивление хорошо получается. Я вот лицо Эрики иногда даже на ее собственное наложить не могу.

Я берусь с ней что-то делать только тогда, когда уверена, что может получиться что-то путнее. Сложные работы я с ней даже не пытаюсь делать.
Aura писал(а):
А ты вырезаешь лицо? Раньше я тоже вырезала, но в последнее время вырезаю с запасом, ставлю прозрачность на 70-80%, подгоняю, а потом осторожно удаляю лишнее. Получается аккуратнее, чем при вырезании.

У меня раз на раз не приходится. Иногда вырезаю, иногда стираю лишнее. Все зависит от работы и от настроения. Ровно стирать тоже не всегда получается. Laughing
Aura писал(а):
Если из под наложенного лица выглядывает оригинал, корректирую штампом.

Я тоже так часто делаю, но иногда прибегаю и к "пальцу". Wink
Aura писал(а):
Несколько моих новогодних работ - с наступающими праздниками, девочки!

Спасибо. У тебя очень празднично получилось. Flowers
Я дописала свой рождественский фик и теперь хочу спросить: про Тесс и Лекса кто-то читать будет?

...

itaniya:

Ой, сколько новогодних красивых девчонок! Спасибо девочки!
Аурика анекдотики - прелесть
Мариш, все твое творчество читать будем! Хоть даже посторонних персов возьми!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню